Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dracont, QuestHelper Рулит - тупо набирал 20 квестов и по стрелочке бегал по локации :rolleyes:

\кстати, магия Огня, но теневая магия - вроде бы правильно\

Это еще альфа, и они написали, что в русском 2.4.3 80% всего готово, и вообще переработано. Что суть радует - думаю, будет приятнее читать.

Опубликовано
\кстати, магия Огня, но теневая магия - вроде бы правильно\

Кому как. Мне больше нравится однообразный текст, чем ВоТ тАкОй.

QuestHelper Рулит - тупо набирал 20 квестов и по стрелочке бегал по локации

Тоже замечательная вещь. Стрелочка рассказывает зачем ты убил столько медведов.

Опубликовано (изменено)

Я играла три года в ВоВ. Но около двух месяцев назад русскоязычная гильдия Reverie (сервер Molten Core, форум, кстати, еще остался: http://forum.reverie-wow.ru/index.php ), в которой я провела около года, прекратила свое существование. И я бросила ВоВ -_-

В наследии осталось несколько персонажей... В том числе главный персонаж - ночной эльф, рога в тир6, Olympic.

Жалко конечно, но все-таки, как оказалось, реал важнее -_- И интереснее. А еще время на просмотр аниме появился...

Изменено пользователем Yukichan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Русик актуален если перса качать до 70, а ежели ужо давно 70, то он пожалуй дпж мешает, ибо пораждает путаницу с названиями. К тому же говорят аддоны некоторые из за него не пашут.

На ВАРСОНГЕ седня весь день спамят переводы итемов и абилок в трейд канале, местами это даж мешает, ибо сложно играть из под стола...

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На офф сайте лежат клипы победителей контеста на тему песенки про рогов.

Их можно чем нить скачать?

А то они там в флешевом формате и я хз где он на компе сохраняется при загрузке в кэш.

Может оное где то есть в более привычном для скачивания варианте?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каусинг, я про то, что ни в одну рейдовую гильдию без Raid_Assist'a не берут Да и кроме него нужны аддоны.

Я за три с половиной года был минимум в трех рейдовых гильдиях разными персонажами и всегда плевал на эти требования, ведь настоящим пАцАнАм ничего не нужно, кроме писькометра (а, ну и, конечно же, АтласЛут)! :D

Опубликовано

Romio, ну, разумеется, мегаруки и без омена будут дпс-хило-танчить, и без рейдассиста будут известны.

Только проблема в том, что в подавляющем большинстве серьезных гильдий Raid_Assist является требованием для вступления.

Опубликовано
большинстве серьезных гильдий Raid_Assist является требованием для вступления.

Omen/DBM (или аналогичный аддон). Рейд фреймы по выбору (у меня Х-Перл, но я дд/диспеллер), но в основном многие пользуются Grid'ом.

А РА устарел (или просто я не знаю, где скачать нормальную версию). Но даже если есть, то он вряд ли будет являться требованием для вступления.

Опубликовано
Человек и с аддонами слакать может. Слаканье, понимаешь ли, ну вот нефига не зависит от аддонов, а как раз наоборот - целиком и полностью от самого человека. Такая вот банальная фигня, ага. ^_^
Опубликовано

Romio, есть разница - слакать с ресурсами или слакать от их недостатка? И ты серьезно думаешь что человека который без аддонов вайпнул рейд будут спрашивать - что за кнопку ты нажал, и потом скажут мол ладно не гневись малец ну не увидел ты полоски аггро ну с кем не бывает у нас вот три недели назад тоже такой человек был...

Если у вас благородная цель доказать мне что все зависит от рук, а не от аддонов, могу лишь спросить - неужели вам кажется, что мой разум находится в удручающем состоянии угасания, а? Что я, этого сам не знаю?.. В риальне жизне кагбе ГМу пофиг, руки не руки вайпанули рейд, но если у человека стояли аддоны, то это - конечно - руки, а если нет - то уже неподготовленность к рейду, блабла...

Опубликовано
Важно то, что без аддонов будет слакать человек.

Вотще-то все с точностью наоборот, я вот тоже кучу аддонов перепробовал, и в результате снес их всех к чертям =)

Аддоны, вобще придуманы слакерами для слакеров, которым лень мозгом думать, активно анализировать ситуацию и быстро реагировать.

RAXASH,

Этот формат называется .FLV и есть спецальные проги для того чтобы "грабить" такие фильмы с сайтов и потом просмтривать на винче. Погугли или купи Навигатор, там они в стандартном софте идут вроде.

Опубликовано
Zinja, ни одна из гильдий с мировой известностью - из тех, что берут ворлд 1 - не ходит без аддонов. Так что все крики о том, что руки рулят, упираются в стену того, что без аддонов эти руки будут рулить трехколесным велосипедиком.
Опубликовано

Я себе кучу всего наставил.

Trinity, X-perl - интерефейс

BigWigs, Omen, Grid - рейдовые нужды. (Хоть Грид и стоит, но всё равно по привычке диспелю mouseover-макросом по рейдовым панелькам икс-пёрла.)

Quartz - крутая кастерская примочка.

MSBT -очень информативные и симпатичные "вылетающие циферки"

NaturEnemyCastBar - ради таймера ДоТов.

Выглядит это примерно так:

post-74659-1215099097_thumb.jpg

Опубликовано
Аддоны, вобще придуманы слакерами для слакеров, которым лень мозгом думать, активно анализировать ситуацию и быстро реагировать.

Смешно. Знание точных цифр из-за агрометра помогает повысить DPS, что просто незаменимо на таких боссах, как Брутталус. Конечно раньше не было подобных аддонов и как-то же убивали боссов, но и боссы были менее требовательными к тактикам.

P.S.: Рейды постепенно становятся все скучнее и скучнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация