RAXASH Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 На твоем левеле тебя туда не пустят =)Ну тогда я тебя попрошу проводить.http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533056.gif Вчера наконец зарубился на БГ...Че то не могу просечь в чем суть замеса...Вроде бы и Варсонг, а все говорят по английски. Три раза ходил, не одного русского слова не услышал, даж на транслите...Я конечно слышал что варсонг тока на 95% русский, но неужель меня угораздило попасть 3 раза подряд на бг с оставшимися 5% ми? Да и ваще как то неорганизованно нефига. Все разы что ходил орда проигрывала, в лучшем случае со счетом 1 к 3.А все из за отсутствия слаженности.http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533102.gif Цитата
Arvell Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 На варсонге да, русские.На БГ реализована система кросс-серверности. Некая группа серверов (около десятка) обьеденены в одну пвп-группу и на одном бг оказываются люди с разных серверов одной пвп-группы. Название сервера можно увидеть после ника. Задумайся из за чего проигрывала орда :rolleyes: наверное из за тех, кто плохо играет и не знает что и как надо делать на бг=) Даже один человек на всг- это много! Цитата
Zinja Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 *взял 59*С нетерпением жду похода в Рампартс вещи уже нравятся...ммуррр... А че его ждать... проходной инст =/ Шмот там не лучше чем аналоги за квесты в Хелфаере.М не вобще из БК инстов нравятся только КоТ. Ну еще Сеттек Холлс - да и то потому что могу соло рогой убить последнего босса ) Цитата
RAXASH Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Задумайся из за чего проигрывала орда наверное из за тех, кто плохо играет и не знает что и как надо делать на бг=) Даже один человек на всг- это много!Не сколько в сим не сомневаюсь.Хотя признатся я и сам не отличаюсь стопроцентным адекватом в этом плане.Ну вот сегодня ужо получше было, ваыиграли пару раз подряд фактически в сухую. В любом случае, спасибо что пояснил относительно пересекаемости серверов. Кстати, я вот не понял, награды за БГ можно купить только непосредственно у входа (Пост Варсонга близ границы Баренсов и Ашенваля) или есть еще места? (В Огримаре вроде что то было, но там еще арена поинты требовались...) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 *взял 60*Ух, и геморен этот квест на эпик маунта...Но - сделаю. Ибо варлок верхом на Альтераковском маунте - позорище класса. Зелень БК рулит. в инстансы не берут. Но все впереди... -_- Цитата
Zinja Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Кстати, я вот не понял, награды за БГ можно купить только непосредственно у входа (Пост Варсонга близ границы Баренсов и Ашенваля) или есть еще места? (В Огримаре вроде что то было, но там еще арена поинты требовались...)Угу, только у входа на БГ стоит квотермастер со специфическими для данного БГ ревардамиТе что продаются в Оргримаре требуют марок с разных БГ Цитата
RAXASH Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Нда... Енто как то незабавно получается...Призы слабоватенькие, и могут быть полезны толлько тем кто в инсты не ходит, ибо там на текущем уровне можно выбить гораздо более актуальные аналоги вещей. Да и ассортимент вещей (По крайней мере у Варсонга.) оставляет желать лучшего.Ну да ладно, в любом случае на БГ играю не ради наград а ради удовольствия. Еще один вопросик.Какие существуют способы поднять репутацию с БГ фракцией? (Варсонг аутрайдерс например.)Пока я обнаружил увеличение оной только при перетаскивании вражеского флага(непосредственно когда он ужо украден.), причем повышается она при это на весьма небольшую цыфру. (Пытался прикинуть, получилось что бы мне просто вылезти из нейтрала надо чтоб флаг перетащили около 100 раз.)Так же ранее вроде где то видел НПС коий вроде награду обещал в обмен на варсонговские марки с БГ. Но вот повысится ли за это репутация или он просто денег отвалит? Цитата
Arvell Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Призы- лучшие вещи на тот лвл (до 50 так точно), во всяком случае до патча с апом нубского шмота точно были.Репа с бг фракциями растет только на бг =) Принес флаг- получил репу. Больше способов нет. В любом случае после перехода на систему покупки шмота с этих бг за хонор и марки необходимость кача репцтаций пропала.100 флагов- это не так уж и много! =) Цитата
RAXASH Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну репу я скорее для себя качаю нежели ради награды.(Просто приятно расположить к себе столь уважаемый мною клан как ВАРСОНГ.)Сегодня вот ужо добил половину от френдли.Еслиб оно еще не жрало стока трафика, яб с БГ ваще не вылазил.Вопрос только в актуальности оного.На высших уронях хонора столько же даваться будет или поболее?Просто щас у меня шмот один из лучших для текущего уровня(Ну разве что не заэнчантеный.), а на более высоких уровнях придется немало постаратся чтоб принарядится. Имеет ли смысл пока не качатся и сфокусироватся на БГ? Кстати, я слышал что ранее были еще какие то ПвП квесты, типа берешь такой а там задлание, победа на БГ, и в случае успеха к общему хонору еще +500 бонуса. Что то ниче такого я ща не вижу. Отменили уже или мож я плохо ищу? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Позволю вставить свои 5 копеек. Ты замечал, что...У Альянса есть твинки? То есть те самые чудовища в мега-шмоте, с кучей хп и убиваемые дай бог втроем, если не в пятером? То есть у Орды тоже есть, но их зело меньше. Советую на БГ засесть на 49\59. Твинков на этих уровнях сделать нереально, по причине отсутствия мега-шмота (он не намного сильнее обычного) :) p.s если я сказал глупость, извините. Цитата
RAXASH Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Да вот вчера походу напоролся на токого. Ночьняк фури-вар, моего уровня умудрялся закономерно побеждать меня один на один даж при раскладе когда его ХП составляли лишь половину от своего значения а мои были полные. (В вопросе ПвП конечно я далеко не мастер, но ранее с варами моего уровня подобных прооблем не возникало.) Судя по всему это как раз был твник причем заэнчантенный.(Ибо одет я и сам был весьма не плохо.) Но подобное скорее случайность чем закономерность. Другой вопрос, не увеличится ли средняя продолжительность БГ на более высоких уровнях?(Более прокаченные персонажи, больше возможностей.)Сейчас она в среднем составляет минут 15-20.Что в принцыпе при хорошем раскладе по составу рейда, позволяет с приемлимой скоростью загребать хонор и марки. И еще вопросик, если кто знает, кинте ссмылочку на подробную инфу по БГ на русском языке. (гайды, мануалы, советы.)Мож найду чего полезного...(Тока не Гоху, там я ужо был.) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Только Гоха приходит на ум =( ну, может быть, www.worldofwarcraft.ru ... На 10-19 бг и 20-29 этих твинков - ну ОЧЕНЬ много. Орда нередко сливает из-за того что четверо твинков сносят глухую оборону (sic!). p.s Я устал от варлока. Много их! :) качаю dr00da. Цитата
Zinja Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Другой вопрос, не увеличится ли средняя продолжительность БГ на более высоких уровнях?(Более прокаченные персонажи, больше возможностей.)Сейчас она в среднем составляет минут 15-20.Что в принцыпе при хорошем раскладе по составу рейда, позволяет с приемлимой скоростью загребать хонор и марки.Обычно наооборот. На более высоких уровнях БГ проходят побыстрее (У народа опыта поболее и скилы+шмот позволяют сеять глобальный дестрой), но разница эта незначительна имхо - на любом леве могут быть затяжные бои. p.s Я устал от варлока. Много их! качаю dr00da.Хахаха =) Эт ты еще рогой не играл :) Цитата
RAXASH Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Спасибо за инфу.Может кто нить еще подскажет чего там щас со званиями происходит?Насколько я понял, теперь они даются только при самой высокой репутации со всеми БГ фракциями.(Или только с одной из них.)Кто разбирается, поясните.(Желательно по подробнее.) Цитата
Фьюжн Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 *взял 60*гратс. а у меня 5 чаров 20-53 лвла, дальше никак :) Цитата
RAXASH Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Сбылась мечта идиота...Наконец то повысил свою репутацию с ВАРСОНГОМ до френдли...http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533056.gifВсе, теперь буду дальше качатся, ибо продолжение набивки хонора на текущем левеле не актуально.Ибо твинков действительно немало, и местами они неслабо напрягают.(Походу мне просто ранее везло и попадались они не особо часто.)Перспекутива повторного безрезультатного заппинывания очередного дранея пала, в четвером радует неособо.(С минуту долбили выкладываясь по полной, а потом подоспели его сопартийцы и все наши старания ушли прямиком ФТОПКУ...)http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533102.gif Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 гратс. а у меня 5 чаров 20-53 лвла, дальше никак Мне кажется, что зависит от душевного настроя. Вот на меня напал призрак китайца - качкач. И заслуга в этом - Jame's Horde Leveling Guide, не скрываю, ибо без него такой быстрый кач был бы и вправду задротством. А с ним...Ну как: берешь все квесты в локации, делаешь (уже 40-50% на мобах), сдаешь (квестов обычно 7-12) - еще 40-50%, вот и уровень, и все за 2-3 часика. Ненапряжных. [url="http://www.wow-pro.com/node/692" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wow-pro.com/node/692[/url] RAXASH, это что...Я на 29 фармил себе синие вещи. А это было...М...40 медалек с ВСГ и 40 с АБ. Вот где твинки меня конкретно парили. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Вчера наконец зарубился на БГ...Че то не могу просечь в чем суть замеса...Вроде бы и Варсонг, а все говорят по английски. Три раза ходил, не одного русского слова не услышал, даж на транслите...Я конечно слышал что варсонг тока на 95% русский, но неужель меня угораздило попасть 3 раза подряд на бг с оставшимися 5% ми? Да и ваще как то неорганизованно нефига. Все разы что ходил орда проигрывала, в лучшем случае со счетом 1 к 3.А все из за отсутствия слаженности. Во-первых на БГ все пишут на англ, т.к сервер все-таки евро. Я же последний раз , когда была на бг, собирала 40 медалей на посох с +18 стамины, играла раз 10 и Орда 10 раз выиграла подряд, причем почти в чистую =) Просто возможно играки более опытные, да я и сама была 48 лв)) Каждый знал что делать, а не простое мясо... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Я заметил, что Орда выигрывает утром и днем, а так же ночью. Вечером у Альянса твинков раз в 10 больше. А утром я тоже встречал такое что попадаю в один счастливые рейд с крутыми отцами и все победы наши :) Цитата
Zinja Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Перспекутива повторного безрезультатного заппинывания очередного дранея пала, в четвером радует неособо.А Холи пала или Ресто друида и на 70 хрен убьешь даже в 2-3 человека...На Арати 1 такой хилбот может точку держать не шибко напрягаясь. Его бьют, а он отхиливается и манны у него дочерта и живучий как хз кто и касты несбиваемые... Цитата
Arvell Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 2 Zinjaот эквипа зависит и обстоятельств =) Если ресайленса не много и некуда убегать, то они вполне убиваются соло. В 2-3 рыла друид скажет кря сразу, а вот полодин, конечно, в бабле понервирует (если рядом нет великих пристов). Цитата
Zinja Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (если рядом нет великих пристов).Читаки чертовы... нерфить их! =) Цитата
Фьюжн Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 [url="http://www.wow-pro.com/node/692" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wow-pro.com/node/692[/url]пасиб солнц. попробуем :rolleyes: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Да не за что *смущенно краснеет* А я сделал квест на эпического маунта. Заплатив 400г 3м 70кам, провезшим меня на всех парах за часик-полтора :blink: Радостно... Цитата
Zinja Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 А я сделал квест на эпического маунта. Заплатив 400г 3м 70кам, провезшим меня на всех парах за часик-полтораГрац конечно, но это не спротивно нифига... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.