Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот словарик, но говорят тут не всё

http://wow.ru/c/pagecont/?id=2296

ещё вопрос- как трансферится, а то сервак весь забитТ_Т... по это ссылке?

https://www.wow-europe.com/login/login?serv...acter-move.html

Не мучайся и играй на серве Stonemaul или Warsong там 97% русские.)

Опубликовано
а как звать чара?

уже звали)))).... был Hellfrog (undead warrior) 14ур

но сейчас перекочевал его на Burning Blade, переименовал и забил за него играть ;) - теперь я таурен друид - и я уже не полный нуб, поэтому качаюсь более быстро и грамотно.... Но называть ник не имеет смысла наверно- там русских почти нет..... как я понял- большинство шведы...

Опубликовано
Мой тебе совет. Если не сильно прокачался - иди на Shadowsong. Милый PvE сервер с англичанами и довольно большим процентом русских.
спасибо за совет) буду иметь ввиду, но я вот как-то лучше на PvP)), да и русских там тоже вроде как видел, но мало((... но с языком в порядке, поэтому и так нормально... вобще там весело- как ни залезу- вечно альянс нас атакует, когда ещё был уровень 6-й - уже поучавствовал в стычке- ага- чувака бафал и лечил, ну и меня быстренько тюкнули)))
Варсонг и Стоунмаул - прибежище АтЦоФ и нубла((

ага, почитал на форумах- отцы там орут мол нубы прочь... да я и сам можно сказать практически нуб... но ушел только потому, что вечером туда не залезешь((( думал миграция поможет- таки нет все равно четырехсотый в очереди))

Опубликовано
Ну тут уже смотря по вкусам. Мне просто было очень напряжно в постоянной опасности качаться

Да уж, там вобще какой-то дестрой творится- куда не зайдешь везде альянс атакует- приходишь в город- а все мертвые лежат)))), но зато весело))))

Опубликовано
*Посмеялся*
угу)) я поэтому только по утрам и играл))))
Guitar Otoko, а Орда то же самое с нами делала. х_х

Но это все не так страшно- обычно они около городов и тусуются, а там кладбище близко + встречаются вежливые люди, которые не трогают людей с низкими уровнями- оно никому не надо...

Опубликовано
Ты точно не ошибся? Варсонг или Стоунмаул и "вежливые люди"? Точно не русские.

Ну по правде на Стоунмаул было такое только один раз=), и то я не знаю русский ли он был))

А вот на Burning Blade случается....

Вобще мне недавно редкостно подвезло- девушка просто так дала мне зеленые перчатки и булаву))) а я нуб, сначала не знал что есть трейд- так она мне всё объяснила(хотя может это и парень с женским ником ;P )... бывают же люди=)

Опубликовано

чот я незамесчал тему=)

я недавно начал в вов гамать играю на сравнительно новом серваке auchindaun русских хватает=)и в то же время не такой замес как на ч**** варсонге где я кроме лагов ничего интересного не нашёл=)40 хант 33 лок 22 рог=)щас за ханта играю=)понравилось решил его до 70 гнать=)

Опубликовано

в 2005 году перед самым трансфером на нептулон можно было застать очередь в 2000 человек :P Прекрасно помню, как вечером я пришел домой, запустил вов, посмотрел на цифру 2000, выключил вов и лег спать=)

Насчет козлов в игре- их хватает везде, даже среди нерусских. Если, уже играющих, знакомых нет, то выбор сервера не принципиален. Единственное что, надо ориентироваться на голосовое общение в дальнейшем и, если английский развит не достаточно хорошо- возникнут проблемы (на поздней стадии это убьет всю игру). Вот ПвЕ сервер- это несерьезно, самый интерес как раз в пвп составляющей.

Опубликовано
Единственное что, надо ориентироваться на голосовое общение в дальнейшем и, если английский развит не достаточно хорошо- возникнут проблемы (на поздней стадии это убьет всю игру)

Да, язык там надо прилично знать, а ещё привыкать играть и печатать одновременно :P ... Хотя иногда на Burning Blade проскакивают русские матюги)))))))

Опубликовано
Как раз чтобы не печатать и нужен голос:blush: Куда удобнее сказать в микрофон и услышать ответ в наушниках, чем печатать и всматриваться в чат:) По сути в больших инстансах просто нет возможности отвлечься от боя, а вот сказать важную фразу можно и не отвлекаясь.
Опубликовано
По сути в больших инстансах просто нет возможности отвлечься от боя, а вот сказать важную фразу можно и не отвлекаясь.

ну может... у меня брат уже 35-го уровня и был в нескольких инстансах, так он говорит, что можно обойтись без голосового чата, просто там все печатается сокращениями, может конечно каким-то классам надо больше общаться(он паладин).... а то да, свободно трепаться по инглишу- не знаю смогу ли)))

Опубликовано
По сути в больших инстансах просто нет возможности отвлечься от боя, а вот сказать важную фразу можно и не отвлекаясь.

Обычно разрешено спамить в голосовой чат совсем немногим - людям, координирующим действия своей группы. А то представь себе, что в рейде в каждый будет что-нить кричать в микрофон. =)

Опубликовано

Вопрос такого плана...

У кого скока жрет трафика в час при игре на официале?

Итересует как в среднем, так и в частных случаях.

И еще...

Скока по вашему мнению нужно тратить трафика в месяц для более менее нормальной игры?

Опубликовано
Вопрос такого плана...

У кого скока жрет трафика в час при игре на официале?

Итересует как в среднем, так и в частных случаях.

И еще...

Скока по вашему мнению нужно тратить трафика в месяц для более менее нормальной игры?

Зависит от населенности серва. У меня жрал от 5 до 15 мегов\час. В городах, рейдовых инстах и на БГ (особенно Alterac Valley) сильно кушает.

Для нормальной игры надо играть, ну, допустим 3-4 часа в день. Считаем, 40 мегов в день. В месяц 1200 Мб. Ну и накинь еще 200 мегов про запас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация