Jump to content
АнимеФорум

Инопланетяне в школе № 9 / Alien 9

Recommended Posts

На первый погляд вроде неплохо издано, хотя картинка несколько урезанная по краям (сравнение прилагается, пардон за качество), пара надписей пропало, и цветной страницы нет. Она, впрочем, в этом томе ничего особенного, невелика печаль, а вот в третьем будет обидно.

http://img827.imageshack.us/img827/4084/alien9v1p141jr.th.png

Наверное хорошо склеен родной том был, а все отрезанные кусочки обратно не пририсуешь посе сканирования. Не мог же так ошибиться человек, кто собирает это дело для типографии. )))

Что-то из категории - "Я его слепила из того, что было".

Edited by -=/Роман/=- (see edit history)

Наверное хорошо склеен родной том был, а все отрезанные кусочки обратно не пририсуешь посе сканирования. Не мог же так ошибиться человек, кто собирает это дело для типографии. )))

Что-то из категории - "Я его слепила из того, что было".

Это обрезной край, так что склейка тут ни при чём.

Просто техника в типографиях такая. От японского отрезали, потом от русского ещё отрезали... Вполне нормально, имхо, хотя и печально. А что поделать... Японцев не научишь чужие технические стандарты соблюдать, тем более задним числом.

Это обрезной край, так что склейка тут ни при чём.
По картинке от Teisuu видно, что от русского то ничего не отрезали. Там даже облачка сместили, чтобы текст вместить.

Я имел ввиду, что японский (или американский, тогда так и выходит два раза отрезали до нашего результата) томик, который был у ФК, оказался посильнее склеен, чем тот который на картинке и когда его дербанили изображение утратилось.

Хотя это тоже самое, что вы сказали выходит.

Edited by -=/Роман/=- (see edit history)

Люди - идиоты. Почему нельзя было сместить картинку к краю, раз знали, что в типографии так режут?
Хахаха. До меня только дошло, что это обрезной край, хоть Eruialath и писал об этом. :mad:

Посмотрм в живую как оно воспринимается.

Почему нельзя было сместить картинку к краю, раз знали, что в типографии так режут?

Потому что тогда типография безбожно обрезала бы с другого бока. Ет ж бубльгум Электросталь!

• 5 months later...
  • 3 weeks later...