Guitar Otoko Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Вопрос такого плана...У кого скока жрет трафика в час при игре на официале?Итересует как в среднем, так и в частных случаях.И еще...Скока по вашему мнению нужно тратить трафика в месяц для более менее нормальной игры?Гм у меня мало жрет, если имеется ввиду входящий- играем я и брат, но я помалу а он не регулярно и в месяц входящего не больше гига выходит... Цитата
HlLL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Убил месяцев 5 на ЭТО. Играть стоит только с компанией таких же как ты :) Некоторые друзья ещё играют, но они уже 70 и смысла проплачивать думаю уже нет, если токо не побустят) Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Играю 2 года ровно =) Сервер Bronzebeard имя Rozar (но буду мигрировать скоро) Имба (син.нуб)Неправильно в корнеНуб (от англ newbe - новичек) - это игрок не знающий основ игровой механики и контентаИмба (от англ imbalance - дисбаланс) - используется для обозначения некой способности или класса считающейся черезмерно мощной или слабой Изменено 2 октября, 2007 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
PRED Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Играл где-то год с перерывами иногда по мясяцам, докачался до 62 а теперь вот не оплачиваю, чтоб мое драгоценное времечко не кушал. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ИМБА импользуется в смысле "Полом!!", то есть что-то или кто-то невероятно сильный. Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ИМБА импользуется в смысле "Полом!!", то есть что-то или кто-то невероятно сильный."Полом!!"? тоесть "Сломаный"? - Глупость. Но вторая часть фразы ближе к теме, если воспринимать все примитивно. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Хочется назвать по заслугам но сдержусь. Деточка, "полом" - это значит, что полнейший полом. Баланса, если до сих пор не дошло. Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Имба (от англ imbalance - дисбаланс) - используется для обозначения некой способности или класса считающейся черезмерно мощной"полом" - это значит, что полнейший полом. Баланса, если до сих пор не дошло.Как я уже сказал - мы имели в виду одно и тоже. Только, вы выразились неточно и нечетко. В русском языке нет слова "полом". И нарушение баланса отнюдь не всегда выражается в черезмерной силе, но так же и в слабости.ЗЫЕсть прекрасный ресурс по толкованию англоязычного сленга, советую заглядывать иногда...http://www.urbandictionary.com/define.php?term=imba Цитата
HlLL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Никогда не слышал что говорили "Ну ты полом!" xD Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Как я уже сказал - мы имели в виду одно и тоже. Только, вы выразились неточно и нечетко. В русском языке нет слова "полом". И нарушение баланса отнюдь не всегда выражается в черезмерной силе, но так же и в слабости. Авторитетно заявляю: "Полом" - пошло из МТГ (от англ. Broken, Break) - карта, которая кардинально меняет расстановку сил в игре. Т.е. полом - это просто-напросто "круто". Имба (от англ. Imbalanced) - это что-то чересчур крутое, что не может быть преодолено (побеждено, пересилено) соперником никакими способами. Имба - это то, что нужно "понерфить" (ухудшить в угоду балансу) Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Авторитетно заявляю: "Полом" - пошло из МТГ (от англ. Broken, Break) - карта, которая кардинально меняет расстановку сил в игре. Т.е. полом - это просто-напросто "круто".Спасибо, буду знать Цитата
Ichitaka Seto Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Еееех, ну и споры и разговоры десь! Лично я с ВоВ не парюсь, поставил себе безлимитку 300 рубликов в месяц, абонентку оплачиваю голдой, которую сам же фармлю! И не понимаю людей, который 1ого перса не раскачав качают другово, ЗАЧЕМ? У мя лично ЛОК 70 и ни на что не жалуюсь! Мой всем совет тем кто сидит на пиратках и ноет что спелл или абилика не так пашут - ИДИТЕ НА ОФФ!!! Цитата
Arvell Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Guitar Otoko, 35 лвл- не показатель. Игра делится на 2 этапа- прокачка до 70 и, непосредственно, сама игра на 70 -) Все что было до 70 не имеет никакого значения, инстансы там настолько просты, что нет смысла не то, что в голосовом общении, а вообще в каких либо коммуникациях. Голос нужен в рейде на 70лвл. Там часто нет времени обратить внимание на чат, не то что писать. Tosa-Inu, Голос в рейде необходим каждому для репорта ситуации. Немного дисциплины и практики и двух, звучащих одновременно голосов, уже не услышишь. RAXASH, Трафика вов есть немного. Во время прокачки 2-4мб\час. 5ппл инсты около 5мб\час, маленькие бг- около 10-15мб\час, 25ппл инсты и альтерак- около 20-30мб\час Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Арвелл, ты берешь за константу идеальных игроков. У меня вайпы и в ДМ были. И в Гномерегане. И в ВЦ. и в РФК. И где только не были. Потому что идиотов полно везде. Цитата
Arvell Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Я для рассчета беру сложность инстанса, а не людей -) Цитата
RAXASH Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 За информацию по трафику, всем большое орочье спасибо.Имеет место быть еще один вопрос, подскажите рускоязычные ресурсы с хорошо расписанными расписанными билдами, и желательно подробным анализом. (А не проосто, раскидка очков талантов, с небольшими коментариями.) В частности интересует для воина и шамана. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 http://wow.ru/c/news/ - на их форуме, то есть конкретно здесь http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=151 можно найти темы с гайдами и в т.ч с описанием талантов и билдов. Цитата
Zinja Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 http://wow.ru/c/news/Хороших русскоязычных ресурсов по ВоВу несуществует. ВоВ.ру конечно получше Гохи, но все равно фуфло.Действительно хорошие ресурсы можно пересчитать по пальцам: - ВоВвики (http://www.wowwiki.com/Main_Page), лучший ресурс по игровой механике (формулы расчетов почти всего что есть в игре)- Элитистс джеркс (http://elitistjerks.com), самый здоровый и толковый форум по ВоВу в сети. Требует хорошего знания инглиша и терпения, но можно отрыть действительно интересную информацию.- Рогспот (roguespot.com), просто лучший форум по класс rogue еще есть хороший форум по хантерам но я его не помню. Даже на этих ресурсах информацию надо чательно отсеевать. И вобще, чтоб в ВоВ сделать хороший билд нужно:1) Хорошо знать механику игры в целом и выбранным классом в частности (механика это не набор абилок, а математические формулы стоящие за каждым игровым действием)2) Четко понимать что ты хочешь делать своим персонажем в игреВот собственно и все - правда игроков которые это умеют делать процентов 5, остольные в лучшем случае тупо копируют чужие идеи, в худшем творят полный кошмар. ЗЫВсе вышенаписанное только для реальных гиков, казуалам это неосилить =) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Знаешь, может ВоВру для тебя и получше гохи, но инфы там конкретно меньше, и того, что человек просил, т.е описания талантов, там тоже меньше... И с чего ты взял что все отлично знают английский? Ну а про разделение "Гик-казуал" вообще промолчу, я казуал и горжусь этим... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Хороших русскоязычных ресурсов по ВоВу несуществует. ВоВ.ру конечно получше Гохи, но все равно фуфло.http://www.worldofwarcraft.ru/. Вполне недурной форум. Русскоязычный. И вобще, чтоб в ВоВ сделать хороший билд нужно:1) Хорошо знать механику игры в целом и выбранным классом в частности (механика это не набор абилок, а математические формулы стоящие за каждым игровым действием)2) Четко понимать что ты хочешь делать своим персонажем в игреВот собственно и все - правда игроков которые это умеют делать процентов 5, остольные в лучшем случае тупо копируют чужие идеи, в худшем творят полный кошмар.Блин. Зачем знать формулы, если можно их в любой момент посмотреть? И не так уж много билдов можно придумать, чтобы никто ни у кого не копировал. У всех есть здравый смысл, и всякие странные и неудачные вещи быстро отбрасываются и ресетятся. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Этот ВоВру в виду и имели :( Судя по всему, ибо wow.ru - гоха и есть гыгыыг :( В остальном полностью согласен - я сам смотрю билды и прокачиваю таланты по ним, но все осознаю и если что-то точно бесполезно - выкидываю. Не надо думать, что ты умнее всех на свете...Билды не нубами делаются, не так ли?)) Цитата
RAXASH Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Спасибо за инфу. (Хотя про ВоВ.Ру и Ворлд офВаркрафтя итак вкурсе, надеялся что существуют другие рускоязычные ресурсы.)Обычно я делаю билды сам (Имееется в виду не только ВоВ а в принцыпе.), но так как еще не до конца разобрался во всех нюансах игры, стараюсь собрать как можно больше информации. Есть еще один вопросик. Имеет ли принцыпиальное значение в выборе расы при игре за ордынского шамана?Насколько я понял, самые крутые шаманы у орды - таурены. Орки намного слабее их или нет?Имеется в виду соотношение эффективности во всех сферах. К примеру, есть ли у орка шансы в ПвП против таурена, при раскладе что уровни, эквип и билды идентичны? Изменено 13 октября, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Есть еще один вопросик. Имеет ли принцыпиальное значение в выборе расы при игре за ордынского шамана?Насколько я понял, самые крутые шаманы у орды - таурены. Орки намного слабее их или нет?Имеется в виду соотношение эффективности во всех сферах. К примеру, есть ли у орка шансы в ПвП против таурена, при раскладе что уровни, эквип и билды идентичны?Вроде особо не имеет значения. Орки и тролли имеют хорошие атакующие расовые абилки для мили атак, поэтому берут чаще Enhancement. Торены - чаще ресто и элементал. Поправьте, если я ошибаюсь. Но в целом неважно. Я бы взял тролля, потому что они жгут. =) Насчет торен vs орк. У обоих есть шансы. В основном, зависит от скилла игрока. Вообще, шаман против шамана с одинаковым билдом и шмотом - это очень долгий бой. Особенно если они оба ресто =). Изменено 13 октября, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Arvell Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Все бонусы расы сводятся к 1-2 расовым абилкамУ тауренов +5%(вроде бы) общего хп и абилка вар штомп (станит всех в мили радиусе на пол секунды)У тролей абилка берсеркинг, которая на 10 сек дает от 10 до 30% скорости атаки (в зависимости от количества хп во время юза)У орков расовый бонус резиста станов 15% и + к скиллу топоров.Бонусы достаточно не принципиальные, так что выбирать надо, основываясь на личных предпочтениях. Troll da powa' mon. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 How ya doin', sha'maaan? :wacko: На самом деле, тут вопросы, ИМХО, исключительно эстетики. И у орков +15% к резисту стана. Остальное - уверяю, просто будете забывать использовать расовые абилки. А вот вар стомп в масс и не только ПвП - отжиг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.