matsumoto Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ВоВ-овские фришарды все, имхо, мастдайные. Просто скрин(Имена заблюрил на всякий...):Позёрство на фоне дохлой ониксии (:1070058[/snapback] омг! родная гильдия! %) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 пацаны помогите найти бесплатный русский сервак,кинте ссылочку хоть что то плиз заранье спасибо=)) Цитата
NeiTto` Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 2SpiRiT_FiRe, поверь не стоит игра на бесплатных сервах времени, только все мнение о ВоВе испортишь. 2Aidhen, ммм, вот ужо давно выбираю рилм для ПСТ, не подскажешь, как там у вас на Ксаве? ^^ Цитата
Takanaga Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Все мои друзья говорят что игра хорошая да вот только преобретать лиц. за такие деньги не охото по мне так слишком дорого за игру. Цитата
Dzirt Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 За ТАКУЮ игру не дорого.1200р ? +) Цитата
Dizel555 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Кто хочит сервак по локальной сети и одиночной в WoWподкинте айпишник бесплатного нормального Русского нетовского сервака с нормальными возможностями Изменено 24 октября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Wampire-GoD Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я могу подкинуть даже информацию-как создать свой серв..тока те придётся качать и качать...Кстати парни уже давно есть во всех регионах сервы вова Цитата
RAXASH Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 По имеющимся у меня данным, действительно НОРМАЛЬНОГО пиратского сервака так до сих пор и не существует...Только так, жалкие пародии на ороигинал, и как правило глючные. (Заселение мира неадекватное, скиллы не все и.т.п.)Так что лучше копить деньги на оффицыал, или гамать в что либо другое. Цитата
Wampire-GoD Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 У тебя старые сведения...возможно летом так и было...но сейчас есть классный эмулятор сервера WoW очень близко стоящий к ОФФу...Один минус-пинг игроков зависит от ширины ТВОЕГО канала...а у нас в Туле канал маленький но 120-150 человек можно реально устроить (пинг 200-300мс) Цитата
Moolti Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 на оффе у меня пинг 10-15эмуляторы последние видел...неплохо,но до оффа всеравно им далеко Цитата
RAXASH Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 У тебя старые сведения...возможно летом так и было...но сейчас есть классный эмулятор сервера WoW очень близко стоящий к ОФФу...Один минус-пинг игроков зависит от ширины ТВОЕГО канала...а у нас в Туле канал маленький но 120-150 человек можно реально устроить (пинг 200-300мс)Давай подробности относительно сервака. (Че за название сервака что за команда разработкой занимается, возможно примеры в онлайне...)Поспрашиваю у проффесианала в ентом деле чего оное стоит... Там кстати новые расы реализованны, и если да то на сколько? Цитата
Wampire-GoD Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Сервера эмуль называется "Мангос" ... и он не является пиратским...Кстати новые расы появятся 16января...а мангос мы напишим под него к февралю... (допишим*) Цитата
RAXASH Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ... и он не является пиратским...Без обид, но это просто смешно... У вас что есть оффициальное разрешение от Близзов на подобную деятельность?Даж если вы сами снуля сервак напишете, все рано он будет ПИРАТСКИМ потому что предназначен для неправомерного использования чужого продукта. Но енто чисто так, к слову. Мне как и большинству пофиг на то пиратский он или нет, гораздо важнее как он будет работать. Так вы там все русские, или интернациональная команда поддерживающая связь через инет?И что действительно с нуля пиште? Если нет то какой сервак брали как исходник? Вообщем давай по подробней инфу. Про Мангос вроде ранее не слышал, аш интересно стало.. Цитата
Wampire-GoD Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Жаль, сейчас он один из самых стабильных...Команда является интернациональной...связь и все "фиксы" выкладываем на опр. форумах... (то есть делаем всё своими ручками)Английский форум: http://www.mangosproject.org/forum/index.php? И собственно русский: http://www.mangos.ru/ Писался с нуля на чистом энтузиазме... P.S. "Кстати если хочешь могу выложить в шаре и ты качнёшь через хаб" Изменено 14 января, 2007 пользователем Wampire-GoD (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Тогда уж лучше подаждать когда допишите чтоб сразу с новыми расами заценить.А сколько он весить будет? Хотя бы примерно. И раз уж писался с нуля, то откуда уверенность в адекватности относительно оригинала?Свои люди собирают нифу гамая на оффе? Цитата
Wampire-GoD Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Свои люди собирают нифу гамая на оффе?В яблочко!Как говориться на свете много добрых людей и им важнее дать поиграть другим в ВоВ , создав эмуль... А сколько он весить будет? Если только база, то две сотни мегов (ну может с половиной) мегов-макс...а если с прогами, которые держат серв и т.д и т.п. (например Navicat ) то под 350+ наберётся ^_^ Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Пиратские серваки убейтесь ап стенку намазнау йадом , мы называем такие серваки (мы т.е. из локалкимоей) "багавов" или "гвов" вообщем лицензия решает ;) Цитата
Фьюжн Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 увлеклась сейчас этой игрушкой... Цитата
BloodyLight Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Люди,подскажите хороший сервак,русский и бесплатный Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Купил бокс, игрался на оффе. Серв Burning Blade. Игра супер! Очень живой мир, в отличие от линейки и ей подобных. Сессия кончится - еще поиграю. Цитата
garlem Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Линейка надоела решил в ВоВ попробывать , да мир живой в ВоВ можно как обычную РПГ играть делай себе квесты собирай травки , но вот в политической и экономической части я думаю ВоВ уступает Ла2вот ещё чем мне вов понравился больше например на моём серве 99% русские + чатится можно кирилицей + 90% квестов перевидено(адонами) в ла2 на оффе такого нет ((( Зы: оффВарсонгАсасин(рога) Троль Изменено 30 мая, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
konnichiwa Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 ВоВ...Вообще, игрушка болеет с рождения... как и 99% игр "жанра"...И что хуже всего - что ее делает такая хорошая компания, как близзард :blink:Хотя некоторые плюсы в ней, конечно, есть.... вот только игру они не вытягивают... Цитата
S h i n Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Люди,подскажите хороший сервак,русский и бесплатныйнету хороших. Цитата
Ekolit Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ВоВ...Вообще, игрушка болеет с рождения... как и 99% игр "жанра"...И что хуже всего - что ее делает такая хорошая компания, как близзард :)Хотя некоторые плюсы в ней, конечно, есть.... вот только игру они не вытягивают...И поэтому в неё играют миллионы... ^^ Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ВоВ...Вообще, игрушка болеет с рождения... как и 99% игр "жанра"...А что вы выделяете в один оставшийся процент? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.