Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а скучно потому что это как если бы в Кваке можно было бы делать рокет джамп нажатием всего отдной кнопки...

дык правильно, у всех нормальных людей рокетджамп висел на одельной кнопке.

а вообще как ты себе представляешь чтоб друид за секунды (кулдаун все-таки есть) успел реджув на всю партию навесить и потом кому надо еще и регров кастануть и фокуса с врага не потерять?? без хилбота - заморочки с переключением целей и прочим - нах такого хилера, в большой заворушке он будет педальным тормозом.

Опубликовано

Очередной вопос по теме.

Как представителю фракции "орда" замутить новогодний косюмчиг, и какие они вообще бывают.

Превращение в гнума радует не особо. Мож там просто шапочка какая нить новогодняя имеется?

На данный момент взял 3 квеста.

1) На нижку про празнества тауренов и гномов.(Вроде там все просто, надо просто между столицами полетать.)

2) На спасение падарков пропавших в горах альтерака.(Не знаю че там за замес.)

3) На угщение орку-санта клаусу. На данный момент пока не выполнимо, ибо требует маленьких яиц цены на которые на аукционе весомо повысились.

Спрашиваю по тому что не хотелось бы тратить время по напрасну на всякую левую чушь.

Например я слышал что за третий дают какой то треш типа ниток для шитья, стоит ли ради этого тратить время на выбивание яиц, или голды на их покупу.

Опубликовано

small egg очень легко набить с птиц или с мункинов, но это со стороны альянса просто, для орды я не в курсе...

что-то насчет подарков базарят, но я так и не вкурил чего и где?

Зю: самый для меня главный вопрос - как рогу поднять локпик??? а то квест на дефиас тауэр есть, а там сундук запертый пишет что скила нехватает (скилл 2 всего)...

Опубликовано (изменено)
ах такого хилера, в большой заворушке он будет педальным тормозом.

Да фигня, хелперы отупляют имхо. Яж говорю - знаю как минимум троих хилботов и двух друлей танков которые велеколепно справляются без этих модов. Но я подчеркиваю - что ХОРОШО что есть такие моды, ведь не каждый может с дикой скоростью и точностью кликать кучу кнопок, а так хорошо хилять может каждый - все в выигрыше.

Зю: самый для меня главный вопрос - как рогу поднять локпик??? а то квест на дефиас тауэр есть, а там сундук запертый пишет что скила нехватает (скилл 2 всего)...

"Элементарно Ватсон" - дуй в Редридж там по дороге вверх в сторону Бернинга/Сиринга - справа увидишь лесопилку а там куча сундуков специально для прокачки локпика стоит они еще рандомом кастуют на тебя всякие приколы типа рэт новы ).

ЗЫ

(кулдаун все-таки есть)

Глобал КД в 1.5 секунды вполне достаточно чтобы сменить таргет кастануть инстант и снова сменить таргет. Мне паладином при танковании постоянно приходится это делать, а вару и подавно и тут никакой мод не поможет - поэтому так мало танков способных нормально держать больше 2х целей =(

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет яиц: падают с птиц. Птиц ты можешь найти: в Mulgore вокруг Bloodhoof Village (6-9 уровни), в Desolace на кладбище Кодо и вообще по всей зоне (30-37 уровни), в Танарисе к югу от Гаджетзана (42-47), в Badlands к востоку от Каргата и к югу от него же.

Мункины есть для Орды в Винтерспринге (севернее Эверлука), ну...вроде больше нигде, только если пойти побегать тихой сапой около Даркшора.

Вообще мне нравится место южнее Каргата, около лагеря людоедов. Там скелет чего-то большого и быстрый респавн штук 10 птичек. Хотя я не помню падает ли с них :3

Опубликовано
Кстати а кому какие подарки прислали на почту? МНе вот выслали рецепт для кукинга на приготовление воды, жаль что реги можно будет купить только в период рождественских каникул (((
Опубликовано
ибо требует маленьких яиц цены на которые на аукционе весомо повысились.

лети в Сильвермун - эверсонг вудс, и выбивай сколько душе угодно из красных птахов. ))

в вэстфолле на юго-востоке есть точка андедов, с них падают сундучки :3 удачи )

Опубликовано
Zoram Strand

Те сундуки со скилом в 2 не открыть ). У каждой фракции есть специальные места для поднятия скилла до 100 я написал уже место для аликов. У орды на корабле пиратов рядом с Ратчетом

Опубликовано
там всего 2 сундучка. 1 - с ловушкой вроде. а второй - тоже скилла требует )

На нижней палубе квестовый, там еще попугай Полли появляется. А на верхней - куча сундуков с моментальным респауном.

Опубликовано
Господа, все смотрим Tales of the Past 3.

Гррр...

Заценить охото, но в виду отсутствия безлимитки закачивать уж больно дорого получится. (Там она гиг с лишнем весит вроде бы.)

Да и ваще я как то не особо врубился как качать енто дело с варкрафтмувиес. Странный у них какой то принцып закачки, иль мож я чего не так делаю...

Кстати, насколько я понял сейчас в макросах паузы не допускаются, но судя по наличию таких команд как stopcasting ранее оное было реализуемо?

Опубликовано
(Там она гиг с лишнем весит вроде бы.)

Больше двух (

но судя по наличию таких команд как stopcasting ранее оное было реализуемо?

Нет. Стопкастинг юзали (и вроде юзают) кастеры для большей эффективности. Чтоб лаг не чувствовался. Ну бывает когда полоска каста полная висит какое-то время и ты как дурак на нее смотришь хотя сервак уже вкурсе что каст прошел - так вот они в таких случая жамкуют этот макрос и кастуют седующий спелл. Сам я кастерами не играл так, что краем уха только слышал про это =)

Опубликовано
Ну бывает когда полоска каста полная висит какое-то время и ты как дурак на нее смотришь хотя сервак уже вкурсе что каст прошел - так вот они в таких случая жамкуют этот макрос и кастуют седующий спелл. Сам я кастерами не играл так, что краем уха только слышал про это =)

Я бы посоветовал поставить Quartz или что-то похожее. Он с учетом пинга отображает на полоске каста место, после которого уже можно сбрасывать каст или кастовать что-то новое. Очень удобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация