S O N I C Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Глянул первые три серии, первая очень даже понравились - но вторая и третья показались совсем унылыми и неинтересными. Выходит ли сериал на уровень первой серии в дальнейшем? Цитата
шарж Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Вполне, но имхо, только в 6, 7-х Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Стокинг влюбилась, ну надо же) Цитата
Сов@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 8 серия. Пародия на недавновышедшую Школу мертвяков. И процесс против ангелов. Не самая интересная серия.Нашла в сети.http://s011.radikal.ru/i318/1012/ca/6c17ccc700d1t.jpg Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Этапять!Увидел этот арт и просто уфапался от няшности кроссовера) http://s45.radikal.ru/i109/1010/f7/e7589352f4fa.jpg Цитата
KillerLOL Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) вот только что отсмотрел 10-ю серию.честно говоря даже и не знаю как на это реагироватьСпойлер:но песня-клип в конце жутко порадовала Изменено 3 декабря, 2010 пользователем KillerLOL (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Клип офигенен...http://www.youtube.com/watch?v=F1fiZY8x4Doкто не видел. Цитата
Sicilian Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Мне показалось, или на 3.27 явная отсылка на ТаТу? Цитата
Greidis Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 там весь клип из пародий на клипы известных групп.Кстати когда же уже выйдет ОСТ? Цитата
Sicilian Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну про пародии-то ежу понятно, но что там делает Тату? С какого перепуга они стали популярными? Цитата
Greidis Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Это не они, слямзали у кого-то тот клип) Хотя, да, похоже)Мне больше пародия на Gorillaz понравилась) на 3.36 Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
HigakiRinne Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 С какого перепуга они стали популярными?С каких пор популярность нужна для отсылки?Напрашивалось ведь. Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 11-я серия. Увы, КРАЙНЕ уныло. Худшая серия из всех, эпик фейл =( Цитата
@@@ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Вторая половина великолепна. Цитата
Берн-чан Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 @@@, и чем же? обожрачкой или взаимным обсиранием друг друга на голодный желудок? ничего оригинального и смешного я там не увидел Цитата
Sicilian Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Вторая половина великолепна.взаимным обсиранием друг друга на голодный желудокВот именно этим... наблюдать за их беседой было крайне занятно. Цитата
Берн-чан Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Прошлые серии мне больше нравились, особенно демоницы) Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 12-я серия лучшая из всех) Субарашииии *__________* Блестящая романтическая линия Панти, много Сканти и Ниисокс, наконец-то показавшийся Корсет, Бриф-красавчик, и неподражаемая вторая половина с классным клифхенгером... Жаль, без Стокинг, но ждем ее возврата, ибо Панти одна не справится... Итак, впереди финиш. Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 13-я серия, а особенно концовка, побила все рекорды! 100000000000000000000000000000000000000 из 10, ВИН, ВИН, ЛЮТЕЙШИЙ ВИН, БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ!!! сорри за капс, но это нереально офигенчик! О серии: (хотя лучше смотреть и не читать спойлов, ибо ВИН) Спойлер:Панти вернула силу, потеряв обретенную девственность с Брифом - ржачно было.Стокинг вернулась на помощь в битве против демонических сестер - ожидаемо.Гартера запилил Корсет, открывший врата Ада и призвавший крутого Призрака - Гартера было жалко, хотя догадывался, что он бессмертен и вернетсяМахач. Вундервафля. ОМГ они стрельнули не туда, а прямо по Раю... О_________О WTF что это было, что это вылезло и запилило Призрака? Х______________Х Гартер вернулся, все хорошо, хеппи-энд? А дальше... Спойлер:Стокинг убивает Панти клинком в спину и признается, что она демон и вообще на стороне Ада.Член Брифа отваливается и из него возрождается запиленный Корсет.Новый план по открытию Адских Врат уже разработан и в действии....Продолжение следует... Вин же ^^ Официальный твиттер P&S вроде как сообщил, что на БД нас ждут еще эпизоды, и что это не конец. Ждет ли нас продолжение или альтернативная концовка - узнаем, скачав БД =) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadimych Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 EpicWin) Официальный твиттер P&S вроде как сообщил, что на БД нас ждут еще эпизоды, и что это не конец. Ждет ли нас продолжение или альтернативная концовка - узнаем, скачав БД =) А ссылку можно? Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Vadimych, если бы была ссылка - я бы не писал "вроде как" =) а так пока что я сам не уверен на 100% в правдивости новости) а искать сейчас влом, спаточки хоцца) но вы правы, epic win) п.с.) как сообщают мне источники, инфа правдива, кто-то нашел твиттер) ссылки нет, правда, ну и пофиг) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadimych Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Vadimych, если бы была ссылка - я бы не писал "вроде как" =) а так пока что я сам не уверен на 100% в правдивости новости) а искать сейчас влом, спаточки хоцца) Я нашёл http://twitter.com/PaSwG судя по гугловскому переводчику вроде похоже. Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Vadimych, о, спс) теперь вот и ссыль есть) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Спойлер:Стокинг убивает Панти клинком в спину и признается, что она демон и вообще на стороне Ада.Притянуто за уши. WTF? Хотя прибавляет очков Стокинг, но в то же время и убавляет, ибо действительно притянуто. Пойду гляну серию. 2 1 Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Спойлер:Стокинг убивает Панти клинком в спинуЭто теперь называетя " спина"? Что-то в этом мире поменялось, и очень сильно...Спойлер: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.