:-) Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) 5 - серия. Нормально-нормально. Звуковое нашествие слова Десу засчитано. И вообще эта помесь всяких Торадор, Хигурашей и т.д. смотрится очень ядрёно. Хоть жанр стёба над стёбом про аниме уже немного подзадолбал обнажив реальное отсутствие стёба над аниме, ибо это и есть основная суть аниме без стёба. :lol: Жду 6 серию с домогательствами озабоченных сестрёнки и мамаши. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) А по-моему нифига это не нормально. В той нише, в которую неожиданно рухнула пятая серия, уже обосновалась Sora no Otoshimono (неоспоримый фаворит), а значит "moar then" - при дальнейшем развитии будут позывы. Ну, там посмотрим. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) 5-я серия - худшая из всех, увыда ну, а как же хотя бы момент:- "There's something i want to tell you, Senpai"- "Huh? What is it ?"- "You're a fucking ugly flat-chested bitch!"- "You worthless Pig-boy!"- "That was fast!"... :) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 да ну, а как же хотя бы момент:- "There's something i want to tell you, Senpai"- "Huh? What is it ?"- "You're a fucking ugly flat-chested bitch!"- "You worthless Pig-boy!"- "That was fast!"... На самом деле не особо и смешно, да и хочется уже увидеть проблески адекватных отношений, хотя бы проблески) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 На самом деле не особо и смешно, да и хочется уже увидеть проблески адекватных отношений, хотя бы проблески)Были уже. Просто серия такая. Гений же. Сая блин из HoTD. Цитата
Creator Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 5 серия тащит, ржал дико, хочу продолжения Цитата
Koterrr Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) я уржался просто ))"All perverts in the world are speaking to me!" и Ноэ няшная ) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ноэ - няшка, не спорю, благодаря "нанодесу" и тому, что она яндере =) Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Новая серия очень порадовала, милые такие семейные отношения с уклоном в инцест + много кавайки-Юно =) Цитата
Koterrr Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 гарная, ага ) - School swimsuits with glasses?- OK, sensei!- Tarou-kun, you are the greatest person in the world! Цитата
Tomokazu Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Пятая серия... KA-HEN-TA-I-HA (кажись так было, но не суть как важно) - я плакалъ xD. С генки-дама с SSJ просто умер. Давненько так не смеялся.Так, я уже начинаю задумываться над тем, каких извращенцев еще не показали... Цитата
:-) Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 6 серия как-то похуже пошла. Эти дебильные мама с дочкой всё напортили нафик. А так всё прелестно начиналось на минном поле.Подождём 7 серию. Цитата
Greidis Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 6я серия супер, очень понравилось и семья Таро, и Юно, всеже надеюсь на пейринг Таро х Юно.... Одно расстраивает, судя по следующей серии HENTAI BISHOUNEN возвращается...( Цитата
Koterrr Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Greidis, я б тебе за таро-юно плюсек поставил, да плюсовалка не работает )"телепатическое дай пять!" Цитата
Берн-чан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 за Таро-Юно я тоже двумя руками за, давайте все надеяться! ^^ Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Да ну, в жопу этих моек, мойки (aka dojikko) бесят :) И как вам ещё такой типаж не надоел? :lol: Достаточно похлопать большими глазками, попускать слёзки, да похныкать нежным голоском -- и всё, вся мужская аудитория у их ног, все их сразу любят и жалеют.. беее.. То ли дело Мио ) или эта, которая подруга Юны ) или лолка -- другое дело, прикольные девчонки :D Цитата
Берн-чан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Моэ будет всегда, моэ - идеал, моэ - кавай, моэ - это пеееееееееееееееееееееееесня :) Цитата
Koterrr Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Usagi-san, как раз цундере еще более стандартны, чем Юно ) если не Юно, то лучше уж яндере Ноэ ) но понятно же, что ей не светит ) Цитата
Greidis Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 цундере более надоели ибо в подобных произведения ибо они уводят гг), а тут было бы хоть нестандартно еслиб гг выбрал Юно Цитата
Koterrr Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Greidis, вот-вот ) Про Angel Beats: Спойлер:потому-то я и обожаю концовку Энджел Битс ) по всем канонам цундере Юриппе должна была стать подругой гг, как это видно было по той серии, когда он по ней взбирался и лапал, но конец просто блаженство ) Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Koterrr, +1, кудере и яндере в концовках - редкость, в отличие от приевшихся большинству штампованных цундерок Цитата
Greidis Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Koterrr, +1 еслиб не концовка то AB бы мне бы точно не чем не запомнился...) Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Greidis, АВ запоминается еще шикарным опенингом и яойным Наоем с его гипнозом "Познай величие прищепок" хДДД Цитата
Tomokazu Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 6-я так себе. Не особо порадовала, но и не бесила. Анонс показал, что SSJ я еще увижу, так что очень рад. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Великолепнейшая вещь, на удивление. Смотрел 5 серий подряд. Не помню, что бы так смеялся над анимэ уже года три. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.