Перейти к содержанию

World of Warcraft

Опубликовано
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 167 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
\кстати, магия Огня, но теневая магия - вроде бы правильно\

Кому как. Мне больше нравится однообразный текст, чем ВоТ тАкОй.

QuestHelper Рулит - тупо набирал 20 квестов и по стрелочке бегал по локации

Тоже замечательная вещь. Стрелочка рассказывает зачем ты убил столько медведов.

Опубликовано

Dracont, а на карте точки с квестами - тоже супер.

Ну, ровный текст это хорошо, но грамматика таки остается в силе оО

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано

Я играла три года в ВоВ. Но около двух месяцев назад русскоязычная гильдия Reverie (сервер Molten Core, форум, кстати, еще остался: http://forum.reverie-wow.ru/index.php ), в которой я провела около года, прекратила свое существование. И я бросила ВоВ -_-

В наследии осталось несколько персонажей... В том числе главный персонаж - ночной эльф, рога в тир6, Olympic.

Жалко конечно, но все-таки, как оказалось, реал важнее -_- И интереснее. А еще время на просмотр аниме появился...

Изменено пользователем Yukichan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Но около двух месяцев назад русскоязычная гильдия Reverie прекратила свое существование.

Да, Бруталус брутален.

Опубликовано

Русик актуален если перса качать до 70, а ежели ужо давно 70, то он пожалуй дпж мешает, ибо пораждает путаницу с названиями. К тому же говорят аддоны некоторые из за него не пашут.

На ВАРСОНГЕ седня весь день спамят переводы итемов и абилок в трейд канале, местами это даж мешает, ибо сложно играть из под стола...

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
RAXASH, да, думаю, очччень много не пашет. Они ведь на английском писались, а если игровые названия там вручную вбиты...фух.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано

Лично я никогда вообще аддонами не пользовался...жив пока...и помирать не собираюсь)))

Можно конечно на карту...ну или на линейку скилов...

Шамана про себя конечно говорил...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
Каусинг, про рейды, так понимаю, краем уха слышали-с? smile.gif

Смотря к какому ответа мне прийти)))

Рейд всегда был как рейд...вы про аддоны или про шаму?

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано

На офф сайте лежат клипы победителей контеста на тему песенки про рогов.

Их можно чем нить скачать?

А то они там в флешевом формате и я хз где он на компе сохраняется при загрузке в кэш.

Может оное где то есть в более привычном для скачивания варианте?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
Каусинг, я про то, что ни в одну рейдовую гильдию без Raid_Assist'a не берут Да и кроме него нужны аддоны.

Я за три с половиной года был минимум в трех рейдовых гильдиях разными персонажами и всегда плевал на эти требования, ведь настоящим пАцАнАм ничего не нужно, кроме писькометра (а, ну и, конечно же, АтласЛут)! :D

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано

Romio, ну, разумеется, мегаруки и без омена будут дпс-хило-танчить, и без рейдассиста будут известны.

Только проблема в том, что в подавляющем большинстве серьезных гильдий Raid_Assist является требованием для вступления.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
большинстве серьезных гильдий Raid_Assist является требованием для вступления.

Omen/DBM (или аналогичный аддон). Рейд фреймы по выбору (у меня Х-Перл, но я дд/диспеллер), но в основном многие пользуются Grid'ом.

А РА устарел (или просто я не знаю, где скачать нормальную версию). Но даже если есть, то он вряд ли будет являться требованием для вступления.

Опубликовано
Человек и с аддонами слакать может. Слаканье, понимаешь ли, ну вот нефига не зависит от аддонов, а как раз наоборот - целиком и полностью от самого человека. Такая вот банальная фигня, ага. ^_^
"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано

Romio, есть разница - слакать с ресурсами или слакать от их недостатка? И ты серьезно думаешь что человека который без аддонов вайпнул рейд будут спрашивать - что за кнопку ты нажал, и потом скажут мол ладно не гневись малец ну не увидел ты полоски аггро ну с кем не бывает у нас вот три недели назад тоже такой человек был...

Если у вас благородная цель доказать мне что все зависит от рук, а не от аддонов, могу лишь спросить - неужели вам кажется, что мой разум находится в удручающем состоянии угасания, а? Что я, этого сам не знаю?.. В риальне жизне кагбе ГМу пофиг, руки не руки вайпанули рейд, но если у человека стояли аддоны, то это - конечно - руки, а если нет - то уже неподготовленность к рейду, блабла...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
Важно то, что без аддонов будет слакать человек.

Вотще-то все с точностью наоборот, я вот тоже кучу аддонов перепробовал, и в результате снес их всех к чертям =)

Аддоны, вобще придуманы слакерами для слакеров, которым лень мозгом думать, активно анализировать ситуацию и быстро реагировать.

RAXASH,

Этот формат называется .FLV и есть спецальные проги для того чтобы "грабить" такие фильмы с сайтов и потом просмтривать на винче. Погугли или купи Навигатор, там они в стандартном софте идут вроде.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
Zinja, ни одна из гильдий с мировой известностью - из тех, что берут ворлд 1 - не ходит без аддонов. Так что все крики о том, что руки рулят, упираются в стену того, что без аддонов эти руки будут рулить трехколесным велосипедиком.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано

Я себе кучу всего наставил.

Trinity, X-perl - интерефейс

BigWigs, Omen, Grid - рейдовые нужды. (Хоть Грид и стоит, но всё равно по привычке диспелю mouseover-макросом по рейдовым панелькам икс-пёрла.)

Quartz - крутая кастерская примочка.

MSBT -очень информативные и симпатичные "вылетающие циферки"

NaturEnemyCastBar - ради таймера ДоТов.

Выглядит это примерно так:

post-74659-1215099097_thumb.jpg

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
Аддоны, вобще придуманы слакерами для слакеров, которым лень мозгом думать, активно анализировать ситуацию и быстро реагировать.

Смешно. Знание точных цифр из-за агрометра помогает повысить DPS, что просто незаменимо на таких боссах, как Брутталус. Конечно раньше не было подобных аддонов и как-то же убивали боссов, но и боссы были менее требовательными к тактикам.

P.S.: Рейды постепенно становятся все скучнее и скучнее.

Опубликовано
упираются в стену

В данном случае в стенку уперся ты :rolleyes: Ходят с аддонами, потому что собирают статистику для анализа, потому что меряются письками, потому что им уже не интересно играть - у них другие цели, а отнюдь не потому что без них невозможно.

Смешно.

А вот мне не смешно, мне грустно и поэтому в ВоВ я больше и не играю. И тактики раньше были больше на тактики похожи а не на коммандный супермарио.

Анонимы такие анонимы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.