Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Никогда не думал, что всю тупость, нелепость и унылость гаремников можно запихнуть в один сериал, а смотри-ка!

Опубликовано
  • Автор
comment_2600351
дропнул после первых 30 секунд 1 серии

зря) лучшая садо-мазо комедия последних лет) я со своим мазохизмом был крайне доволен)

плюс две няши ))) и лоли Ноа))) и Дзюн Фукуяма)

Опубликовано
comment_2600355
8-9 серии жестко вставили, жду 10 с русскими сабами =), жаль сериал скоро закончится, растянули бы хотя бы до 24 серии =), раслабон и ржач дикий, где еще такое встретишь
Опубликовано
  • Автор
comment_2600387

А мне и первая очень понравилась, я тащился)

11-я серия:

"Вы кто?" xDD Мио перестаралась)))

ЕСТЬ!!!!!!

Юно, ты умница!!!! Ты смогла!!!! А Мио-то как припухла =)))

Итак, впереди 12-я, заключительная серия.

Рождественский фестиваль.

Поцелуются ли в итоге Мио и Таро? Справится ли Арашико с андрофобией? Что ждать от Ноа, которая однозначно появится?

Ну и бонус:

Спойлер:
http://i029.radikal.ru/1012/25/b9a4d301551b.jpg

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2601519
Koterrr, да это ожидаемо было, иначе бы была Юно-концовка и без облома для всех в конце... Ну не могут Ксебек по-другому, не могут...
Опубликовано
comment_2601584
Что то последние серии Мио реально бесить начала. Хоть бы призналась что сама такая же извращенка-садистка. Лечение блин.
Опубликовано
  • Автор
comment_2604748

Последняя серия.

О______________О

Весьма неожиданно, в итоге

Спойлер:
серия Миоцентричная, но не про любовь и отношения, а про Рождество, день рождения и про всеобщую дружбу. Абсолютно никаких пейрингов в конце, все подружились и продолжили жить как обычно)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2604779
Мдэ. -2 к оценке. Был бы пейринг было бы 8( А так 6/10 '[

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2604790
Мдэ. -2 к оценке. Был бы пейринг было бы 8( А так 6/10 '[

У меня со времён пародий на камехамеху семёрка стоит, даже пародии на Хокуто но Кен не спасают.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2608345
Ну вот, в конце нет пейринга. Нет пейринга — нет холиворов. Нет холиворов — нет троллинга и еды. Я так не играю. Ах да, эпичнейший панцушот. Вроде первый за всё анимэ.
Опубликовано
comment_2609732
Мио в конце бесить уже начала. Конец ожидаемы. Вообще это аниме вполне могло быть нормальной комедией, но авторы всё испортили.
Опубликовано
  • Автор
comment_2611164
Второе ЛедиБато, как и говорил в начале) Открытая концовка с возможностью продолжения без какого-либо выбора.
Опубликовано
comment_2611225
) Открытая концовка с возможностью продолжения

По таким аниме обычно концовок не делают, да и еслиб сделали там бы ничего не поменялось.

Опубликовано
comment_2612518
Судить комедия ли аниме по концовке имхо - бред, лично я на протяжении всего сериала тупо ржал, для меня это истинный показатель комедийности, на мой взгляд комедия отличная, побольше бы таких делали. Наконец то удалось таки досмотреть последние две серии, доволен всем, очень приятное аниме, жаль мало серий, если сделают 2 сезон, с удовольствием буду смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.