Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос такого плана...

У кого скока жрет трафика в час при игре на официале?

Итересует как в среднем, так и в частных случаях.

И еще...

Скока по вашему мнению нужно тратить трафика в месяц для более менее нормальной игры?

Гм у меня мало жрет, если имеется ввиду входящий- играем я и брат, но я помалу а он не регулярно и в месяц входящего не больше гига выходит...

Опубликовано
Убил месяцев 5 на ЭТО. Играть стоит только с компанией таких же как ты :) Некоторые друзья ещё играют, но они уже 70 и смысла проплачивать думаю уже нет, если токо не побустят)
Опубликовано (изменено)

Играю 2 года ровно =) Сервер Bronzebeard имя Rozar (но буду мигрировать скоро)

Имба (син.нуб)

Неправильно в корне

Нуб (от англ newbe - новичек) - это игрок не знающий основ игровой механики и контента

Имба (от англ imbalance - дисбаланс) - используется для обозначения некой способности или класса считающейся черезмерно мощной или слабой

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМБА импользуется в смысле "Полом!!", то есть что-то или кто-то невероятно сильный.

"Полом!!"? тоесть "Сломаный"? - Глупость. Но вторая часть фразы ближе к теме, если воспринимать все примитивно.

Опубликовано
Имба (от англ imbalance - дисбаланс) - используется для обозначения некой способности или класса считающейся черезмерно мощной
"полом" - это значит, что полнейший полом. Баланса, если до сих пор не дошло.

Как я уже сказал - мы имели в виду одно и тоже. Только, вы выразились неточно и нечетко. В русском языке нет слова "полом". И нарушение баланса отнюдь не всегда выражается в черезмерной силе, но так же и в слабости.

ЗЫ

Есть прекрасный ресурс по толкованию англоязычного сленга, советую заглядывать иногда...

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=imba

Опубликовано
Как я уже сказал - мы имели в виду одно и тоже. Только, вы выразились неточно и нечетко. В русском языке нет слова "полом". И нарушение баланса отнюдь не всегда выражается в черезмерной силе, но так же и в слабости.

Авторитетно заявляю:

"Полом" - пошло из МТГ (от англ. Broken, Break) - карта, которая кардинально меняет расстановку сил в игре. Т.е. полом - это просто-напросто "круто".

Имба (от англ. Imbalanced) - это что-то чересчур крутое, что не может быть преодолено (побеждено, пересилено) соперником никакими способами. Имба - это то, что нужно "понерфить" (ухудшить в угоду балансу)

Опубликовано
Авторитетно заявляю:

"Полом" - пошло из МТГ (от англ. Broken, Break) - карта, которая кардинально меняет расстановку сил в игре. Т.е. полом - это просто-напросто "круто".

Спасибо, буду знать

Опубликовано
Еееех, ну и споры и разговоры десь! Лично я с ВоВ не парюсь, поставил себе безлимитку 300 рубликов в месяц, абонентку оплачиваю голдой, которую сам же фармлю! И не понимаю людей, который 1ого перса не раскачав качают другово, ЗАЧЕМ? У мя лично ЛОК 70 и ни на что не жалуюсь! Мой всем совет тем кто сидит на пиратках и ноет что спелл или абилика не так пашут - ИДИТЕ НА ОФФ!!!
Опубликовано

Guitar Otoko, 35 лвл- не показатель. Игра делится на 2 этапа- прокачка до 70 и, непосредственно, сама игра на 70 -) Все что было до 70 не имеет никакого значения, инстансы там настолько просты, что нет смысла не то, что в голосовом общении, а вообще в каких либо коммуникациях. Голос нужен в рейде на 70лвл. Там часто нет времени обратить внимание на чат, не то что писать.

Tosa-Inu, Голос в рейде необходим каждому для репорта ситуации. Немного дисциплины и практики и двух, звучащих одновременно голосов, уже не услышишь.

RAXASH, Трафика вов есть немного. Во время прокачки 2-4мб\час. 5ппл инсты около 5мб\час, маленькие бг- около 10-15мб\час, 25ппл инсты и альтерак- около 20-30мб\час

Опубликовано

За информацию по трафику, всем большое орочье спасибо.

Имеет место быть еще один вопрос, подскажите рускоязычные ресурсы с хорошо расписанными расписанными билдами, и желательно подробным анализом. (А не проосто, раскидка очков талантов, с небольшими коментариями.) В частности интересует для воина и шамана.

Опубликовано

Хороших русскоязычных ресурсов по ВоВу несуществует. ВоВ.ру конечно получше Гохи, но все равно фуфло.

Действительно хорошие ресурсы можно пересчитать по пальцам:

- ВоВвики (http://www.wowwiki.com/Main_Page), лучший ресурс по игровой механике (формулы расчетов почти всего что есть в игре)

- Элитистс джеркс (http://elitistjerks.com), самый здоровый и толковый форум по ВоВу в сети. Требует хорошего знания инглиша и терпения, но можно отрыть действительно интересную информацию.

- Рогспот (roguespot.com), просто лучший форум по класс rogue

еще есть хороший форум по хантерам но я его не помню. Даже на этих ресурсах информацию надо чательно отсеевать.

И вобще, чтоб в ВоВ сделать хороший билд нужно:

1) Хорошо знать механику игры в целом и выбранным классом в частности (механика это не набор абилок, а математические формулы стоящие за каждым игровым действием)

2) Четко понимать что ты хочешь делать своим персонажем в игре

Вот собственно и все - правда игроков которые это умеют делать процентов 5, остольные в лучшем случае тупо копируют чужие идеи, в худшем творят полный кошмар.

ЗЫ

Все вышенаписанное только для реальных гиков, казуалам это неосилить =)

Опубликовано
Знаешь, может ВоВру для тебя и получше гохи, но инфы там конкретно меньше, и того, что человек просил, т.е описания талантов, там тоже меньше... И с чего ты взял что все отлично знают английский? Ну а про разделение "Гик-казуал" вообще промолчу, я казуал и горжусь этим...
Опубликовано
Хороших русскоязычных ресурсов по ВоВу несуществует. ВоВ.ру конечно получше Гохи, но все равно фуфло.

http://www.worldofwarcraft.ru/. Вполне недурной форум. Русскоязычный.

И вобще, чтоб в ВоВ сделать хороший билд нужно:

1) Хорошо знать механику игры в целом и выбранным классом в частности (механика это не набор абилок, а математические формулы стоящие за каждым игровым действием)

2) Четко понимать что ты хочешь делать своим персонажем в игре

Вот собственно и все - правда игроков которые это умеют делать процентов 5, остольные в лучшем случае тупо копируют чужие идеи, в худшем творят полный кошмар.

Блин. Зачем знать формулы, если можно их в любой момент посмотреть?

И не так уж много билдов можно придумать, чтобы никто ни у кого не копировал. У всех есть здравый смысл, и всякие странные и неудачные вещи быстро отбрасываются и ресетятся.

Опубликовано

Этот ВоВру в виду и имели :( Судя по всему, ибо wow.ru - гоха и есть гыгыыг :(

В остальном полностью согласен - я сам смотрю билды и прокачиваю таланты по ним, но все осознаю и если что-то точно бесполезно - выкидываю. Не надо думать, что ты умнее всех на свете...Билды не нубами делаются, не так ли?))

Опубликовано (изменено)

Спасибо за инфу.

(Хотя про ВоВ.Ру и Ворлд офВаркрафтя итак вкурсе, надеялся что существуют другие рускоязычные ресурсы.)

Обычно я делаю билды сам (Имееется в виду не только ВоВ а в принцыпе.), но так как еще не до конца разобрался во всех нюансах игры, стараюсь собрать как можно больше информации.

Есть еще один вопросик. Имеет ли принцыпиальное значение в выборе расы при игре за ордынского шамана?

Насколько я понял, самые крутые шаманы у орды - таурены. Орки намного слабее их или нет?

Имеется в виду соотношение эффективности во всех сферах.

К примеру, есть ли у орка шансы в ПвП против таурена, при раскладе что уровни, эквип и билды идентичны?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Есть еще один вопросик. Имеет ли принцыпиальное значение в выборе расы при игре за ордынского шамана?

Насколько я понял, самые крутые шаманы у орды - таурены. Орки намного слабее их или нет?

Имеется в виду соотношение эффективности во всех сферах.

К примеру, есть ли у орка шансы в ПвП против таурена, при раскладе что уровни, эквип и билды идентичны?

Вроде особо не имеет значения.

Орки и тролли имеют хорошие атакующие расовые абилки для мили атак, поэтому берут чаще Enhancement.

Торены - чаще ресто и элементал. Поправьте, если я ошибаюсь. Но в целом неважно. Я бы взял тролля, потому что они жгут. =)

Насчет торен vs орк. У обоих есть шансы. В основном, зависит от скилла игрока. Вообще, шаман против шамана с одинаковым билдом и шмотом - это очень долгий бой. Особенно если они оба ресто =).

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все бонусы расы сводятся к 1-2 расовым абилкам

У тауренов +5%(вроде бы) общего хп и абилка вар штомп (станит всех в мили радиусе на пол секунды)

У тролей абилка берсеркинг, которая на 10 сек дает от 10 до 30% скорости атаки (в зависимости от количества хп во время юза)

У орков расовый бонус резиста станов 15% и + к скиллу топоров.

Бонусы достаточно не принципиальные, так что выбирать надо, основываясь на личных предпочтениях.

Troll da powa' mon.

Опубликовано

How ya doin', sha'maaan? :wacko:

На самом деле, тут вопросы, ИМХО, исключительно эстетики. И у орков +15% к резисту стана. Остальное - уверяю, просто будете забывать использовать расовые абилки. А вот вар стомп в масс и не только ПвП - отжиг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация