Icecoldkilla Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну это все неоффициально, там развести могут, да и воообще я подобными сервисами не увлекаюсь, так что может, кто то другой ответит Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ключ только в коробке с БК можно купить...А я почему-то купил в инете. Разводят люди, которые тебе в игре виспают с предложениями. А на plati.ru можно посмотреть рейтинг продавца и быстро купить карту за ВМЗ. Премейды решают...Может на АВ группа из 4 палов и прот вара не будет так много значить, но на ВСГ это просто поезд, который три раза сбегал туда-обратно. Интересно? Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Не, самый фан премейды на альтерак, кто не знает, есть прога для этого...Может на АВ группа из 4 палов и прот вара не будет так много значить, но на ВСГ это просто поезд, который три раза сбегал туда-обратно. Интересно?Интереснее, чем 99.9% просрать(такая у нас баттл группа замечательная, что ничего кроме альтерака альянс рандомом не выигрывает)А я почему-то купил в инете. Разводят люди, которые тебе в игре виспают с предложениями. А на plati.ru можно посмотреть рейтинг продавца и быстро купить карту за ВМЗ.Повторюсь, меня такие ресурсы мало колышат...----------[url="http://news.students.ru/2007/12/24/kitajjskijj_podrostok_podzheg_odnoklassnika_izza_kompjuternojj_igry.html" target="_blank" rel="nofollow">http://news.students.ru/2007/12/24/kitajjs...rnojj_igry.html[/url]После прочтения этого вспомнился старый добрый имолейт импрувед... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Chun Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 раз пошла такая пьянка... прокомментируйте мой извращенный билд...сразу говорю.....мункин для ПВП ГАВНО....их помоему все выдерают как нех делать,например фрост маги вообще в хлам....кинули на ся фрост щит ,ну сбился он взяли второй кинули ,ты призвал энтов он их в нову и всё...для пве ,тож имхо мункины ща гавно ,делай либ ресто либ ферал Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 для пве ,тож имхо мункины ща гавноДа не, в пве они нужны и дамажат если одеть как маги почти Цитата
Zinja Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 для пве ,тож имхо мункины ща гавно ,делай либ ресто либ фералГлупость, штамп и предрассудок времен до БК.Сейчас Бумкины отличные дамагеры для ПвЕ и прекрасно скейлятся с Кастерскими баффами Да не, как то сие реализовать можно. У меня знакомые так играют. Вот тока они вроде как покупали его с частных рук за ВМЗ.(Какая то организация продает и тайм карты и ключи.) А мне подобный вариант оплаты подходит не особо.(Предпочитаю кредитные карточки.)Да и потом, не логично получается... Если предполагается что в обычный ВоВ можно играть просто скопировав аккаунд без покупки оригинальной версии, то почему нельзя заплатить за активацию экспеншена?Не ужто Близзы не учли такой возможности?Я может не очень понимаю, но в чем проблема пойти в магаз и купить корбку с БК? она уже не дефицит вроде... и стоит не сильно дороже ключа сомнительного происхождения. Цитата
RAXASH Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Я может не очень понимаю, но в чем проблема пойти в магаз и купить корбку с БК? она уже не дефицит вроде... и стоит не сильно дороже ключа сомнительного происхождения. Еще один вопросег. Можно ли на высоких уровнях, играть на БГ без предварительного фарма эпик инст?Или, другими словами, насколько хорошо обычно бывает одет народ? Изменено 28 декабря, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Рандомы... В дерьме и какраз на бг одеваются. Бывают конечно и а3 пиплы бегают, но по большому счету теперь на бг хоть вообще никого не трогай все равно капать хонор будет Изменено 28 декабря, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Arvell Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 2 RAXASH:www.plati.ru онлайн магазин- много разных продавцов продают свой товар, включая карты оплаты и коды бк\вов.www.iigames.ru - просто хорошая контора, продающая карты оплаты и коды для перехода на бк. постоянно беру у них карты оплаты на 2 месяца. Код получаешь мгновенно после оплаты в виде скана. На БГ бегают в основном твинки и бомжы, которым кроме этого бг просто некуда податься. Нормальные редко встречаются. Цитата
Zinja Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Еще один вопросег. Можно ли на высоких уровнях, играть на БГ без предварительного фарма эпик инст?Или, другими словами, насколько хорошо обычно бывает одет народ?Можно, и я бы сказал это единственный варинт. Потому что шмот из эпик инстов он хоть и крут, но сдизайнен для ПвЕ, а А1 сет делался спецом под ПвП и собрать его на БГ непроблема. Цитата
RAXASH Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Arvell, спасибо за инфу. Можно, и я бы сказал это единственный варинт. Потому что шмот из эпик инстов он хоть и крут, но сдизайнен для ПвЕ, а А1 сет делался спецом под ПвП и собрать его на БГ непроблема.Я вот не особо разбираюсь в данной системе сокращений. (Ваще не понимаю структуру разделения шмота как в случае с "А" так и с "Тирами".На самих шмотках вроде ничего такого не написанно, что позволяло бы их относить к конкретной цифровой группе.)А1 это гладиаторский сет который продается в столице за хонор и марки с разных БГ? Цитата
Zinja Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (Ваще не понимаю структуру разделения шмота как в случае с "А" так и с "Тирами".На самих шмотках вроде ничего такого не написанно, что позволяло бы их относить к конкретной цифровой группе.)А1 это гладиаторский сет который продается в столице за хонор и марки с разных БГ?Все сеты в том числе и А отличаются названиями и внешним видом А1 сет выглядит также как Т4 (только цвет другой). Таже аналогия и с последующими.Деление довольно простое:Т (тир) сеты - ПвЕ. Дропаются в рейдовых инстансах. на данный момент есть 6 таких сетов + Т2.5 из АнкуражаА (арена) сеты - ПвП. Изначально эти шмотки давали только за очки с арены, но с началом третьего сезона все вещи первого арена сета покупаются за хонор и марки с БГ. На данный момент 3 таких сетаD (данжен) сеты - ПвЕ. Дропаются в не рейдовых инстах. На данный момент 3 таких сета.Еще есть старые БГшные ПвП сеты. Они раньше так и назвались ПвП, а теперь хз как их обозвать ) Цитата
Chun Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Еще один вопросег.Можно ли на высоких уровнях, играть на БГ без предварительного фарма эпик инст?Или, другими словами, насколько хорошо обычно бывает одет народ?как не странно ща все нубасы уже одеты...а1 и ресайлеенс решает Цитата
RAXASH Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Все сеты в том числе и А отличаются названиями и внешним видом А1 сет выглядит также как Т4 (только цвет другой). Таже аналогия и с последующими.Деление довольно простое:Т (тир) сеты - ПвЕ. Дропаются в рейдовых инстансах. на данный момент есть 6 таких сетов + Т2.5 из АнкуражаА (арена) сеты - ПвП. Изначально эти шмотки давали только за очки с арены, но с началом третьего сезона все вещи первого арена сета покупаются за хонор и марки с БГ. На данный момент 3 таких сетаD (данжен) сеты - ПвЕ. Дропаются в не рейдовых инстах. На данный момент 3 таких сета.Еще есть старые БГшные ПвП сеты. Они раньше так и назвались ПвП, а теперь хз как их обозвать )Ну это то мне понятно. Вопрос именно в том, по какому принцыпу происходит деление по цифрам?Как например определить А1 это или А2, Тир 5 или Тир 6, на них вроде нечего такого не написанно.(Кстати, откуда вообще пошло это название "Тир.")Или может это деление основанное на степени крутости/времени появления в игре, не являющееся официальным но общепринятое большенством игроков в ВоВ?(Как например в случае с множеством игровых сокращений под типу "Агро", "Инста", и.т.п.) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Кстати, откуда вообще пошло это название "Тир."Откуда само слово пошло не знаю...Но означает это уровень сета(хотя раньше это относилось и к появлению в игре, ибо до БКшные тиры все вводились постепенно)В арене А1-3 это вещи с сезонов арены(1-3 соответственно), вещи с арены сделаны как аналогия т4-6 но для ПВП Изменено 29 декабря, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Тир - Tier (англ.) - уровень, класс (в иерархической системе). ;) Цитата
Arvell Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Нумерование тировых сетов идет от:1. Силы статов на них.2. Сложности инстанса, в котором они падают. Соответственно тиры 1-3 канули в лету с выходом БК, ибо тир 1 собирался в молтен коре, тир 2 в БВЛ+ониксия, тир3 в наксрамасе.Тир4 можно собрать в каражан+грул+магтеридон, тир5 падает в сск и тк, т6 в хиджале и БТ. С Ареной все проще. А- сокращенно от арены, цифра- номер сезона.А1- первый сезон, Gladiator сетA2- второй сезон, Merciless Gladiator сетА3- третий сезон. Vengeful Gladiator сет Цитата
Don't Go Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 морально-этический вопрос...возможно я отстал от жизни, но, всё-таки, хочется узнать... вербовка людей из других гильд, - это нормально, или, всё-же,- разновидность проституции? %( Цитата
Zinja Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 А что в этом предрассудительного? Если ты приглашаешь понравившегося человека после пары успешных походов, то ИМХО все нормально. Но вот виспать незнакомым людям конечно бред. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 вербовка людей из других гильдНу это будет исключительно на совести человека которого ты зовешь... Цитата
RAXASH Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Позовчера произошло весьма занимательное событие.Качались в Бэдландсах(Я, вар 41, шама 39-40 и лок 59 (Не то чтоб поровоз, просто играли в компании хороших знакомых.)), ну и дойдя до Ульдамадана, решили засумонить и попаровозить еще одну знакомую (18 левел друль.) Подумать конечно забыли, ну и осознали что ее в инсту не пустят только когда ужо засумонили и попытались пройти внутрь.Ну не беда, решили идти до птичника и слетав до СФК засумонить ее туда. И тут на нас по дороге к лагерю, нападает 50левел рога. Первым же ударом выносит ее потом, мы разумеется мочим его.Не проблема, всякое бывает, реснули, идем дальше... Однако повтор. Потом еще... Он закономерно подкрадывается в стелсе, выносит с одного удара игрока 18 уровня(За которого ему не то что хонора, даж счетчик убийств не пополняется.) и пытается бежать, что как правило у него не получается.(Лок выше его на 9 левелов, дык и мы с шамой тож просто так в старонке не стоим.) Мы его раз 7 убили, ну и примерно 2 раза ему свезло уйти безнаказанным.(Еслиб не расслаблялись и не теряли бдительность, не ушел бы не разу.) Потом друлю надоело, и она юзнула камень.(Да и мы отошли ужо подальше.) Не я конечно все понимаю.(Хоть и не разделяю всецело...)Враги, никакой пощады, ганкинг, и.т.п.(ПвП сервер как никак.) Но подобное поведение сравнимо с умервщлением таракана ползущего по кирпичной стене, ударами собственной головы. Цитата
Don't Go Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А что в этом предрассудительного? Если ты приглашаешь понравившегося человека после пары успешных походов, то ИМХО все нормально.вот из нашей гильды переманивают людей, как-только те выходят на приличный левл, меня это дико раздражает >_< Рахаш, ну может парниша просто тренировался утекать... ) а вообще не перевариваю когда убивают низкие левлы, за кот. не дают хонора. это жлобство. Цитата
Romulas Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Это нормально. Это пищевая цепочка. Я уверен ваша гильдия фармит кару, максимум грула - войда. Я когда то на одном форуме писал иерархию гильдий:1. Докачайся до 70 и выйди.2. Проходная через каражан, груль.3. ССК - ТК4. БТ, Хиджал. Обычно сюда выходят те, кто устал долго держать в сск и тк, хотя доступ есть. Выполняйте свое предназначение - будьте едой. p.s. Это не морально - этический вопрос. Прививать уходящего моралью самое низкое, что может сделать гильдия. Это по сути связывания рук. Если человек хочет уйти - пожелайте счастливовго пути, но не ломайте ему игру. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 а вообще не перевариваю когда убивают низкие левлы, за кот. не дают хонора. это жлобство. У меня была очень смешная ситуация...Качаюсь (ага!) в STV. И тут, неожиданно...Дренейка-шамми 51 уровня (я 40) и ее друг. Разумеется, меня долбит фростшоком, снимая 1\4 хп, и так еще 2 раза. У меня 10% хп. И уйти я, конечно, не могу. Но тут дренейка от большого ума кивает напарнику, мол, на, погрызи. Пока напарник подходит ко мне, я саммоню маунта и радостно скрываюсь в кустах. Мораль: убивайте быстро, товарищи идиотоганкеры :D Цитата
Arvell Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Насчет ганка- тут все ок. Алени отыгрывают свою роль злодеев и справляются с ней на ура. Орда не даром по задумке разработчиков- более морально развитые защитники добра и справедливости! А насчет гильдий тоже все правильно. Все хотят играть. На своем уровне. Это не "переманивание", а распределение игроков по гильдиям с коллективовом игроков аналогичных уровня и амбиций относительно игры. Другими словами, если человек ушел- значит он вам не подходил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.