Zack Fair Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 вот словарик, но говорят тут не всёhttp://wow.ru/c/pagecont/?id=2296ещё вопрос- как трансферится, а то сервак весь забитТ_Т... по это ссылке?https://www.wow-europe.com/login/login?serv...acter-move.html Не мучайся и играй на серве Stonemaul или Warsong там 97% русские.) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Не мучайся и играй на серве Stonemaul или Warsong там 97% русские.)хи, вот именно, что они переполнены, я вчера вечерком туда заходил(играю на Stonemaul)- был четыреста какой-то в очереди.... Цитата
Arvell Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 играю на Stonemaulоа как звать чара? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 а как звать чара?уже звали)))).... был Hellfrog (undead warrior) 14урно сейчас перекочевал его на Burning Blade, переименовал и забил за него играть ;) - теперь я таурен друид - и я уже не полный нуб, поэтому качаюсь более быстро и грамотно.... Но называть ник не имеет смысла наверно- там русских почти нет..... как я понял- большинство шведы... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Мой тебе совет. Если не сильно прокачался - иди на Shadowsong. Милый PvE сервер с англичанами и довольно большим процентом русских. Варсонг и Стоунмаул - прибежище АтЦоФ и нубла(( Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Мой тебе совет. Если не сильно прокачался - иди на Shadowsong. Милый PvE сервер с англичанами и довольно большим процентом русских.спасибо за совет) буду иметь ввиду, но я вот как-то лучше на PvP)), да и русских там тоже вроде как видел, но мало((... но с языком в порядке, поэтому и так нормально... вобще там весело- как ни залезу- вечно альянс нас атакует, когда ещё был уровень 6-й - уже поучавствовал в стычке- ага- чувака бафал и лечил, ну и меня быстренько тюкнули)))Варсонг и Стоунмаул - прибежище АтЦоФ и нубла((ага, почитал на форумах- отцы там орут мол нубы прочь... да я и сам можно сказать практически нуб... но ушел только потому, что вечером туда не залезешь((( думал миграция поможет- таки нет все равно четырехсотый в очереди)) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну тут уже смотря по вкусам. Мне просто было очень напряжно в постоянной опасности качаться :lol: Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну тут уже смотря по вкусам. Мне просто было очень напряжно в постоянной опасности качатьсяДа уж, там вобще какой-то дестрой творится- куда не зайдешь везде альянс атакует- приходишь в город- а все мертвые лежат)))), но зато весело)))) Цитата
konnichiwa Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 был четыреста какой-то в очереди....*Посмеялся* B) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 А что? Ты не ржи только, у меня 6-7 что ли ноября 2005 (!!) года на Варсонг очередь около 500~ была. не вру. Guitar Otoko, а Орда то же самое с нами делала. х_х Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 *Посмеялся* угу)) я поэтому только по утрам и играл))))Guitar Otoko, а Орда то же самое с нами делала. х_хНо это все не так страшно- обычно они около городов и тусуются, а там кладбище близко + встречаются вежливые люди, которые не трогают людей с низкими уровнями- оно никому не надо... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ты точно не ошибся? Варсонг или Стоунмаул и "вежливые люди"? Точно не русские. ;) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ты точно не ошибся? Варсонг или Стоунмаул и "вежливые люди"? Точно не русские.Ну по правде на Стоунмаул было такое только один раз=), и то я не знаю русский ли он был))А вот на Burning Blade случается....Вобще мне недавно редкостно подвезло- девушка просто так дала мне зеленые перчатки и булаву))) а я нуб, сначала не знал что есть трейд- так она мне всё объяснила(хотя может это и парень с женским ником ;P )... бывают же люди=) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А вот на Burning Blade случается....Ммм. Burning Blade =). Я как раз там и играл (Щас забил, жду аддона). Цитата
Gutz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 чот я незамесчал тему=)я недавно начал в вов гамать играю на сравнительно новом серваке auchindaun русских хватает=)и в то же время не такой замес как на ч**** варсонге где я кроме лагов ничего интересного не нашёл=)40 хант 33 лок 22 рог=)щас за ханта играю=)понравилось решил его до 70 гнать=) Цитата
konnichiwa Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Disco UngarШикарный сервис горячо любимого Близзарда ;) Цитата
Arvell Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 в 2005 году перед самым трансфером на нептулон можно было застать очередь в 2000 человек :P Прекрасно помню, как вечером я пришел домой, запустил вов, посмотрел на цифру 2000, выключил вов и лег спать=)Насчет козлов в игре- их хватает везде, даже среди нерусских. Если, уже играющих, знакомых нет, то выбор сервера не принципиален. Единственное что, надо ориентироваться на голосовое общение в дальнейшем и, если английский развит не достаточно хорошо- возникнут проблемы (на поздней стадии это убьет всю игру). Вот ПвЕ сервер- это несерьезно, самый интерес как раз в пвп составляющей. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Единственное что, надо ориентироваться на голосовое общение в дальнейшем и, если английский развит не достаточно хорошо- возникнут проблемы (на поздней стадии это убьет всю игру)Да, язык там надо прилично знать, а ещё привыкать играть и печатать одновременно :P ... Хотя иногда на Burning Blade проскакивают русские матюги))))))) Цитата
Arvell Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Как раз чтобы не печатать и нужен голос:blush: Куда удобнее сказать в микрофон и услышать ответ в наушниках, чем печатать и всматриваться в чат:) По сути в больших инстансах просто нет возможности отвлечься от боя, а вот сказать важную фразу можно и не отвлекаясь. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 По сути в больших инстансах просто нет возможности отвлечься от боя, а вот сказать важную фразу можно и не отвлекаясь.ну может... у меня брат уже 35-го уровня и был в нескольких инстансах, так он говорит, что можно обойтись без голосового чата, просто там все печатается сокращениями, может конечно каким-то классам надо больше общаться(он паладин).... а то да, свободно трепаться по инглишу- не знаю смогу ли))) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 По сути в больших инстансах просто нет возможности отвлечься от боя, а вот сказать важную фразу можно и не отвлекаясь.Обычно разрешено спамить в голосовой чат совсем немногим - людям, координирующим действия своей группы. А то представь себе, что в рейде в каждый будет что-нить кричать в микрофон. =) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 В связи с моим ну типа возвращением...Короче кто на EU Stonemaul - пишите мне. Tzinch , орда. Цитата
RAXASH Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Вопрос такого плана...У кого скока жрет трафика в час при игре на официале?Итересует как в среднем, так и в частных случаях.И еще...Скока по вашему мнению нужно тратить трафика в месяц для более менее нормальной игры? Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Вопрос такого плана...У кого скока жрет трафика в час при игре на официале?Итересует как в среднем, так и в частных случаях.И еще...Скока по вашему мнению нужно тратить трафика в месяц для более менее нормальной игры? Зависит от населенности серва. У меня жрал от 5 до 15 мегов\час. В городах, рейдовых инстах и на БГ (особенно Alterac Valley) сильно кушает. Для нормальной игры надо играть, ну, допустим 3-4 часа в день. Считаем, 40 мегов в день. В месяц 1200 Мб. Ну и накинь еще 200 мегов про запас. Цитата
RAXASH Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 А как на счет ВАРСОНГ и СТОУНМАУЛ? Там пади ваще горы траффика сжираются? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.