Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1906088

Arvell, не понимаю, о чем ты говоришь. Я на 39 уровне сделал 90% квестов в Barrens, Thousand Needles, Desolace; половину квестов в STV (вторая ждет, пока я нафармлю на синие ботинки в Арати Базин). Еще около половины квестов сделал в Stonetalon и Silverpine. Ибо делаю абсолютно все. Если не сидеть постоянно в инстансах, все ок. И таки да, я знаю, что народ сидит постоянно в инстансах. О пристах вообще молчу.

Я, право слово, не верю, что ты освоил абсолютно весь контент. Обычно те, кто его полностью освоил, такими заявлениями не бросаются. Ибо тебя уже судя по всему, как порядочного хилбота, все заепало, а через силу мир смотреть - бррр... :P

Накс нужен потому, что, извините, это был сложнейший и красивейший инст, на который было потрачено неимоверное количество ресурсов. А увидели его очень мало народа.Отдавать шедевр нубам - имхо грех. Создавалось для хай-лвлов, переделают для хай-лвлов. Жаль, что не в хай-энд инстанс. =\

Чем можно заняться в игре помимо рейда? Милионный раз проходить мехаран или убивать милиардного крокодила в каком нить терокаре?

Про ПвП, помощь нубам, набивку репутации с новой фракцией, фановые рейды, периодические праздники (ну вспомните как 70 ходили за метлами) и ганк\охоту на ганкеров я деликатно умалчиваю, нет, конечно Близзы для прикола всю эту ерунду с аренами замутили :) И ПвП намного беднее и примитивнее и неинтереснее ПвЕ. (другое дело что холи присты там не то чтобы мегаимба...может поэтому такое вот умалчивание с Вашей стороны).

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1906106

Disco, Яхууу. Давай, не отступайся от своей методики, делай всё. А щас, с повышением экспы, ты к 60 лвлу придешь с полным квест логом серых квестов. Делай их, пока друзья оттягиваются в Аутлендс.

Про исследования, там, посещаемости инстов. Накс уже никому не нужен. Он свой год до БЦ отработал и всё. Если ты играешь не на перенаселенном серве, то 40 таких вот бескорыстных любителей Азерота ты не найдешь.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1906158

играл/играет ли кто на wowm.ru ?

можно ли за вебмани как-нить проплатить офф ВоВа?

работают ли русики на оффе?(не для себя)

хочу друга в ВоВ из RF уйти уговорить, но он не хочет из-за того что нет русского оффа

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_1906174

Диско, хорош тут спорить с этими... Этими! =) Го гамать ваще :)

можно ли за вебмани как-нить проплатить офф ВоВа?

работают ли русики на оффе?(не для себя)

Вроде можно за Веб мани покупать карты оплаты но я хз где. Имхо проще сделать Визу Электрон в любом банке.

Про русификаторы квестов не знаю. Насколько я помню этот мод уже лет сто не обновляли, но могу ошибаться.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1906196

А в чём интерес три тысячи пятьсот шестьдесят восьмого рейда? Да ещё хайлевелами, в жесточайшем билде навыков и экипировки, когда всё уже далется на чистом автомате и больше всего напоминет скучнейшую работу?

А так назывеемые "лишние" территори и квесты, являются таковыми лишь с точки зрения "адептов КШ", которые уже давно высчитали самый оптимально-эффктивный путь для того, что бы поскорее выбиться в хайлевелы, коих они считают вершиной игрового сообщества. И счастливого им пути, лишь бы остальным не мешали играть и получать Свои порции удовольствия от игры.

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1906203

За ВМ можно купить карты оплаты на www.plati.ru или на www.iigames.ru

Русский офф? Есть сервера аля стонмаул, где 100% игроков русскоговорящие, но ГМы и игра, разумеется, на импортном.

2Диско: Если ты сделал 90% квестов в барренсе, значит не побывал в гостлендах, если сделал 90% в десолейсе и иглах, значит не делал их в арати, ну уж слишком много было с квестов экспы чтобы сделать их все во всех локациях, а сейчас экспы на лвлы надо еще меньше, так что придется еще и отказываться от тех квестов, что были раньше и от новых придется отказаться тоже. У приста есть еще и шадоу билд, который для убийства мобов ничуть не уступает любому из билдов марлоков.

Накс был сложным инстом- это да, мы даже не успели убить келя до бк. Я бы даже сказал, что инст просто больно поздно вышел и у людей было слишком мало времени на его освоение. Насчет всего контента- да, конечно, может быть я в некоторых локациях не сделал некоторые квесты на килл 20 волков или 30 крокадилов, но вот инсты, локации освоены все.

Пвп ну да, за 2 года игры уже на аленей смотришь как на крокодилов для фарма, проходя мимо, арена тоже блин за 2000+ игр в первом сезоне в разных брекетах и тимах запарило, во втором отдохнул, в третьем снова думаю поиграть... Так дальше, репутации с новыми фракциями: ну ка покажи новую фракцию? У меня нет экзальтеда только с гоблинским картелем и парой до бк фракций и фармить их почти нереально и точно бессмысленно. Идем дальше, праздники: С баранами прикольно было да, но большинство праздников я уже пару раз видел ибо они ежегодные. От ганка устаешь. охотиться на каких нить рог- бесполезно. Кош ваниш и хер он вылезет пока не откулдаунится ваниш. Прист в групповом пвп очень силен, несмотря на явные преимущества пвп хила у некоторого другого класса. И вообще да, освоение нового пве контента в разы интереснее и разнообразнее пвп. во вском случае после нескольких тысяч игр на арене точно так кажется. Фарм пройденых инстов, конечно, уступит пвп.

2 Зинжа, ты не ответил на вопрос: чем можно заняться в игре вне рейда и пвп? чем занимаются эти 60% игроков?

2Айзан интерес рейда в том, что все, что было до рейда уже пройдено и вариантов больше нет, кроме как идти в рейд. Интерес дальнейший не в процессе, а в получаемом луте. Но как ни крути самое интересное в игре- это освоение рейдового инста, а не его фарм. Поэтому близы и должны вводить новые инсты, дабы было что осваивать и было интересно играть, а вводят херню которую все скипнут.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_1906213

Единстенное, что Близзард кому-то и должны, так это поддерживать работу соеверов и своеврменно исправлять возможные неполадки и баги. Всё остальное они делают по собственному желанию. И если они делают что-то для расширения контента, то поступают так, как считают нужным.

Боюсь, мне, как ролевику, удовольствие от фарма недоступно. И за два года игры она ещё ничуть не наскучила.

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1906256
И чем же ты 2 года занимаешься в игре?

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_1906393
2 Зинжа, ты не ответил на вопрос: чем можно заняться в игре вне рейда и пвп? чем занимаются эти 60% игроков?
Мультоводством они занимаются - неужели не ясно? Бегают по локациям и нубоинстам убивая крокодилов и волков, и это им в кайф. Если тебе этого не понять то это не значит что это не нужно.

То что на одном и том же леве можно качаться в 3-4х разных локациях добавляет игре разнообразия, которого нет ни в одной другой ММО. Этим игра и цепляет, за это народ деньги и платит.

Еще конечно ПвП. причем очень модное нынче ПвП мид-левелов - но это опять таки мультоводство.

Так что Арвел ты в меньшенстве =) зато, наверное, в тельняжке

нтерес дальнейший не в процессе, а в получаемом луте.

А че толку от лута-то? Тащиться от собственной непомерной крутости? - глупо Понтаваться перед другими? - еще глупее. Красиво одеть персоажа? - увы самые эффективные комбинации шмоток выглядят наредкость убого вместе =(. Остается только один вариант - Чтоб пойти в новый инст и так далее - бесмысленный, на мой взгляд, процесс.

А так назывеемые "лишние" территори и квесты, являются таковыми лишь с точки зрения "адептов КШ", которые уже давно высчитали самый оптимально-эффктивный путь для того, что бы поскорее выбиться в хайлевелы, коих они считают вершиной игрового сообщества. И счастливого им пути, лишь бы остальным не мешали играть и получать Свои порции удовольствия от игры.

QFT

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1906408

Не, народ, пора заканчивать спор. Тут ясно одно - кто-то быстро качается и начинает фармить хай-лвлы, кто-то прокачивается долго, сочно и в удовольствие от абсолютно всего (кроме наглых твинков, ftw).

p.s а я вообще качаюсь по гайдам! И не потому что тупой, а потому что на самостоятельное планирование нормальных сессий нет никакого времени после института. А тут очень удобно - читаешь себе устаревший Jame's Horde lvlin guide, делаешь круги по полтора часа, при этом я вообще читаю что в квестах написано а не тупо бегаю. Лень-матушка :D

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1906428
Тут ясно одно - кто-то быстро качается и начинает фармить хай-лвлы, кто-то прокачивается долго, сочно и в удовольствие от абсолютно всего (кроме наглых твинков, ftw).

Да. Только в ВоВе (не на РП серверах) такая система ценностей, что если ты неделями "сочно" качаешься на 30-40 лвлах вместо того, чтобы быть пауэр-плеером, то тебя назовут в большинстве случаев сам догадываешься как.

Я слышал о человеке, который очень долго где-то пытался выбить свистульку, которая заставляет всех окружающих игроков танцевать. Это пример чистого фана. Но при этом у него уже был чар 70 лвла в эпиках, и одетые твинки для БГ...

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1906679

Ну насколько я знаю новых чаров качают тогда, когда либо 1. очень недовольны первым выбором, 2. не способны добиться чего-то на высоком уровне. Может просто играют слишком мало и редко чтобы прокачаться (этак пол часа в неделю), но это уже другое дело.

Как раз вот тем, кто молчит крокодилов и волкой- вэлком ту линейка и РО, там об этом вся игра.

Ладно хрен с ним, Зинжа я так понял ты из тех, кто неспособен играть на высоком уровне.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_1906695
Сейчас проблематично уже неделями на 30х сидеть х_Х

К словам придираешься? Есть вот такое слово.

В целом, суть и так понятна.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1906776

Да емое, в мыслях не было, веришь? т_т Я имел в виду что крепко бафнули экспу за квесты, все равно быстро лвлапы идет...

А я только что взял 40 ^_^ :D :D :D

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1906793
Ладно хрен с ним, Зинжа я так понял ты из тех, кто неспособен играть на высоком уровне.

Не, ты неправильно понял - я из тех кто не доволен первым чаром =) Тяжело быть довольным рогой =( В том плане что пвп я нелюблю, а на моем серваке за орду всего три рейд гильдии и рогов там и так хватает. Пофармил я Кару с тремя разными гильдиями и понял что несмотря на стабильное первое место в ДПС метре мне скучно. Вот теперь качаю пала в паре с другом-шаманом.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1906813

Паладин еще более скучный класс чем рога -(

Приста качай! %)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_1906879
А я агитировал бы за варлока, но их и так развелось... Я еще правда ни разу варлокам Альянся вне БГ не проигрывал (или нет, было дело)...Один раз на меня несчастный гнумик 3 раза нападал с полными ХП (а я то измотан), я его 3 раза pwn и смеялся над трупом =\\

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1906883
Паладин еще более скучный класс чем рога -(

Я плейт люблю =) Палом щас танкую, если че смогу и в ДПС и в хилбота спекнуться. Все лучше чем рогой одно и тоже делать =/

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1907534

Ы. Человек, пришедший из альянса, ушел обратно, когда при заходе на Стоунмаул его стало выкидывать. Мотивы ухода - "За альянс меньше нубов", "много знакомых" и даже (!) "за альянс играет больше добрых людей".

Я в тихом ужасе :)

p.s как-то весело Близзы усилили квесты, я уже 43 с половиной уровня за денек не очень напряжного кача о_О

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1907892

Ну что поделать, если он алень в душе <_<

То что повысили скорость кача- очень неплохо, ибо игра действительно начинается на 70 и понимаешь это только прокачавшись. Пока качаешься кажется, что все итак неплохо -)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_1912974
Поделюсь горем - уже раз 5 сходил в ZF, шапка Вуду так и не падает

Забей =) Это нормально! Она того не стоит хотябы.

Я вот рогой ходил в КоТ: БМ 23 раза за "Латро шифтинг блэйд" и ни одного дропа =)

Анонимы такие анонимы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.