Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
заагрить пару нубасов с рескилом..

не мой стиль

кстати самы клевый способ выбраться - спрыгнуть с ветвей дерева воспользовавшись плащиком или перьями и попробовать долететь до воды =) гыгы

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где можно еще набрать репы у тауренов, после того как все сделать в Camp Mojache ??)

Кодо хочуууу =)

вернись к истокам. В ред Клауд Месса. Потом в Мулгоре. Если все еще не хватает, то квесты для любой из фракций орды незначительно поднимают репутацию с ордой в целом. Например если у тебя максимум репы с Андедами и ты сдаешь им квест то вместо +250 с Андерсити тебе напишут +50 Орда. Ну или что-то типа того =).

Опубликовано (изменено)
проще за марки брать маунтов -)

Мне вот не проще и уж точно не интереснее. Каждому свой путь...

Чтобы на 70 добить репу с любой из фракций орды/альянса до экзальтеда надо потратить примерно от 30 минут до пары часов на лоулевельные квесты. В зависимости от того насколько много квестов осталось несделанными в процессе левеленга. Набить необходимое количество марок за равное время физически невозможно.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ха ха ха, ты в курсе, что на 70 лвле за квесты тебе если и идет какая-то репа, то она идет ~10% от той что была положена за этот лоу лвл квест, если не меньше. Ты думаешь люди просто так качаются в локациях других рас с 1 лвла? Удачи с квестами лол, бг маунты раз в 100 проще достать. А да, если тебе интересно фармить рунклоз вместо того чтобы килять аликов или ордынцев гг...ну да наверное каждому свое. Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ха ха ха, ты в курсе, что на 70 лвле за квесты тебе если и идет какая-то репа, то она идет ~10% от той что была положена за этот лоу лвл квест, если не меньше.

Бред сумасшедшего. [url="http://eu.wowarmory.com/character-reputation.xml?r=Kul+Tiras&n=Rozar" target="_blank" rel="nofollow">http://eu.wowarmory.com/character-reputati...ras&n=Rozar[/url]

Вот вчера этим чаром делал квесты на репу- дают в полном объеме.

Опубликовано
люди просто так качаются в локациях других рас с 1 лвла

Люди просто так качаются в локациях других рас с 1 уровня. Им приятно, понимаешь? Я сам, когда пробовал разномастных троллеорков, убегал в Мульгор качаться...

Опубликовано (изменено)

Ну-ну, я посмотрю как вы наберете эксальтед онли квестами :rolleyes:

Может и изменилось с бк как обычно, решили халяву сделать, но могу точно сказать что за сервые квесты раньше репа шла копейками.

P.S. Я какого угодно перса из армори тоже вставить могу ;)

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ха ха ха, ты в курсе, что на 70 лвле за квесты тебе если и идет какая-то репа, то она идет ~10% от той что была положена за этот лоу лвл квест, если не меньше. Ты думаешь люди просто так качаются в локациях других рас с 1 лвла? Удачи с квестами лол, бг маунты раз в 100 проще достать. А да, если тебе интересно фармить рунклоз вместо того чтобы килять аликов или ордынцев гг...ну да наверное каждому свое.

Это вначале было так, с каким то патчем сделали норм.

Опубликовано
Ну-ну, я посмотрю как вы наберете эксальтед онли квестами

Как я уже написал - элементарно. На Андерсити у меня ушло часа полтора.

P.S. Я какого угодно перса из армори тоже вставить могу

Ну ты может и можешь, а я такой привычки не имею. Не суди по себе.

Опубликовано

Поясните относительно ГБ в Альтерак валей, а именно принцып допуска туда разноуровневых персоонажей.

Я всегда считал что все БГ идут по принцыпу Х1-Х9

То бишь например 21-29 30-39 и.т.п.

Однако мне тут рассказали что бегая в альтераке на 60+ встречаешь фактически тока 70х.

И даж пугают что и на 50+ будет та же картина. Неужели туда допуск 51-70?

Может там просто имененная система под типу 51-60, 61-70 или 60-70?

(Сам я пока 55, и ранее 57-59 проверять смысла не вижу.)

Опубликовано
Поясните относительно ГБ в Альтерак валей, а именно принцып допуска туда разноуровневых персоонажей.

Я всегда считал что все БГ идут по принцыпу Х1-Х9

То бишь например 21-29 30-39 и.т.п.

Однако мне тут рассказали что бегая в альтераке на 60+ встречаешь фактически тока 70х.

И даж пугают что и на 50+ будет та же картина. Неужели туда допуск 51-70?

Может там просто имененная система под типу 51-60, 61-70 или 60-70?

(Сам я пока 55, и ранее 57-59 проверять смысла не вижу.)

Нет, на Альтераке действительно идет битва 61-70, из-за большого количества участвующих. 50+ там естественно небудет, для них АВ 51-59. А вот на ВГ, АБ, и ЕОС - для 70 отдельные битвы, остальные же вооют по приницпу до 70 по лвл, типа 41-49. Кроме ЕОС, там тока 70.

Опубликовано
Я то ли 57 то ли 58 пришел , но качался исключительно двумя акками) 70 хантом в эпицках все миски делались влет в т.ч. элитные. При должной сноровке оба инста в пенинсуле проходятся связкой Хант БМ+ хилер 60 лвл) Возможно , наверное и другими классами паровозить , но хантом проще всего. <_<
Опубликовано

Кто нить активировал триал на БК?

Поясните его принцып действия.

Он дает 10 дней по верх уже оплаченных или отдельно.

(Допустим у меня кончится оплаченное время я смогу активировав его играть еще 10 дней на халяву?)

Что случится с персами после окончания триального срока?

Ну я так понимаю персы дополнения просто перестанут быть доступны, до ввода БК ключа.

А что станет с моим основным персом если он на момент оканчания триала окажется в аутлендах или переростет 60й левел?

Тоже заблокируется или как?

И еще, кто нить заметил что трафик пожираемый ВоВом в последнее время реально возрос?

Вроде случилось это после какого то конкретного патча.

Мож есть меры по борьбе с этим?

Опубликовано

Про триал не в курсе =(

А про траффик - это сделали недавно в одном из патчей изменив алгоритм передачи данных. Тоесть теперь пакеты отсылаются чащще и поэтому траффика жрет больше, за то эта мера уменьшает лаг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация