Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Никогда не думал, что всю тупость, нелепость и унылость гаремников можно запихнуть в один сериал, а смотри-ка!

Опубликовано
comment_2590163
я тоже с легкостью читаю ансаб, просто поймал себя на том, что надо плэн ту вотч сначало досмотреть, а потом уже смотреть онгоинги в ансабе...
Опубликовано
comment_2591774
8 серия. Похоже меня также уже подзадолбало ежесерийное не о чём. Благо уже конец сериала виден. Досмотрю пожалуй, чем всё это кончится.
Опубликовано
comment_2591810
-=/Роман/=-, а что вы хотите здесь видеть, мм?
Какого-нибудь разнообразия. Смена заголовока для каждой серии - этого маловато будет. 8 почти одинаковых серий.
Опубликовано
comment_2591839

Onegai-kun, ясно как былый день, что сериал такой. Отсюда и пляшем - подзадолбал он уже. Всего 12 серий - 8 из которых уже прошли, даже если забавно закончат, всёравно сериал уже слит.

Я бы за него копейки не дал, пусть релиз оказался бы забит дакимакурами, фигурками, здоровенными артьуками и т.д.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2591843
сериал уже слит.

Сурово. По мне, он неплохо справляется с комедийным жанром. Слит или нет - решать еще рано, смотря как финал устроят...

Опубликовано
comment_2591865
Что для вас будет разнообразие? Вы же не ждете, что в 9й серии Таро сядет в гундам и улетит превознемогать врагов,или придумает хитрый план по становлению богом нового мира... Это же комедия все таки..Назовите тогда хоть 1 разнообразную комедию? Все равно если комедия то она крутится вокруг какого-то сеттинга и идеи, тут же идея извращения и фобии школоты и попытки их излечения и над этим шутят и блин, весьма неплохо...
Опубликовано
  • Автор
comment_2591878
Таро заюзает альфу-стигму, и на всю школу: "Мазохист Извращенский повелевает, вы все будете моими хозяевами!" =)))
Опубликовано
comment_2592093

Юно пробудится и эволюционирует в Идзанами, а Таро не сможет ее остановить, станет выпивать и работать на ЦРУ, конечно ) другого развития сюжета никто и не ожидал )

а вообще, сколько серий предполагается в сериале будет? Пол-сезона?

Опубликовано
comment_2592138
Щас хорошие комедии продвигают на вторые сезоны, взять тех же бакатутест, что кстати весьма похожи на ММ рисовкой), но правда смешнее намного....
Опубликовано
  • Автор
comment_2593037

Серию до сих пор не перевели =(

http://s008.radikal.ru/i304/1011/c5/01ad6d661616.jpg

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2593777
не знаю, как-то несерьезно закончилось. Все вело к всплеску ревности, романтической сцене, а свелось к "я хз чо тут происходит, но давайте отпинаем Таро!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.