Берн-чан Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Ноа в седьмой серии просто прелестна =) А главное, как она мило отбивает ГГ у Юно, так просто ня! ^^ Цитата
Greidis Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Почему-то так ставят серии, прямо продвигая пейринг Юно х Садо, надеюсь мне это не кажется, а так оно и есть)На моменте где лолоконщик пробудился, я ржал... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) 7 серия. Получилось замечательно, но концовку серии слили. Особенно запомнились Дочки-матери. Какая прелесть. И тут включили лоликонщика, который всё попортил под конец. Второго такого же унылого боя в поясах, надеюсь больше не будет. Не прочувствовал я всего пафоса битвы двух главных извращенцев планеты. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 да это же стеб дикий, меня так улыбнуло, когда он пробудился из-за того, что его лоля больше не лоля. Конечно эти вставки уводят сериал в другое русло, мне тоже эт не очень не нравится, но и не скажу, что я прям категорически против этого) Цитата
:-) Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Конечно эти вставки уводят сериал в другое русло, мне тоже эт не очень не нравится, но и не скажу, что я прям категорически против этого)Ну да, дело вкуса. В целом весело. Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Ноа искупает любой бред с поясами, несмотря на то, что ее многие не любят и считают лишней, она - няяяяяяяяяяяяяяяяяяшка! ^^ Цитата
Creator Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 7 серия тоже доставила, ржал над лоликонщиком Цитата
KillerLOL Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 лоликонщик - это пародия на персонажа из Драгонбола? Потому что единственная ассоциация у меня с главным героем Needless (такая же прическа, такой же камень во лбу, и такой же лоликонщик) Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 8-я серия. Спойлер:Ноа и Таро классно смотрелись вместе, Таро и Тацукичи - лол, не могу... яой яой яой =))))Нимура соснул и это просто великолепно, ненавижу этот персонаж...Юно-таки поцеловалась (хоть и косвенно) с Таро, плюс даже почти призналась в любви =)Жаль, что мазохизм вернулся в конце-концов, лучше бы оставили Таро вместе с Ноа в самом начале =) Следующая серия будет про Мио. Цитата
Greidis Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 ну Юно призналась ещё тогда когда они в дочки матери играли... Надеюсь сейчас не будут нагло форсить пейринг с Мио когда столько надежд подавал пейринг с Юно Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Надеюсь сейчас не будут нагло форсить пейринг с Мио Аналогично, но я буду за Ноа болеть! =) Цитата
Kaizer Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Надеюсь сейчас не будут нагло форсить пейринг с Мио когда столько надежд подавал пейринг с ЮноБудут-не будут. Закон главной героини все равно никуда не денешь)))) Хоть бы раз разрыв шаблона устроили) Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Kaizer, бывали аниме и с разрывами шаблона) Кто знает, чем закончат? =) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Бывали ли комедийные гаремники с разрывами оными?))))) Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну во многих из них нифига ничего не кончалось =)))) Цитата
Koterrr Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 я ржал как конь, ей богу ))а Нимура да, ни к селу ни к городу ) Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 ММ растет в лучшую сторону, весьма здоровская вещь получается =)Лишь бы не слив... лишь бы не слив... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, сериал продолжает радовать, хоть и мазахизма чуть больше, чем нужно. Но пляжная серия такая пляжная... Столько моментов, мда... Но лоликонщик доставил (почему-то Аксель вспомнился), плюс битва быстрая, одобрям-с. Ну и конечно же Юно. Будет фейлом форсировать Мио. Ну и Ноа хоть и няяяяяяшка, десу, но Юно мне больше импонирует. Fight! P.S. Нимуру иль как там этого Тацукичи зовут надо прибить, дятел =D Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А Садо-девочка разве не доставляет? хДД Мио форсировать будет фейлом, максимум пару серий и все, дальше Юно vs Ноа... =) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Садо-девочка? Где? Я что-то не припоминаю такого. Цитата
Greidis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 видимо в новой серии, я ещё не смотрел, но до 8й не помню никаких садо девочек) Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Onegai-kun, в 8-й он же временно стал голубоволосой няшечкой =) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Аааа, я ее еще не смотрел. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Onegai-kun, зря, серия одна из лучших =) Цитата
Greidis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 всему своё время... *с грустью проверил нет ли русабов..* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.