Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сериал пока не зацепил. Сама идея звучала интересно, но подозрительно, ибо со времён ЛавХины есть ГГ и есть девушки, которые, для пущего юмора, не стесняются попинать его. Просто если раньше избиение было дополнительным развлекаловом (фоном, так сказать), то теперь всё крутится именно вокруг этого. Пока смотрится несколько нелепо не то, что героиня лупит пацана, а то, что он от этого тащится... Опять же это уже было, но подобные герои были второстепенными, а теперь у нас ГГ - мазохист (в буквальном смысле). В общем настрой скептический, смотрю, но без особого энтузиазма. Вопрос лишь в том, будет ли протекать весь сериал в таком ключе или же ГГ "вылечат"... :unsure:
Опубликовано
Думал все сведется к СМ, ан нет. Андрофобия, шикарнейший трап-оджо-сама плюс персонаж в конце явне не ради фона. Пожалуй, элементов достаточно, чтобы дотянуть до конца без скатывания в уг. Хотя может и надоесть.
Опубликовано

Сразу скажу, что новья я уже давно никакого не смотрел. В онгоинге наверное "Алхимик" был последним.

Скачал "ММ!" вместе с "Чулками и Трусами". "Чулки" дропнул сразу - полное УГ по моему.

А вот "ММ!" сегодня посмотрел сразу парочку серий. Всё очень понравилось от рисовки, до самих персонажей и истории.

Визуально очень Торадорой запахло, что огромнейший плюс. Эту весёлую комедию буду смотреть до конца, если не испортят, но они её не испортят. Смотреть обязательно.

Опубликовано
посмотрел 3ю серию и почемуто в голове всплыла зарисовка из SZS "Что-то в этом есть!" Всеже весьма неплохо, даже для фансервисной комедии и мне вот интересно будет ли гг дальше с Юме, или же его Мио переманит*( или же оставят минигарем неразрешенным(
Опубликовано
Greidis, угу ) второе и третье - самые какашечные концовки, но все к тому идет. Вряд ли они стали бы со второй серии развивать романтическую линию, которую собираются продолжать до конца.
Опубликовано
Экспрессия - бледно от Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, визуал от Торадоры, сюжет - никакой, мотивации героев слишком уж схематичны, сцены обрублены (в первой серии блондинистый друг ГГ убил своей бестолковостью, свели бы на яой, все веселее было)... От мазохизма ничего нет :D Кодомо это... Может, разгонятся, посмотрю еще...
Опубликовано
Не, народ, вторую посмотрел - можно смотреть, можно... Шаблоны гонят, да... Но вроде оформилась легкая романтическая линия, и юмор притерся, легкость появилась... Все дальше от неудачной директивы "кавайный мазохист", ближе к классике жанра.
Опубликовано (изменено)
Все дальше от неудачной директивы "кавайный мазохист", ближе к классике жанра.
Всё тот же самый шаблонный сюжетец с вариацями. Только здесь заменили битье с полётами и постоянным кровоистеканием ГГ, на битье и счастливое лицо ГГ в надежде урвать ещё маленько тумаков от бисёдзей. )

После третьей серии смотреть можно. Жду четвёртую. И рисовка такая доставляет.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-=/Роман/=-, ну, как бы, никто шедевра и не ждал. Няшная рисовка, кавайный опенинг и забавные детали типа ГГ, который в самый драматический момент превращается в собаку и просит его дрессировать, или его мамы и сестры, которые его домогаются ) не так уж и плохо )
Опубликовано (изменено)

Четвертая серия интересная ) кавайная Мио ) да и к мазохизму я как-то постепенно привык )

а еще в один момет сильно Луизу напомнила, ну вы поняли. )

правда, не пойму: откуда у Татцукичи сиськи? О.о

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сериалу пора выдавать оставшихся персонажей. Хоть 4-я и ниочем практически (форсировать надо пейринг с Тацукичи, однозначно! Будет забавно), но мну нравится. Эндинг вселяет уверенность. Уж на что, так это на понравившиеся оп/эд сезон скудноват, но тут прям хорошенько бодрят, эндинг и вовсе дико нравится.
Опубликовано

как в шар глядел, что после арки с Юко, будут форсировать Мио, которая буквально 3 раза ему за серию призналась.... Но этот пейрингмне неоч нравится, уж лучше с Тацукичи))

А вообше по поводу введения следующих персонажей, в следующей серии девочку гения введут, котора с зеленомы волосами и на джетпаке в опенинге летает))

Опубликовано
5 серия конечно еще тот бред... И здесь GINGA BISHOUNEN!. Еще и супермазахист. Всякие Злодеи с "хотеть зохавать мир, ибо одинока" и Пафосом. Что за?!.. Забавно конечно, но лучше бы серия была про что-нибудь другое.
Опубликовано (изменено)
О. А я только 4 посмотрел. Сюжета в принципе никакого нет, но мне нравятся мордочки, издаваемые ими звуки и полёты с выпадением в звёздочку. :lol: Cериал - прелесть. Качаю пятую. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация