Baron Samedi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я пока вижу главную проблему в том, что будет адекватный реалм без идиотов или нет - под вопросом, а играть с русской версии на английских реалмах - бррр... Главная надежда - на ГМ. Цитата
RAXASH Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Может и баян, но вот такой вопрос...Как вы относитесь к адекватности перевода русского патча?(Ну того что профботом идет.)Лично меня оное вполне устраивает, хотя мои познания в английском не столь хороши, что бы учесть все детали...(Возможно что то оставили за бортом, но в целом неплохо.) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 В плане "профботом", я не понял -__- Цитата
Фьюжн Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ну лично я себя комфортно чувствую и на инглиш рилмах с английской версией игры Цитата
RAXASH Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 В плане "профботом", я не понял -__-Ну там короче аддонт есть такой... Ру ВоВ называется вроде... Весьма распостраненный...Просто работает он только в связке с вот ентойвот штукой(Профботом всмысле(Хз че это за чушь, тоже что то типа аддона, ток я не понял в чем ее предназначения окромя подерживания Ру ВоВа.)) отдельно работать не хотит. Возможно написанное сочтете за глупость, но я и не претендую на высокие познания в плане аддонов. Я ваще предпочитаю без них играть...(Ну разве что РуВоВ, ибо познания языка у меня не очень.) Вообщем думаю мой вопрос заданный в предидущем посте более чем ясен.Если кто играет или играл с Рускоязычным аддоном и в то же время обладает весомыми познаниями в языке, на сколько вы оцениваете адекватность перевода оного? Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Из принципа останусь на инглиш-рилме. Помню дикие времена локализации РО с "ядотыми спорами". и, боюсь, тут на первых порах будет то же самое. Да и фильтры не сразу придумают, так что в общем чате будет мат-перемат. Такое вот моё скептическое ИМХО. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Говоря об аддонах и прочем, пользую всего два аддона - atlas-loot и mobinfo. Простые, удобные, полезные. В атласе есть карты всех данжей, бг, инстов, каталог мобов и вещей которые из них можно выбить. Мобинфо показывает в цифрах и процентах твои хп и хп цели. Для меня это удобно чтобы знать когда пора делать экзекут ) В картограф иногда поглядываю. И конечно же, включил ту фишку в Дополнительных Опциях, чтобы над персонажем высвечивались разные эффекты и полученные повреждения. зы: люто ненавижу аддон, который выводит тебе на экран две жирные, огромные полосищи хп и ярости/энергии/маны. Специально для слепых штоле? ззы: с Внета тут кто-то есть? Цитата
Zinja Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ру ВоВ называется вроде...Давноо, еще во времена 1.9 я ставил себе такую штуку для своей девушки тк запарило все время бегать к компу и переводить ей что делать ). Впринципе вполне нормальный перевод текстов квестов.Но с тех пор я его даже не пытался ставить. Люблю английский язык в целом.ЗЫ На русский сервак перейду по двум соображениям:1) Единый таймзон2) Вероятно более низкий пинг так как меньше узлов в роуте и не завязаны на немногочисленные европейские каналы. Для меня это удобно чтобы знать когда пора делать экзекут )Хм, уже давно можно в настройках поставить чтобы над персом появлялась надпись когда абилка может быть использована. Типа рипоста, экзекута и молотка.Специально для слепых штоле?Вобще да. Мой друг с плохим зрением поставил себе Агуф пати фреймы тк на дефолтных ничего не видит. Цитата
RAXASH Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Мобинфо показывает в цифрах и процентах твои хп и хп цели. Для меня это удобно чтобы знать когда пора делать экзекут )Эм... Вроде бы оное можно и без аддона заценить... Где то в опциях настраивается.На русский сервак перейду по двум соображениям:1) Единый таймзон2) Вероятно более низкий пинг так как меньше узлов в роуте и не завязаны на немногочисленные европейские каналы.Вопрос в том, допустима ли будет свободная миграция с других серверов с большим сосредотачением рускоязычного контента.Если да, то я пожалуй не против. Цитата
PRED Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Вопрос в том, допустима ли будет свободная миграция с других серверов с большим сосредотачением рускоязычного контента.Если да, то я пожалуй не против. Не думаю что это будет бесплатно, а трансфер делать за деньги не очень хочется. Цитата
Zinja Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ДА ладно вам, стоит трансфер 500р. При этом я уверен, что на новые серваки не будут распространятся обычные 6 месячные ограничения. И думаю с таких серверов Как Стоунмаул, Варсонг Шадоумун и Таррен Милл трансфер откроют. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Хм, уже давно можно в настройках поставить чтобы над персом появлялась надпись когда абилка может быть использованаЭм... Вроде бы оное можно и без аддона заценить... Где то в опциях настраивается. Знаю, но эта опция показывает только когда можно сделать overpower или revenge. Когда хп цели опускаются ниже 20%, ни слова про экзекут. Цитата
Zinja Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Когда хп цели опускаются ниже 20%, ни слова про экзекут.подстава =/Попробуй SCT он показывает ваще все что нужно и не нужно... =) Цитата
RAXASH Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Знаю, но эта опция показывает только когда можно сделать overpower или revenge. Когда хп цели опускаются ниже 20%, ни слова про экзекут.Мож я тебя не так понял... Я имел в виду что в настройках можно поставить отображение процентного соотношения ХП противника.(Проценты будут прямо поверх жизни показанны.)Соответственно как видим что оно ниже 20% юзаем Экзекут. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Трансфернулся на новосозданный реалм Molten Core :3 Цитата
Zinja Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 имел в виду что в настройках можно поставить отображение процентного соотношения ХП противника.(Проценты будут прямо поверх жизни показанны.)Соответственно как видим что оно ниже 20% юзаем Экзекут.В ВоВе нельзя без дополнительных инструментов узнать точное числовое значение ХП и МП моба или противника. А с процентами проблем нет. Другое дело что многи аддоны позволяют видеть и то и другое одновременно + проценты и числа можно инвертировать - тоесть показывать сколько не хватает, что очень удобно для хиллеров.ВоВовский дефолтный интерфейс хоть и не совершенен, но на данный момент вполне юзабелен без примочек. Я лично так к нему привык что уже не могу юзать теоретически полезные аддоны =) Недавно кучу для пала перепробовал - вроде прикольно, но блин мешаются. Цитата
PRED Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 ВоВовский дефолтный интерфейс хоть и не совершенен, но на данный момент вполне юзабелен без примочек. Я лично так к нему привык что уже не могу юзать теоретически полезные аддоны =) Недавно кучу для пала перепробовал - вроде прикольно, но блин мешаются. Вот и у меня такая же проблема :lol: . Конечно все аддоны намного облегчают жизнь, но мне как-то более важно видеть своего героя и его действия и а не кучу всевозможных баров и полосок вокруг него + постоянно всплывающих надписей. Все-таки играю ради у довольствия а не для набивания всяких всяких убер вещей и сплошного хождения в рейдах в рядах какой-нибудь гильдии. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 А я поставил себе StUI с Гохи. От дефолта отличается...Да ничем не отличается. Ну изменены бары и карта квадратная. Никаких полосищ на полэкрана. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Красивее о_О Приятные бары или как это называется ^^Все для рейдов, etcКартографер-и-прочая-клюкваАтлас (или я сам ставил...не помню)Запоминает хп мобовКуча всего еще... Вообще там дофига аддонов, вряд ли они бесполезны...Я уже так привык ко всему, что не знаю, есть ли это в дефолте...=) Цитата
PRED Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Некоторым классам, таким например как танкам или хилерам без аддонов в рейдах обойтись довольно сложно, но вот простым депеэсерам в виде хантов или магов вполне можно. Цитата
Zinja Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) идалите плиз Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) и это тоже удалите плиз =( Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) как танкам или хилерамНесогласен. Сам танкую, а про аддоны уже все сверху написал. А мой друг меня хилит - тоже вобщем-то без аддонов. Все подобные хелперы сделаны для тех кто по каким-то причинам не успевает делать все действия сам с помощью дефолтного УИ. И хорошо что такие моды есть, а лично мне с ними некрасиво и скучно.Некрасиво потому что много места занимают или много мессаг выдают, а скучно потому что это как если бы в Кваке можно было бы делать рокет джамп нажатием всего отдной кнопки... ЗЫЗОМФГ! О.о Три раза запостилось почамуто ) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.