Romio Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ты где эту диаграмку откопал? Нарисовал. :lol: Картинка стырена с . Весьма интересный сайт... За точность информации я не отвечаю. Я мог такую же в ворде сделать и выложить в нет, и той игре, что я дам больше % будут считать лучшей,так что это бред. Умничка. ;)Диаграмку я запостил, как интересную статистику, без всякого подтекста (хотя попой чуял, что на эту картинку обязательно кто-нибудь отреагирует подобным образом. :)).Если информация, отражаемая этой картинкой, близка к правде, то Вахе и Конану придется создать специальный отдел надсмотрщиков над отделом Маркетинга, снабдив первый огромным количеством кожанных плетей... Цитата
Romulas Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Да нет смысла вообще приводить статистики, люди упертые будут все равно стоять на своем, что 10 лямов это сумма всех акков, а играют где то 100к человек макс. Цитата
Alexandep Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Эта диаграмма уже не раз мусолилась во всех печатных игровых изданиях и сайтах, ничего нового я тут не вижу для себя. Romulas, а ничего странного в этом нет. Blizzard не утверждает, что это данные по кол-ву активных акков. Да и ВоВ рекордсмен только среди MMORPG с постоянной абонентской платой. Давайте всё же не обьединять "самое популярное" и "самое лучшее". Если первое можно без проблем объективно оценить, то второе - нет. Я надеюсь, что тут нет людей, которые ставят знак "=" между этими понятиями. Даже знак "~" между ними не следует ставить. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Alexandep, то есть ты хочешь сказать, что куча народу умышленно выбирает себе плохое? Изменено 21 марта, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Я, конечно, рад, что спровоцировал холивор, но по смайлу в конце моего поста можно было догадаться, что я имел в виду только популярное? Да, и, кстати, плохое не может быть популярным. А если есть что-то лучше - ну это уже проблемы их маркетологов :) Цитата
Zinja Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 плохое не может быть популярным.Еще как может! Ты что забыл про РО? :) Вобще, я полностью согласен с Alexandep, если оценивать с точки зрения вариативности поведения игроков, а эта идея имхо лежала в основе жанра, то ВоВу бесконечно далеко до УО и Евы. А в целом игруха неплоха даже очень, иначе я бы стока времени на нее не угрохал, но если полтора года назад ВоВу я альтернатив не нашел (хотя активно пытался), то сейчас есть ряд игр ничуть не хуже. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Zinja, значит, в чем-то оно хорошее! Удовлетворяет потребность людей в задротстве!.. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Не буду вникать в вашу дисскусию ^^ Кто-нибудь на Ацтеке играет? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Один знакомый. Плевался. Жестоко. :) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Baron Samedi, я даже знаю почему - из-за дисконектов наверн ))Ночью сервер работает более менее стабильно - максимум 2-3 дисконекта. Переподключается в течение 15-20 сек. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 AlhAmeS, ;) Простите, другой реакции нет. :lol: Цитата
AlhAmeS Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Baron Samedi, есть предложение лучше? о_О Цитата
Baron Samedi Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 AlhAmeS, wow-europe.com Я бы сказал, что единственное предложение :) После оффа все остальное как-то не катит... Как Тимати после музыки :) Хотя тут уже от человека зависит. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Baron Samedi, почемут я не удивлен =)Меня жаба душит за офф платить - ведь тоже самое я и нахаляву получить могу..Вот как откроют русский офф-сервер - тогда и подумаю =) P.S. :)http://i040.radikal.ru/0803/42/78af0c4f807at.jpg[/img] Цитата
Arvell Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Во-первых не то же самое, а во вторых 500р в месяц- это смех. Полторы блин пиццы. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 AlhAmeS, традиционно русский менталитет... 500 рублей, блин... И, кстати, если вас даже 500 рублей ломают (мало ли, родителям жалко), то вот вам цитата с официального faq по русской локализации игры: Будет ли стоимость подписки одинаковой для русскоязычной и европейских версий?Нет, стоимость подписки на русскую версию игры будет отличаться от европейской. Вопрос окончательной стоимости еще не решен. ( [url="http://www.wow-europe.com/en/info/faq/wowrussianru.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wow-europe.com/en/info/faq/wowrussianru.html[/url] ) Цитата
Romulas Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 На русских серверах будет сложно играть, потому что будет куча школьников... Цитата
AlhAmeS Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Arvell, меня итак все устраивает =)При том смысл платить 500 рэ в месяц, если я играю всего по 2-3 часа в сутки (а то и вообще не захожу :)).. Baron Samedi, да читал я это все, знаю =)Но раз владельцы русской версии могут играть только на русских серверах (в отличии от европейской), то цена соответственно будет ниже. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 AlhAmeS, я совершенно надеюсь, что будут вменяемые русские сервера. Цитата
Zinja Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 я совершенно надеюсь, что будут вменяемые русские сервера.А мне пофигу, я к тому времени уже буду в Конину/Эйон/Ваху рубиться, может еще и в ХОРОШО с Аллодами =) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Zinja, читаю "может и ХОРОШО с Аллодами" <_< Вдруг наши сдюжат <_< \а мне за что-то минус в репу т_т обидно \ Цитата
Zinja Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Вдруг наши сдюжатНадеюсь =)\а мне за что-то минус в репу т_т обидно \Анонимы они такие... да репа все равно глючная, фиг с ней =) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Хм.. Доживу ли до русских серверов - вопрос спорный. Ведь уже сколько лет прошло - а я в ВК3 до сих пор играю, и иногда даже чаров в Диабле наведываю - для профилактики)))Впринципе, это единственные три игры, которые я запускал за последний месяц.. Никто приста не качал? Есть вопрос практического плана.. Цитата
Zinja Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Никто приста не качал? Есть вопрос практического плана..А какая на пиратке разница? Все тактические нюансы классов работают только для оффа, а на пиратке только оболочка - конфеты внутри нету :o Я видел много пираток - везде свой "баланс" из местечковых багов и ГМовских произволов. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Спрошу совета.Имеется шаман 65, докачивать не тянет, хотя понимаю, что класс нужный и будет востребован. Хочу прокачать охотника. Конечно, их много, и так далее...Но хочется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.