Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2578460
5 - серия. Нормально-нормально. Звуковое нашествие слова Десу засчитано. И вообще эта помесь всяких Торадор, Хигурашей и т.д. смотрится очень ядрёно. Хоть жанр стёба над стёбом про аниме уже немного подзадолбал обнажив реальное отсутствие стёба над аниме, ибо это и есть основная суть аниме без стёба. :lol: Жду 6 серию с домогательствами озабоченных сестрёнки и мамаши.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

• Ответов 206
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Никогда не думал, что всю тупость, нелепость и унылость гаремников можно запихнуть в один сериал, а смотри-ка!

Опубликовано
comment_2578688
А по-моему нифига это не нормально. В той нише, в которую неожиданно рухнула пятая серия, уже обосновалась Sora no Otoshimono (неоспоримый фаворит), а значит "moar then" - при дальнейшем развитии будут позывы. Ну, там посмотрим.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2578703
5-я серия - худшая из всех, увы

да ну, а как же хотя бы момент:

- "There's something i want to tell you, Senpai"

- "Huh? What is it ?"

- "You're a fucking ugly flat-chested bitch!"

- "You worthless Pig-boy!"

- "That was fast!"...

:)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2578713
да ну, а как же хотя бы момент:

- "There's something i want to tell you, Senpai"

- "Huh? What is it ?"

- "You're a fucking ugly flat-chested bitch!"

- "You worthless Pig-boy!"

- "That was fast!"...

На самом деле не особо и смешно, да и хочется уже увидеть проблески адекватных отношений, хотя бы проблески)

Опубликовано
comment_2578721
На самом деле не особо и смешно, да и хочется уже увидеть проблески адекватных отношений, хотя бы проблески)

Были уже. Просто серия такая. Гений же. Сая блин из HoTD.

Опубликовано
comment_2578898

я уржался просто ))

"All perverts in the world are speaking to me!"

и Ноэ няшная )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2582018

Пятая серия... KA-HEN-TA-I-HA (кажись так было, но не суть как важно) - я плакалъ xD. С генки-дама с SSJ просто умер. Давненько так не смеялся.

Так, я уже начинаю задумываться над тем, каких извращенцев еще не показали...

Опубликовано
comment_2582025

6 серия как-то похуже пошла. Эти дебильные мама с дочкой всё напортили нафик. А так всё прелестно начиналось на минном поле.

Подождём 7 серию.

Опубликовано
comment_2582469
6я серия супер, очень понравилось и семья Таро, и Юно, всеже надеюсь на пейринг Таро х Юно.... Одно расстраивает, судя по следующей серии HENTAI BISHOUNEN возвращается...(
Опубликовано
comment_2582983

Да ну, в жопу этих моек, мойки (aka dojikko) бесят :) И как вам ещё такой типаж не надоел? :lol: Достаточно похлопать большими глазками, попускать слёзки, да похныкать нежным голоском -- и всё, вся мужская аудитория у их ног, все их сразу любят и жалеют.. беее..

То ли дело Мио ) или эта, которая подруга Юны ) или лолка -- другое дело, прикольные девчонки :D

Опубликовано
comment_2583072
Greidis, вот-вот ) Про Angel Beats:
Спойлер:
потому-то я и обожаю концовку Энджел Битс ) по всем канонам цундере Юриппе должна была стать подругой гг, как это видно было по той серии, когда он по ней взбирался и лапал, но конец просто блаженство )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.