Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Инопланетяне в школе № 9 / Alien 9

На первый погляд вроде неплохо издано, хотя картинка несколько урезанная по краям (сравнение прилагается, пардон за качество), пара надписей пропало, и цветной страницы нет. Она, впрочем, в этом томе ничего особенного, невелика печаль, а вот в третьем будет обидно.

http://img827.imageshack.us/img827/4084/alien9v1p141jr.th.png

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."

Рекомендуемые ответы

хотя картинка несколько урезанная по краям

Ыыы. Нет, я всё понимаю, но... Ыыы.

Let's put a smile on that face!

Слишком жестоко =|

И только меня "расстраивает" название "Инопланетяне в школе № 9"?

Хотел купить, хотя на полке американское издание

Наверное хорошо склеен родной том был, а все отрезанные кусочки обратно не пририсуешь посе сканирования. Не мог же так ошибиться человек, кто собирает это дело для типографии. )))

Что-то из категории - "Я его слепила из того, что было".

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

Наверное хорошо склеен родной том был, а все отрезанные кусочки обратно не пририсуешь посе сканирования. Не мог же так ошибиться человек, кто собирает это дело для типографии. )))

Что-то из категории - "Я его слепила из того, что было".

Это обрезной край, так что склейка тут ни при чём.

Просто техника в типографиях такая. От японского отрезали, потом от русского ещё отрезали... Вполне нормально, имхо, хотя и печально. А что поделать... Японцев не научишь чужие технические стандарты соблюдать, тем более задним числом.

Это обрезной край, так что склейка тут ни при чём.
По картинке от Teisuu видно, что от русского то ничего не отрезали. Там даже облачка сместили, чтобы текст вместить.

Я имел ввиду, что японский (или американский, тогда так и выходит два раза отрезали до нашего результата) томик, который был у ФК, оказался посильнее склеен, чем тот который на картинке и когда его дербанили изображение утратилось.

Хотя это тоже самое, что вы сказали выходит.

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

Люди - идиоты. Почему нельзя было сместить картинку к краю, раз знали, что в типографии так режут?
Люди - идиоты. Почему нельзя было сместить картинку к краю, раз знали, что в типографии так режут?
Хахаха. До меня только дошло, что это обрезной край, хоть Eruialath и писал об этом. :mad:

Посмотрм в живую как оно воспринимается.

Почему нельзя было сместить картинку к краю, раз знали, что в типографии так режут?

Потому что тогда типография безбожно обрезала бы с другого бока. Ет ж бубльгум Электросталь!

• 5 месяцев спустя...

>>> Слишком жестоко =|

И только меня "расстраивает" название "Инопланетяне в школе № 9"?

Обращаем внимание читателей, что вышел последний, 3-й том манги

• 3 недели спустя...
А мне понравилось) Хотя и читала на английском приобрела эту мангу)
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.