Nirtok Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 *Смеётся с КС в сторонке, прикрывая свою ------- рожу*
Миачка Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ковалёв Стас, да, блин. я не обвиняю, мне просто не нравится, когда меня не так понимают.
Нери Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Протауны обвиняют протаунов, какая банальная ситуация.Что значат обвиняют? Мне может интересно чем вызвана такая любовь к маньякам?)) А потом обвинения преследуют конечную цель в виде казни. Я такой цели не преследую.
Nirtok Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 *сказал Нереварин и мысленно уже вздёрнул Рокубей на виселице*
Ковалёв Стас Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Что значат обвиняют? Мне может интересно чем вызвана такая любовь к маньякам?)) А потом обвинения преследуют конечную цель в виде казни. Я такой цели не преследую.Это безотносительная к данной игре любовь, как у Щиори. Да и не обвиняют, а подозревают надо было написать.
Нери Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 *сказал Нереварин и мысленно уже вздёрнул Рокубей на виселице*ну не надо... Я вроде как изначально написал, что хорошо бы найти вербовщиков, чтоб их заблочить и Сая к ним подослать. Иначе культ за одну ночь может разрастись до 4 человек. Это уже много. Казнь же крайнее средство. И его следует применять, когда остался один убийца. У нас же минимум ман и скорей всего два мафа. Это много, чтоб казнями выяснять отношения между культом и городом. Но и совсем забывать про культ опасно. Потому как потом уже может быть поздно. Это безотносительная к данной игре любовь, как у Щиори.Ага. Ток он мана вздернул. Причем представлял - это как повес мафа. Какая любовь... была на словах то.
S h i n Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 без обид конечно , но как то Hecate уж очень наивно полагала , что в первую ночь ман без информации не должен идти убивать.
Nixtah Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Никсту да. Но она и не возражает... :) меня - да - что? против чего я не возражаю? -_- Да я тоже скорей всего отвяжусь... Если и дойдет до того, что нужно будет казнить вербовщика или заблокировать, или Сая натравить - то Никста есть. Она почти наверняка Саскэ.Нереварин, не ошибись. Ты меня подозреваешь на основании того, что я против Коджимы не голосовала? Тогда это тебе.
Нери Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Nixtah, не Кайто здесь почти не причем. Я считаю тебя Саскэ, прикинув живые роли. Да могу ошибаться. Но сейчас это не фатально.
Nixtah Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну хоть горшком назови, только в печку не ставь))
hanaki Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Может все-таки не будем меня вешать? :lol:
Ковалёв Стас Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Не будем, надеюсь тебя маньяк вынесет. :)
Ковалёв Стас Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Я не слишком наивен, я дурачусь. Надеюсь Кобаяши вынесет Энканто, а Гаара вынесет Кобаяши, лол.
hanaki Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Я не слишком наивен, я дурачусь. Надеюсь Кобаяши вынесет Энканто, а Гаара вынесет Кобаяши, лол. Вот, давайте Кобаяши вешать><
Ковалёв Стас Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну хорошо, мы пощадим тебя, если ты сдашь нам своего напарника.
Миачка Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну хорошо, мы пощадим тебя, если ты сдашь нам своего напарника. <_< провокатор!
Ковалёв Стас Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ага-ага, решил попробовать немного эту тактику.
hanaki Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну хорошо, мы пощадим тебя, если ты сдашь нам своего напарника.Ну хорошо...его зовут Спойлер:Тиабалду:lol:
Nirtok Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Энканто, они тебя всё равно вынесут. (-КО):lol:
$talker (SS) Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Начинается День 1. Лимит дня - 48 часов. Необходимо 6 голосов для принятия решения Ночью обитатели лагеря были разбужены пожаром, горел дом, в котором поселился Мохияро Кабаяси. По версии следствия он так переживал за свое заведение, которое ему пришлось оставить, что решил поджарить себя во фритюре.Рядом найдена футболка с надписью "Baccara" вся обоженная и перепачканная в масле Кроме того на стене одного из домов, рядом с центральной площадью висело множество объявлений "В прошлую ночь вхлам напился, помню только изображение яблока и... впрочем всего вам знать не обязательно! А сейчас пойду к человеку, чей голос подозрительно напоминает голос Джека Блэка" ваш 自来也 Ночь 1: Сыну Локи приходится питаться кашкой, а что поделать — зубы-то вырвали. Ночь 2: Казалось бы — художник, а револьвер с собой носит, от леваков отбиваться, не иначе. Ночь 3: Подозрительный такой молодой человек: ходит как оборванец, сидит странно, сладкое мечет, именеме чужим прикрывается, а возьми и окажись безоружным, да ещё и мёртвым.Рок Ли из деревни Сиди-яма. И пошёл я в третий раз испытывать соседей, и попался мне наконец-то недостойный человек: Вместо синтоистских богов почитал христианскую грехопаденицу с кремниевыми мозгами, змием соблазнённую, больше про него интересного и нечего сказать.P.S. А тут сказать нечего, разве только, что записки мои не фейк, хоть и пространные. Ищущий/нашедший напарника. "Лишь двое осталось"Сай Мацуда Угорахи полностью полн, но полностью пуст. Следующий в списке Мохияро Кабаяси.Х "Нам нужно подтверждение, что ты принял мое предложение. Надеюсь ты понимаешь всю его щедрость? Даже если ты проиграешь ты погибнешь в бою, а не будешь позорно казнен толпой жалких протаунов. И да твои уловки не работают против меня. Я знаю кто ты на самом деле."Мадара Учиха "Лучше не трогайте Кобояши. Очкарик" " Сначала Сису , а потом Сику , да под конец еще и Сава... все они алкаши"Молодая Старушка А так же опрос Имя:Сирикари ОбаясиПол: блондинкаВозраст:Дайте подумать когда мне было 10 моему отцу было 30 лет сейчас ему 42 значит мне 14 Случись какая беда, есть ли у тебя на этот случай защита?да конечно же, за меня вступятся)Ты относишься к плохим или хорошим жителям?конечно же я хорошая, один сплошной плюсМожешь ли ты вступить в союз с другими жителями, если тебя пригласят?приглашение сочту за честь, нам надо держаться вместе На задании: 1)Шикими Ямада - Nixtah 2)Хонокоджо Курода - pRinCe Katori3)Хигути Мокурендан - Encanto4)Кусанаги Мотокай - (evil)Spider5)Мацуда Угорахи - Nеrеvarin6)Хасэгава Кикути – Nirtok8)Яхико Кобаяси - Jubei9)Сирикари Обаяси - Кобаяши10)Гангуро Минато - Ковалёв Стас11)Хикари Ямагучи - МиАчКа12)Рокубей. - Hecate13)Садати Хакаяма - Серебряный алхимик Их миссия уже закончилась: 7)Мохияро Кабаяси - Davinel
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 О свежая пресса!!!Я не понял у нас уже поджог был? Вроде три успешных НД для него нужно ману. Или нас уже морально готовят... Что в следующий раз жертв может быть больше))О жур жив. Это хорошо. Сейчас разберу опрос Кобояши.
hanaki Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я не понял у нас уже поджог был? Вроде три успешных НД для него нужно ману. Или нас уже морально готовят... Что в следующий раз жертв может быть больше)) Да! Давайте вешать мана><
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Случись какая беда, есть ли у тебя на этот случай защита?да конечно же, за меня вступятся)Ты относишься к плохим или хорошим жителям?конечно же я хорошая, один сплошной плюсМожешь ли ты вступить в союз с другими жителями, если тебя пригласят?приглашение сочту за честь, нам надо держаться вместе1) Наличие защиты - да2) Статус - плюс3) Вербовка - возможна а) Ложь на первый вопрос:1) нет 2) плюс 3) вербуемаСакура, Гаара, Кабуто б) ложь на второй1) есть 2) минус 3) вербуемаОрочимару в) 1) есть 2) плюс 3) не вербуемаМайто Гай
Ковалёв Стас Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Орочимару она, Орочимару. :D "Нам нужно подтверждение, что ты принял мое предложение. Надеюсь ты понимаешь всю его щедрость? Даже если ты проиграешь ты погибнешь в бою, а не будешь позорно казнен толпой жалких протаунов. И да твои уловки не работают против меня. Я знаю кто ты на самом деле."Мадара Учиха "Лучше не трогайте Кобояши. Очкарик"*Бьётся в истерике* Ну хорошо...его зовут Спойлер:Тиабалду:lol: Эй, я имел в виду слить напарника в записке. Раз ты не выполнила условия, мы тебя повесим. Голос Джека Блэка? Гм. Ну по Тинейшесам я и Шео угараем, это Дзирайя ко мне что ли намылился?
Рекомендуемые сообщения