Baron Samedi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Dracont, QuestHelper Рулит - тупо набирал 20 квестов и по стрелочке бегал по локации :rolleyes: \кстати, магия Огня, но теневая магия - вроде бы правильно\ Это еще альфа, и они написали, что в русском 2.4.3 80% всего готово, и вообще переработано. Что суть радует - думаю, будет приятнее читать. Цитата
Dracont Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 \кстати, магия Огня, но теневая магия - вроде бы правильно\ Кому как. Мне больше нравится однообразный текст, чем ВоТ тАкОй. QuestHelper Рулит - тупо набирал 20 квестов и по стрелочке бегал по локации Тоже замечательная вещь. Стрелочка рассказывает зачем ты убил столько медведов. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Dracont, а на карте точки с квестами - тоже супер. Ну, ровный текст это хорошо, но грамматика таки остается в силе оО Цитата
Mitoka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Я играла три года в ВоВ. Но около двух месяцев назад русскоязычная гильдия Reverie (сервер Molten Core, форум, кстати, еще остался: http://forum.reverie-wow.ru/index.php ), в которой я провела около года, прекратила свое существование. И я бросила ВоВ -_- В наследии осталось несколько персонажей... В том числе главный персонаж - ночной эльф, рога в тир6, Olympic. Жалко конечно, но все-таки, как оказалось, реал важнее -_- И интереснее. А еще время на просмотр аниме появился... Изменено 2 июля, 2008 пользователем Yukichan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Но около двух месяцев назад русскоязычная гильдия Reverie прекратила свое существование. Да, Бруталус брутален. Цитата
RAXASH Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Русик актуален если перса качать до 70, а ежели ужо давно 70, то он пожалуй дпж мешает, ибо пораждает путаницу с названиями. К тому же говорят аддоны некоторые из за него не пашут.На ВАРСОНГЕ седня весь день спамят переводы итемов и абилок в трейд канале, местами это даж мешает, ибо сложно играть из под стола... Изменено 2 июля, 2008 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 RAXASH, да, думаю, очччень много не пашет. Они ведь на английском писались, а если игровые названия там вручную вбиты...фух. Цитата
Dracont Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 DBM/Omen пашут. А много ли для счастья надо? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 XD Ну, для прокачки аддоны там, специализированные, для классов... Цитата
Каусинг Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Лично я никогда вообще аддонами не пользовался...жив пока...и помирать не собираюсь)))Можно конечно на карту...ну или на линейку скилов...Шамана про себя конечно говорил... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Каусинг, про рейды, так понимаю, краем уха слышали-с? :P Цитата
Каусинг Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Каусинг, про рейды, так понимаю, краем уха слышали-с? smile.gifСмотря к какому ответа мне прийти)))Рейд всегда был как рейд...вы про аддоны или про шаму? Цитата
RAXASH Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) На офф сайте лежат клипы победителей контеста на тему песенки про рогов.Их можно чем нить скачать?А то они там в флешевом формате и я хз где он на компе сохраняется при загрузке в кэш.Может оное где то есть в более привычном для скачивания варианте? Изменено 3 июля, 2008 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Каусинг, я про то, что ни в одну рейдовую гильдию без Raid_Assist'a не берут :lol: Да и кроме него нужны аддоны. Цитата
Romio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Каусинг, я про то, что ни в одну рейдовую гильдию без Raid_Assist'a не берут Да и кроме него нужны аддоны. Я за три с половиной года был минимум в трех рейдовых гильдиях разными персонажами и всегда плевал на эти требования, ведь настоящим пАцАнАм ничего не нужно, кроме писькометра (а, ну и, конечно же, АтласЛут)! :D Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Romio, ну, разумеется, мегаруки и без омена будут дпс-хило-танчить, и без рейдассиста будут известны. Только проблема в том, что в подавляющем большинстве серьезных гильдий Raid_Assist является требованием для вступления. Цитата
Dracont Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 большинстве серьезных гильдий Raid_Assist является требованием для вступления. Omen/DBM (или аналогичный аддон). Рейд фреймы по выбору (у меня Х-Перл, но я дд/диспеллер), но в основном многие пользуются Grid'ом. А РА устарел (или просто я не знаю, где скачать нормальную версию). Но даже если есть, то он вряд ли будет являться требованием для вступления. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Это не важно. Важно то, что без аддонов будет слакать человек. А это никто не любит. Цитата
Romio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Человек и с аддонами слакать может. Слаканье, понимаешь ли, ну вот нефига не зависит от аддонов, а как раз наоборот - целиком и полностью от самого человека. Такая вот банальная фигня, ага. ^_^ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Romio, есть разница - слакать с ресурсами или слакать от их недостатка? И ты серьезно думаешь что человека который без аддонов вайпнул рейд будут спрашивать - что за кнопку ты нажал, и потом скажут мол ладно не гневись малец ну не увидел ты полоски аггро ну с кем не бывает у нас вот три недели назад тоже такой человек был... Если у вас благородная цель доказать мне что все зависит от рук, а не от аддонов, могу лишь спросить - неужели вам кажется, что мой разум находится в удручающем состоянии угасания, а? Что я, этого сам не знаю?.. В риальне жизне кагбе ГМу пофиг, руки не руки вайпанули рейд, но если у человека стояли аддоны, то это - конечно - руки, а если нет - то уже неподготовленность к рейду, блабла... Цитата
Zinja Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Важно то, что без аддонов будет слакать человек.Вотще-то все с точностью наоборот, я вот тоже кучу аддонов перепробовал, и в результате снес их всех к чертям =)Аддоны, вобще придуманы слакерами для слакеров, которым лень мозгом думать, активно анализировать ситуацию и быстро реагировать.RAXASH, Этот формат называется .FLV и есть спецальные проги для того чтобы "грабить" такие фильмы с сайтов и потом просмтривать на винче. Погугли или купи Навигатор, там они в стандартном софте идут вроде. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Zinja, ни одна из гильдий с мировой известностью - из тех, что берут ворлд 1 - не ходит без аддонов. Так что все крики о том, что руки рулят, упираются в стену того, что без аддонов эти руки будут рулить трехколесным велосипедиком. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Я себе кучу всего наставил. Trinity, X-perl - интерефейсBigWigs, Omen, Grid - рейдовые нужды. (Хоть Грид и стоит, но всё равно по привычке диспелю mouseover-макросом по рейдовым панелькам икс-пёрла.)Quartz - крутая кастерская примочка. MSBT -очень информативные и симпатичные "вылетающие циферки"NaturEnemyCastBar - ради таймера ДоТов.Выглядит это примерно так: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Ну вообще все скрины, сделанные с интерфейсом и в рейдах, примерно так и выглядят. Ну, те, что я видел. Цитата
Dracont Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Аддоны, вобще придуманы слакерами для слакеров, которым лень мозгом думать, активно анализировать ситуацию и быстро реагировать. Смешно. Знание точных цифр из-за агрометра помогает повысить DPS, что просто незаменимо на таких боссах, как Брутталус. Конечно раньше не было подобных аддонов и как-то же убивали боссов, но и боссы были менее требовательными к тактикам. P.S.: Рейды постепенно становятся все скучнее и скучнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.