Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558426

На первый погляд вроде неплохо издано, хотя картинка несколько урезанная по краям (сравнение прилагается, пардон за качество), пара надписей пропало, и цветной страницы нет. Она, впрочем, в этом томе ничего особенного, невелика печаль, а вот в третьем будет обидно.

http://img827.imageshack.us/img827/4084/alien9v1p141jr.th.png

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2558801

Слишком жестоко =|

И только меня "расстраивает" название "Инопланетяне в школе № 9"?

Хотел купить, хотя на полке американское издание

Опубликовано
comment_2558820

Наверное хорошо склеен родной том был, а все отрезанные кусочки обратно не пририсуешь посе сканирования. Не мог же так ошибиться человек, кто собирает это дело для типографии. )))

Что-то из категории - "Я его слепила из того, что было".

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2558862
Наверное хорошо склеен родной том был, а все отрезанные кусочки обратно не пририсуешь посе сканирования. Не мог же так ошибиться человек, кто собирает это дело для типографии. )))

Что-то из категории - "Я его слепила из того, что было".

Это обрезной край, так что склейка тут ни при чём.

Просто техника в типографиях такая. От японского отрезали, потом от русского ещё отрезали... Вполне нормально, имхо, хотя и печально. А что поделать... Японцев не научишь чужие технические стандарты соблюдать, тем более задним числом.

Опубликовано
comment_2558888
Это обрезной край, так что склейка тут ни при чём.
По картинке от Teisuu видно, что от русского то ничего не отрезали. Там даже облачка сместили, чтобы текст вместить.

Я имел ввиду, что японский (или американский, тогда так и выходит два раза отрезали до нашего результата) томик, который был у ФК, оказался посильнее склеен, чем тот который на картинке и когда его дербанили изображение утратилось.

Хотя это тоже самое, что вы сказали выходит.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2560141
Люди - идиоты. Почему нельзя было сместить картинку к краю, раз знали, что в типографии так режут?
Опубликовано
comment_2560915
Люди - идиоты. Почему нельзя было сместить картинку к краю, раз знали, что в типографии так режут?
Хахаха. До меня только дошло, что это обрезной край, хоть Eruialath и писал об этом. :mad:

Посмотрм в живую как оно воспринимается.

Опубликовано
comment_2561414
Почему нельзя было сместить картинку к краю, раз знали, что в типографии так режут?

Потому что тогда типография безбожно обрезала бы с другого бока. Ет ж бубльгум Электросталь!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2646366

>>> Слишком жестоко =|

И только меня "расстраивает" название "Инопланетяне в школе № 9"?

Обращаем внимание читателей, что вышел последний, 3-й том манги

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2652385
А мне понравилось) Хотя и читала на английском приобрела эту мангу)
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.