Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2555548

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5482/1.jpg

Жанр: комедия, романтика

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 02.10.2010

Режиссёр: Нагасава Цуёси

Автор оригинала: Мацуно Акинари

Сюжет разворачивается вокруг Садо Таро (сейю - Дзюн Фукуяма), у которого есть определённая проблема… В прошлом с ним приключилось нечто настолько плохое, что теперь он получает удовольствие лишь тогда, когда девушка бьёт его. Любая. Именно бьёт, и чем сильнее, тем лучше. Да, проблема его в том, что он стал самым натуральным мазохистом. Проще говоря, извращенцем. Этот факт мешает ему признаться в любви одной девушке… Понимая, что так продолжаться больше не может, Таро вступает в ряды добровольческого отряда, о котором ходят слухи, будто пребывая в нём, можно исполнить любые свои желания… Любое желание помогут осуществить. Увы, на деле всё не так просто. На деле, всё просто ужасно. Вступив в отряд Садо лишь накликал на свою голову неприятности… Ведь всё, что он получил, так это самопровозглашённую богиню Ицуруги Мио и, причину всех его бед, Юно Арасико… И жизнь нашего героя стала похожа на настоящий ад… (с) World Art

Сегодня вышла равка 1-й серии. Аниме веселое, Мио очень мило врубает "дере-дере" и смущается, Дзюна узнаешь по великолепному "аццкому" смеху, только теперь это случается не в моменты успехов Лелуша или обретения сил Райнером, а в моменты, когда Садо лупят, связывают, шлепают... Рисовка на высоте, Ксебек не подвели. Яойный прикол с лучшим другом, переодевшимся бисёдзе, чтобы побыть с героем, доставил. В общем - зачет сдан, ждем продолжения, чтобы по достоинству оценить лучшую садо-мазо-комедию года ^^

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

• Ответов 206
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Никогда не думал, что всю тупость, нелепость и унылость гаремников можно запихнуть в один сериал, а смотри-ка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2586876

Почему-то так ставят серии, прямо продвигая пейринг Юно х Садо, надеюсь мне это не кажется, а так оно и есть)

На моменте где лолоконщик пробудился, я ржал...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2587085

7 серия. Получилось замечательно, но концовку серии слили.

Особенно запомнились Дочки-матери. Какая прелесть. И тут включили лоликонщика, который всё попортил под конец. Второго такого же унылого боя в поясах, надеюсь больше не будет. Не прочувствовал я всего пафоса битвы двух главных извращенцев планеты.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2587112
да это же стеб дикий, меня так улыбнуло, когда он пробудился из-за того, что его лоля больше не лоля. Конечно эти вставки уводят сериал в другое русло, мне тоже эт не очень не нравится, но и не скажу, что я прям категорически против этого)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2587136
Конечно эти вставки уводят сериал в другое русло, мне тоже эт не очень не нравится, но и не скажу, что я прям категорически против этого)
Ну да, дело вкуса. В целом весело.

Опубликовано
  • Автор
comment_2587334
Ноа искупает любой бред с поясами, несмотря на то, что ее многие не любят и считают лишней, она - няяяяяяяяяяяяяяяяяяшка! ^^

Опубликовано
comment_2588338
лоликонщик - это пародия на персонажа из Драгонбола? Потому что единственная ассоциация у меня с главным героем Needless (такая же прическа, такой же камень во лбу, и такой же лоликонщик)
Опубликовано
  • Автор
comment_2589552

8-я серия.

Спойлер:
Ноа и Таро классно смотрелись вместе, Таро и Тацукичи - лол, не могу... яой яой яой =))))

Нимура соснул и это просто великолепно, ненавижу этот персонаж...

Юно-таки поцеловалась (хоть и косвенно) с Таро, плюс даже почти призналась в любви =)

Жаль, что мазохизм вернулся в конце-концов, лучше бы оставили Таро вместе с Ноа в самом начале =)

Следующая серия будет про Мио.

Опубликовано
comment_2589563
ну Юно призналась ещё тогда когда они в дочки матери играли... Надеюсь сейчас не будут нагло форсить пейринг с Мио когда столько надежд подавал пейринг с Юно

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2589565
Надеюсь сейчас не будут нагло форсить пейринг с Мио

Аналогично, но я буду за Ноа болеть! =)

Опубликовано
comment_2589871
Надеюсь сейчас не будут нагло форсить пейринг с Мио когда столько надежд подавал пейринг с Юно

Будут-не будут. Закон главной героини все равно никуда не денешь)))) Хоть бы раз разрыв шаблона устроили)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
  • Автор
comment_2589875
Kaizer, бывали аниме и с разрывами шаблона) Кто знает, чем закончат? =)

Опубликовано
comment_2589880
Бывали ли комедийные гаремники с разрывами оными?)))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
  • Автор
comment_2589882
Ну во многих из них нифига ничего не кончалось =))))

Опубликовано
  • Автор
comment_2589974

ММ растет в лучшую сторону, весьма здоровская вещь получается =)

Лишь бы не слив... лишь бы не слив...

Опубликовано
comment_2590131

Да, сериал продолжает радовать, хоть и мазахизма чуть больше, чем нужно. Но пляжная серия такая пляжная... Столько моментов, мда... Но лоликонщик доставил (почему-то Аксель вспомнился), плюс битва быстрая, одобрям-с.

Ну и конечно же Юно. Будет фейлом форсировать Мио. Ну и Ноа хоть и няяяяяяшка, десу, но Юно мне больше импонирует. Fight!

P.S. Нимуру иль как там этого Тацукичи зовут надо прибить, дятел =D

Опубликовано
  • Автор
comment_2590134

А Садо-девочка разве не доставляет? хДД

Мио форсировать будет фейлом, максимум пару серий и все, дальше Юно vs Ноа... =)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2590146
Onegai-kun, в 8-й он же временно стал голубоволосой няшечкой =)

Опубликовано
  • Автор
comment_2590150
Onegai-kun, зря, серия одна из лучших =)

Опубликовано
  • Автор
comment_2590153

*Втайне дико счастлив, что легко читаю ансаб*

*ихихихихихихи*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.