RAXASH Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Очередной вопросег:Есть ли возможность посмотреть список всех гильдий для конкретного сервера.Если да то как и где? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Можно. (или просто [url="http://www.warcraftrealms.com" target="_blank" rel="nofollow">http://www.warcraftrealms.com => realm data => WoW Census ) там ищешь сервер, дальше статистика)) и гильды и сколько чаров и пр. и пр. Цитата
Zinja Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 там ищешь сервер, дальше статистика)) и гильды и сколько чаров и пр. и пр.Ну на самом деле Ценсус заполняют сами игроки и далеко не все там регистрируются :lol: Так что там далеко не полная инфа. Но всеже лучшее что есть.Наверно можно и через Армори поглядеть список гильий для сервера или на офф-форуме сервера. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ну на самом деле Ценсус заполняют сами игроки и далеко не все там регистрируютсяСтранное дело, кто же заполняет инфо об абсолютно всех гильдах, количестве чаров, процентном соотношении рас и классов и пр.пр? о_О или абсолютно все гильды там сами регистрируются? Цитата
Zinja Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 кто же заполняет инфо об абсолютно всех гильдах, количестве чаров, процентном соотношении рас и классов и пр.пр? о_О или абсолютно все гильды там сами регистрируются?Ну не сами, за них это делает Warcraft CensusPlus UI Mod - эту штука каким-то макаром собирает инфу пока ты бегаешь своим чаром на серваке и отсылает на этот сайт. Чем больше игроков с сервера юзают CensusPlus UI Mod - тем полнее и точнее данные. Цитата
Arvell Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Аддон надо установить, кнопку сбора инфы нажать, подождать минут 15, потом еще и лог на сайт загрузить. Это никому не нужно, так что никто не парится. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Хэх, если ничего не напутала то : сервер: shadowmoon euник: Ryuichi класс: druidраса: taurenЖаль что только за орду...Я тоже на ШМ, альянс, чары:Маг(70) пвешныйВар(70) пвпшерЛок(70) пвпшерРога(55) лень довачивать,Поэтому начал качать дру(35) Цитата
Romulas Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А на МЦ играет кто? Какие прогрессы? =) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Очередной вопросег:Есть ли возможность посмотреть список всех гильдий для конкретного сервера.Если да то как и где?А еще есть Armory. =) Цитата
RAXASH Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Млин, че то у меня никак не получается получить полный список гильдий для конкретного сервака.(Ваще, меня именно европейский Варсонг интересует.)В ценсусе он выдает только топ (типа лучшие) гильды, а как просмотреть полный список, я так и не понял.В армори ваще не нашел никакого списка. Там чтоб инфу о гильде посмотреть, надо ввести конкретное название.Мож я че не так делаю? Изменено 12 января, 2008 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Don't Go Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 зачем тебе это нада? Цитата
RAXASH Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Собстно за тем что бы возможно в далнейшем осуществить свой выбор в пользу одной из них. Или возможно в дальнгейшем создать/принять участие в создании новой.(В этом случае было бы весьма полезным знать хотя бы названия, дабы не повторятся.) Да и наконец просто, ради интереса. Цитата
cheetah Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А на МЦ играет кто? Какие прогрессы? =) Ну я с МЦ допустим. Dreadavenger lvl 70 pally. Прогресс гильдии - фуллконтент ;) (я сам правда илидана не килял т.к. до 2-х ночи сидеть каждый день не охото. Хотя сейчас слак-режим и Хиджал+БТ чистится за 2-3 дня в зависимости от состава онлайн.По поводу цензуса : Он не отражает точно картину происходящего , ибо как сказали ранее нужно ручками отправить лог на их сервер. Проще чекать армори :lol: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Да, кстати, насчет конкретно гильдий армори лучше. Цитата
Arvell Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 сам правда илидана не килял т.к. до 2-х ночи сидеть каждый день не охото Ну хоть раз мог бы в БТ сходить ради приличия. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Таки шама рулит...Есть кто еще шама? :3 Цитата
cheetah Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ну хоть раз мог бы в БТ сходить ради приличия.Бт кроме иллидана и матери(денег на ШР жалко). И вообще я самый главный слакер в гильдии B) Только 3-х боссов не видел (эти двое и магеридон ^_^ ) Таки шама рулит...Есть кто еще шама? :3Шаман-бест хилер рейда/группыПаладин-бест хилер 1 цели (МТ хил)Прист хорошо справляется с обоими задачамиДерево на подхвате ;) Цитата
Zinja Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Таки шама рулит...Есть кто еще шама? :3Рулят все (кроме рогов) =D Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Дерево на подхватеДеревом хорошо печь тотить, только вот оно всегда сматывается... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Деревом хорошо печь тотить, только вот оно всегда сматывается...Ахтунг, бегающие деревья! :huh: p.s 30, виндфури и прочие радости жизни *ушел делать квест на айр-тотем* Цитата
Arvell Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 я самый главный слакер в гильдии А чего за гилда бтв? %) Прист лучший хилер в любой позиции, + универсальный! Шаман хорош только на рейде если все стоят рядом... Друид хорош на стабильном ровном дамаге или хиле 1 таргета, а полодины блессают рейд. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Я еще думаю, шама полезен манатайдом унд ерсшилдом :huh: Цитата
Arvell Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 шаман еще полезен тотемом и бладластом в группе, но если говорить о конкретно хиле, а не бафе группы, то прист зе бест Цитата
Zinja Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Прист лучший хилер в любой позиции, + универсальный! Шаман хорош только на рейде если все стоят рядом... Друид хорош на стабильном ровном дамаге или хиле 1 таргета, а полодины блессают рейд.Арви это все штампы ей богу. Шаман отличный хиллер для 5 пипл как и дерево вобщем. У пала велеколепный фокус хил, но в 5 пипл хилять труднее. Прист и вправду универсал и главное - его одевать проще всего, поскольку для достижения хороших результатов в хиле шаману нужно неслабо замарочиться на подбор шмота и хорошо знать свой класс, а шмот для пристов и так весь сдизайнен на хил - думать много не надо. Вот поэтому все и думают что присты лучшие. Мой друг своим ресто-шамой нахиливает больше холи пристов при меньшем оверхиле (учитывая равный уровень итемизации) - главное уметь грамотно пользоваться чейн-хилом и объяснить группе чтоб не разбегались =). Вобщем спор из разряда "Кто круче Кит или Слон". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.