TriButEtOTheDeAd Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Много старожилов сейчас только и делают, что создают всяческие пвп-видео. Некоторых только это и держит там. Самоудовлетворение от творения.. или от процесса создания? И то, и другое? Хотя... большинство арена-видео просто треш и смотреть его жутко скучно. Меня больше привлекает красочное ворлд-пвп видео, со множеством спец-эффектов итд :huh: Цитата
cheetah Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Много старожилов сейчас только и делают, что создают всяческие пвп-видео. Некоторых только это и держит там. Самоудовлетворение от творения.. или от процесса создания? И то, и другое? Хотя... большинство арена-видео просто треш и смотреть его жутко скучно. Меня больше привлекает красочное ворлд-пвп видео, со множеством спец-эффектов итд :huh: Красочное Ворлд ПвП было в таррен миллз и в нуболокации альянса , где на крышу все залезали кемперить (вроде дасквуд). Жаль сейчас все сводится к ганку одним или несколькими 70 лвл малышни в джунглях сайгона. Цитата
Zinja Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 поиграй на арене, прочувствуй все свое безразличие к тому, что тебя там убили. Хотябы на рейтинге 2100+. Поверь, будет очень обидно.Я же написал что про БГ говорю. На Арена всеже не "масс ПвП", а групповое. Да и не светит мне высокий рейтинг с моей пингой... хотя попробую обязательно. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Кстати, про РФ - ушел оттуда (ну, кроме того, что стало ясно - игра не более чем помесь РО и линейки с худшими чертами обоих), т.к нашу расу гнобил альянс двух других. Даже качаться нельзя было... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот именно это мне в WoW и нравится - желающие найти PvP того или иного вида его для себя найдут. А те, кому оно сто лет не нужно могут заниматься своими делами, не отвлекаясь на не интересные для них вещи... Цитата
Romulas Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 ПвП в вове - фикция для удержания некоторой категории задротов, которым лень тратить кучу времени. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 задротов, которым лень тратить кучу времени. http://i265.photobucket.com/albums/ii205/Dartungar/1202820197815.jpg Цитата
Zinja Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Baron Samedi, +1 Больше даже добавить нечего...PSВступил в Пвпшный гилд О.о Повтыкаю хоть че эт за феномен такой. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Baron Samedi, +1 Больше даже добавить нечего... Плюс один к этому плюсодину. Картинка убойная. И в тему. :rolleyes: Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Вы вот это видели [url="http://www.wowhead.com/?npc=25046#sells:0-10+1" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wowhead.com/?npc=25046#sells:0-10+1[/url] ?Гринд то глори... Корейская ММО Европейского производства =/ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Можно нубский вопрос? Я правильно понял насчет баджей - каждому участнику рейда с каждого рейдбосса падает 1 бадж? Цитата
cheetah Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Можно нубский вопрос? Я правильно понял насчет баджей - каждому участнику рейда с каждого рейдбосса падает 1 бадж? C некоторых жертв по 2 падает. Т.к. забил недавно на ВоВ и перешел на EQ2 то особо не вдаюсь в подробности , но в патче 2.4 обещали добавить по баджику с боссов. (может это был фейк за достоверность не ручаюсь :( ) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 То есть. 50-100 боссов на вещь? Даже если по 5 баджей в день...Ну...Только в крупных гильдиях. Цитата
cheetah Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 То есть. 50-100 боссов на вещь? Даже если по 5 баджей в день...Ну...Только в крупных гильдиях.Ну не все так страшно)) За забег в Крапожан более 10 вроде бы ,за ЗА 7 (или 6 не помню) + с хероиков. Самая дорогая вещь порядка 75 баджей была (тринк) что дороже не помню ибо не было надобности (на тринк так и не нафармил ибо лень было :) ). Крапожан 1 день + ЗА 1 день (на выходных можно и то и другое вместе). ПС: Нечего удивляться в ВоВ самоцель - фарм для добывания чего бы то ни было (как и в практически всех играх такого плана). Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 А, фуф -___- /now playing Real Life, 16 lvl. Цитата
Romulas Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Каражан - фул ран 22 баджа. Цитата
cheetah Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Каражан - фул ран 22 баджа. Ы никогда не считал=) Наверно потому что забывал полутать баджи вечно :rolleyes: Цитата
Romulas Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Не полутать баджи =) как ты мог =) Я в основном оттуда и беру баджи, в героики ломает ходить до ужаса. Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 позовчера посмотрел фильм WoW мне понравилось! Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Tequila_Angel, позвольте осведомиться: Вы, в соответствии Вашей подписью, выбрали первый вариант из двух в ней предложенных? Цитата
Romio Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) позовчера посмотрел фильм WoW мне понравилось! Во отечественные видио-пираты офигели - умудряются тырить не то что не вышедшие в прокат фильмы, а даже вообще еще не снятые! Мистика! О.о Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Думаю, речь идёт о "фильме", сделанном фанатами на движке игры. У меня он тоже где то лежит, на диске с полномтеражным мультфильмом по мотивам DragonLance. Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Tequila_Angel, позвольте осведомиться: Вы, в соответствии Вашей подписью, выбрали первый вариант из двух в ней предложенных? а ты я смотрю шутник однако)) Цитата
Romio Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Думаю, речь идёт о "фильме", сделанном фанатами на движке игры. Возможно, но их колличество уже наверное за тысячу зашкаливает, если не за десяток тысяч! :) На www.warcraftmovies.com огромная коллекция разнообразной машинимы на движке ВоВ, на тему и как игры, так и всего, что только людя в головы приходит. И чего только не приходит!.. О.о Цитата
cheetah Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 позовчера посмотрел фильм WoW мне понравилось! Видимо он имел в виду :lol: ПС: детям не смотреть :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.