Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Savna, этакий слайсик, да. Но смотреть все равно буду. Как-то вот эта "обычность" и обыденность... привлекает чтоль. Странное чувство. Вот только бы зарисовок с бисененом-стайлом поменьше. Ну и песенка боевая хороша.
Опубликовано (изменено)
Люди воистину на разных языках разговаривают. Один говорит: "вообще непонятно, в чем фишка-то сериала", другой ему "да ты че, это охрененно, что фишки нет, девчонки купяца"... По-моему тут ничего общего с целевой аудиторией нет. Не ну положим атмосфера спокойствия была в тетради дружбы. Тоже седзе и девчонки реально купились. Да и не только они. Но там-то не давили сахарной романтикой, а тут давят. Тут все ясно кто с кем? Ну и что? Для того чтоб показать кто с кем, достаточно овы на 20 минут. А если запускаешь сериал, а тем более седзе, но главная роль отводица отношениям героев, а они тут СКУЧНЫЕ. Нет интриги, нет драмы, нет интересных характеров. Есть только сакура, кимоно и неки. Подходящий антураж для моэ-гаремника, но не для качественного седзе. Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю, что найдеца хоть одна любительница седзе, которая предпочитает сопли-слезы-романтику вот такой вот ниочемной атмосфере спокойствия.

сколько раз повторять, что это не обычное седзе, а седзе от яойной мангаки.

Целевая аудитория стандартного седзе - это девочки 11-13 лет, целевая аудитория яоя - девушки от 17 и старше. Желания и представления о прекрасном принце у этих групп разные.

Пусть это аниме называется седзе, но оно снято по произведению мангаки, рисующей в основном яой. Невозможно автору кардинально изменить стиль рисования и построяния сюжетных линий только потому, что этого требует жанр (в данном случае с яоя на седзе). Если нравиться яой этой мангаки (главная идея у нее обычно: милое существо комфортит прекрасный принц и они живут долго и счастливо), понравиться и это аниме. Если не нравится - покажется скучным и непонятным.

Опубликовано
сколько раз повторять, что это не обычное седзе, а седзе от яойной мангаки.

И? Какая разница от кого это седзе? Хоть от слесаря 6-го разряда. Мне не важен автор, главное - наполнение.

Целевая аудитория стандартного седзе - это девочки 11-13 лет

Не всех седзе... Я не думаю, что девочка 11-13 лет станет смотреть что-нить наподобии Hakuouki или того же Yakumo. А яой он по-умолчанию имеет целевой аудиторией совершеннолетних, т.е. 18+ хотя думаю все знают, что те же девочки 13-и лет интересуются им гораздо активнее. Ну да эти вопросы целевой аудитории - такая клоака, куда я лесть не хочу.

Пусть это аниме называется седзе, но оно снято по произведению мангаки, рисующей в основном яой. Невозможно автору кардинально изменить стиль рисования и построяния сюжетных линий только потому, что этого требует жанр (в данном случае с яоя на седзе). Если нравиться яой этой мангаки (главная идея у нее обычно: милое существо комфортит прекрасный принц и они живут долго и счастливо), понравиться и это аниме. Если не нравится - покажется скучным и непонятным.

Я вообще не вижу тут связи с яоем. Во-первых его тут нету. Во-вторых стиль рисования и построения сюжетных линий тоже с яоем никак не связан в данном случае. (яойная рисовка была в Ямато Надесико). Тут - обычная седзе рисовка, обычная сюжетка для седзе. У нас тут - классическое романтическое седзе, просто в историко-мистической атмосфере. Типа упомянутого графа с феей. Так что и даем оценки именно седзе, а не яойной направленности мангаки. Я конечно могу допустить, что яойшицам такое вот седзе ближе. Тем не менее. Целевой аудиторией этого аниме явно не яойшицы служат.

Опубликовано (изменено)
Не всех седзе... Я не думаю, что девочка 11-13 лет станет смотреть что-нить наподобии Hakuouki или того же Yakumo.

так и знала, что этот Якумо седзё, тьфу.

об остальном спорить не буду, мы с вами всеравно друг друга не поймем.

А Hakuouki, Yakumo и какое-нибудь Граф и фея - смотрят девочки 14-15 лет, что согласитесь не есть 18-20. Мечты о прекрасном принце еще не изжили себя.

PS забыла добавить

Hakuouki еще смотрят яойщицы, чтоб вволю по слешить красивых бисененов, тогда да, возраст аудитории повышается :D

Изменено пользователем Savna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вообще не вижу тут связи с яоем.

А я таки вижу. Любовь между парнями в яое, как и в данном случае любовь между демонами и людьми - противоречит общепринятым моральным устоям. Воздвигнуть между героями неодолимую стену, и живописать как они расшибаются в кровь в стремлении друг к другу - самый, что ни на есть яойный мотив. Разве что, тут всё представлено в комедийном ключе.

И да, это совсем не моё.

Опубликовано
Hakuouki еще смотрят яойщицы, чтоб вволю по слешить красивых бисененов

Яойщицы любой реверс-гарем будут смотреть, имхо.... Другое дело, что тут даже толкового гарема нет, как к примеру в Оуране. Да и в любом случае.... Нету стимула к просмотру. Даже в стране цветных облаков он был (когдаж героиню завалят наконец)

самый, что ни на есть яойный мотив

Ппц... с ваших слов инцест - тоже яой. Он тоже противоречит моральным устоям. Не бред ли? Все проще. Яой - любовь между мужиками, все)))

Опубликовано
Все проще. Яой - любовь между мужиками, все)))

Ошибаешься, с яоем как раз всё сложнее. RTFM, как говорится.

А инцест - это инцест, совсем другая песенка. Тут уже дело попахивает поросячьими хвостиками.

Опубликовано
3-я серия пожалуй самая вменяемая... хотя бы потому что убрали второстепенных персонажей, а с ними все эти песни с плясками. Оставили только романтику между главными героями. Вот если остальные серии пойдут в том же духе, будет круто.
Опубликовано
3-я серия пожалуй самая вменяемая... хотя бы потому что убрали второстепенных персонажей, а с ними все эти песни с плясками. Оставили только романтику между главными героями. Вот если остальные серии пойдут в том же духе, будет круто.

Нет, не круто. Без песенок моя тонкая душа отправится в пешее путешествие в ад. Да и назвать троицу девчушек припевающих "второстепенными" конечно...

Опубликовано
Оставили только романтику между главными героями. Вот если остальные серии пойдут в том же духе, будет круто.

э-э?

там вообще-то все герои главные, а имеено - три парочки (ну троицу я за парочку считаю :rolleyes: )

и раскрыты будут отношения всех.

Опубликовано
Мило. Показали-таки, что остальные демоницы - не подтанцовка для Закуро. Они имеют свои какие-то способности. Думаю, близняшки умеют изменять внешность (по принципу зеркального отражения). История простенькая. Но маленькая девочка-демон пикольная. Думаю, зоопарк и дальше будет пополняться. Также появился намек на главного злодея.
Опубликовано

Мде... раньше я думал что меня ГГ бесить будет, но когда появился этот хмырь с лицом Ичимару Гина... И еще сильнее бесят томные взгляды Закуро по нему... ну да от законов седзе никуда не деца. Теперь желаю лишь одного, чтоб и у Закуро объект для ревности появился.

Что касается основного сюжета... "скоро ты узнаешь правду о себе!" - как же изибито... =(

Опубликовано
Всё-таки Закуро здесь как бы "главная", так как весь этот "институт благородных ёкайских девиц с тяжёлым детством" Кушимацу собирала вокруг неё. Прошлое двойняшек - та ещё страшная сказка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация