Greidis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 ну я то буду симпатизировать Кудере поэтому подставлю их под удар и себя тоже. Цитата
Берн-чан Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 а если кудере задушат яндере? =) Цитата
Koterrr Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 агаи наступит Третий Удар и Комплементация ) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 а если кудере задушат яндере? =)ага, а цундере перестанут ими быть и станут дедере. Цитата
Greidis Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Что-то я видимо проморгал, но разве Таро целовал Мио, когда она в сваденбном платье была? Что-то я не помню. Но Мио знатно форсанули так прям 60% цун 40% дере) Цитата
Берн-чан Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Если б ее не форсанули, не было бы интриги... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Мио его поцеловала, а не он ее. Я надеюсь, что НЕ Мио заберет Таро. Кто угодно, но лишь бы не она. Это слив, фейл и фейспалм. Эпик. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Кто угодно, но лишь бы она. Это слив, фейл и фейспалм. лишь бы НЕ она? согласен, не стоит оставлять его с Мио, хотя скорее всего будет открытая концовка как в ледибато Цитата
Onegai-kun Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ксакеп, ара-ара. Fixed. Цитата
Brok10 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я только 4 серии посмотрел. Аниме понравилось :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я только 4 серии посмотрел. Аниме понравилось Дальше лучше будет, смотрите еще) Цитата
Koterrr Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 лишь бы НЕ она? согласен, не стоит оставлять его с Мио, хотя скорее всего будет открытая концовка как в ледибатоне произноси этого вслух ^_^ сглазишь жеж Цитата
Берн-чан Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Koterrr, да я почти в этом уверен, новеллы вроде ж не окончены... Цитата
Hiper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 5 серия взбесила! Один бред да и только! Бедный драгон болл(( А вот 6 серия зачётная, есть где посмеяться, хоть и не много. Цитата
Берн-чан Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Ееееее! Наконец-то Юно жжот нереально =) 10-я серия с первых минут доставляет =) О серии подробнее:Спойлер:Юно, видя, что Таро западает на садисток, решила стать реальной садисткой. Для того, чтобы доказать, что она круче Мио, Юно вызвала ее на садо-поединок и они с Мио сражались за звание лучшей садистки, путем косплея =) Реакция Таро была оценкой =) В итоге, Юно в очередной раз почти призналась Таро, но все же не смогла. Хотя трогала она его сама и даже немного выдержала, но все равно сорвалась. В следующей серии Мио снова будет соперничать с Юно, и там уже будет битва посерьезнее. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Где ты ее взял позавчера-то? О.оя на тотошке вчера смотрел, кроме равок не было ничиво Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Я равку качал сразу, что там непонятного-то, оно и без ансаба понятно 50%, если не 75 =) Цитата
Torr Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Посмотрел первую серию пока не впечатлило, юмор уж больно тупой. Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Torr, может вы просто не любитель БДСМ =) Цитата
Koterrr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ююююююююююююююююююююно :) Цитата
Greidis Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Дотянулся до 10й серии, клевая конечно серия. Все же надеюсь на пейринг с Юно, но что-то мне подсказывает, что оставят неразрешенный, открытый конец. Хотя по превью видно, что в следующей серии, страсти накалятся. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ММ! - копия ЛедиБато, Ксебек успешно выезжают на этом уже не в первый раз. Вспомним еще Канокон, например. Есть две няши - Блондинка и Брюнетка. К последним сериям обе уже успевают сблизиться с ГГ и влюбиться. В последних сериях проходит эпик битва за ГГ, после чего тот не выбирает никого. Думаете, в этот раз будет иначе? хД Цитата
Koterrr Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ксакеп, пофиг ) я буду надеяться на чудо ) Цитата
Берн-чан Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 я буду надеяться на чудо ) все мы надеемся))) Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Похоже, в сегодняшней серии Таро Спойлер:потеряет память и забудет, что он мазохист... но так же забудет и девочек и их чувства...это имхо, конечно... лишь предположение по серии Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.