Sleepy Reaper Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Эгей, в 21-й серии вернётся Рыбка! Цитата
KillerLOL Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 :huh: :blink: :a_30: ура!!!!Информация точная? (20-ю еще не смотрел) Цитата
Sleepy Reaper Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Да.http://jpegshare.net/thumbs/5a/da/5ada214bc4df4ead3b46f6f54784c762.jpg Цитата
Greidis Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Да понятно же было, что она вернется и Мизуне вернется, не зря же они в опенинге. Серия больше всех предыдущих понравилась. Флешбеки понравились, только не совсем понял кто отец Такта, одноглазый парень или художник.Офтоп маленько, в ансабе от gg была рекламка и там была какая-то анимеха, ао-ех от А1 пичерс, это че вообще, трейлер доставил. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Fr05t Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Да давно намеки были, что Глава отец Такта, а в данной серии прямо показали. По поводу анимехи, на основе манги Ao no Exorcist довольно интересная. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
magicmaster Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Свершилось! В серии пропустили сцену трансформации! Сериал явно меняется к лучшему! Цитата
Take Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 20-ая серия порадовала. Вспоминились лукасовкие "Star Wars" :) Цитата
АкирА Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 А мне вспомнился Немуро-Микаге. :)Ну и ЧАСЫ С ЦЕПОЧКОЙ, как связь поколений рулят! (Почему-то создаётся впечатление, что они много где были, а внятно вспоминаю только "Robo Formers") Цитата
Greidis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Да уйма где были, правда чаше с мелодией внутри, вспомнить тот же Nier. Цитата
bol Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Да в целом неплохо, шедевр вряд ли уже получится, но разок посмотреть в полне можно, пока что Он и Бакуман находятся в онхолде, до полного их выхода:rolleyes: Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Хм... А вообще интересно... Аналогия между любовными треугольниками получилась интересная... М.б. в конце все замкнут на начало?.. И Такуто станет новым главой, Сугата - его "правой рукой" и так далее... Хотя скорее концовка будет пафоснее и добрее в 100500 раз =) По поводу отцовства... Вроде бы действительно Глава... Мне только странно, что Таубёрн так похож на Ресбала... Учитывая, что все остальные мехи отличаются как небо и земля... Странное совпадение... В остальном - сериал для меня обретает какой-никакой, а смысл. Хорошо, что не дропнул =) Цитата
Greidis Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Мне наоборот кажется, что концовка будет далеко не хеппи энд. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Эта междоусобица в 20 серии показала что если прижмёт, на Такто могут напасть все пилоты креста, а пока они видите ли джентльменами прикидываются (интриги разве что). А Сугато и Вака не дадут победить терраристам взявшим заложников, они их просто убьют вместе с самими заложниками ^^. За Такто страшно - ОН один нормальный на острове наверно Цитата
Sleepy Reaper Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 По поводу отцовства... Вроде бы действительно Глава... Мне только странно, что Таубёрн так похож на Ресбала... Учитывая, что все остальные мехи отличаются как небо и земля... Странное совпадение...Я одного не понимаю: как до сих пор в этом можно сомневаться? В сериале на это так навязчиво указывается, что просто вообще.А то, что Тавбан с Решбалом похожи, — это не баг, а фича. Должны объяснить.Хм... А вообще интересно... Аналогия между любовными треугольниками получилась интересная... М.б. в конце все замкнут на начало?.. И Такуто станет новым главой, Сугата - его "правой рукой" и так далее... Мне кажется, новая троица ошибок старой не повторит.А треугольников в сериале, кстати, выше крыши ;)Эта междоусобица в 20 серии показала что если прижмёт, на Такто могут напасть все пилоты креста, а пока они видите ли джентльменами прикидываются (интриги разве что).До третьей стадии не могли — банально механизм мог активироваться только для одного пилота.А после 16 серии у них только три киброида целыми остались. Два из них принадлежат полоумным лесбиянкам, о какой групповой работе может идти речь? Цитата
АкирА Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 У Вако прибавилось уверенности и чо-то я за Сугату беспокоюсь. Как бы не помер, а то уж больно лишний он в этом треугольнике. Цитата
Greidis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 у меня такая мысль была, что он кому нибудь метку свою отдаст и впадет в кому. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Главе, например... С горя... =) Цитата
Greidis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Да у Токио будет целый склеп из бисененов в коме. ^_^ Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Вот раздолье для BL! =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Метку короля нельзя отдать :rolleyes: Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) 22 серия... И превью... С одной стороны, не то, чтобы сильно неожиданно ... тут весь сериал такой, что ждешь сюрпризов... Думалось, что глава Драм-кружка выстрелит... И что Сугату поставят против Такуто... Но чтобы прямо вот так вот сразу за рога, и в койку... Стал искать надпись "ГАЙНАКС" в титрах - и это не комплимент... Правда, уже понимаю, что точно буду пересматривать... Так что с сюжетной точки зрения вещь шикарная ... даже если содержание сюжета мне не всегда по нраву =))) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Хм, 22я отличная серия, наверное даже одна из лучших за весь сезон. А что вы такого в превью увидали? Мне вот больше интересно, чем технически занимается Сугата и Староста) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Ну по превью, его названию и пьесе складывается ощущение Скрытый текст что Сугата пойдет по дорожке Главы, который отринул любую мораль и прочее ради силы... И кажется, что этот путь приведет к пробуждению Самека, который и будет финальным боссом =) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.