Onegai-kun Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Savna, этакий слайсик, да. Но смотреть все равно буду. Как-то вот эта "обычность" и обыденность... привлекает чтоль. Странное чувство. Вот только бы зарисовок с бисененом-стайлом поменьше. Ну и песенка боевая хороша. Цитата
Savna Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Вот только бы зарисовок с бисененом-стайлом поменьше.не бойтесь - это стеб :P Цитата
Kaizer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Люди воистину на разных языках разговаривают. Один говорит: "вообще непонятно, в чем фишка-то сериала", другой ему "да ты че, это охрененно, что фишки нет, девчонки купяца"... По-моему тут ничего общего с целевой аудиторией нет. Не ну положим атмосфера спокойствия была в тетради дружбы. Тоже седзе и девчонки реально купились. Да и не только они. Но там-то не давили сахарной романтикой, а тут давят. Тут все ясно кто с кем? Ну и что? Для того чтоб показать кто с кем, достаточно овы на 20 минут. А если запускаешь сериал, а тем более седзе, но главная роль отводица отношениям героев, а они тут СКУЧНЫЕ. Нет интриги, нет драмы, нет интересных характеров. Есть только сакура, кимоно и неки. Подходящий антураж для моэ-гаремника, но не для качественного седзе. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Savna Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Не думаю, что найдеца хоть одна любительница седзе, которая предпочитает сопли-слезы-романтику вот такой вот ниочемной атмосфере спокойствия.сколько раз повторять, что это не обычное седзе, а седзе от яойной мангаки.Целевая аудитория стандартного седзе - это девочки 11-13 лет, целевая аудитория яоя - девушки от 17 и старше. Желания и представления о прекрасном принце у этих групп разные.Пусть это аниме называется седзе, но оно снято по произведению мангаки, рисующей в основном яой. Невозможно автору кардинально изменить стиль рисования и построяния сюжетных линий только потому, что этого требует жанр (в данном случае с яоя на седзе). Если нравиться яой этой мангаки (главная идея у нее обычно: милое существо комфортит прекрасный принц и они живут долго и счастливо), понравиться и это аниме. Если не нравится - покажется скучным и непонятным. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 сколько раз повторять, что это не обычное седзе, а седзе от яойной мангаки.И? Какая разница от кого это седзе? Хоть от слесаря 6-го разряда. Мне не важен автор, главное - наполнение. Целевая аудитория стандартного седзе - это девочки 11-13 летНе всех седзе... Я не думаю, что девочка 11-13 лет станет смотреть что-нить наподобии Hakuouki или того же Yakumo. А яой он по-умолчанию имеет целевой аудиторией совершеннолетних, т.е. 18+ хотя думаю все знают, что те же девочки 13-и лет интересуются им гораздо активнее. Ну да эти вопросы целевой аудитории - такая клоака, куда я лесть не хочу. Пусть это аниме называется седзе, но оно снято по произведению мангаки, рисующей в основном яой. Невозможно автору кардинально изменить стиль рисования и построяния сюжетных линий только потому, что этого требует жанр (в данном случае с яоя на седзе). Если нравиться яой этой мангаки (главная идея у нее обычно: милое существо комфортит прекрасный принц и они живут долго и счастливо), понравиться и это аниме. Если не нравится - покажется скучным и непонятным.Я вообще не вижу тут связи с яоем. Во-первых его тут нету. Во-вторых стиль рисования и построения сюжетных линий тоже с яоем никак не связан в данном случае. (яойная рисовка была в Ямато Надесико). Тут - обычная седзе рисовка, обычная сюжетка для седзе. У нас тут - классическое романтическое седзе, просто в историко-мистической атмосфере. Типа упомянутого графа с феей. Так что и даем оценки именно седзе, а не яойной направленности мангаки. Я конечно могу допустить, что яойшицам такое вот седзе ближе. Тем не менее. Целевой аудиторией этого аниме явно не яойшицы служат. Цитата
Savna Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Не всех седзе... Я не думаю, что девочка 11-13 лет станет смотреть что-нить наподобии Hakuouki или того же Yakumo.так и знала, что этот Якумо седзё, тьфу. об остальном спорить не буду, мы с вами всеравно друг друга не поймем. А Hakuouki, Yakumo и какое-нибудь Граф и фея - смотрят девочки 14-15 лет, что согласитесь не есть 18-20. Мечты о прекрасном принце еще не изжили себя. PS забыла добавитьHakuouki еще смотрят яойщицы, чтоб вволю по слешить красивых бисененов, тогда да, возраст аудитории повышается :D Изменено 15 октября, 2010 пользователем Savna (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Я вообще не вижу тут связи с яоем.А я таки вижу. Любовь между парнями в яое, как и в данном случае любовь между демонами и людьми - противоречит общепринятым моральным устоям. Воздвигнуть между героями неодолимую стену, и живописать как они расшибаются в кровь в стремлении друг к другу - самый, что ни на есть яойный мотив. Разве что, тут всё представлено в комедийном ключе. И да, это совсем не моё. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Hakuouki еще смотрят яойщицы, чтоб вволю по слешить красивых бисененовЯойщицы любой реверс-гарем будут смотреть, имхо.... Другое дело, что тут даже толкового гарема нет, как к примеру в Оуране. Да и в любом случае.... Нету стимула к просмотру. Даже в стране цветных облаков он был (когдаж героиню завалят наконец) самый, что ни на есть яойный мотивПпц... с ваших слов инцест - тоже яой. Он тоже противоречит моральным устоям. Не бред ли? Все проще. Яой - любовь между мужиками, все))) Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Все проще. Яой - любовь между мужиками, все)))Ошибаешься, с яоем как раз всё сложнее. RTFM, как говорится. А инцест - это инцест, совсем другая песенка. Тут уже дело попахивает поросячьими хвостиками. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ошибаешься, с яоем как раз всё сложнее. RTFM, как говорится.Еще один с яойным спгс-м =))) Так мы ни к чему не придем. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 3-я серия пожалуй самая вменяемая... хотя бы потому что убрали второстепенных персонажей, а с ними все эти песни с плясками. Оставили только романтику между главными героями. Вот если остальные серии пойдут в том же духе, будет круто. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 3-я серия пожалуй самая вменяемая... хотя бы потому что убрали второстепенных персонажей, а с ними все эти песни с плясками. Оставили только романтику между главными героями. Вот если остальные серии пойдут в том же духе, будет круто.Нет, не круто. Без песенок моя тонкая душа отправится в пешее путешествие в ад. Да и назвать троицу девчушек припевающих "второстепенными" конечно... Цитата
Kaizer Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Для меня они второстепенные, да. По крайней мере никакой ценности для сюжета они для меня не представляют. Цитата
Savna Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Оставили только романтику между главными героями. Вот если остальные серии пойдут в том же духе, будет круто.э-э?там вообще-то все герои главные, а имеено - три парочки (ну троицу я за парочку считаю :rolleyes: ) и раскрыты будут отношения всех. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Уж извините, кто там главные герои понятно уже по названию: Закуро и ее ухажер. В председателе-горничной тоже раскрывались побочные линии однако главными герои не менялись. Цитата
Savna Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Уж извините, кто там главные герои понятно уже по названию: Закуро и ее ухажер.Как скажете. Каждому своё. Цитата
Kaizer Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Собственно в новой серии мы увидели то, что следовало ожидать. После серии с главной парой перешли к остальным) Следующая будет про близняшек судя по всему) Цитата
karnival Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 пока кроме песни, при которой закуро колдует, ничто не порадовало( Цитата
Keiyakusha Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 пока кроме песни, при которой закуро колдует, ничто не порадовало(Кстати да, песенку они поют чудесно. Цитата
Сов@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Мило. Показали-таки, что остальные демоницы - не подтанцовка для Закуро. Они имеют свои какие-то способности. Думаю, близняшки умеют изменять внешность (по принципу зеркального отражения). История простенькая. Но маленькая девочка-демон пикольная. Думаю, зоопарк и дальше будет пополняться. Также появился намек на главного злодея. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Мде... раньше я думал что меня ГГ бесить будет, но когда появился этот хмырь с лицом Ичимару Гина... И еще сильнее бесят томные взгляды Закуро по нему... ну да от законов седзе никуда не деца. Теперь желаю лишь одного, чтоб и у Закуро объект для ревности появился. Что касается основного сюжета... "скоро ты узнаешь правду о себе!" - как же изибито... =( Цитата
Kaizer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Глянул 6-ю серию) Все-таки смущающаяся Закуро дико напоминает Мису-чан) Того и гялди вырвеца Усуи но бака! :) Но все равно очень трогательная серия. Цитата
Spinster Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Всё-таки Закуро здесь как бы "главная", так как весь этот "институт благородных ёкайских девиц с тяжёлым детством" Кушимацу собирала вокруг неё. Прошлое двойняшек - та ещё страшная сказка. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня только один вопрос: как они в эту пещеру попали-то? Ветром унесло?))))) Цитата
Greidis Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Женщина скорей всего была их мать,когда увидела детей поняла, что им хана и унесла их в пещеру. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.