Богданов Дмитрий Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 О да у Вас есть манга "Милый дьявол" ?! Почитываем Яой ? Цитата
Bikinitop Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 О да у Вас есть манга "Милый дьявол" ?! Почитываем Яой ?У меня есть вся манга, выходившая в России с 2006 года (лицензионная, пиратской тоже много, но не вся). Почитываем, иногда с удовольствием, мангаки-то неплохие работают в жанре. Цитата
RGB Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Bikinitop, поведайте о качестве печати, суперобложки и цветных вклеек. Цитата
Курама Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 О да у Вас есть манга "Милый дьявол" ?! Почитываем Яой ?Богданов Дмитрий, вы же сами льете масло в огонь подобными высказываниями. Не находите? Реанимедиа наверно останется.да и насчет Реа-тян, если уж ее имя прозвучало в суе, ее представители общаются в несколько ином ключе, менее раздражительно что ли... а дерьма на них льют не меньше. И неадекватов в топиках Реа тоже куда больше.И вообще - иногда лучше жевать, чем говорить, промолчите в иной раз, ведь оправдывается только тот, кто чувствует вину за собой... ЗЫ ушел приносить еженочную жертву на алтарь Реанимедии... Цитата
Eruialath Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Что значит не было заявлений. Мы и тут писали, что теперь этот форум официльный и на сайте новость вешали.Значит, что вы не прислали мне ни одного письма с содержанием типа: "А уберите-ка вот этот вот, оно не к месту на нашем форуме". Ни единой жалобы вообще. А пишите так, будто жаловались много раз, а я это игнорировал.Вы ( всмысле большенство постоянных) тут уже всех разоганали кто из компаний раньше отвечал. Еще я так понял и гордитесь этим. Были раньше почти все , теперь только Реанимедиа наверно останется.Это не соответствует действительности. От компаний официально кроме Реанимедии отвечали только представители Анимедии (если не ошибаюсь) и представители Мега-Аниме (Александр). Представители Анимедии пропали сами, Александр перестал отвечать на вопросы после критики первого диска Алхимика (причём основная критика была даже не здесь). Вот и всё. Никакого "разгона" представителей никогда не было. Да и что это за представители, которых их покупатели/клиенты разогнать могут...Bikinitop, поведайте о качестве печати, суперобложки и цветных вклеек.Ознакомился. Что касается печати: печать хорошая. Напечатано Ульяновской типографией. Если видели книги Палмы, то можете и об этом издании представление составить. Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Ознакомился. Что касается печати: печать хорошая. Напечатано Ульяновской типографией. Если видели книги Палмы, то можете и об этом издании представление составить.Это опять из разряда "определённо хорошая бумага"?.. Изменено 3 октября, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Это опять из разряда "определённо хорошая бумага"?..Давай, эти аспекты будет комментировать кто-то другой? Мне тут и так на мою модераторскую несостоятельность пеняют, да и к яою я, боюсь, пристрастен (в плохом смысле).Бумага хорошая, печать хорошая, склейка хорошая. Даже на обложке не чёрная краска, а пантон. Кому это важно - теперь знают.Думаю, более подробные обзоры не заставят себя ждать. Цитата
Тотаку-сан Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 да и насчет Реа-тян, если уж ее имя прозвучало в суе, ее представители общаются в несколько ином ключе, менее раздражительно что ли... а дерьма на них льют не меньше. И неадекватов в топиках Реа тоже куда больше.И вообще - иногда лучше жевать, чем говорить, промолчите в иной раз, ведь оправдывается только тот, кто чувствует вину за собой...Полностью поддерживаю) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 От себя добавлю. Прочёл три страницы этой душеспасительной темы - и резюме: любил я рука ещё пытаться приводить разговор в адекватное русло, как в одной из соседних тем. Если представитель компании не выдержал психологической атаки и всё сам весело и бодро портит, то... А что - "то"? А ничего. Цитата
Nameless One Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) И неадекватов в топиках...На кого сударь намекает говоря про неадекватов в этой теме? :lol: Изменено 4 октября, 2010 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Бумага хорошая, печать хорошая, склейка хорошая. Даже на обложке не чёрная краска, а пантон. Кому это важно - теперь знают. Ну хуть, что то хорошо в этом мире. Рад слышать. Ничего я не подливаю, просто интересно. Скажем так из того, что вышло в России тайтлов 6 прочитал яойных сам. Зачастую интереснее читать, чем большинство манхвы у нас. Особенно если в принципе нравится повседневка. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Отвечали еще представители Comix-art и Фабрики Комиксов. Цитата
Курама Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 На кого сударь намекает говоря про неадекватов в этой теме?на нас, конечно же! :lol: Цитата
Dora-chan Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 на нас, конечно же! laugh.gifТак оно и есть на самом деле. Несколько "неадекватов" засрали все темы в разделе "аниме и манга в России". И все знают этих "неадекватов" по именам.А теперь можете понижать мне репу и жаловаться модераторам. :P Цитата
Nameless One Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Так оно и есть на самом деле. Несколько "неадекватов" засрали все темы в разделе "аниме и манга в России". И все знают этих "неадекватов" по именам.А теперь можете понижать мне репу и жаловаться модераторам. :PПора в подписать добавлять B).Репу срочно изменил вам. Модераторам строчу жалобу! Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Так оно и есть на самом деле. Несколько "неадекватов" засрали все темы в разделе "аниме и манга в России". И все знают этих "неадекватов" по именам.А теперь можете понижать мне репу и жаловаться модераторам. tongue.gif Даже добавить нечего. Хотя печально все это конечно. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Отвечали еще представители Comix-art и Фабрики Комиксов.Представители Фабрики появились недавно и никуда пока что не уходили.Представительница Комикс-Арта ушла после событий, о которых я не могу распространяться, поскольку они были ну совершенно не публичными. Сейчас у КА другой представитель, который отвечает на вопросы на их собственном форуме. Не склонен полагать причиной какую-то травлю, хотя допускаю, что это могло сыграть свою роль. Впрочем, свой форум был у них изначально. Возможно, им просто не интересно работать на два фронта. PS/ Спасибо, что напомнили. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 И все знают этих "неадекватов" по именам.а я не знаю :rolleyes: Цитата
Rina-San Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Возвращаясь к названию темы - поскольку судя по инфе манга ХЛ наощупь близка манге Палмы (суперобл, бумага, цветные вставки, типография - а внешний вид манги ПП меня устраивает) хочу высказать пожелание разбавить голубой сахар красивым ужасом с кишочками, мистикой и кровушкой (мой скуднейший багаж, в основном состоящий из купленных лицензий позволяет привести пример симпатично проработанного рисунка Охоту за пальцем ФК, легких брызг кровушки - Редрум, а кишочков - Гота). У Палмы с ужасом плохо (по крайней мере ничего стоящего не вспоминается имхо)Ну а в качестве красивостей-кукольностей типа Чобитов - может Розен Мейден?(ну ничего не могу поделать - по рекламируемым голубым обложкам манга ХЛ мне представляется братом-близнецом ПП, не только по содержанию, может по дизайну... короче воспринимается и все.Следовательно, от манги ХЛ мне хочется либо такого, чего не хватает у Палмы, либо ткого же симпатичного, что у них начало расти на пальме - вроде тех же чобитов, к примеру.А главное - чтобы бойко выходило... "Голубые" тайтлы вроде живенько появились, вот мне бы хотелось других жанров и так же бойко. А если как впавший в кому Абенобаши - тогда не беритесь. Не хочу повторения ни мертвых лицензий Меги, ни одного тома в два года Сакуры... это разочаровывает... А если уж совсем честно, я бы с удовольствим купила Сейлормун и Кенди-Кенди (они сделали меня анимешницей) но иллюзий не питаю никаких на старое седзе и махо... Изменено 4 октября, 2010 пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Богданов Дмитрий, а вы себя к манге навечно приговорили (в смысле ХЛМ)?Может есть смысл начать издавать и что-то из Европы? Судя по наполнению rusbd там есть, что почитать. Перед глазами лежит графическая новелла "Спящий зверь" Билала в твёрдом переплёте цветная, изданная АСТ, Астрель и ещё что-то там. Вполне себе отличненько. Может стоит посмотреть в эту сторону? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) -=/Роман/=-, я за "Трилогию Никополя" и "Ярмарку тщеславия" того же Билала. В своё время ФК отмазались тем, что "цвет им пока не доступен", но судя по всему это просто огромный риск продавать долго как "V значит вендетта"... Изменено 4 октября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) но судя по всему это просто огромный риск продавать долго как "V значит вендетта"...Может и так, но если нашлись деньги на покупку ХЛМ, а потом лицензий на анимешки и теперь на мангу, то ...Не обязательно же упаковывать это в твёрдый переплёт. Мне издание Спящего зверя не очень по качеству понравилось. Я бы предпочёл это видеть пусть в твёрдом переплёте, но не на глянцевой бумаге. Просто отмораживает борьба с бликами.Мне "Blacksad" понравился и "Sky Doll" был бы не прочь увидеть у себя в издании на русском языке. Изменено 4 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Leika-sempai Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Мне "Blacksad" понравился и "Sky Doll"поддерживаю обеими руками!!! Хотя первое хочется больше, пч второе стопорнулось на 4-м томе... Цитата
moonlightstalker Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте, я не знала куда еще написать кроме как сюда. Я покупаю мангу вашего издательства очень часто. И мне стала интересна одна вещь... Я очень много лет мечтаю прочитать мангу Kaze to Ki no Uta (Песня ветра и деревьев). Это история любви двух мальчиков, она меня поразила в самое сердце,это совсем не в стиле современных историй такого типа. Автор Такемия Кейко.Она безумно красиво и грациозно рисует на мой взгляд. Я сама художник...Мне было интересно узнать, возможно ли вам выпустить эту замечательную мангу? Я думаю тысячи поклонников этой манги да и вообще жанра яой будут безмерно вам благодарны. Я тоже была бы очень счастлива) Цитата
Sicilian Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Оставьте вы эту содомию яой-прессу, лицензируйте хорошую сёдзё-мангу, Koukou Debut, например, или что-нить по-серьёзнее: Akuma de sorou, Cat Street, Crazy for you. Нашему рынку явственно не хватает хорошего не длинного сёдзё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.