Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глянул 6-ю... Как ни странно, серия, где Кейма не пытается завоевать девушку, самая классная получилась в плане развития отношений. Да и текущий "объект" мне нравится больше других девушек, не считая первой, которая в арке тоже засветилась. Так что данная арка пока лучшая пожалуй)
Опубликовано
Да и текущий "объект" мне нравится больше других девушек, не считая первой, которая в арке тоже засветилась.

Поддерживаю. Мне меньше всех пока нравятся Мио и Шиори, но в целом все интересные, а вот Аюми и Чихиро нравятся гораздо больше (из показанных в аниме). Самое интересное (в аниме не помню), в манге Чихиро светилась ещё в начальных главах, по идее и в первом сезоне должна была быть.

Опубликовано
По аниме идут в следующем порядке - . Аюми (спортсменка), Мио (дочь директора компании), Канон (певица-идол), Шиори (библиотекарша), Касуга (наследница додзё), Чихиро (середнячок, а в последствии.. ещё не дочитал) :)
Опубликовано (изменено)

7-я сеpия. Няшково. Очень няшково. Атмосфеpа по-пpежнему на высоте.

Чихиpо даже начала мне немного нpавиться, до этого я ее не особо выделял.

И самое главное - в следующей сеpии втоpая аpка Хакуа, и, похоже, глава с pапоpтом! =))))

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

HorribleSubs пора сменить название на TrollSubs. Выложили “совершенно случайно” какой-то сенэн-ай. Уменя глаза были примерно как у Шиори в последних главах манги o_o

А арка получилась неплохая. Даже лучше чем в манге.

Некоторая информация по поводу 3-4 сезона. Вроде движение какое-то есть. Значить не все так плохо с продажами.

Изменено пользователем Ghola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Некоторая информация по поводу 3-4 сезона. Вроде движение какое-то есть. Значить не все так плохо с продажами.

С пpодажами сpедне. Но там по ссылке вообще никакой полезной инфоpмации или анонса. Пока что.

Опубликовано (изменено)
Конечно с топовыми Медукой и Бакемоногатари не сравнится. Но TWGOK лучший по продажам у Manglobe за всю историю студии. 10k проданных дисков уже есть. Сомневаюсь, что второй сезон будет продаваться хуже. Если смотреть статистику, то только 10-12 проектов за год преодолевают рубеж в 10к. Вполне обнадеживающие результаты. Изменено пользователем Ghola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

лицензировали бы его для Пиндосии

ну или хотя бы делали ансабы в Ниппоне )

я бы внес свою лепту в финансирование третьего сезона )

зы: мне кажется, или арку Чихиро затянули? И какой-то незаконченный конец. Неудовлетворительный.

Опубликовано
Ну так по мне 1 сезон на голову лучше... В отличае от манги(где все арки показались приличными) во 2 сезоне арки, как по мне, слабые... Само аниме в жиле расслабилось, а с такой фоновой колыбельной так вообще смотря в экран засыпаешь........
Опубликовано

Второй сезон на уровне первого, а графика даже лучше. Арки не слабые, арка Чихиро им вообще удалась просто шикарно.

Какой там конец, там с Чихиро и этой ее группой в частности еще куча глав будет)))

Опубликовано

скину то из раздела манги одну заметку интересную (гомен что спойлер, но аниме касается):

Нашел очень неплохой гайд по главам манги:

http://s005.radikal.ru/i212/1105/06/6611a7883839.jpg

Тсукиё, Минами и Тенри кажись только в следующем сезоне будут т_т. Тсукиё нету в опенинге второго сезона, хотя в превью картинке была:

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0525/b4/fa438a6e91f02960daaacfb4b7281db4.jpg

превью картинка вроде из спешла к первому сезону. опять аниме студии халтурят.. если в этом сезоне Тсукиё не будет,то это ещё более затянет экранизацию (вместо 4 девушек за сезон, получаем 3 т_т )

Опубликовано
кстати вспомнил, интересно - арт, который вставляют посередине или в конце серии (здесь после каждой серии идет на фоне речи Кеймы), который оч похож на фанарт - это концепт-арт авторов или реально творчество фанатов?
Опубликовано
Да уж арка Чихиро получилась лучшей. Мне даже стало жаль, что она не главная героиня. Думаю после нее все остальные девушки будут воспринимаца вяло... И еще порадовал кадр. Кейма Ламперуж повелевает! Умри, реальный мир! :D

post-59696-0-68083300-1306464518_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Т.е. ты настолько хорошо меня знаешь, что уверен в том, что какие-то девушки мной будут воспринимаца не вяло? А ты крут...

Я настолько хорошо знаю дальнейший сюжет манги, что уверен, что ты 100% не останешься равнодушным в некоторых моментах.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Несмотря на оригинал, мне тем не менее что Хаква, что Хакуа бесит. Хакуо приятней слуху. Ну тут в отличии от Холо/Хоро тут разночтений нет, но я не могу приучица называть ее ХакуА :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация