Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5482/1.jpg

Жанр: комедия, романтика

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 02.10.2010

Режиссёр: Нагасава Цуёси

Автор оригинала: Мацуно Акинари

Сюжет разворачивается вокруг Садо Таро (сейю - Дзюн Фукуяма), у которого есть определённая проблема… В прошлом с ним приключилось нечто настолько плохое, что теперь он получает удовольствие лишь тогда, когда девушка бьёт его. Любая. Именно бьёт, и чем сильнее, тем лучше. Да, проблема его в том, что он стал самым натуральным мазохистом. Проще говоря, извращенцем. Этот факт мешает ему признаться в любви одной девушке… Понимая, что так продолжаться больше не может, Таро вступает в ряды добровольческого отряда, о котором ходят слухи, будто пребывая в нём, можно исполнить любые свои желания… Любое желание помогут осуществить. Увы, на деле всё не так просто. На деле, всё просто ужасно. Вступив в отряд Садо лишь накликал на свою голову неприятности… Ведь всё, что он получил, так это самопровозглашённую богиню Ицуруги Мио и, причину всех его бед, Юно Арасико… И жизнь нашего героя стала похожа на настоящий ад… (с) World Art

Сегодня вышла равка 1-й серии. Аниме веселое, Мио очень мило врубает "дере-дере" и смущается, Дзюна узнаешь по великолепному "аццкому" смеху, только теперь это случается не в моменты успехов Лелуша или обретения сил Райнером, а в моменты, когда Садо лупят, связывают, шлепают... Рисовка на высоте, Ксебек не подвели. Яойный прикол с лучшим другом, переодевшимся бисёдзе, чтобы побыть с героем, доставил. В общем - зачет сдан, ждем продолжения, чтобы по достоинству оценить лучшую садо-мазо-комедию года ^^

Edited by Ксакеп (see edit history)

Чтоб люди с такой идеей в пастухи уходили, подальше от поста сценариста.

покрайней мере идея была оригинальной (для гаремника и тому подобной моеты), а это уже что-то

Сделать вилку однозубой и кубической - идея тоже конечно оригинальная, да вот только по прямому назначению её использовать не получится. Почему-то общепринята отмазка что мол "зато идея была оригинальна", хотя на соамом деле в большинстве действительно хороших работ ценна не идея, а реализация. Реализация же в ММ - ниже плинтуса. Первая серия - это квинтэссенция всего простите говна, которое только существует в гареме, а уж то, что битьё героя теперь "сюжетнообоснованно" вообще вызывало бы непроходящий фейспалм, ели бы только блевать не тянуло сильнее.

Дааа, такая херня, извините мой французский. Во время просмотра безумно смеялся (надо было видеть) и говорил: "нет-нет-нет, дальше я это смотреть не буду, идите вы..." А когда гг валялся на полу и в сабах одновременно с очередным восклицанием пошло "Нет. Нет. Нет", то я просто совсем уж с ума сошел от смеха. Но это все безумства, так что 2 серию скачаю. Она все решит.

Я - ПРИЗНАНИЕ И ТЕХ ДРАМА НУ И СПОЙЛЕР? лантентный гей.

Вот только подумал, одна более-менее приятная особа. Ради неё посмотрю и ... =(

Всё, я так и знал что у меня тоже извращения проявятся. Пошел подавлять, сабж думаю дальше смотреть не буду.

Не смеялся. Героя жалко.

Edited by Keiyakusha (see edit history)

Keiyakusha, с техдрамой и такими высказываниями будьте аккуратней. Тут где-то ходит не знающий пословиц, не умеющий распознавать сарказм и иронию Вик Пол, который устроил мне такой разбор этой фразы, что захотелось применить физические меры воздействия. Я никого ни к чему не принуждаю, но сложите два и два и подумайте - а нужны ли вам лишние нервотрёпки?

по-моему это заявка на лучшую комедию пары-тройки сезонов. идея близка к гениальности: ояшей постоянно бьют цундеры? так сделаем его мазохистом! пусть ему тоже будет хорошо. по мере просмотра дважды поперхнулся из-за приступов внезапного смеха.

посмотрел второй эпизод, весьма неплохо,но чото мне кажется, что в дальнейшем Юно не будут раскрывать и гг отхватит себе конечноже лоли=(

Кстати опенинг жестоко напоминает опенинг торадоры)

Edited by Greidis (see edit history)