Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему-то так ставят серии, прямо продвигая пейринг Юно х Садо, надеюсь мне это не кажется, а так оно и есть)

На моменте где лолоконщик пробудился, я ржал...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

7 серия. Получилось замечательно, но концовку серии слили.

Особенно запомнились Дочки-матери. Какая прелесть. И тут включили лоликонщика, который всё попортил под конец. Второго такого же унылого боя в поясах, надеюсь больше не будет. Не прочувствовал я всего пафоса битвы двух главных извращенцев планеты.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да это же стеб дикий, меня так улыбнуло, когда он пробудился из-за того, что его лоля больше не лоля. Конечно эти вставки уводят сериал в другое русло, мне тоже эт не очень не нравится, но и не скажу, что я прям категорически против этого)
Опубликовано
Конечно эти вставки уводят сериал в другое русло, мне тоже эт не очень не нравится, но и не скажу, что я прям категорически против этого)
Ну да, дело вкуса. В целом весело.
Опубликовано
лоликонщик - это пародия на персонажа из Драгонбола? Потому что единственная ассоциация у меня с главным героем Needless (такая же прическа, такой же камень во лбу, и такой же лоликонщик)
Опубликовано

8-я серия.

Спойлер:
Ноа и Таро классно смотрелись вместе, Таро и Тацукичи - лол, не могу... яой яой яой =))))

Нимура соснул и это просто великолепно, ненавижу этот персонаж...

Юно-таки поцеловалась (хоть и косвенно) с Таро, плюс даже почти призналась в любви =)

Жаль, что мазохизм вернулся в конце-концов, лучше бы оставили Таро вместе с Ноа в самом начале =)

Следующая серия будет про Мио.

Опубликовано
Надеюсь сейчас не будут нагло форсить пейринг с Мио когда столько надежд подавал пейринг с Юно

Будут-не будут. Закон главной героини все равно никуда не денешь)))) Хоть бы раз разрыв шаблона устроили)

Опубликовано

Да, сериал продолжает радовать, хоть и мазахизма чуть больше, чем нужно. Но пляжная серия такая пляжная... Столько моментов, мда... Но лоликонщик доставил (почему-то Аксель вспомнился), плюс битва быстрая, одобрям-с.

Ну и конечно же Юно. Будет фейлом форсировать Мио. Ну и Ноа хоть и няяяяяяшка, десу, но Юно мне больше импонирует. Fight!

P.S. Нимуру иль как там этого Тацукичи зовут надо прибить, дятел =D

Опубликовано (изменено)

А Садо-девочка разве не доставляет? хДД

Мио форсировать будет фейлом, максимум пару серий и все, дальше Юно vs Ноа... =)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация