Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2561023

Одному лишь Богу ведомый мир

Kami nomi zo Shiru Sekai

The World God Only Knows

神のみぞ知るセカイ

http://s48.radikal.ru/i121/1010/45/f2a7a896d29e.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Япония http://i1.fastpic.ru/big/2009/1227/cb/fb693b7d7d680046c7cb19c35e8ab4cb.gif

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Студия: Manglobe Inc.

Описание: Кацураги Кейма известен в интернете как «Чарующий Бог». Своё прозвище он получил не просто так… Он способен очаровать любую девушку, хоть принцессу, хоть служанку… Но, только если она двухмерна. В школе же его считают двинутым очкариком. Однажды, Кейма получает смс-ку с предложением заключить контракт на «очарование» всех девушек. Без особых раздумий, он соглашается, посчитав этот контракт за вызов… И демонесса Элси является перед ним во всей своей красе. Она просит его помощи в поимке сбежавших духов, которые прячутся в глубинах девичьих сердец. Единственный способ выселить незванного гостя из сердца… Дать девушке почувствовать любовь. Кацураги отказывается помогать Элси, он утвеждает, что заинтересован лишь в двухмерных девушках, а от трёхмерных его воротит. Увы, контракт уже подписан. У Кеймы нет выбора, он обязан помоган Элси. Если он потерпит неудачу, то на пару с незадачливой демоницей потеряет свою жизнь.

//Странно что никто тему не создал, на столь неплохое аниме этого сезона. Весьма понравилось, оригинальная идея, красивая графика, шикарнейший опенинг в стиле Higashi no Eden, красивая анимация и нестандартный ояш), что еше нужно для хорошего гаремника?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 755
  • Просмотры 58,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• да, серия хороша ) зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша ))

• Филлер - то, что не относится к основному сюжету. Неважно, было ли это в оригинале али нет.

• Так в первой цитате и есть "Филлер - то, что не относится к основному сюжету.".   Ох чо. Не надо вот такой "по твоей логике". Серия с тортом - филлер, потому что не относится к основному сюжету, ник

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2667885
Да и текущий "объект" мне нравится больше других девушек, не считая первой, которая в арке тоже засветилась.

Поддерживаю. Мне меньше всех пока нравятся Мио и Шиори, но в целом все интересные, а вот Аюми и Чихиро нравятся гораздо больше (из показанных в аниме). Самое интересное (в аниме не помню), в манге Чихиро светилась ещё в начальных главах, по идее и в первом сезоне должна была быть.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2668298

Блин, я уже напрочь забыл кого как звали, кроме Канон.

(Это... Не поймите меня неправильно, не то чтобы Канон мне нравится... Просто... ^^)

Опубликовано
comment_2668333
По аниме идут в следующем порядке - . Аюми (спортсменка), Мио (дочь директора компании), Канон (певица-идол), Шиори (библиотекарша), Касуга (наследница додзё), Чихиро (середнячок, а в последствии.. ещё не дочитал) :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2668356
А еще есть Хакуо, которую в сабах любовно называют Хаква! =)) У меня в мыслях постоянно возникает что-то среднее между халвой и лягушкой =))))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2668377

А еще есть Хакуо

Она Хакуа как бы. Хакуа дю лот Херминиум.

в сабах любовно называют Хаква!

поэтому я и смотрю с ансабом, там нет такого ОМГ

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2668541

7-я сеpия. Няшково. Очень няшково. Атмосфеpа по-пpежнему на высоте.

Чихиpо даже начала мне немного нpавиться, до этого я ее не особо выделял.

И самое главное - в следующей сеpии втоpая аpка Хакуа, и, похоже, глава с pапоpтом! =))))

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2668626

HorribleSubs пора сменить название на TrollSubs. Выложили “совершенно случайно” какой-то сенэн-ай. Уменя глаза были примерно как у Шиори в последних главах манги o_o

А арка получилась неплохая. Даже лучше чем в манге.

Некоторая информация по поводу 3-4 сезона. Вроде движение какое-то есть. Значить не все так плохо с продажами.

Изменено пользователем Ghola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2668627

Некоторая информация по поводу 3-4 сезона. Вроде движение какое-то есть. Значить не все так плохо с продажами.

С пpодажами сpедне. Но там по ссылке вообще никакой полезной инфоpмации или анонса. Пока что.

Опубликовано
comment_2668781
Конечно с топовыми Медукой и Бакемоногатари не сравнится. Но TWGOK лучший по продажам у Manglobe за всю историю студии. 10k проданных дисков уже есть. Сомневаюсь, что второй сезон будет продаваться хуже. Если смотреть статистику, то только 10-12 проектов за год преодолевают рубеж в 10к. Вполне обнадеживающие результаты.

Изменено пользователем Ghola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2668816

лицензировали бы его для Пиндосии

ну или хотя бы делали ансабы в Ниппоне )

я бы внес свою лепту в финансирование третьего сезона )

зы: мне кажется, или арку Чихиро затянули? И какой-то незаконченный конец. Неудовлетворительный.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2668826
Ну так по мне 1 сезон на голову лучше... В отличае от манги(где все арки показались приличными) во 2 сезоне арки, как по мне, слабые... Само аниме в жиле расслабилось, а с такой фоновой колыбельной так вообще смотря в экран засыпаешь........

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2668845

Второй сезон на уровне первого, а графика даже лучше. Арки не слабые, арка Чихиро им вообще удалась просто шикарно.

Какой там конец, там с Чихиро и этой ее группой в частности еще куча глав будет)))

Опубликовано
comment_2668863
Оба опенинга на ура пошли, надеюсь, третий будет не хуже )))

Опубликовано
comment_2668982

скину то из раздела манги одну заметку интересную (гомен что спойлер, но аниме касается):

Нашел очень неплохой гайд по главам манги:

http://s005.radikal.ru/i212/1105/06/6611a7883839.jpg

Тсукиё, Минами и Тенри кажись только в следующем сезоне будут т_т. Тсукиё нету в опенинге второго сезона, хотя в превью картинке была:

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0525/b4/fa438a6e91f02960daaacfb4b7281db4.jpg

превью картинка вроде из спешла к первому сезону. опять аниме студии халтурят.. если в этом сезоне Тсукиё не будет,то это ещё более затянет экранизацию (вместо 4 девушек за сезон, получаем 3 т_т )

Опубликовано
comment_2668996
кстати вспомнил, интересно - арт, который вставляют посередине или в конце серии (здесь после каждой серии идет на фоне речи Кеймы), который оч похож на фанарт - это концепт-арт авторов или реально творчество фанатов?
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2669705
Да уж арка Чихиро получилась лучшей. Мне даже стало жаль, что она не главная героиня. Думаю после нее все остальные девушки будут воспринимаца вяло... И еще порадовал кадр. Кейма Ламперуж повелевает! Умри, реальный мир! :D

post-59696-0-68083300-1306464518_thumb.jpg

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2669718

Думаю после нее все остальные девушки будут воспринимаца вяло...

Далеко не все)))

Опубликовано
comment_2669864

Далеко не все)))

Т.е. ты настолько хорошо меня знаешь, что уверен в том, что какие-то девушки мной будут воспринимаца не вяло? А ты крут... :D

Опубликовано
comment_2669866

Т.е. ты настолько хорошо меня знаешь, что уверен в том, что какие-то девушки мной будут воспринимаца не вяло? А ты крут...

Я настолько хорошо знаю дальнейший сюжет манги, что уверен, что ты 100% не останешься равнодушным в некоторых моментах.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2669877

поэтому я и смотрю с ансабом, там нет такого ОМГ

Вот прочитает руссабыч хакУа и всё,, трындец. Так что всё ОК.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2669996
Несмотря на оригинал, мне тем не менее что Хаква, что Хакуа бесит. Хакуо приятней слуху. Ну тут в отличии от Холо/Хоро тут разночтений нет, но я не могу приучица называть ее ХакуА :D

Опубликовано
comment_2670954

1) Они таки показали хентайный отчет.

2) После эндинга показали арт с Тэнри. Причем, откровенно спойлерный, ибо нимб. Сезон таки продолжат до ее арки?

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2670959
Сезон таки продолжат до ее арки?

На обложке её нет, собственно как и Куджо (которая засветилась с поцелуем).

Это может быть намёк на следующий сезон, а может и вообще ничего не значит, так – бонус для мангачтецов.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.