S h i n Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 не понял , а это был поджог Орыча? он же не может еще. так что это не он. Итачи что ль все еще жив? ладно , Орыча заблочили , а где Хидан тогда? неужто 50% хил лекаря сработало? или пришел туда же куда и возможно живой Итачи...
Ковалёв Стас Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Похоже Гаара склеил ласты, либо я ничего не понимаю. " Сначала Сису , а потом Сику , да под конец еще и Сава... все они алкаши"Молодая Старушка Никста, ты? :D
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ковалёв Стас, чего это ты так?Я тебе поверил, а ты про Рюгу обманул... Как не хорошо не понял , а это был поджог Орыча? он же не может еще. так что это не он. Итачи что ль все еще жив? ладно , Орыча заблочили , а где Хидан тогда? неужто 50% хил лекаря сработало? или пришел туда же куда и возможно живой Итачи...Хидан мог пойти тоже к Даву. Плюс опять же личные защиты, плюс телохранитель ну и лечение тоже возможно.Ксати у нас вроде Аска похоже убили. Вы еще какой-то техникой это обозвали. Орочимару так не может?
Ковалёв Стас Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ковалёв Стас, чего это ты так?Я тебе поверил, а ты про Рюгу обманул... Как не хорошоЯ сам удивился, тем более, что не уверен был на счёт того, что он журнаРюга. А это кстати не мог быть ваш жур? Ваш сколько ночей бездействовал?
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ковалёв Стас, наш две ночи бездействовал. Но кроме Тейка или Лейза им ни кто не мог быть. Никак.
Ковалёв Стас Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Записка от Дзирайи: зуб не дам, но на ноуте Кобаяши (фотка в профиле) яблоко белое по центру налеплено. Ковалёв Стас, наш две ночи бездействовал. Но кроме Тейка или Лейза им ни кто не мог быть. Никак.Точно? Вдруг ваш просто в блоке был? Ну если ты гарантируешь, то значит я ошибся на счёт Рюги просто. Эм, а не мог ли Сай покушатся этой ночью?
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Записка от Дзирайи: зуб не дам, но на ноуте Кобаяши (фотка в профиле) яблоко белое по центру налеплено.Это кстати бы очень объясняло почему убийства не было у вас в последнюю ночь. Но яблока там я не увидел. Точно? Вдруг ваш просто в блоке был? Ну если ты гарантируешь, то значит я ошибся на счёт Рюги просто.Тут не один я гарантирую. Вроде как все к такому выводу пришли. Эм, а не мог ли Сай покушатся этой ночью?а где тогда остальные убийства? Тем более как я понимаю, убийство идет до вербовки, и Сай мог убить Дава, только если он Кабуто был. И нарутоведы, напишите, что тьам со способом убийства и кто на такое теоретически способен.
S h i n Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ой , ну Орыч по сути много чего может. но у него в НД четко написано отравление , да и предыдущие убийства были в таком ключе. НД-2 - это поджог , то есть теоретически он может так убить. но может он так , только после 3-х убийств. Хидан вообще примитивный в плане убийств) так что думаю , Итачи все еще жив Записка от Дзирайи: зуб не дам, но на ноуте Кобаяши (фотка в профиле) яблоко белое по центру налеплено.кажется это яблоко Apple :D впрочем там как-то непонятно , может Кобаяши нам сама скажет?
Ковалёв Стас Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Это кстати бы очень объясняло почему убийства не было у вас в последнюю ночь. Но яблока там я не увидел.Ноут фирмы Apple, присмотрись внимательнее.
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 pRinCe Katori, хинт только другой совсем. Там же два первых было про войны и революции, а сейчас про поп музыку. Но вообще, если два маньяка в живых (правда я в это не верю, ну никак такого быть не может, чтоб Итати выжил), то это крайне плохо. Кстати судя по запискам к Даву ходили. А труп один. Значит ГМ ничего не перепутал и не выдал поджог ману раньше времени. Ноут фирмы Apple, присмотрись внимательнее.А, ясно. Кстати еще Гаара мог убивать. Но Дав вроде никак не может быть маном. Ковалёв Стас, вы все манские хинты к Кобаяши привязали?Этот новый к Сейю можно привязать. Но как-то легко получается.
Ковалёв Стас Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Мы «Идеального шиноби» не привязали, но две равновероятных и равнодурацких версии было: 1) 90-60-90 через фотку,2) Лайт — идеальный убийца через Дэтнот-тим.
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Мы «Идеального шиноби» не привязали, но две равновероятных и равнодурацких версии было:1) 90-60-90 через фотку,2) Лайт — идеальный убийца через Дэтнот-тим.Я смотрю, ты хорошо ее фотку изучил^^А второй вариант не идет. Если покопаться, то столько Дэтнотов найдется в профилях.
S h i n Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Nеrеvarin , ну с хинтом может быть ты и прав. но вот только какой-то бред с способом убийства. Хидан (думаю , именно он выходил убивать) и Орыч - так не могут. то есть Орыч еще не должен так уметь. впрочем раз к Даву шли , и никто не умер то у него так и не получилось. и если прикрутить хинты то вообще группа испанская , а у Энканто ник на испанском... но опять же Хидан так не может
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 pRinCe Katori, было бы хорошо, если Энканто убивала. Тогда поджога можно не бояться пока.Но как я понял Хидан же ритуал проводит после каждого убийства. А тут на него нет никаких указаний.
Nirtok Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Проклятие, это явно не то, чего я ожидал. Странно.
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 На Кайто так и не привязали два хинта Итати. Вообще никак. (То как это сделал Паук мне не нравится.) Нынешней хинт хорошо к Миачке привязывается. У Баккары есть хит «Cara Mia». Надо посмотреть, может и первые два хинта к ней подходят.
Ковалёв Стас Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Так это, Энканто, от тебя ждать слива сообщника в следующей газете или нет?
S h i n Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Но как я понял Хидан же ритуал проводит после каждого убийства.не после , а перед. но в-общем не в этом суть. все же никакого поджога он не должен был сделать , разве что спичками=) На Кайто так и не привязали два хинта Итати. Вообще никак. (То как это сделал Паук мне не нравится.)на Никсту у меня была версия , но она няка , как она сама говорит :lol: да и с Пауком была , правда только первый хинт , а вот второй уж никак нельзя было связать с моими предположениями , а они связаны уж точно , так что он тоже мимо. из оставшихся в живых , я не могу никакого намека на эти хинты найти.
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 а) Ложь на первый вопрос:1) нет 2) плюс 3) вербуемаСакура, Гаара, КабутоА что если ответить тут так (для этих трех ролей это возможно):1) нет 2) минус 3) вербуема Маньяк так ответить не может. Мафов нет... в) 1) есть 2) плюс 3) не вербуемаМайто ГайА тут так: 1) нет 2) плюс 3) не вербуема Опять же ман так ответить не может.Вывод... Будь Кобаяши мирной при желании, она могла бы избежать подозрений как маньяк.
Jubei Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Предлагаю линчевать по-быстрому кого-нибудь из почти 100%-ных нехорошек (Мио, Энканто), а обсуждение оставить на ночь.
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Jubei, не надо резов по-любому дождаться.И решить кто опаснее.А для этого нужно решить кто убивал. Потому как, если убивал не Орочимару, то и думать нечего.
S h i n Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Предлагаю линчевать по-быстрому кого-нибудь из почти 100%-ных нехорошек (МиоМиачка ? а почему это она 100% нехорошока ? О_О из-за возможного хинта на нее ?
Jubei Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Миачка ?Кобояши ака Мио. Потому как, если убивал не Орочимару, то и думать нечего.Поясни.
S h i n Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 а, понятно. блин , не все ваши внешние "погонялы" знаю:)
Рекомендуемые сообщения