Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2143251
Баффаешь таргет, на 6 секунд твой урон поднимет его трит, ах да и еще +15% дамага от него на 6 сек.

Да... WolK будет чем-то интересным :P А группы моего роги будут вайпаться чаще ^_^

Изменено пользователем Dracont (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2143262

http://files.filefront.com/arena5x6mp4/;11...;/fileinfo.html

Вышли на арену, а там такое ж)

Запись сделана в последние дни на мизери до трансфера на рус рилмы.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_2143278
Плохо то,что это изменение нафиг никому не сдалось, нубо-гильдии и так не заботиилсь о сетапе, кого набрали с тем и траят, у топ гильдий и так все игроки с руками из нужного места и баффы они собирали, потому что по другому не убить.

Инертность мышления? Понимаю, понимаю... ^_^

Если что-то делается, значит кому-то это да надо, не правда ли? Я лично на себе испытал подобный "отбор" РЛя, который в свое время посчитал мили-ДД на Груле излишней обузой, не потому, что иначе не убить, а потому, что "так проще"! И (без ложной скромности) грамотный игрок отправился лесом (естественно, я сразу же послал гильдию и РЛя куда подальше).

Помнится, Нихилум Санвел покорял с восемью (!!!) шаманами - это нормально, по-твоему!? О.о

Оставь этот вайн, наконец. Я уже подобное в огромном количестве видел перед выходом TBC. :wacko:

А группы моего роги будут вайпаться чаще

Ага, можно будет весело мисдирректить на хилера: "упс, не удержалась!" (с) :P

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2143351
весело мисдирректить на хилера: "упс, не удержалась!" (с)

Ты опасный. Мисдеректить надо на дамагера. Что бы если вайпнулась группа отругать хилера и танка.

Помнится, Нихилум Санвел покорял с восемью (!!!) шаманами - это нормально, по-твоему!? О.о

Восемь героизмов. Что ж, теперь походу нужно будет всего два шамана. Но так же теперь убьют и палов и ШП. Может я плохо представляю, как будет реген от ханта, но если он сможет держать бафф постоянно, то скорее всего многие рейды распрощаются с ретриками и ШП - ханты способны дамагать намного эффективнее.

Опубликовано
comment_2143364
нет, близзы почему-то делают, "занерфим все различия у классов и сделаем их одинаковыми", оказуилвание идет по дурацки, раньше ты думал над сетапом, подбирал состав в каждой группе, а щас масс-инвайт 25 человек-РедичекБаффоПулУбили.

Да уж. Универсальность - не айс.

Игра должна быть игрой, а не манчкинским подбором "идеального" сетапа по бездушной механике в ущерб личности игрока.

Но всё-таки она должна оставаться ролевой игрой. А с РЛом можно договориться в любых условиях... Ну, у меня получалось, по крайней мере.

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_2143401
значит это твои проблемы,что не доказал, что можешь делать свое дело или проблемы РЛ.

Время идет, меняются сервера, гильдии, рейдлидеры и того чаще и в каждой новой доказывать что-то каким-то незнакомым людям? Меня достало на 3 раз.

Но всё-таки она должна оставаться ролевой игрой.

Ой, ржунимагу!!! Не, честно, когда это ВоВ был ролевой игрой? О.о ВоВ - это гибрид Дияблы с Супер Марио и ничего более.

И, что реально печально, гибрид настолько удачный и попсовый, что пагубно повлиял даже на такие столпы ролевого жанра как ВОК в их ДнД! Те кто видел четвертую редакцию меня поймут =(.

ЗЫ

Не подумайте, что я "за", но эти изменения имеют шанс сделать игру наонец тем, чем она должна была стать в БК - казуальной и дружелюбной игрой для всех. И это лучше чем непойми что имеющееся на данный момент. А времена хардкора в ВоВе кончились уже как года 2 и мне не ясно че народ вайнит-то?

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2143406
значит это твои проблемы,что не доказал, что можешь делать свое дело или проблемы РЛ.

Нет, это не мои проблемы, ни в коей мере. Впрочем, спор-то о другом был. ;)

Но всё-таки она должна оставаться ролевой игрой.

Ключевое словосочетание "ролевая игра". :D

Впрочем, ближе к теме: тебя смущает, что у большего количества людей появится возможность наслаждаться этой игрой в полной мере? :)

Вспомни одну из старейших ролевых систем, D&D - где механика игры вообще ни как не ограничивала тебя по подбору группы - исключительно на твой вкус! В ВоВе же механика ограничивает нас пресловутым треугольником Танк-Хил-ДПС. Зачем же вводить еще какие-то рамки? На данный момент получается, что некоторые класс слишком полезны (шаман anyone?), в то время, как другие тихо курят в сторонке (маг, например). Это справедливо? Все-таки игру делают для ВСЕХ, а не для единиц. Так что подвижки разработчиков сбалансировать игру скорее достойны похвалы.

Извините, но ваши возмущения меня умиляют. Вы так боитесь изменений, что ли? :)

"Опять власть меняется!" (с) :D

пагубно повлиял даже на такие столпы ролевого жанра как ВОК в их ДнД! Те кто видел четвертую редакцию меня поймут

О дааа.... -.-

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2143425
Время идет, меняются сервера, гильдии, рейдлидеры и того чаще и в каждой новой доказывать что-то каким-то незнакомым людям? Меня достало на 3 раз.

если так часто меняются гильдии, что-то ты делаешь не так ^^

Да уж. Универсальность - не айс.

вот именно, уникальность должна преобладать,а не "так у нас вар и ферал, кого к мили, а пофиг они все равно мало чем отличаются и баффы одинаковые."

Впрочем, ближе к теме: тебя смущает, что у большего количества людей появится возможность наслаждаться этой игрой в полной мере? smile.gif

меня смущает, что из 9 классов пытаются сделать 3 и все этому рады.

На данный момент получается, что некоторые класс слишком полезны (шаман anyone?), в то время, как другие тихо курят в сторонке (маг, например). Это справедливо? Все-таки игру делают для ВСЕХ, а не для единиц.

это можно исправить всего лишь, дав ранвоценные полезные плюшки магам например, или другим страдающим классам, а не сделав их все одинаковыми

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2143426
не ясно че народ вайнит-то?

Не ясно? Еще 10 страниц.

Так что подвижки разработчиков сбалансировать игру скорее достойны похвалы.

Извините, но ваши возмущения меня умиляют. Вы так боитесь изменений, что ли?

Я - да. Есть так же классы, которые вольны выбирать - быть ДД классом или быть хилом/танком. И, вероятно, что близы могут убить какую-то ветку (зачем брать того-то, если он дамагает слабо?).

Опубликовано
comment_2143432

Как холи прист ни разу не сталкивался с тем, чтобы меня меняли на какой-нить бладласт...

Надо не делать все классы одинаковыми, а нерфить слишком сильных или апать слабых.

Близы давно убили игру тем, что если ты играешь больше 2 часов в день, то тебе нечем заняться в игре.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_2143469
Ой, ржунимагу!!! Не, честно, когда это ВоВ был ролевой игрой?

Ржинемоги. Ну как бе, ВоВ - ролевая игра по определению ролевой игры. Какая-то специализация и уникальность, всё-таки, является важной чертой рпг. Насколько свободна и продумана эта специализация - это уже дело каждого конкретного проекта.

Вы же одобряете тот вектор развития, по которому ВоВ может в конце концов прийти к экшену.

Ромио похоже это просто нравится, а ты это делаешь, потому что тебе пофиг, но надо в очередной раз сказать, как круто было раньше в ВоВе и какой казуальщиной он стал и еще станет.

А времена хардкора в ВоВе кончились уже как года 2 и мне не ясно че народ вайнит-то?

Зачем ты тогда до сих пор посещаешь эту тему?

Впрочем, ближе к теме: тебя смущает, что у большего количества людей появится возможность наслаждаться этой игрой в полной мере? :)

Извините, но ваши возмущения меня умиляют. Вы так боитесь изменений, что ли? :)

Это далеко не лучший, коммерческий, дешевый и неумный способ сделать игру приятной для всех в полной мере.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_2143520
если так часто меняются гильдии, что-то ты делаешь не так ^^

Играю разными классами на разных серверах? А?

Не ясно? Еще 10 страниц.

Ага, не ясно. как буд-то до вас всех только щас дошло в какую игру вы играете О.о В то время как политика Близард на "оказуаливание" не меняется уже долгое время!

Ну как бе, ВоВ - ролевая игра по определению ролевой игры.

Ой не трогал бы ты такую метафизику... сейчас такое смешение жанров что без пол-литры не разберешься и "элементы РПГ" на данный момент разве что тетрису не прикручивают.

Ромио похоже это просто нравится, а ты это делаешь, потому что тебе пофиг, но надо в очередной раз сказать, как круто было раньше в ВоВе и какой казуальщиной он стал и еще станет.

Ага. почти угадал. Я просто уже давно не принимаю Вов "близко к серцу" дабы не расстраиваться. И опять таки - а что ВЫ ждали то?

Зачем ты тогда до сих пор посещаешь эту тему?

Вопрос на который не может быть ответа кроме - пофлудить! =)

Это далеко не лучший, коммерческий, дешевый и неумный способ сделать игру приятной для всех в полной мере.

Согласен на 250%, но, увы, он работает и приносит авторам кучу бабла =(

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2144307
Открыт новый ПвП мир "Король Лич". "Термоштепсель" кажись заполнился и регистрацию закрыли (во всяком случае в статусе написано - нет мест). Зато пропали очереди при подключении. В описании нового мира написано, что Ворота Ан'Киража закрыты. А что в других, открытых ранее мирах, например в Термошетепселе? Тоже закрыты, или же он сразу с открытыми создавался.
Опубликовано
comment_2144420

Ухх, нафлудили-то...

ОкАй... БатлШаут Фурика дает теперь такой же бонус АР, как и БоМ Ретардина, более того, они перекрывают друг друга. Судя по вашей общей логике, эти два класса теперь одинаковые? Что за чушь...

Мне это напоминает один случай: пошел с подругой покупать ей новый ADSL-модем. На выбор предоставили какой-то там обычный модем и Зухелевский маршрутизатор... Для нее они оказались совершенно одинаковыми с незначительным отличием: один был белый, второй - черный! Вы теперь о классах так же судите? ^_^

Пошли еще дальше: а ведь классы-то действительно одинаковы... Играя за каждый, приходится нажимать кнопочки! Давайте быть не настолько поверхностными. ^_^

Меня радует, что каждому классу дают более-менее одинаковую возможность попасть в группу и проявить себя. Да, возможно данное решение проблемы дисбаланса баффов изящным не назовешь, но это лучше нынешнего положения дел.

Вообще, развитие классов я наблюдаю практически с релиза и могу сказать, что пока что все изменения только в лучшую сторону. А те, кто против, один фиг привыкнут, куда денутся. Как говорится, "И это пройдет" (с) ^_^

В описании нового мира написано, что Ворота Ан'Киража закрыты. А что в других, открытых ранее мирах, например в Термошетепселе? Тоже закрыты, или же он сразу с открытыми создавался.

Угу, у нас на Термоштепселе пока что ворота закрыты... На офф-форуме рилма где-то была тема по этому вопросу со слухами, мол открываются ворота сами через неделю, после разрешения трансфера на сервере. Трансфер грозится порадовать нас через три месяца, после старта сервера, что не очень-то радует ввиду множества причин.

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2144593
ОкАй... БатлШаут Фурика дает теперь такой же бонус АР, как и БоМ Ретардина, более того, они перекрывают друг друга. Судя по вашей общей логике, эти два класса теперь одинаковые? Что за чушь...

Судя по твоей логике, чем больше таких одинаковых баффов или чего-то еще, тем лучше.

Меня радует, что каждому классу дают более-менее одинаковую возможность попасть в группу и проявить себя.

Это просто слова одного обиженного (вероятно, пряморукого) роги.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_2144619
Я сам рога, у этого класса всегда есть возможность проявить себя, да на уровне Санвелла наш дамаг сравним или отстает от локов и хантов, но возможность рейдить есть всегда.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_2144771
Я сам рога, у этого класса всегда есть возможность проявить себя, да на уровне Санвелла наш дамаг сравним или отстает от локов и хантов, но возможность рейдить есть всегда.

Кто бы спорил... Я рогой рейдил практически весь до-БК контент и немало в БК, забив только потому, что надоело, вовсе не из-за того, что я мол такой неудачнег, не могу попасть в рейд.

Просто я считаю ненормальным, когда 25 человек дружно заставляют спекаться в ЛВ из-за кого-то идиотского баффа, мотивируя это непонятным стремлением "упростить" хотя бы еще на капельку и без того напряжный процесс ВоВовсого эпикофарма.

Судя по твоей логике, чем больше таких одинаковых баффов или чего-то еще, тем лучше.

Не понял, судя какими критериями? О.о

Это просто слова одного обиженного (вероятно, пряморукого) роги.

Я не обиженный. В ВоВ я играю достаточно давно и не одним классом, всегда в любом билде попадал и в рейд и в группы, потому что достаточно пряморукий и легко нахожу общий язык с людьми в игре.

Мои "слова" имеют место быть тут на правах оппозиции: вы резко осуждаете изменения, я же, в свою очередь, осуждаю ваши доводы, т.к. они обоснованны какими-то очень поверхностными выводами.

PS: Но искренне говоря, я поддерживаю сей пресловутый спор, давая пищу для дальнейшей дискуссии, исключительно ради одной вне всякого сомнения благородной цели - обогнать топик про Линейку! :blink:

PS: "Ну что, поехали дальше?" (с) :P

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2145200

Только идиоты будут пытаться заставить кого-то спекнуться в ЛВ ж)

У нас кстати всем желающим спекнуться выделялось 2-3к голдевича на это дело из гилдбанка...

пс: линейка сак офф

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_2145256
Только идиоты будут пытаться заставить кого-то спекнуться в ЛВ ж)

А таких не мало. ;)

ЗЫ:

Помнится, в этой теме кто-то страничек эдак 20-30 назад жаловался, что спекаться заставляют... :)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2145405
не вижу в этом ничего плохого, если вы на уровне СВП что-то траите например, увеличить рейд дпс почти нахаляву, спекнуться для гильдии в профу/спек не должно быть наказанием имхо

[Zoro fans team] - глава

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.