Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пока вижу главную проблему в том, что будет адекватный реалм без идиотов или нет - под вопросом, а играть с русской версии на английских реалмах - бррр...

Главная надежда - на ГМ.

Опубликовано

Может и баян, но вот такой вопрос...

Как вы относитесь к адекватности перевода русского патча?

(Ну того что профботом идет.)

Лично меня оное вполне устраивает, хотя мои познания в английском не столь хороши, что бы учесть все детали...

(Возможно что то оставили за бортом, но в целом неплохо.)

Опубликовано
В плане "профботом", я не понял -__-

Ну там короче аддонт есть такой... Ру ВоВ называется вроде... Весьма распостраненный...

Просто работает он только в связке с вот ентойвот штукой(Профботом всмысле(Хз че это за чушь, тоже что то типа аддона, ток я не понял в чем ее предназначения окромя подерживания Ру ВоВа.)) отдельно работать не хотит.

Возможно написанное сочтете за глупость, но я и не претендую на высокие познания в плане аддонов. Я ваще предпочитаю без них играть...

(Ну разве что РуВоВ, ибо познания языка у меня не очень.)

Вообщем думаю мой вопрос заданный в предидущем посте более чем ясен.

Если кто играет или играл с Рускоязычным аддоном и в то же время обладает весомыми познаниями в языке, на сколько вы оцениваете адекватность перевода оного?

Опубликовано
Из принципа останусь на инглиш-рилме. Помню дикие времена локализации РО с "ядотыми спорами". и, боюсь, тут на первых порах будет то же самое. Да и фильтры не сразу придумают, так что в общем чате будет мат-перемат. Такое вот моё скептическое ИМХО.
Опубликовано

Говоря об аддонах и прочем, пользую всего два аддона - atlas-loot и mobinfo. Простые, удобные, полезные.

В атласе есть карты всех данжей, бг, инстов, каталог мобов и вещей которые из них можно выбить.

Мобинфо показывает в цифрах и процентах твои хп и хп цели. Для меня это удобно чтобы знать когда пора делать экзекут )

В картограф иногда поглядываю.

И конечно же, включил ту фишку в Дополнительных Опциях, чтобы над персонажем высвечивались разные эффекты и полученные повреждения.

зы: люто ненавижу аддон, который выводит тебе на экран две жирные, огромные полосищи хп и ярости/энергии/маны. Специально для слепых штоле?

ззы: с Внета тут кто-то есть?

Опубликовано
Ру ВоВ называется вроде...

Давноо, еще во времена 1.9 я ставил себе такую штуку для своей девушки тк запарило все время бегать к компу и переводить ей что делать ). Впринципе вполне нормальный перевод текстов квестов.

Но с тех пор я его даже не пытался ставить. Люблю английский язык в целом.

ЗЫ

На русский сервак перейду по двум соображениям:

1) Единый таймзон

2) Вероятно более низкий пинг так как меньше узлов в роуте и не завязаны на немногочисленные европейские каналы.

Для меня это удобно чтобы знать когда пора делать экзекут )

Хм, уже давно можно в настройках поставить чтобы над персом появлялась надпись когда абилка может быть использована. Типа рипоста, экзекута и молотка.

Специально для слепых штоле?

Вобще да. Мой друг с плохим зрением поставил себе Агуф пати фреймы тк на дефолтных ничего не видит.

Опубликовано
Мобинфо показывает в цифрах и процентах твои хп и хп цели. Для меня это удобно чтобы знать когда пора делать экзекут )

Эм... Вроде бы оное можно и без аддона заценить... Где то в опциях настраивается.

На русский сервак перейду по двум соображениям:

1) Единый таймзон

2) Вероятно более низкий пинг так как меньше узлов в роуте и не завязаны на немногочисленные европейские каналы.

Вопрос в том, допустима ли будет свободная миграция с других серверов с большим сосредотачением рускоязычного контента.

Если да, то я пожалуй не против.

Опубликовано
Вопрос в том, допустима ли будет свободная миграция с других серверов с большим сосредотачением рускоязычного контента.

Если да, то я пожалуй не против.

Не думаю что это будет бесплатно, а трансфер делать за деньги не очень хочется.

Опубликовано
ДА ладно вам, стоит трансфер 500р. При этом я уверен, что на новые серваки не будут распространятся обычные 6 месячные ограничения. И думаю с таких серверов Как Стоунмаул, Варсонг Шадоумун и Таррен Милл трансфер откроют.
Опубликовано
Хм, уже давно можно в настройках поставить чтобы над персом появлялась надпись когда абилка может быть использована
Эм... Вроде бы оное можно и без аддона заценить... Где то в опциях настраивается.

Знаю, но эта опция показывает только когда можно сделать overpower или revenge. Когда хп цели опускаются ниже 20%, ни слова про экзекут.

Опубликовано
Знаю, но эта опция показывает только когда можно сделать overpower или revenge. Когда хп цели опускаются ниже 20%, ни слова про экзекут.
Мож я тебя не так понял...

Я имел в виду что в настройках можно поставить отображение процентного соотношения ХП противника.

(Проценты будут прямо поверх жизни показанны.)

Соответственно как видим что оно ниже 20% юзаем Экзекут.

Опубликовано
имел в виду что в настройках можно поставить отображение процентного соотношения ХП противника.

(Проценты будут прямо поверх жизни показанны.)

Соответственно как видим что оно ниже 20% юзаем Экзекут.

В ВоВе нельзя без дополнительных инструментов узнать точное числовое значение ХП и МП моба или противника. А с процентами проблем нет. Другое дело что многи аддоны позволяют видеть и то и другое одновременно + проценты и числа можно инвертировать - тоесть показывать сколько не хватает, что очень удобно для хиллеров.

ВоВовский дефолтный интерфейс хоть и не совершенен, но на данный момент вполне юзабелен без примочек. Я лично так к нему привык что уже не могу юзать теоретически полезные аддоны =) Недавно кучу для пала перепробовал - вроде прикольно, но блин мешаются.

Опубликовано
ВоВовский дефолтный интерфейс хоть и не совершенен, но на данный момент вполне юзабелен без примочек. Я лично так к нему привык что уже не могу юзать теоретически полезные аддоны =) Недавно кучу для пала перепробовал - вроде прикольно, но блин мешаются.

Вот и у меня такая же проблема :lol: . Конечно все аддоны намного облегчают жизнь, но мне как-то более важно видеть своего героя и его действия и а не кучу всевозможных баров и полосок вокруг него + постоянно всплывающих надписей. Все-таки играю ради у довольствия а не для набивания всяких всяких убер вещей и сплошного хождения в рейдах в рядах какой-нибудь гильдии.

Опубликовано

Красивее о_О Приятные бары или как это называется ^^

Все для рейдов, etc

Картографер-и-прочая-клюква

Атлас (или я сам ставил...не помню)

Запоминает хп мобов

Куча всего еще...

Вообще там дофига аддонов, вряд ли они бесполезны...Я уже так привык ко всему, что не знаю, есть ли это в дефолте...=)

Опубликовано
Некоторым классам, таким например как танкам или хилерам без аддонов в рейдах обойтись довольно сложно, но вот простым депеэсерам в виде хантов или магов вполне можно.
Опубликовано (изменено)
как танкам или хилерам

Несогласен. Сам танкую, а про аддоны уже все сверху написал. А мой друг меня хилит - тоже вобщем-то без аддонов. Все подобные хелперы сделаны для тех кто по каким-то причинам не успевает делать все действия сам с помощью дефолтного УИ. И хорошо что такие моды есть, а лично мне с ними некрасиво и скучно.

Некрасиво потому что много места занимают или много мессаг выдают, а скучно потому что это как если бы в Кваке можно было бы делать рокет джамп нажатием всего отдной кнопки...

ЗЫ

ЗОМФГ! О.о Три раза запостилось почамуто )

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация