Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да понятно же было, что она вернется и Мизуне вернется, не зря же они в опенинге. Серия больше всех предыдущих понравилась. Флешбеки понравились, только не совсем понял кто отец Такта, одноглазый парень или художник.

Офтоп маленько, в ансабе от gg была рекламка и там была какая-то анимеха, ао-ех от А1 пичерс, это че вообще, трейлер доставил.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да давно намеки были, что Глава отец Такта, а в данной серии прямо показали.

По поводу анимехи, на основе манги Ao no Exorcist довольно интересная.

Изменено пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да в целом неплохо, шедевр вряд ли уже получится, но разок посмотреть в полне можно, пока что Он и Бакуман находятся в онхолде, до полного их выхода:rolleyes:
Опубликовано

Хм... А вообще интересно... Аналогия между любовными треугольниками получилась интересная... М.б. в конце все замкнут на начало?.. И Такуто станет новым главой, Сугата - его "правой рукой" и так далее...

Хотя скорее концовка будет пафоснее и добрее в 100500 раз =)

По поводу отцовства... Вроде бы действительно Глава... Мне только странно, что Таубёрн так похож на Ресбала... Учитывая, что все остальные мехи отличаются как небо и земля... Странное совпадение...

В остальном - сериал для меня обретает какой-никакой, а смысл. Хорошо, что не дропнул =)

Опубликовано

Эта междоусобица в 20 серии показала что если прижмёт, на Такто могут напасть все пилоты креста, а пока они видите ли джентльменами прикидываются (интриги разве что).

А Сугато и Вака не дадут победить терраристам взявшим заложников, они их просто убьют вместе с самими заложниками ^^. За Такто страшно - ОН один нормальный на острове наверно

Опубликовано

По поводу отцовства... Вроде бы действительно Глава... Мне только странно, что Таубёрн так похож на Ресбала... Учитывая, что все остальные мехи отличаются как небо и земля... Странное совпадение...

Я одного не понимаю: как до сих пор в этом можно сомневаться? В сериале на это так навязчиво указывается, что просто вообще.

А то, что Тавбан с Решбалом похожи, — это не баг, а фича. Должны объяснить.

Хм... А вообще интересно... Аналогия между любовными треугольниками получилась интересная... М.б. в конце все замкнут на начало?.. И Такуто станет новым главой, Сугата - его "правой рукой" и так далее...

Мне кажется, новая троица ошибок старой не повторит.

А треугольников в сериале, кстати, выше крыши ;)

Эта междоусобица в 20 серии показала что если прижмёт, на Такто могут напасть все пилоты креста, а пока они видите ли джентльменами прикидываются (интриги разве что).

До третьей стадии не могли — банально механизм мог активироваться только для одного пилота.

А после 16 серии у них только три киброида целыми остались. Два из них принадлежат полоумным лесбиянкам, о какой групповой работе может идти речь?

Опубликовано (изменено)

22 серия... И превью...

С одной стороны, не то, чтобы сильно неожиданно ... тут весь сериал такой, что ждешь сюрпризов... Думалось, что глава Драм-кружка выстрелит... И что Сугату поставят против Такуто...

Но чтобы прямо вот так вот сразу за рога, и в койку... Стал искать надпись "ГАЙНАКС" в титрах - и это не комплимент... Правда, уже понимаю, что точно буду пересматривать...

Так что с сюжетной точки зрения вещь шикарная ... даже если содержание сюжета мне не всегда по нраву =)))

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну по превью, его названию и пьесе складывается ощущение

Скрытый текст
что Сугата пойдет по дорожке Главы, который отринул любую мораль и прочее ради силы... И кажется, что этот путь приведет к пробуждению Самека, который и будет финальным боссом =)
Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация