Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеет место быть вопрос такого плана:

Кто кроме воина вставшего в защитную стойку может обезоруживать противника?

А то я сейчас решаю вопрос относительно прокачки прокачки контр-таланта.

(Играю варом разумеется.)

Хотелось бы прикинуть насколько оное актуально в ПвП.

В ПвЕ, то конечно актуально, ибо некоторые типы мобов обезаруживают частенько, а вот в ПвП пока не приключалось...

Опубликовано
Кто кроме воина вставшего в защитную стойку может обезоруживать противника?

рога в комбат спеке -)

ет надо знать....

еси я думаю ,о том таланте в фури ,то его вроде все вары обязательно берут для пвп..

тк там не ток 50% к тому ,что теюя не обезаружут ,но и ты получаешь шанс 2% ,что от твоих атак не увернутся....

до 2.3 шанс ,что тебя не обезаружат был 100%....ну близы как всегда умеют всё портить

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы прикинуть насколько оное актуально в ПвП.

В ПвЕ, то конечно актуально, ибо некоторые типы мобов обезаруживают частенько, а вот в ПвП пока не приключалось...

Ракс, послушай старого игрока. В ВоВе рулят ускоспециализированные спеки. Тоесть если ты задумал делать Танка (понятие чисто ПвЕшное) то не стоит пытаться сделать его мультифункциональным для ПвП. Ничего хорошего не выйдет все равно, зато есть шанс стать "мегаоцом" который и в читом ПвЕ спеке отжигает в ПвП (это не про меня, но сам таких встречал). А если хочешь ПвП, то делай соответствыющий билд.

Исключением из этого правила могут быть только хиллеры...

Как пример приведу одного недавно встреченного комбат-сворд рогу. И одет он был толково, и билд в целом нормальный, НО не было у него таланта improved SnD (вместо него он взял имп спинт для ПвП), а без этого таланта ни о каком ДПС в инсте и говорить не приходится. Что вобщем и подтвердилось его предпоследним местом в "писькометре"...

Короче лучше иметь несколько комплектов гира и лишний раз спекнуться, чем смешить народ нежизнеспособными гибридами.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не ну почему из шамов неплохие гибриды получаются

Так получилось что Энхансер и Ресто спеки шаманов в ПвП крайне мало отличаются от ПвЕ вариантов. Честно говоря можно вобще не делать различий. Про элементалиста не знаю точно, но там вроде есть разница.

Очень неплохо можно ПвПшиться в Бистмастерском ПвЕ билде Хантом. Но это все на уровне БГ и дуэлей, для арены требования к билду и спеку значительно выше.

Опубликовано
Ракс, послушай старого игрока. В ВоВе рулят ускоспециализированные спеки. Тоесть если ты задумал делать Танка (понятие чисто ПвЕшное) то не стоит пытаться сделать его мультифункциональным для ПвП. Ничего хорошего не выйдет все равно, зато есть шанс стать "мегаоцом" который и в читом ПвЕ спеке отжигает в ПвП (это не про меня, но сам таких встречал). А если хочешь ПвП, то делай соответствыющий билд.

Дык я и не спорю. Я делаю билд именно с заточкой под ПвП.

еси я думаю ,о том таланте в фури ,то его вроде все вары обязательно берут для пвп..

тк там не ток 50% к тому ,что теюя не обезаружут ,но и ты получаешь шанс 2% ,что от твоих атак не увернутся....

Да, тот самый талант. До выхода патча у меня и самого сомнений не возникало, а теперь вместо имунитета всего 50%

Да и насколько я понял, защита эта помогает только от 2х класов(вар и рога) причем при при наличии у них соответствующей специализации.

Конечно по идее любой вар может уйти в дефенс стойку и обезоружить врага, но откуда ему знать что у меня нет этого таланта?

А тратить время и ярость в бою только из за 50% ного шанса.(Как в случае еслиб этот талант у меня был.), не особо актуально.

2% на попадание по врагу, это конечно хорошо, но маловато.

С другой стороны...

У меня армс билд 35/23/3, при таком раскладе что бы взять соответствующий навык, надо обламать либо "импрувед слэм" в фури, либо 2 тактикал мастери из защитной ветки, либо подрезать ветку армс, а там вроде бы все нужное.

Вот я и пытаюсь решить что важнее, и актуальнее.

Опубликовано (изменено)
2% на попадание по врагу, это конечно хорошо, но маловато

Понимаешь, это проценты, а не хит рейтинг. Они снижают твой шанс на мисс по цели! Знаешь как ржачно наблюдать когда варовские потенциально мегамощные удары уходят в мисс? Вобще любому не дуалвилдеру нужно 7-9% хита. это гдето 140 хит рейтинга. Сам прикинь какое количество хитрейта ты можешь съэкономить со шмота (заменив чем-нибудь более стоящим) с помощью этого таланта. Ну и про дизарм - Рогов в ПвП дочерта, самый популярный спек сейчас комбат-мейс, а в нем вегда есть репост (дизарм 6 секунд)... + другие вары.

С другой стороны...

У меня армс билд 35/23/3, при таком раскладе что бы взять соответствующий навык, надо обламать либо "импрувед слэм" в фури, либо 2 тактикал мастери из защитной ветки, либо подрезать ветку армс, а там вроде бы все нужное.

Сделай линк на билд (например на Вовхеде), а то по цифрам не скажешь ничего толкового.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понимаешь, это проценты, а не хит рейтинг. Они снижают твой шанс на мисс по цели! Знаешь как ржачно наблюдать когда варовские потенциально мегамощные удары уходят в мисс? Вобще любому не дуалвилдеру нужно 7-9% хита. это гдето 140 хит рейтинга. Сам прикинь какое количество хитрейта ты можешь съэкономить со шмота (заменив чем-нибудь более стоящим) с помощью этого таланта. Ну и про дизарм - Рогов в ПвП дочерта, самый популярный спек сейчас комбат-мейс, а в нем вегда есть репост (дизарм 6 секунд)... + другие вары.

Спасибо что пояснил. Учту.

Вот билд к которому я иду.

Ссылки не очень люблю, посему излогаю в текстовом варианте:

Спойлер
Warrior Talents - 35/23/3

Arms Таланты - 35 талант(ов/а)

Deflection - ранг 5/5

Improved Charge - ранг 2/2

Iron Will - ранг 5/5

Improved Overpower - ранг 2/2

Deep Wounds - ранг 3/3

Two-Handed Weapon Specialization - ранг 5/5

Impale - ранг 2/2

Poleaxe Specialization - ранг 5/5

Death Wish - ранг 1/1

Improved Intercept - ранг 2/2

Mortal Strike - ранг 1/1

Second Wind - ранг 2/2

Fury Таланты - 23 талант(ов/а)

Booming Voice - ранг 5/5

Cruelty - ранг 5/5

Piercing Howl - ранг 1/1

Commanding Presence - ранг 5/5

Improved Execute - ранг 2/2

Enrage - ранг 2/5

Improved Slam - ранг 2/2

Sweeping Strikes - ранг 1/1

Protection Таланты - 3 талант(ов/а)

Tactical Mastery - ранг 3/3

С учетом изложенного тобою, думаю перекинуть 2 очка талантов с импрувед чаржа на защиту от обезаруживания.

Опубликовано

минна, поделитесь пожалуйста дейтсвующими сслыочками на Tales of the Past ^____^

я просто смотрела только 2ую, и то на юТубе, а там сабы плохо видно... да и вообще почти ничего не видно =(

Опубликовано
импрувед слем- это тот, что надо стоять и кастовать? )

Угу. При полной прокачки каст всего пол секунды. Сам еще не пробовал, но говорят отличное средство для сливания лишней раги.(Особенно по замедленым целям.)

Опубликовано
Вот я и пытаюсь решить что важнее, и актуальнее.

взять мортал страйк и не парится...

помню играл в фури билде...вообще не пропёрло ровно 2 дня побегал потом забил ,плюс в пвп фури имхо это сакс

Опубликовано (изменено)
Поддерживаю, армс рулит

ет самый смешной класс на арене,вернее спек

помню пытался такой меня вар убить ,он больше 5 мин меня бил ,у меня даж половино маны не слилось

(за пала играл )

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну нуб значит был...

Еще скажи надо в дефенсе на арену идти :)

Спойлер
У палов вся жизнь в яйцах... Поэтому победить их может только рога киком...
Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу. При полной прокачки каст всего пол секунды. Сам еще не пробовал, но говорят отличное средство для сливания лишней раги.(Особенно по замедленым целям.)

Ракс, я посмотрел твой билд. Логика твоих рассуждений вполне ясна, только ты малость промахнулся =) Своей идеей и, соответствено, основой твой билд очень похож на мало известный но ОЧЕНЬ хороший РЕЙД ДПС билд который построен вокруг Имп Слема как основного удара для построения ротации (у хардкорных ДПСеров есть понятие ротации абилок для каждого билда - это то в какой последовательности абилки должны использоваться в конкретных ситуациях. При этом все расчитано по секундам, что позволяет выдавать наибольший ДПС). Что касается ПвП, то я бы построил билд иначе и если тебе будет интересно мое мнение пиши в личку ).

У палов вся жизнь в яйцах... Поэтому победить их может только рога киком...

Скикнуть инстант каст? О.о Это что-то новенькое... Я еще понимаю на упреждение импрувнутым киком... но тоже маловероятно. Зато присты с Масс Диспелом снимают на раз. Упыри! =)

Ну вобщем точно нуб был... Хотя убить Пала задачка не из простых. Сам такой =)

Опубликовано
Скикнуть инстант каст? О.о Это что-то новенькое... Я еще понимаю на упреждение импрувнутым киком... но тоже маловероятно. Зато присты с Масс Диспелом снимают на раз. Упыри! =)

Блин это как бы шутка такая...

Опубликовано
раз пошла такая пьянка... прокомментируйте мой извращенный билд...

что стоит купить на оставшееся... стоит ли оно того вообще.

В друидах не особо разбираюсь, а уж с балансеров живых видел только издалека и пообщаться не смог =D

Опубликовано

Вопрос такого плана...

Как и где можно оплатить переход на БК?

Клиент у меня ужо давно стоит, но он лишь копия оригинала и соответствующего ключа у меня нет, так что пока возможности БК мне не доступны. Насколько я понял, купить подобный ключ непосредственно у близов не получится, и ридется искать где то на сторроне. Или все же как то можно?

(К сожалению мой уровень познания в английском языке не позволяет нормально прочесть все то что у них на сайте написанно по данному поводу.)

Опубликовано (изменено)

Ключ только в коробке с БК можно купить...

прокомментируйте мой извращенный билд[/color]...

Ничего извращенного в нем не вижу

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ключ только в коробке с БК можно купить...

Да не, как то сие реализовать можно. У меня знакомые так играют. Вот тока они вроде как покупали его с частных рук за ВМЗ.(Какая то организация продает и тайм карты и ключи.) А мне подобный вариант оплаты подходит не особо.(Предпочитаю кредитные карточки.)

Да и потом, не логично получается... Если предполагается что в обычный ВоВ можно играть просто скопировав аккаунд без покупки оригинальной версии, то почему нельзя заплатить за активацию экспеншена?

Не ужто Близзы не учли такой возможности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация