Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поделюсь горем - уже раз 5 сходил в ZF, шапка Вуду так и не падает

Забей =) Это нормально! Она того не стоит хотябы.

Я вот рогой ходил в КоТ: БМ 23 раза за "Латро шифтинг блэйд" и ни одного дропа =)

Опубликовано (изменено)

Не люблю я людей которые клепают ужасные скрины а потом хвалятся :3

Я сам себе фотограф)

http://cs1037.vkontakte.ru/u1972170/6995425/x_703a042b.jpg

Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё. Я не выдержал и оплатил ВоВ. Выменял своего рогу на приста 65 лвла. Всё-таки приятно осознавать свою значимость в пати (и рейде в будущем). А то рог редко больше 1-2 берут в рейд.
Опубликовано

Ага, сейчас вот искали танка в СТ (наш во 2й раз не захотел идти), в ЛФГ сидят одни роги :)

Пожалуй, выложу пару скринов)) Меня например прут объекты на фоне луны :)

http://cs1037.vkontakte.ru/u1972170/6995425/x_dd76daa1.jpg

http://cs1037.vkontakte.ru/u1972170/6995425/x_3e3449a8.jpg

Опубликовано

Нда...

ВоВ - страшная штука...

Затягивает...

Вот я не могу понять, Варсонг и Стонмалул одни из самых популярных игровых серверов в европе.

Прибыль от играющих на них людей весьма немалая, дык не ужели они не заслуживают адекватного сервиса?

Почему нельзя поставить на них рускоязычных ГМов коие банил бы всех малолетних животных коие засоряют генерал-чат своим тупым флудом и матами.

Седня с утра на Варсонге в Баренсах двое таких школьничегов 70ого левела около часа безнаказанно гнали всякую погань. Думаю еслиб они осознавали что их треп могут заскринить и обратившись к ГМам отлучить их от игры(Как минимум на текущем аккаунде) они бы вели себя весомо по скромнее...

Опубликовано (изменено)

Тоса-Ину: присты пова :lol: но, к слову, у нас в рейде обычно 3 роги, иногда 4... А вот пристов... 1 холи прист в рейд, максимум 2 =) + 1-2 шадоу приста. На каком кста серваке? как зовут чара?

Диско: да, молись, чтобы наши марлоки удалили вов и освободили местечко к тому моменду когда подрастешь =)) А луна, сцуко, красивая в вове...

Рахаш: Барренс такой :( уникальная локация в этом плане, больше нигде такого количества флуда не увидишь. Близы за грубые выражения, спам или флуд не делают абсолютно ничего, если это не скам или продажа чего-то за неигровые ресурсы. Напишешь тикет- получишь ответ использовать команду /ignore и репорт спам. Ты сам выбираешь чьи реплики тебе читать... Генерал чат можно вовсе отключить, но пока качаешься это не вариант.

И, продолжая тему о скринах :D

post-54015-1196088410_thumb.jpg

Изменено пользователем Arvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Седня с утра на Варсонге в Баренсах двое таких школьничегов 70ого левела около часа безнаказанно гнали всякую погань. Думаю еслиб они осознавали что их треп могут заскринить и обратившись к ГМам отлучить их от игры(Как минимум на текущем аккаунде) они бы вели себя весомо по скромнее...

Забанить игрока за мат можно и без скринов и с англоязычными ГМами

Нужно чтобы достаточное количество игроков подало репорт на Плеера с пометкой harassment и foul language. ДУмаю 10-15 будет достаточно =)

у нас в рейде обычно 3 роги, иногда 4.

Вах!! Моя в шоке! Значит бывают вменяемые русские гильдии...

А какие у этих рог места по ДПСу?

Опубликовано

Да, в Баренсе и частично Ашенвале просто одни идиоты...Такое впечатление. Меня тут пытались опустить, о, да...Он так и не понял почему я под стол упал :)

Winterspring пару минут назад...мрр...

http://cs1037.vkontakte.ru/u1972170/6995425/x_3e10cbbb.jpg

Azsharra wtf люблю я это место :)

http://cs1037.vkontakte.ru/u1972170/6995425/x_250ae385.jpg

буду всех грузить, бойтесь диалапщики :3

http://cs1037.vkontakte.ru/u1972170/6995425/x_e684e967.jpg

Опубликовано
2Зинжа: У тех что с варглейвами обычно первое-второе, а так вообще все дпс классы достаточно равны в дпс, никакой из классов не выделяется и не отстает при равных условиях. Во всяком случае в нашем рейде.
Опубликовано
Забанить игрока за мат можно и без скринов и с англоязычными ГМами

Нужно чтобы достаточное количество игроков подало репорт на Плеера с пометкой harassment и foul language. ДУмаю 10-15 будет достаточно =)

Спасибо за информацию.

Игнор конечно наиболее простой вариант, но надо же все таки как то наказывать тех кто мешает многим.

Кстати, я слышал что за высокую репу с Фроствульф кланом можно получить, продвинутое ездовое животное особой породы. (Подозреваю что это снежный волк.) Где можно намутить поболее инфы об этом? (В частности интересуют скрины внешнего вида сего зверика.)

Опубликовано

Ты про фроствульфов с альтерака? оО да там за экзальтед можно купить белого волка, такие ходят по ордынской части альтерака :rolleyes:

2Зинжа: Дык надо держать планку=) А то еще скатимся до уровня каких нить вантедов, которые под 2 часа на архимонде вайпаются.

Опубликовано

Надо будет как нить на днях заскочить в Альтерак и заценить...

(Долго думал, куда это постить сюда или в тему про политику. В конце концов, здраво расудил что там людей увлекающихся ВоВом всеж поменьше чем сдесь увлекающихся общественной жизнью страны.)

Политческо-варкраффтовская шутко:

(Не очень смешное, зато жизненное...)

Ваще если подумать, слово "пати" с английского переводится именно как партия...

А где есть пати, там и до рейда не далеко...

Фракция Единая Россия собрала рейд в, эпическую инсту ГДРФ. (Государственная Дума Российской Федерации.)

Вот только поход выдался не совсем честный, я бы даже сказал халявный, ибо паравозит их, небезызвестный хай-левел и ГМ по совместительству, В. В. Путин.

Опубликовано (изменено)

RAXASH, :(

Мне хотелось бы спросить про обязанности варлока в рейде. А то я сейчас ведь что делаю - бегаю, прыгаю, доты вешаю, ШБ кидаю, сс держу, элементалей баню, вот и все х_Х

up: ну и стаскиваю с магов мобов когда танк спит ^_^

Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне хотелось бы спросить про обязанности варлока в рейде

Да, самое приятное это соулстон, когда умирают все, здорово помогает =) За это люблю локов, т.к. я прист)) Ну и маги тоже рулят, за баффы на инту) А еще у локов гоблин вешает стамину, помимо моей, что в общем получается очень нехило =)

Играю на Варсонге, весьма недолго и временами по нубски))) Пока 48 лв, шп) так что могу составить компанию, лучше конечно как дд, а не как хилер)

Правда щас засела на БГ, так что кач немного приостановился =)

Надо будет как нить на днях заскочить в Альтерак и заценить...

На твоем левеле тебя туда не пустят =)

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Диско

Во-первых это ДПС. во вторых это бан элементалей, иногда контроль аддов фиром (дада, в рейде можно фирить!) Зачастую необходимо контролить кастеров вешая на них курс ов тонгуес. Уже упоминавшийся СС: есть энкаунтеры, где люди умирают по сценарию энкаунтера (на тероне чар умирает и перерождается в духов дабы завалить нечисть которую могут бить только эти духи) (ну вот в хиджале есть босс, где на рейдеров периодически вешается неснимаемый дебаф, чар умирает и из него появляется демон) тут сс помогает ускорить и упростить процесс убиения босов. Чем еще занимается лок? Аое паков, выдает хелстоуны, иногда ставит импа в группу с танком. Еще локи иногда танкуют некоторых мобов-кастеров, аля илидана на последней фазе или тень леотераса в сск. Вообщем жизнь марлока в рейде весела и разнообразна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация