Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Много старожилов сейчас только и делают, что создают всяческие пвп-видео. Некоторых только это и держит там. Самоудовлетворение от творения.. или от процесса создания? И то, и другое? Хотя... большинство арена-видео просто треш и смотреть его жутко скучно. Меня больше привлекает красочное ворлд-пвп видео, со множеством спец-эффектов итд :huh:
Опубликовано
Много старожилов сейчас только и делают, что создают всяческие пвп-видео. Некоторых только это и держит там. Самоудовлетворение от творения.. или от процесса создания? И то, и другое? Хотя... большинство арена-видео просто треш и смотреть его жутко скучно. Меня больше привлекает красочное ворлд-пвп видео, со множеством спец-эффектов итд :huh:

Красочное Ворлд ПвП было в таррен миллз и в нуболокации альянса , где на крышу все залезали кемперить (вроде дасквуд). Жаль сейчас все сводится к ганку одним или несколькими 70 лвл малышни в джунглях сайгона.

Опубликовано
поиграй на арене, прочувствуй все свое безразличие к тому, что тебя там убили. Хотябы на рейтинге 2100+. Поверь, будет очень обидно.

Я же написал что про БГ говорю. На Арена всеже не "масс ПвП", а групповое. Да и не светит мне высокий рейтинг с моей пингой... хотя попробую обязательно.

Опубликовано
Кстати, про РФ - ушел оттуда (ну, кроме того, что стало ясно - игра не более чем помесь РО и линейки с худшими чертами обоих), т.к нашу расу гнобил альянс двух других. Даже качаться нельзя было...
Опубликовано
Вот именно это мне в WoW и нравится - желающие найти PvP того или иного вида его для себя найдут. А те, кому оно сто лет не нужно могут заниматься своими делами, не отвлекаясь на не интересные для них вещи...
Опубликовано (изменено)

Baron Samedi, +1 Больше даже добавить нечего...

PS

Вступил в Пвпшный гилд О.о Повтыкаю хоть че эт за феномен такой.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Baron Samedi, +1 Больше даже добавить нечего...

Плюс один к этому плюсодину. Картинка убойная. И в тему. :rolleyes:

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно нубский вопрос?

Я правильно понял насчет баджей - каждому участнику рейда с каждого рейдбосса падает 1 бадж?

C некоторых жертв по 2 падает. Т.к. забил недавно на ВоВ и перешел на EQ2 то особо не вдаюсь в подробности , но в патче 2.4 обещали добавить по баджику с боссов. (может это был фейк за достоверность не ручаюсь :( )

Опубликовано
То есть.

50-100 боссов на вещь? Даже если по 5 баджей в день...Ну...Только в крупных гильдиях.

Ну не все так страшно)) За забег в Крапожан более 10 вроде бы ,за ЗА 7 (или 6 не помню) + с хероиков. Самая дорогая вещь порядка 75 баджей была (тринк) что дороже не помню 

ибо не было надобности (на тринк так и не нафармил ибо лень  было :) ). Крапожан 1 день + ЗА 1 день (на выходных можно и то и другое вместе).

ПС: Нечего удивляться в ВоВ самоцель - фарм для добывания чего бы то ни было (как и в практически всех играх такого плана).

Опубликовано (изменено)
позовчера посмотрел фильм WoW мне понравилось!

Во отечественные видио-пираты офигели - умудряются тырить не то что не вышедшие в прокат фильмы, а даже вообще еще не снятые! Мистика! О.о

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю, речь идёт о "фильме", сделанном фанатами на движке игры.

Возможно, но их колличество уже наверное за тысячу зашкаливает, если не за десяток тысяч! :)

На www.warcraftmovies.com огромная коллекция разнообразной машинимы на движке ВоВ, на тему и как игры, так и всего, что только людя в головы приходит. И чего только не приходит!.. О.о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация