Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1955350

недавно, вот только на днях появилась на руках. Пока всё нравится, хотя даже десятку не набила.

сервер: wildhammer

ник: Falis

класс: hunter

раса: night elf

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_1955359

А что такого? Если человек в творческом поиске...

Хорошо, что я давно свалил на вольные Ордынские хлеба, чего и Zero desu советую - если, не дай бог, на ПвП, то нервы за альянс убьешь х_х

Я, кстати, пошел на ПвЕ -

Nagrand EU

Тауреночка-шаман

Cloudhoof

:blush:

аж 11 уровня, вы что...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1956104

И как тебе Награнд? Мне лично не очень =/

Кстати я мигрирую в пятницу/субботу на сервер Kul Tiras со своими товарищами - будем там делать ПвЕ гильдию.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1956178

Авторы в целях достижения баланса(Уравнивания фракций Альянс и Орда.) нарушили концепцию сюжетного замеса, посему в обоих фракциях есть представители злодеев и добряков.

Например в орде к добрякам можно отнести тауренов, а к злодейчегам нежить.

У альянса же, добряки это безусловно ночьняшки, злодейские представители которых как ужо бывло подмеченно выше, в данный момент проводят время в компании мурлоков. Ну а к злодеям конечно следует отнести гнусных гнумов.

Ваще, гнумы самая древнейшая раса во вселенной Варкрафта, они являются ровестниками Титанов - миротворцев и Пылающего Легиона.

И именно гномы являются причиной всех бед обрушившихся на Азерот.

Когда то давным давно представители Пылающего Легиона были еще белыми и пушистыми, никого не трогали, и мирно радовались жизни во всех ее проявлениях. Однако гнусные гномы, в целях удовлетворения своей зловрендной негодяйности, замыслили недоброе...

Они начали подкрадыватся к ним в стелсе, со спины, и подло ганкать по десять раз на дню. (Да, да... Первые представители гномов все поголовно были рогами, и не признавали никаких другх класов.)

Ну как жиж после такого не стать злым и жестоким, и не возжелать умервщления всего живого?http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1956341

Мало читать историю мира. Там есть куча нюансов. Кстати сайт интересный есть на эту тему: [url="http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/" target="_blank" rel="nofollow">http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/[/url]

В ЛКИ кстати просто литературное перложении истории :) Тож читал.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1956398
ПвЕ, друг там, русских мало...

О.о? Я там знаю 4 чисто русские гильдии. В 2 из них меня зовут. Конечно русских сильно меньше чем на Стоуне или Варсонге, но всеже мало это когда на всю орду сервака их меньше двух десятков - как на Бронзбирде =)

Авторы в целях достижения баланса(Уравнивания фракций Альянс и Орда.) нарушили концепцию сюжетного замеса,

ИМХО их концепция - че хотят то и делают. К стчастью делают они все значительно элегантнее чем многие метры жанра фентези в своих романах.

А гнумы точно зло вселенского масштаба =)

Там есть куча нюансов

Вот на них и советую обращать внимание.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1956503
вопрос, а в Даларан вообще можно попасть как-то? )

Можно, во сне например...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1956675

Два вопроса:

1) Как правильно фармить дэйли квесты?

Я сначала думал они появляются только непосредственно у входа в БГ, в определеное время. А седня забежал в Алею Чести, в Огримаре (Квест сдавал), и в логове воинов обнаружил очередной квестик.

Поясните, где и как они появляются и с какой переодичностью?

2) Во всех столицах стоят НПС с синим вопросом на голове и просят какие то коменданские сигнеты.(Не помню как они правильно по англицки пишутся, но там есть выбор, дать одну или сразу 10.) Че енто такое?

Опубликовано
comment_1956679
2) Во всех столицах стоят НПС с синим вопросом на голове и просят какие то коменданские сигнеты.(Не помню как они правильно по англицки пишутся, но там есть выбор, дать одну или сразу 10.) Че енто такое?

Это еще с открытия врат АКУ осталось...

Ну они раз в день появляются, иногда бывает что с прошлого дня остается квест когда его проходишь можно брать сегодняшний

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1956701
Дейли квесты обновляются утром вроде. В 9 по МСК. Можно держать квест в целом, он останется но новый взять нельзя. Я так всегда держу квест на обычных мобов в инсты. Иногда совпадает героик дейлик + обычный дейлик. Выходит 40г за ходку только с квестов.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1956707

ПвП дейлик есть всего один на сколько я знаю. Берется он в зале с Бетлмастерами который есть в каждой столице. Суть дейлика в том чтобы выиграть один из БГ, какой конкретно зависит от случая вроде. Дейлик защитывается на тот день когда ты его сдал. Дни идут с 5 утра до 5 утра. Тоесть если ты взял дейлик на победу в Варсонге и сделал его в 4 утра, а сдал в 6 утра (ну неуспел или забыл), то в течении следующих суток дейлик на БГ не получишь.

Те квесты что дают у входа в БГ не дейлики вроде а старые ку на поднятие репы за сдачу марок.

Поправте меня если че напутал =)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1956745

Спасибо за пояснение.

Этож оказывается я стока хонора упустил...

Буду наверстывать.

Опубликовано
comment_1957711
Если верить статистике, то в 3 раза, а не в 2.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_1957730

хммм

в вотлк ,моно будет...

вернее не совсем,шарик просто уберут ,а поставят НПС которые будут рассказывать об истории даларана....

покрайней мере так говорят близард -)

сморю все начали отписываться где кто играет...отпишусь тож....где играл(ща не играю ибо достало пока ,что)

сервер Vashj

ники персов Chunik-Бе паладин Warchun -Вар тавренчик

ну оба 70 лвл ,вроде были в пвп спеках.....

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1957779

Я теперь на сервере Kul Tiras. Rozar БЕ пал прот.

Есть еще БЕ рога на Бронзе но я им не играю (тоже Rozar блин).

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1957866

http://i026.radikal.ru/0801/37/0f7fccdacda7.jpg

Ах да.

Marneus, 39 вар. На внете играю.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1958234

Очередной вопросег:

Есть ли возможность посмотреть список всех гильдий для конкретного сервера.

Если да то как и где?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.