Кобаяши Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Nixtah, по любому убивал Итачи, т.к. из Акацуки никто так не может, также сожжён был аск, в другой деревне.Я вообще считаю что Орочимару мёртв, и был он либо Рюга, либо Дюк.
Nixtah Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Jubei, ну какой Орыч! Вы правила читали?Кобаяши, мы все поняли уже, вы пока не можете :)
Кобаяши Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 МиАчКа, извини, я не грубила. Меня просто возмутило про поведение. Не стыдно писать во тпросто так не разбираясь в ситуации. Да не было причин, я же сказала что все хинты притянуты за уши.
Nixtah Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А кто из мафов жгёт?вот же ж способы убийства мафиезные Пейн, Мадара, Итачи. Как вы к убийству Хидана приплетаете, поясните мне?
Nixtah Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Да не было причин, я же сказала что все хинты притянуты за уши.Притянуты за уши? А что именно и почему притянуто за уши?
Ковалёв Стас Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Nixtah, по любому убивал Итачи, т.к. из Акацуки никто так не может, также сожжён был аск, в другой деревне.Я вообще считаю что Орочимару мёртв, и был он либо Рюга, либо Дюк.Рюга не мог. Он безоружен по записке. Тогда дай привязку хинтов к Дюку.
Jubei Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Притянуты за уши? А что именно и почему притянуто за уши?Ну, если говорить по совести, то хинты против Мио и правда никакие.Вот опрос - неслабый аргумент.
Ковалёв Стас Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Напомню: Самый умный шиноби = какой-то нобелевский лауреат/призёр по физике с фамилией или именем, уж не в курсе, Кобаяши.
Nixtah Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ночью обитатели лагеря были разбужены пожаром, горел дом, в котором поселился Мохияро Кабаяси. По версии следствия он так переживал за свое заведение, которое ему пришлось оставить, что решил поджарить себя во фритюре.Рядом найдена футболка с надписью "Baccara" вся обоженная и перепачканная в маслеХидан - бессмертный. он всех приносит в жертву своему богу который ему бессмертие и даетему достаточно получить капельку крови врага на клинок или трехлезвийную косу и слизнуть её - он сразу чернеет с белым нарисованным скелетом - жутьпотом он чертит на земле кровью, можно своей, круг и вписанный в него треугольник, и становится в центр после этого любые раны нанесенные ему появляются на теле того из кого он выпил кровьОн может сам себе живот вспороть и похохотать ему можно голову отрезать и он её потом пришьет на место.. А вот у врага раны остаются смертельнымиЛадно, как вариант: Хидан выпил капельку крови (где? когда?) вписался в центр круга и сжег себя сам. Соответственно, сжегся и Давинель.Это конечно здорово, но возможно ли?
Jubei Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Напомню: Самый умный шиноби = какой-то нобелевский лауреат/призёр по физике с фамилией или именем, уж не в курсе, Кобаяши.О, блин, а я такого не помню в теме, точно ведь: Макото Кобаяси.
Кобаяши Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ковалёв Стас, у Дюка в профиле тимы [Psychology],[Grammar Nazi] и помните его мафию про дискурс, это про самого умного. А насчт идеальный шиноби, так это вообще просто у него на аватаре Тош из СК, так тот и был идеальным убийцей
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот-вот.Не так уж и притянуты )
Nixtah Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Рядом найдена футболка с надписью "Baccara" вся обоженная и перепачканная в маслеУ меня две стойкие ассоциации: 1) карточная игра2) песня Yes Sir, I Can Boogie группы Баккара.
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Nixtah а еще вот идейкаНынешней хинт хорошо к Миачке привязывается. У Баккары есть хит «Cara Mia».Надо посмотреть, может и первые два хинта к ней подходят.
Nixtah Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 О, чего я нашла. вот чего!Розы такие: есть Роза Энканто, есть Роза Баккара. Хы-хы. Что ж получается, все-таки Хидан? а еще вот идейкатогда вы Пейн))) :) еще вот: про баккару, может у кого-нить мысли возникнут...
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Nixtah, как я понял Хидан всегда убивает с ритуалом. Кто Оро мог защиту снять. Вроде как все мафы поочередно погибли от его рук, а Хантер в блоке был второй ночью. Так что вроде как не кому было защиту снимать. Но все возможно. Но опять же опрос... И пора уже забыть о Пейне и иже с ними. Они мертвы. Этому есть неоспоримые доказательства.
Nixtah Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А вообще, нечего тянуть. Хитрый план Стаса явно не сработал)) Я так и собиралась - либо за (ну то есть против) Энканто, либо против Кобаяши. Повесить Кобаяши. Основание - интервью и личное впечатление, что Орочимару пошел на поводу у Акацки. И вообще, Орочимару со своим поджогом и потенциальным вступлением в культ опаснее, чем Энканто, которая уже в общем не сильно и протестует. Nixtah, как я понял Хидан всегда убивает с ритуалом. Кто Оро мог защиту снять. Вроде как все мафы поочередно погибли от его рук, а Хантер в блоке был второй ночью. Так что вроде как не кому было защиту снимать. Но все возможно. Но опять же опрос... И пора уже забыть о Пейне и иже с ними. Они мертвы. Этому есть неоспоримые доказательства.Не очень чего-то про защиту поняла, это о чем? Если не Хидан, тогда либо Мадара, либо Итачи, раз уж Пейн точно-точно мертв.
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 и если прикрутить хинты то вообще группа испанская , а у Энканто ник на испанском...Еще одна привязка к Энканто.
Nixtah Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Энканто по-испански - нравится. Me encantó el Baccara, secreto mejor cuidado взято вот отсюда Но, Нереварин, надо уже опредлиться - кто совершал убийство. Абсолютно логично со стороны мафов на полную катушку использовать Хидана, которого вот-вот повесят, разве не так? Ну и что, что ритуала нет. Кто сказал, что он непременно должен быть?
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Не очень чего-то про защиту поняла, это о чем?У Орочимару есть защита от одного покушения. Мафам чтоб его убить нужно два дня. Но тут нужно точно знать кто убивал в первый день. Ясно что не Пейн. Либо Дейдара (Хантер), либо Сассори(Аттакер). По логикеДейдару надо оставлять на потом, так как двойное убийство рулит. Тогда в первый день убивать идет Сассори и погибает от рук Орочимару. Во второй день, есл убивать идет Пейн, то умирает от Орочимару, а Хантер(согласно записке) был в блоке и в любом случае ни чего не мог. Ну и третий день двойное убийство. Если не Хидан, тогда либо Мадара, либо Итачи, раз уж Пейн точно-точно мертв.Мафам глупо пользоваться еще кем-то кроме Хидана. Это не реально я считаю, что убивать ходил кто-то другой. Со способом не знаю. Пусть те кто лучше знакомы с Наруто говорят. По мне как на Итати больше всего похоже, но он должен быть мертв.
Nixtah Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 5 голосов против Кобаяши - Nеrеvarin, Jubei, Nirtok, МиАчКа, Nixtah.
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Хидан верит в Дзясина, тёмного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. Символ религии Дзясина — треугольник, вписанный в круг. После убийства он обязан провести получасовой ритуал, который так раздражает Какудзу, его напарника. Ритуалы — источник его бессмертия.Вот что говорит по этому поводу Вики. Абсолютно логично со стороны мафов на полную катушку использовать Хидана, которого вот-вот повесят, разве не так?Это обязательно. Вот Стас, воду намутил и спать ушел. Хоть бы сказал, что его смутило.
Nixtah Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 У Орочимару есть защита от одного покушения. Мафам чтоб его убить нужно два дня. По логике Дейдару надо оставлять на потом, так как двойное убийство рулит. Тогда в первый день убивать идет Сассори и погибает от рук Орочимару. Во второй день, если убивать идет Пейн, то умирает от Орочимару, а Хантер(согласно записке) был в блоке и в любом случае ни чего не мог.Я уже и забыла, про Хантера помню - там интервью убойное, а как допетрили, что Пейн и Сассори это именно те, кто погиб от рук Орочимару? ЗЫ Еще немного и я буду с легкостью упоминать все эти ужасные японские имена в разговоре))))
Рекомендуемые сообщения