Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 74 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Cтрана Вод - государство довольно слабое. Несколько феодальных лордов грызуться за её обладание. Деревня Скрытого звука не занимается обороной страны так как решает личные вопросы Орочимару.   Поэтому

• Саске сидел в блоках со второй ночи) Сперва думал проверить менее посещаемых людей, а когда появились какие-то мысли, то уже было поздно. Меня-то ты вешать хотел как Саске или просто лучше хинты накла

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2580159
Мне вот слова про самоубийство Давинеля покоя не дают, может ли это что-то значить?

Да флуд по идее. Это только Овен способен такое сотворить...

Судя по Джубею, Рок делал хинты по профилям.

Можно пройтись.

Ночь 3: Подозрительный такой молодой человек: ходит как оборванец, сидит странно, сладкое мечет, именеме чужим прикрывается, а возьми и окажись безоружным, да ещё и мёртвым.

Рюга же. Как я сразу не сообразил.

Опубликовано
comment_2580176

Пока вас читала, созрело пару вопросов.

Первый вопрос к Сталкеру: если НД блокируется, записка тоже в газету не проходит?

Второй вопрос к Нереварину: где мои цитаты??? :P

По поджогу ничего кроме уже озвученного сказать не могу, так чего эфир захломлять?

Есть пара идей по запискам, может кто за меня додумает:

"В прошлую ночь вхлам напился, помню только изображение яблока и... впрочем всего вам знать не обязательно! А сейчас пойду к человеку, чей голос подозрительно напоминает голос Джека Блэка" ваш 自来也

Что еще за Джек Блэк? У меня ассоциация с Блекджеком, игровые автоматы... додумайте, кто-нибудь...

Ночь 1: Сыну Локи приходится питаться кашкой, а что поделать — зубы-то вырвали.

Ночь 2: Казалось бы — художник, а револьвер с собой носит, от леваков отбиваться, не иначе.

Ночь 3: Подозрительный такой молодой человек: ходит как оборванец, сидит странно, сладкое мечет, именеме чужим прикрывается, а возьми и окажись безоружным, да ещё и мёртвым.

Рок Ли из деревни Сиди-яма.

Про первую ночь версия Стаса нравится, других не придумалось.

По второй... фактик мне один запомнился еще с моей мафии - у Стас в описании персонажа было сказано, что Гитлер там учился на художника или что-то такое, я еще так удивилась тогда. Согласна, версия так себе и скорей всего бред, но мало ли кому-то еще это в глаза бросилось.

По третьей ночи, это кто-то из сидящих в яме, на конец 3-й ночи у нас 4 убитых было. По описанию уж очень на L похож... Рюга??

Опубликовано
comment_2580179
Второй вопрос к Нереварину: где мои цитаты??? tongue.gif

Были, были. Читай внимательней)

Я там со всей темы по надергал.

Но только вот они ни фига не доказывают, что ты Кабуто^^

Опубликовано
comment_2580182

Кстати, еще один вопрос к Сталкеру: лимит не продливаешь по поводу праздников? И не будет ли лимит продлен по поводу долго отсутствия результатов НД? Я например, сейчас спать, а завтра выйду только поздно вечером, когда день может и закроют уж, и как голосовать? Без резов чего-то пороть горячку неохота... :P

Были, были. Читай внимательней)

Хоть бы ссылку дал, джентльмен! Я спать, завтра поищу твои цитаты, если силы к вечеру останутся еще...

Опубликовано
comment_2580185

Hecate, думаешь. я теперь сам их найду быстро :P

Но я попробую)

А с казнью все просто. Или Хидана или Орочимару казним. Осталось выбрать кого именно.

3 страница, 48 сообщение.

Опубликовано
comment_2580200
Что еще за Джек Блэк? У меня ассоциация с Блекджеком, игровые автоматы... додумайте, кто-нибудь...

Джек Блэк

По второй... фактик мне один запомнился еще с моей мафии - у Стас в описании персонажа было сказано, что Гитлер там учился на художника или что-то такое, я еще так удивилась тогда.

:P

Опубликовано
comment_2580207

Казнить Кобаяши

Я считаю, что вербуемый ман сейчас опаснее. Тем более, что видимо, все-таки убивал он.

Основания опрос. Плюс хинты. Они конечно не однозначные, но вкупе эта информация, однозначно указывает на Орочимару.

Опубликовано
  • Автор
comment_2580216
Первый вопрос к Сталкеру: если НД блокируется, записка тоже в газету не проходит?

проходит

Кстати, еще один вопрос к Сталкеру: лимит не продливаешь по поводу праздников? И не будет ли лимит продлен по поводу долго отсутствия результатов НД? Я например, сейчас спать, а завтра выйду только поздно вечером, когда день может и закроют уж, и как голосовать? Без резов чего-то пороть горячку неохота... unsure.gif

У нас праздников нет (((

Если будет необходимо - продлю лимит

Опубликовано
comment_2580218
Ладно, согласен, маньяк опасен. Будем надеяться. головы из соседней деревни точно знают, что Кобаяши - маньяк. Ибо я прибавляю свой голос против Кобаяши!
Опубликовано
comment_2580222

так, подождите, с чего это вы привязались ко мне? Все хинты на меня притянуты за уши, только Ковалёв напирает с самого начала на то что я маньяк, а вы ведётесь. Во первых, почитайте роли нормально, какой Орочимару убивал? От маньяка было только 2 убийства, чтобы поджигать ему нужно 3, во вторых, уже 2 ночи о нём ичего не слышно, как раз с тех самых пор когда были убиты Рюга и Дюк. А вот сегодняшнее убийство как раз такое же как убийство аска в другой деревне. Это значит что у нас теперь орудует Итачи. А вы пытаетесь повесить меня. Причём даже не зная точно мою роль. Не боитесь что после моей смерти убийства мафов и маньяка сразу появятся... Если ы я была Оро, а я давно "на подозрении" непонятно с чего. Меня бы Гаара прибил бы уже давно.И явно Гаара был не Блази и не Аттакер.

Вы в общем деайте что хотите, только потом не пожалейте.

Опубликовано
comment_2580223

Ковалёв Стас, хочешь дождаться ее чтою она последнее слово сказала? Не знаю, нужно ли это. Что она нам сказать может? Что она не ман?

А блоки на протаунов не пойдут, так как день после ответов на НД был короткий, да и голосование за одного человека. Без особого обсуждения.

Опубликовано
comment_2580224

Частично по своим причинам, частично по сидиямским выкладкам, но тоже - казнить Кобаяши.

Сдается мне, что Орочимару пошел таки на сделку с мафами. Естественно, не напрямую... Хотя странно. Акацки для победы должны остаться одни.

Ковалёв Стас, вы все манские хинты к Кобаяши привязали?

Этот новый к Сейю можно привязать. Но как-то легко получается.

Сейя - это кто?
Джубей. Записка от Очкарика. Я, да и остальные Кобаяши называем Кобаяши, а он Кобояши. Палица же. ^.^ А по интервью он вполне на роль Кабуто подходит.
И у меня стойкое ощущение, что Кабуто где-то рядом... А Очкарика с кем можно связать? Кто нам велит не трогать Кобаяши?

Сидиямщики, сколько убийств у вас Орочимару сделал?

Теперь по нынешнему убийству. Кто огнем убивает? Ну, Орочимару - поджог. Но вроде бы нет еще трех убийств, так? Значит, не он.

Тогда кто?

Как мне подсказывает знакомый нарутовед, огнем может убивать Мадара (как и все Учихи), Итачи (черным огнем), Пейн (любым способом).

Опубликовано
comment_2580227

Хитрый план? А тем временем не хватает только одного голоса... Так, не казнить Кобаяши.

Стас, расскажи про хитрый план.

Опубликовано
comment_2580228

Nixtah, Пейн мертв, плюс у Акацуки Хидан должен идти на убийство. Его уже не жалко. Зачем еще одного мафа палить. Да и сомнения у меня большие, что Мадара мертв.

Итати, да теоретически мог. Но я верю, что это был Кайто. А потом, если манов два, то тем более от одного нужно избавляться.

Убийств от Орочимару было два.

Кобаяши, опрос, такой опрос...

Ковалёв Стас, да давай Стас, колись уже. Интересно же))

Опубликовано
comment_2580231

Ковалёв Стас, а всего-то. Я то думал, действительно хитрый план.

Не слышали мы собственно двоих. СА и Паука.

Паук думаю ночью придет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.