Baron Samedi Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Все ругаются на тему "А рогам вообще почти ничего не дали". И поделом - нефига быть имбой :) Смерть ганкерам-рогам!!! \\*ехидным шепотом* да здравствуют ганкеры-варлоки, гыгыгы... Цитата
Zinja Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Блин, а не-шадоустеп рогам никаких плюшек не дали Ну нам снизили кулдаун на КоШ до 30 секунд =)... зато "пофиксили" метательный финишер =/ Все ругаются на тему "А рогам вообще почти ничего не дали". И поделом - нефига быть имбой Смерть ганкерам-рогам!!! Сразу видно что ты не доиграл до 70го =) Роги это ИМБА наоборот =))) Потому я щас и качаю пало-танка.А ганкеры лучшие из Хантов полюбасу ^_^ Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Ну нам снизили кулдаун на КоШ до 30 секунд =)... зато "пофиксили" метательный финишер =/zOMG Я такого не нашел. Похоже, у нас разные источники. Кулдаун КоШ - это очень круто. А финишер - хрен с ним тогда. У вас про шадоустеп без инвиза написано? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Да, я не до играл до 70 ^^ И когда доиграю то скорее всего буду работать на квесты и репутацию, а инстансы оставлю на потом... Лучшие ганкеры - те, у кого ДПС высокий, чтобы сразу убить. Помню в СТВ был таурен в тире каком-то, из кустов чарджем и прощай молодость... Цитата
Zinja Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) zOMG Я такого не нашел. Похоже, у нас разные источники. Кулдаун КоШ - это очень круто. А финишер - хрен с ним тогда. У вас про шадоустеп без инвиза написано?По ходу дела это утка была или предварительное изменение - в новом патче на ПТР оно не фигурирует =(А может его просто с шадоустепом перепутали =/Вот только стоит порадоваться, эх... У меня много разных источников, но основной - http://www.worldofraids.com/ Да, я не до играл до 70 ^^ И когда доиграю то скорее всего буду работать на квесты и репутацию, а инстансы оставлю на потом...Я тоже так думал в свое время, но это сложно. Репутация с большинством самых полезных фракций капает только в инстах =(, к сожалению. Многие квесты требуют не меньше времени и сил чем поход в инст - например преквесты на Огрилу, где надо убивать Гронов. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Имеет место быть проблема такого плана...В какой то момент игры персоонаж перестает взаимодействовать с внешним миром. Нельзя говорить с НПС, одевать на себя вещи, и даже выйти из игры или в меню выбора персоонажа. (Только Альт+Ф4)Можно только бегать, но при повторном захождении оказывается что игра начинается с определенного момента. Походу с того где и начались эти глюки, все что было после не сохраняется.Пробывал на разных серваках. (И на Варсонге и на том где количество народу поменьше(Там где написанно Рекомендед).) Приключается оное не постоянно но часто.Играю через Адсл, скорость в принцыпе нормальная, и до приключения оных глюков игра идет без тормозов да и трафик жрет не особо много.Может кто знает с чем это связанно и что с этим можно сделать? Цитата
Фьюжн Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 народ, есть кто с Мунглейда (Moonglade EU) или Штормскейла (Stormscale EU)? ато я от недостатка друзей в игре уже то игру саму забросила... не прикалывает одной играть Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 RAXASHу мя тож такое часто бывает... это глючит сервак или коннект фиговый(по мне так второе скорее ибо инет у меня нестабильныйТ_Т) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Это только из-за инета, серваки у них никогда при мне не глючили, даже в час пик ;) Цитата
Zinja Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Это только из-за инета, серваки у них никогда при мне не глючили, даже в час пикОй не говори, я за 2 года таких глюков нагляделся... любая пиратка позавидует Но в данном случае это действительно коннект. Причем такое случается когда соединение полностью не разрывается, но происходит критический провал в соединении. Советую проверить линию на которой стоит АДСЛ - звонишь мастеру он приходит и прозванивает - может вода элементарно в релле попала где-то.Еще многое зависит от типа АДСЛ модема (у роутеров свои настройки под конкретную модель есть в ФАКе на оффсайте)Плюс провайдеры АДСЛ услуг регулярно делают ресеты которые для игроков череваты 2 дисконнектами в течении 5-10 минут. А еще можно протрейсить роут до сервака конкретного, может проблема ваще в каком-нить урюпинске через который идет связь (но это уже экзотика, как у меня например =) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Не будем о грустном B) Когда, как вы думаете, выпустят 2.3.0? Я, наивный, ждал после вчерашнего майнтенанса... ^_^ Цитата
Zinja Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Когда, как вы думаете, выпустят 2.3.0?Недели через две я думаю, врятли раньше. В недавних интервью они говорили что еще работают над баг-фиксами, а их там вагон =( Цитата
Arvell Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Насчет лага- это скорее всего обрыв связи (скорее всего кратковременный) на обратном канале. Так же может быть смена айпи, если оно динамическое. Официальный анонс 2.3.0 звучит так: not tomorrow -)Для Yuu: трансферись на стонмаул, русский сервер, одинокая девушка друзей здесь найдет быстро. Кстати к нам несколько месяцев назад со штормскейла трансферилась гилда Undivided. На штормскейле их вроде звали Systhors of Mercy или как-то так.2Zinja, а сам-то на каком сервере играешь? Варсонг? как чара звать? Цитата
Фьюжн Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Для Yuu: трансферись на стонмаул, русский сервер, одинокая девушка друзей здесь найдет быстро. Кстати к нам несколько месяцев назад со штормскейла трансферилась гилда Undivided. На штормскейле их вроде звали Systhors of Mercy или как-то так.у меня есть чар на Стонемауле. играла с другом со Штормскейла который какраз трансфернулся с гильдой. токо название System Thorture было. ща вроде у него майн чар в Glamour. дело в том, что рассорились мы, а играли постоянно дуо (он твинка качал) поэтому ничего не осталось как этого чара забросить до лучших времен. темболее что напрягают постоянные очереди на сервер.хочется играть на нормальном буржуйском серваке где не преобладает никакая национальность. ато у нас на Скейле куда ни плюнь - везде швед. даже при создании парти самый первый вопрос в 90% случаев будет: "all swe?".слышала что на Мунглейде есть русские (впрочем, где их нет?). хотелось бы приобрести неск друзей (мне постоянно надо что-бы было общение, в идеале - регулярное дуо), тогда есть стимул играть. а в одиночку добиваться чего-то не интересно.зы. впринципи если найдется постоянная компания на Мауле, то могу и там вновь поиграть, мне уже всеравно какой сервер и какой из моих трех чаров ~.~ лишь бы скучно небыло.зыы. Штормскейл - 51 БЭ прист Стонемаул - 37 БЭ рога Мунглейд - 20 Дренейка шамка Цитата
Zinja Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 2Zinja, а сам-то на каком сервере играешь? Варсонг? как чара звать?Я играл на разных серверах. На стоунмауле тоже чар был до БК (хант), но после БК ушел на ПвЕ рилм Бронзбирд и сейчас только там играю за орду.ЗЫПвП сервера с преобладанием русских игроков неперевариваю надух (пробовал Стойнмаул, Варсонг и Таррен Милл) Цитата
Arvell Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 2Zinja, Убивают, подонки? на пвп серверах :rolleyes:) Ты кстати так и не сказал, как зовут твоего чара ^^2Yuu Компания обязательно найдется! Главное дотянуться до 70 уровня, а там уже не проблема подобрать начинающую гильдию и познакомиться с кучей интересных людей для совместной игры и общения! Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Хм, я на стоунмауле, мертвяк-колдун 32 B) Я вообще не сторонник безумного ганка, но имхо на буржуйских серверах еще больше идиотов чем на русских (детей фильтрую и все). Особенно любят иносранцы во время пати отойти на полчасика в туалет или с собакой. Цитата
Zinja Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 2Zinja, Убивают, подонки? на пвп серверах ) Ты кстати так и не сказал, как зовут твоего чара ^^Когда как, все время побеждать невозможно. Нелюблю тратить время на бесполезное ПвП. Мейн чар Rozar Цитата
Фьюжн Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 мертвяк-колдун 32 :mad: :) Цитата
Arvell Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Yuu, я нашел тебе друга для совместной прокачки!) Играй вместе с Диско Унгаром! -)Пвп и ганк придает небольшое разнообразие тупому валению мобов аля рагнарок. А дебилов среди русских ни в коем случае не больше, чем среди импортных засранцев. Качайтесь до 70, там найдем танка, буду вас хилить в 5ппл инстах в свободное от рейдов время ^^ Цитата
Фьюжн Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Качайтесь до 70, там найдем танка, буду вас хилить в 5ппл инстах в свободное от рейдов время ^^звучит как "сделайте то и то, ну а потом может что-нибудь да получите"у меня на самом деле есть более серьезные перспективы чем походить на 70 в 5 мэн инсты... туда и с рандомами можно походить.мне бы определиться какого чара из трех качать и найти постоянного компаньона :) Изменено 27 октября, 2007 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Я играю по вечерам, но иногда по настроению нет...Все-таки это зло :) p.s прошел с туповатыми рандомами (лок который без особой надобности сжигает всю ману и лайфтапится до полусмерти - когдя я просто вешаю доты х_Х) СМ-Библиотеку и выиграл ролл на кинжал. Жизнь хороша ^___^ Цитата
Фьюжн Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Я играю по вечерам, но иногда по настроению нет...Все-таки это зло ;)+1. от аниме отвлекает жутко ( у меня получается либо вов либо аниме ( а это не есть гут (лок который без особой надобности сжигает всю ману и лайфтапится до полусмерти - когдя я просто вешаю доты х_Х) вы все лайфтапитесь до полуcмерти ~.~выиграл ролл на кинжал. Жизнь хороша ^___^попса этот джинджал =) правда моя присточка с ним довольно долго пробегеала. до тех пор пока аналог из Мараудона появился Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 35 взят, квест на очччень занятную сферку с +14шадоудамага сделан, элитник 40 уровня повержен силами помощника гильдмастера (70 уровень) :( А кинжальчик рулит. Сегодня в Stranglethorn что-то дикое творилось...Посвящение богу ганкеров?.. =) Я сам кучу народу поубивал и меня убили раз 10 =) Цитата
Фьюжн Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Сегодня в Stranglethorn что-то дикое творилось...Посвящение богу ганкеров?.. =) Я сам кучу народу поубивал и меня убили раз 10 =)а в СТВ всегда так... самая мясная лоу лвл локация любого пвп сервера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.