Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как же..

Нормал - тебя не могу отаковать, если ты этого не захочешь...

ПвП - тебя могут отаковать когда угодно и где угодно, даже когда ты этого и не ждёшь...

РПГ - ни слова о риал лайф, полный отыгрыш ролей и всё такое...

хотя вот с рпг я точно не уверена.. не успела там особо поиграть ещё...)

Опубликовано

Мне больше интересно, что у RAXASH за коннект, что он играть не может.

Я с модема играю. На скорости 16кбит все нормально, на скорости 40кбит все вообще офигенно

Тока из за компа в городах лагает пипец, но я удивлен что на таком мусоре вов вообще пошел:)

Добавлено:

ПС: моя тролль Thing

Правда чар не мой и хозяин иногда тоже заходит поиграть:(

Опубликовано

Arvell у меня на модеме около 40 кбит, но:

1) Оплата почасовая, около бакса в час.(Я не настолько богат чтоб отстегивать по 5-7 баксов ежедневно.)

2) Связь не надежная и переодически обрывается.

А по умолчанию сейв вроде только раз в час происходит.

И как при таком раскладе играть?

Так что остается только оффлайн….

Опубликовано
Какой сейв раз в час???...эт вы о чем?...на чем обрывается на том и пояляется...нет там почасового сейва)))...я знаю пару игроков, которые на модеме играют...и эээ...один из них прист...и ээээ....из-за небольшого отставания во времени давольно трудно ему вовремя лечить)),..тык что меняй связь)
Опубликовано

На коннекте 16кбит играется нормально (пинг чувствуется, но играть можно) на скорости 33кбит и выше играется замечательно, даже не замечаешь, что на модеме. Если связь рвется- не беда, самое ужасное, что случится- если дрался в момент дисконекта- умрешь и все, при том, что при смерти ничего не теряется.

Инет за бакс в час? Ну да, наверное днем? Днем и не надо. Играй ночью, я уверен, что ночью и у вас инет дешевый (у нас 1-1.5р\час по ночам). Если связь рвется реже чем раз в 15 минут, то играть можно. (Кстати ночью и коннект должен быть лучше).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Товарищи, никто не знает, чем вызвана странная регулярность набегов на маленькую тёмно-эльфийскую деревеньку Астранаар?)) Каждый вечер мясорубку устраивает недобрая орда... -___-
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил я его, сел играть. Был в 20ке первых людей на Варсонге, достигших 60 за орду. Шаман у меня. После этого меня хватило ненадолго. Десяток забегов в схоло+пяток в брд и все.... Достало до чертиков. Ща, говорят, Бетлграунды таки ввели, но даже пробовать не хочется.

Вообщем, отдал акк другу, пусть он повеселится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация