Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2107715

Dracont, хилерам вообще мегаинтересно - смотрим, жмакаем кнопку, смотрим, шмакаем другую...Повторить до смерти босса....*опуская разные энкаунтеры*

Zinja, без них можно, разумеется. Просто нет, на мой взгляд, из-за лени поставить аддон, смысла занижать свой КПД.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2107724
хилерам вообще мегаинтересно - смотрим, жмакаем кнопку, смотрим, шмакаем другую...Повторить до смерти босса....*опуская разные энкаунтеры*

Вроде у всех так, нэ?

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_2107835
смысла занижать свой КПД.

А с чего ты взял что КПД упадет? Большая чать аддонов занимает кучу места и перегружает ненужной информацией, которую можно получить и так если уметь читать дефолтный интерфейс. Конечно Тритметры полезны, но в сыграном коллективе можно спокойно без них обходиться, собственно тольо на этапе активной смены экипировки и как следствие скорости набора трита в рейде они имеют большое значение, а дальше...

Писькометры ваще зло, столько из-за них срача, а на деле КПД дамагера и без них всегда хорошо видно.

Хилботы? - тоже барахло, знаю кучу хиллеров, которые прекрасно лечат без всяких аддонов.

Рейд ассисты? - все абилки боссов секутся средствами дефолтного интерфейса, ну вобщем я повторяюсь.

ИМХО от аддонов удобства процентов 5 а мусора на все 200. Я вобще за минимализм в интерфейсах.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2107855
тольо на этапе активной смены экипировки и как следствие скорости набора трита в рейде они имеют большое значение, а дальше...

И дальше можно переагрить даже с т6 танка. Друида.

Писькометры ваще зло, столько из-за них срача, а на деле КПД дамагера и без них всегда хорошо видно.

Если человек не умеет пользоваться ДД метром, что бы исправлять свои ошибки на основе данных, то ему это и не нужно. Может устраивать драмы и оставаться крапом.

Рейд ассисты? - все абилки боссов секутся средствами дефолтного интерфейса, ну вобщем я повторяюсь.

Конечно. Вот только РА может вывести инфу об абилке на весь экран большими красными буквами, а в стандартном интерфейсе это будет лишь кастбар у босса.

Опубликовано
comment_2107978

Dracont,

Я не понимаю о чем спор-то? Мне лично каст-бара достаточно, чтобы видеть все абилки. И никто меня не убидит, что я должен с какого-то перепугу юзать бредовые аддоны предназначенные для слепо-глухо-немо-тупых

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2108001
Zinja, я еще раз повторюсь про КПД, и не устану повторять. У вас что, настолько высокое самолюбие, чтобы перенапрягаться, следя\держа в уме множество вещей, когда вместо этого аддон выводит на экран полосочку\красивые буковки? В итоге, больше сил уходит на игру...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2108027

Чисто случайно кто-нибудь знает одну вещь...

Когда выйдет Гнев Короля Лича, выйдет ли сразу русский серв?

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2108036
Что бы понять пользу аддонов нужно всего-то побывать на боссе, который сильно от них зависит. Мне к примеру было бы жалко гильдию, которая предвкушает битву с самим Келем, а тут неожиданно появляются адды. Если конечно гильлия не хочет сделать ферсткил. Или варлока/ханта, которого убивает злой босс. Если бы я был настолько суровым, что за всем следил сам, то вряд ли мне было бы интересно PvE в WoW. Просто смысла нет не "играть", а "работать".
Опубликовано
comment_2108137
Я не понимаю о чем спор-то? Мне лично каст-бара достаточно, чтобы видеть все абилки. И никто меня не убидит, что я должен с какого-то перепугу юзать бредовые аддоны предназначенные для слепо-глухо-немо-тупых

Может, не хай-ендовый пример, но на Акил'зоне не успеешь добежать к боссу в облако за время каста шторма. А если считать в уме куллдаун, то следуя принципу "ну, наверное, щас уже пора бежать" можно легко схватить лишнй чайник.

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_2108198
Каусинг, русская локализация WoW выйдет раньше ВотЛК. То есть, ВотЛК выйдет сразу на русском. А русские сервера уже есть, между прочим.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2108276
Если у вас благородная цель доказать мне

У меня нет цели никому ничего доказать. В данном случае "о вкусах" спор идет. Стиль игры у каждого персональный и если кому-то удобнее/полезнее играть с АддОнами по какой-то причине - его право и право ГМа/РЛя/Мамыродной указать ему данный факт.

Меня же моддинг в ВоВе интересовал в большей степени, как разновидность "исскуства". Жаль, не осталось скриншотов, какие офигено красивые и при этом функциональные UI можно было делать на основе DiscordMods до выхода патча 2.0.

Большенство "крутых" рейдовых UI, скриншоты коих с гордостью выкладывают различные люди - это просто образец уродства, дурного вкуса и бессмысленности. Я просто не понимаю, зачем столько наворачивать!? Вместо игры на экране пестрый винегрет разноцветных полосочек, значечков, маленьких циферок - куча объектов, являющихся лишней зрительной информацией, каким образом они призваны повысить КПД игрока? Скорее, они призваны вызвать эпилептический припадок... :)

Каждому свое.

PS:

Лучший "мод" - это ТС/Вента и голос "командующего" рейдом РЛя. В таком случае даже следить-то ни за чем особо не надо - слушай себе, да выполняй. :)

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2108299

Спасибо Baron Samedi!

Побыстрей бы его купить...в ВоВ я уже года 2 не играл(((

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2108385
куча объектов, являющихся лишней зрительной информацией, каким образом они призваны повысить КПД игрока? Скорее, они призваны вызвать эпилептический припадок...

Кто-то пользуется необходимым минимум, что бы повышать свой КПД. А некоторым нравится ставить, тестировать и использовать различне моды, даже если они всего-лишь добавляют змейку или тетрис.

Опубликовано
comment_2108403
Кто-то пользуется необходимым минимум, что бы повышать свой КПД. А некоторым нравится ставить, тестировать и использовать различне моды, даже если они всего-лишь добавляют змейку или тетрис.

Офигеть, народ покупает игру за пару тыщ, платит абонентку, чтобы погамать в змейку и тетрис... шиза... Я не отрицаю что моддинг в ВоВе внес огромный вклад в развите игровых интерфейсов в целом и фактически определил внешний вид интерфейсов ММО на ближайшие годы, но необходимости в модах на данном этапе развития дефолтного интерфейса в ВоВе я не вижу.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2108421
чтобы погамать в змейку и тетрис... шиза...

А кто-то считает себя Наполеоном.

этапе развития дефолтного интерфейса в ВоВе

Вот когда будут анонсы абилок боссов с таймерами, да агроиетр - вот тогда надобности в модах совсем не будет.

Опубликовано
comment_2108534
Так может - пусть уж сразу боссы при виде игроокв им выдают полный комплект трофеев каждому и сами умирают?

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2108773
В итоге, больше сил уходит на игру...

Именно это я и называю игрой, а с аддонами, это как если бы тебе тетрис подсказывал оптимальный варианты хода или в файтенге тебе бы дали возможность биндить комбы на одну кнопку - тупо и неинтересно, а самое печальное - большенству игроков никакие аддоны не помогают.

Вот когда будут анонсы абилок боссов

Они и так практически всегда есть либо в виде кастбара, либо анимации, либо сообщения в чате, либо звукового оповещения, а аддоны просто парсят логи и выводят это в таком виде чтоб ни один тетеря не проворонил, хотя практика показывает, что таких уникомов как грязи.

Так может - пусть уж сразу боссы при виде игроокв им выдают полный комплект трофеев каждому и сами умирают?

Вот человек меня понял.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2108810
Офигеть, народ покупает игру за пару тыщ, платит абонентку, чтобы погамать в змейку и тетрис... шиза... Я не отрицаю что моддинг в ВоВе внес огромный вклад в развите игровых интерфейсов в целом и фактически определил внешний вид интерфейсов ММО на ближайшие годы, но необходимости в модах на данном этапе развития дефолтного интерфейса в ВоВе я не вижу.

Сходи на брута или на твинов и посмотрим, особенно за танка, важность сделать таунт через секунды после обпределенного события или через сколько последует к примеру даркнесс на Муру решает в пользу аддонов.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2108828
какая разница через сколько секунд последует даркнесс на муру?

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_2108867
Хмм, может Российской сборной по футболу тоже стоит "поставить" себе какие-нибудь "адд-оны", что бы знать, когда бить, а когда куда кому бежать во время "боя с боссом"...
"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2108926

Zinja, может, хватит гипербол? никакие аддоны не спасут при кривости рук, зато при прямых руках они освобождают от рутинной работы.

Romio, http://i265.photobucket.com/albums/ii205/Dartungar/1206720116560.jpg

[Daria] team

[One Piece]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.