АкирА Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Скрытый текст В конце что за голос говорит, что Тавбан был сделан специально для землян? ЛИСА?! Цитата
Sleepy Reaper Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 АкирА, да, именно Зам. Он во время постановки ещё говорит, кстати :)P.S. По моему скромному мнению, серия лучшая из всех. Срежиссированно всё просто шикарно. Цитата
magicmaster Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Ох, накрутили, накрутили. Пьесы со скрытым смыслом, го ворящие лисы... Уж лучше бы оставили ”robot of the week". Цитата
АкирА Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Уж лучше бы оставили ”robot of the week"И все бы умерли со скуки.Сериал продолжает идти дорогой Утэны. Узнаю спектакль.Хотя это его не портит, скорее наоборот. ЗЫ Не зря мне лиса понравилась. Я ждал, что она выстрелит. :)http://26.media.tumblr.com/tumblr_lbbvr76ErR1qcqqgco1_500.png Изменено 9 марта, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Скрытый текст Эх вот и Сугата ушел в орден, ожидаемо, но костюмчик красивый да и староста как слуга тоже ничего) В следующих сериях ждем эпик файта сугата вс Такт Изменено 21 марта, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleepy Reaper Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Greidis, с чего бы им драться? Думаете, Сугата ушёл в орден из вредности? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Скрытый текст У меня таки такое чувство, что там будет файт "весь Крукс против Самека", т.к. по отрывкам он зело злой получается... Совсем зело злой =) Цитата
Greidis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Greidis, с чего бы им драться? Думаете, Сугата ушёл в орден из вредности?Да нет мне кажется ушел из-за Вако и перед тем как передать Такту роль ее защитника, он хочет все проверить в нормальном поединке, а не на тренировочной площадке. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleepy Reaper Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=z1mLsa4rWtsСверкает звезда! <^_^ Цитата
АкирА Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Надо на "Аппривоз" такое же. :) Цитата
magicmaster Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Надо на "Аппривоз" такое же. :) Ой, не надо. А то они СОВСЕМ одинаковы.И кстати, у меня возник вопрос: а что, члены Ордена не могут не отвечать на КИРАБОЩ?То есть, они же всегда реагируют, даже если это их раскрывает или еще как-то невыгодно. Изменено 23 марта, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 И кстати, у меня возник вопрос: а что, члены Ордена не могут не отвечать на КИРАБОЩ?То есть, они же всегда реагируют, даже если это их раскрывает или еще как-то невыгодно.Так, чтоб раскрыли вроде только раз получалось, потому что машинально.А если принять во внимание японскую мифологию...Каппа - очень вежливый дух, поэтому при встрече с ним надо поклониться ему. В ответ он тоже сделает поклон и вся вода из его блюдца выльется и он умрет. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Посмотрел 24 серию. Кейко что ли с того самого дня постоянно Сугату подпитывала О_О? Или просто по мере надобности Цитата
Greidis Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Скорей всего по мере надобности. Мне вот больше интересно выжила ли она, после того как ее Токио рубанул и все так красиво повзрывалось. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ну остальные Девы выжили ... Она тоже выживет... Да и в этой аниме еще никто не погиб, так что смертей не будет =) Цитата
Sleepy Reaper Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Всё-таки очень интересно, чем они закончат. Надеюсь, концовка банальной не будет. Энокидо же :) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Предсказания сбылись =) Пафос зашкаливает... Превозмогание - зашкаливает за пафос =) Все банально, просто и хорошо =) За то, что Скрытый текст оставили Вако влюбленной в обоих, - большой респект лично от меня. Хотя бы что-то необычное сделали =) В остальном - не думаю, что будет 2 сезон. Но парочку сайд-стори ОВАшек могут и выпустить, в принципе. Чему я буду только рад. Несмотря на всю бредовость, бессистемность, внезапность и пафосность - это даже можно смотреть. И пересматривать. Этим сериал напоминает КГ - собрание лучших "жвачных" и не только штампов, "неожиданных" поворотов и так далее. С финансовой точки зрения - шедевр =) Как-то так =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Нормально кончилось, но могло быть лучше. Не в том смысле, чтоб кого-то из персонажей убили и сбросили в шахту лифта, лучше этого, ясное дело, быть просто не могло. Цитата
АкирА Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Хорошо. На фоне тенденции начинания за здравия, а кончания за упокой, прятно видеть ровный сериал от начала до конца.Хотелось бы конечно раскрытия роли инопланетянинов, а то что-то совсем мало про них сказано. Ну надеюсь на спешалы.АПРИВОЗА!!!!!!!*ушёл рисовать фанарт на Канако* Изменено 4 апреля, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Эх не понравилась концовочка, видимо ожидал чего то намного большего. Цитата
bol Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Досмотрел, хороший сериал, много интересных фишек в нем было, было много ярких персонажей, некоторые сюжетные ходы действительно удивляли. Но надо признать, что и лажал сериал немало, много интересных идей, почему то не получили абсолютно никакого продолжение и остались на зачаточном состояние , так же иногда вымораживала неадекватность некоторых героев, некоторые поступки они совершали, только для того, что бы удивить зрителя. оценка 8/10 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Сейчас в процессе просмотра..нравится)Очень красивая рисовка(Bones вообще люблю) мальчики просто загляденье..*_* Почувствовала себя на месте медсестры..) Вроде нравится, хотя нелюблю повторяющиеся кадры, много прикольных шуток)Отличный сериал, кстати радует хорошая анимация, люблю такие "плавающие" что ли(незнаю как назвать) движения. Только одно немного коробит-это голос Кида у ГГ. Очень уж привыкла к образу Тамаки из Орана..><Но это не мешает просмотру)) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Посмотрел. Сериал хороший (или просто я меху пару лет в глаза не видел).Что понравилось - отсутствие ояша (Сугата на такого ну никак не тянет, а Такуто тем более). Нет слишком уж явных штампов. Ну или я их не видел. Хотя новых идей тоже не особо. Очень понравилась недо-романтика в сериале и шутки по этому поводу :lol: На фоне того, как в других мехах герои в лучшем случае краснеют или пытаются подглядывать друг за другом в ванной, а затем забывают про половые различия - тут чуть ли не гаремник (хотя без него не обошлось) с розовыми соплями. И это даже влияет на сюжет, хоть и косвенно.Что не понравилось... Мехи. На мой взгляд слишком вывриглазный дизайн. Но только на мой. Под конец уже привык и притерпелся. Не понравилась очередная комплементация в конце, хоть и немного в другом виде. Все же можно что-то поновее придумать. Или менее масштабное. А смерть всей планеты уже столько раз, что...Отсутствие нормальной развязки любовного треугольника ГГ тоже не айс. Понятно, что сделано, что бы не обидеть фанатов той или другой пары и что бы оставить некую незавершенность в сериале. Но при словах Вако, что она любит обоих, вспоминается шведская семья и прочие хентайные вещи :)Что дико выбесило - Мизуно и Марино были в сериале всего несколько серий :mad: При эпизодических, в общем-то, ролях, успели стать любимыми героями сериала и именно у них была настоящая (по меркам стар драйвера) драма. Им действительно сочувствовал и когда в конце Мизуно разговаривала с сестрой по телефону - чуть не прослезился. Но сценарист с режиссером решили, что мавр сделал свое дело и может идти нафиг :a_07: За это жирный минус сериалу. В общем, хорошая, не заштампованная, меха с неплохими персонажами, но с не самым свежим сюжетом. Пересматривать не буду точно, но посмотреть один раз определенно стоит. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Да уж, обсуждение после конца сериала явно не гиассовское))) Ну да ладно. Я наконец досмотрел сабж. Остался при своем мнении, что меха его испортила. Выкинуть ее, завязать основу сюжета на чем-нить другом - вышла бы идеальная школьная мелодрама с долей мистики и пафоса. Ибо следить за отношениями персонажей в 100 раз интереснее было, чем наблюдать сверхпафосные меха-бои. А все потому, что персонажи офигенные. Почти все. Особенно удалась главная троица (ну и +1 в негодовании о сливе Мизуно и Марино). Такуто и Вако - лютые вины. Ну Сугата получился чуть менее ярким персонажем из-за своего постоянного задумчивого эмо-мода. Далее концовка... Скрывать спойлеры не буду, все равно все посмотрели уже) В целом - разочарован. Я конечно предполагал, что концовка будет в таком духе, и боялся, что разочарует она еще больше. Тем не менее хотелось другого. Прежде всего, конечно, я очень не люблю многоточия в любовных линиях. Для меня романтические линии в аниме почти всегда на первом месте, так что меня это расстроило нехило. С другой стороны, еслиб Вако выбрала Сугату каким-то чудом, я бы этого точно не вынес)) Очень бы хотелось увидеть ее с Такуто, но... не судьба) Ну вроде бы все. +1 к Ingvar-kun1... аниме очень неплохое и потраченное на него время точно окупает, но 2-й раз смотреть врядли потянет. Думаю до 8-ки вполне дотягивает. З.Ы. Правильно ли я понял, что Такуто и Вако вообще вроде как брат и сестра и им ничего не светило изначально?))) З.З.Ы. Не могу не отметить отличный саунд. Сериалу достался на редкость качественный ОСТ. Особенно понравился 2-й эндинг. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Правильно ли я понял, что Такуто и Вако вообще вроде как брат и сестра и им ничего не светило изначально?))):blink: Да они вроде как не особо похожи. Разные семьи и все такое. Хотя, если мать Такуто была дочкой бабушки Вако... Не могу не отметить отличный саунд. Сериалу достался на редкость качественный ОСТ. Особенно понравился 2-й эндинг.Мне больше песни жриц доставили. Особенно те, что пелись во время битв. Жаль, что с уходом Мизуно они кончились, а Вако и последняя жрица не часто пели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.