Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там ищешь сервер, дальше статистика)) и гильды и сколько чаров и пр. и пр.

Ну на самом деле Ценсус заполняют сами игроки и далеко не все там регистрируются :lol: Так что там далеко не полная инфа. Но всеже лучшее что есть.

Наверно можно и через Армори поглядеть список гильий для сервера или на офф-форуме сервера.

Опубликовано
Ну на самом деле Ценсус заполняют сами игроки и далеко не все там регистрируются

Странное дело, кто же заполняет инфо об абсолютно всех гильдах, количестве чаров, процентном соотношении рас и классов и пр.пр? о_О или абсолютно все гильды там сами регистрируются?

Опубликовано
кто же заполняет инфо об абсолютно всех гильдах, количестве чаров, процентном соотношении рас и классов и пр.пр? о_О или абсолютно все гильды там сами регистрируются?

Ну не сами, за них это делает Warcraft CensusPlus UI Mod - эту штука каким-то макаром собирает инфу пока ты бегаешь своим чаром на серваке и отсылает на этот сайт. Чем больше игроков с сервера юзают CensusPlus UI Mod - тем полнее и точнее данные.

Опубликовано
Хэх, если ничего не напутала то :

сервер: shadowmoon eu

ник: Ryuichi

класс: druid

раса: tauren

Жаль что только за орду...

Я тоже на ШМ, альянс, чары:

Маг(70) пвешный

Вар(70) пвпшер

Лок(70) пвпшер

Рога(55) лень довачивать,

Поэтому начал качать дру(35)

Опубликовано (изменено)

Млин, че то у меня никак не получается получить полный список гильдий для конкретного сервака.(Ваще, меня именно европейский Варсонг интересует.)

В ценсусе он выдает только топ (типа лучшие) гильды, а как просмотреть полный список, я так и не понял.

В армори ваще не нашел никакого списка. Там чтоб инфу о гильде посмотреть, надо ввести конкретное название.

Мож я че не так делаю?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Собстно за тем что бы возможно в далнейшем осуществить свой выбор в пользу одной из них. Или возможно в дальнгейшем создать/принять участие в создании новой.(В этом случае было бы весьма полезным знать хотя бы названия, дабы не повторятся.) Да и наконец просто, ради интереса.
Опубликовано
А на МЦ играет кто? Какие прогрессы? =)

Ну я с МЦ допустим. Dreadavenger lvl 70 pally. Прогресс гильдии - фуллконтент ;)  (я сам правда илидана не килял т.к. до 2-х ночи сидеть каждый день не охото. Хотя сейчас слак-режим и Хиджал+БТ чистится за 2-3 дня в зависимости от состава онлайн.

По поводу цензуса : Он не отражает точно картину происходящего , ибо как сказали ранее нужно ручками отправить лог на их сервер. Проще чекать армори :lol:

Опубликовано
Ну хоть раз мог бы в БТ сходить ради приличия.

Бт кроме иллидана и матери(денег на ШР жалко). И вообще я самый главный слакер в гильдии B)

Только 3-х боссов не видел (эти двое и магеридон ^_^ )

Таки шама рулит...Есть кто еще шама? :3

Шаман-бест хилер рейда/группы

Паладин-бест хилер 1 цели (МТ хил)

Прист хорошо справляется с обоими задачами

Дерево на подхвате ;)

Опубликовано
я самый главный слакер в гильдии

А чего за гилда бтв? %)

Прист лучший хилер в любой позиции, + универсальный! Шаман хорош только на рейде если все стоят рядом... Друид хорош на стабильном ровном дамаге или хиле 1 таргета, а полодины блессают рейд.

Опубликовано
Прист лучший хилер в любой позиции, + универсальный! Шаман хорош только на рейде если все стоят рядом... Друид хорош на стабильном ровном дамаге или хиле 1 таргета, а полодины блессают рейд.

Арви это все штампы ей богу. Шаман отличный хиллер для 5 пипл как и дерево вобщем. У пала велеколепный фокус хил, но в 5 пипл хилять труднее. Прист и вправду универсал и главное - его одевать проще всего, поскольку для достижения хороших результатов в хиле шаману нужно неслабо замарочиться на подбор шмота и хорошо знать свой класс, а шмот для пристов и так весь сдизайнен на хил - думать много не надо. Вот поэтому все и думают что присты лучшие. Мой друг своим ресто-шамой нахиливает больше холи пристов при меньшем оверхиле (учитывая равный уровень итемизации) - главное уметь грамотно пользоваться чейн-хилом и объяснить группе чтоб не разбегались =). Вобщем спор из разряда "Кто круче Кит или Слон".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация