Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 - серия. Нормально-нормально. Звуковое нашествие слова Десу засчитано. И вообще эта помесь всяких Торадор, Хигурашей и т.д. смотрится очень ядрёно. Хоть жанр стёба над стёбом про аниме уже немного подзадолбал обнажив реальное отсутствие стёба над аниме, ибо это и есть основная суть аниме без стёба. :lol: Жду 6 серию с домогательствами озабоченных сестрёнки и мамаши. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А по-моему нифига это не нормально. В той нише, в которую неожиданно рухнула пятая серия, уже обосновалась Sora no Otoshimono (неоспоримый фаворит), а значит "moar then" - при дальнейшем развитии будут позывы. Ну, там посмотрим. Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
5-я серия - худшая из всех, увы

да ну, а как же хотя бы момент:

- "There's something i want to tell you, Senpai"

- "Huh? What is it ?"

- "You're a fucking ugly flat-chested bitch!"

- "You worthless Pig-boy!"

- "That was fast!"...

:)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да ну, а как же хотя бы момент:

- "There's something i want to tell you, Senpai"

- "Huh? What is it ?"

- "You're a fucking ugly flat-chested bitch!"

- "You worthless Pig-boy!"

- "That was fast!"...

На самом деле не особо и смешно, да и хочется уже увидеть проблески адекватных отношений, хотя бы проблески)

Опубликовано

Пятая серия... KA-HEN-TA-I-HA (кажись так было, но не суть как важно) - я плакалъ xD. С генки-дама с SSJ просто умер. Давненько так не смеялся.

Так, я уже начинаю задумываться над тем, каких извращенцев еще не показали...

Опубликовано

Да ну, в жопу этих моек, мойки (aka dojikko) бесят :) И как вам ещё такой типаж не надоел? :lol: Достаточно похлопать большими глазками, попускать слёзки, да похныкать нежным голоском -- и всё, вся мужская аудитория у их ног, все их сразу любят и жалеют.. беее..

То ли дело Мио ) или эта, которая подруга Юны ) или лолка -- другое дело, прикольные девчонки :D

Опубликовано
Greidis, вот-вот ) Про Angel Beats:
Спойлер:
потому-то я и обожаю концовку Энджел Битс ) по всем канонам цундере Юриппе должна была стать подругой гг, как это видно было по той серии, когда он по ней взбирался и лапал, но конец просто блаженство )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация