Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Greidis, ну не так сильно, как на свидании у них было, но

Спойлер:
краснение и держание ручек
было ) а вообще качай ))

Ксакеп, ты штооооо ) нифига не сравняли ) с Юно у них хотя бы взаимный интерес, а с Мио у него дружба (надеюсь) ))

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Где вы там какие пейринги высчитываете? Ничего у них друг с другом нет - это декорации к тупому мочилову мазохиста. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Greidis это она сделала специально, чтобы вы подумали об этом, а сама продолжала оставаться декорацией ... ^_^ Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даешь эпичный секас с Ноа! =)

Убейте эту лолю, стоит ей появиться в кадре, как тут же всё, весь сериал теряет хоть малейший намёк на какое-то обояние... хорошо хоть в этой серии обошлись без пародии на Сон Гоку.

Опубликовано
Сицилиан, чтоб ты попал в мир Яндере.

Да ладно, тебе, зачем такие милые вещи говоришь... я как представлю - как они все друг друга будут ради меня одного убивать и в конце останется только одна... это ж.. это ж и фансервис и гуро, мечта.

Опубликовано (изменено)
не яндере там лишние, они милый покой и атмосферу непревзойденной тишины и скромности будут разрушать, своими бзиками, хотя бывают тихие яндере. Эх как бы я хотел в такой мир уйти в отпуск месяца на 2=) Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sicilian, ну я же желал "доброго" пути за Ноа.

они внесут разнообразие и баланс )

Да, спасать свою пятую точку (и не только ее, надо сказать) от сумасшедшей девки, которая приметила намекающий взгляд кудере - разнообразие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация