Dora-chan Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) http://s49.radikal.ru/i124/1010/6b/535e6541ded6.jpg Легенды ночных стражей/Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole Производство: США, АвстралияРежиссёр: Зак СнайдерТип: полнометражный фильм, 97 мин.Жанр: анимация, приключенческий фильм, кинофантазия Семейное приключенческое фэнтези по мотивам детских книжек знаменитой писательницы Кэтрин Ласки.Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы... добрые... злые... как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание. Ходила в первый день показа, но не в 3D.Отличный, добрый мультик для детей и взрослых. Посмотрела с огромным удовольствием. Обязательно схожу ещё раз. Теперь уже в 3D. Хотя он и так хорош! :rolleyes: Ставлю 10 из 10. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Мульт шикарен! Необычайно красиво сделан, история с масштабом, музыка завораживает. Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Читал про этот фильм не только восторженные, но и разочарованные отзывы. Поэтому – обязательно надо посмотреть самому! Но с его выпуском на DVD почему-то заминка. На сегодня нет никакой ясности по срокам. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 "От студии, подарившей нам мультфильм "Делай ноги"... Не лучшая рекомендация. =^^= Цитата
Shinku-kun Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Фильм настолько же красив, насколько и бестолков.По прошествии первых минут 10-ти моя спутница бросила мне на ухо: "Диалоги выносят мозг..."Книги я начал читать уже после просмотра фильма, но это нисколько не мешало мне тихо офигевать от натужности и бессмысленности происходящего на экране.Знакомство с литературным первоисточником расставило всё на места - просто очередная провальная экранизация. Всё, что можно - ужали; всё, что мешает ужимать - переврали. И адаптировали для детей. Но красиво, да. Временами от пейзажей слёзы на глаза наворачивались. Жду выхода дисков - скрины пощёлкать. Цитата
Саффи Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем, кто смотрел со мной, понравилось. Мне же показался очень скучным и шаблонным. Правда, птицы красивые и плюс за Dead Can Dance в саундтреке. Цитата
klypgy Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Мульт завораживает. Качество и прорисовка картинки - супер, равно как и сюжет. Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 красивая, эффектная и умопомрачительная киношка!!! Вот бы все так снимали!!!А то сейчас одна бузню гонят!!! Изе понравилось!!! Изя в восторге!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.