Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эта диаграмма уже не раз мусолилась во всех печатных игровых изданиях и сайтах, ничего нового я тут не вижу для себя.

Romulas, а ничего странного в этом нет. Blizzard не утверждает, что это данные по кол-ву активных акков. Да и ВоВ рекордсмен только среди MMORPG с постоянной абонентской платой.

Давайте всё же не обьединять "самое популярное" и "самое лучшее". Если первое можно без проблем объективно оценить, то второе - нет. Я надеюсь, что тут нет людей, которые ставят знак "=" между этими понятиями. Даже знак "~" между ними не следует ставить.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, конечно, рад, что спровоцировал холивор, но по смайлу в конце моего поста можно было догадаться, что я имел в виду только популярное?

Да, и, кстати, плохое не может быть популярным. А если есть что-то лучше - ну это уже проблемы их маркетологов :)

Опубликовано
плохое не может быть популярным.

Еще как может! Ты что забыл про РО? :)

Вобще, я полностью согласен с Alexandep, если оценивать с точки зрения вариативности поведения игроков, а эта идея имхо лежала в основе жанра, то ВоВу бесконечно далеко до УО и Евы. А в целом игруха неплоха даже очень, иначе я бы стока времени на нее не угрохал, но если полтора года назад ВоВу я альтернатив не нашел (хотя активно пытался), то сейчас есть ряд игр ничуть не хуже.

Опубликовано

Baron Samedi, почемут я не удивлен =)

Меня жаба душит за офф платить - ведь тоже самое я и нахаляву получить могу..

Вот как откроют русский офф-сервер - тогда и подумаю =)

P.S. :)

http://i040.radikal.ru/0803/42/78af0c4f807at.jpg[/img]

Опубликовано

AlhAmeS, традиционно русский менталитет... 500 рублей, блин...

И, кстати, если вас даже 500 рублей ломают (мало ли, родителям жалко), то вот вам цитата с официального faq по русской локализации игры:

Будет ли стоимость подписки одинаковой для русскоязычной и европейских версий?

Нет, стоимость подписки на русскую версию игры будет отличаться от европейской. Вопрос окончательной стоимости еще не решен.

( [url="http://www.wow-europe.com/en/info/faq/wowrussianru.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wow-europe.com/en/info/faq/wowrussianru.html[/url] )

Опубликовано

Arvell, меня итак все устраивает =)

При том смысл платить 500 рэ в месяц, если я играю всего по 2-3 часа в сутки (а то и вообще не захожу :))..

Baron Samedi, да читал я это все, знаю =)

Но раз владельцы русской версии могут играть только на русских серверах (в отличии от европейской), то цена соответственно будет ниже.

Опубликовано

Хм.. Доживу ли до русских серверов - вопрос спорный. Ведь уже сколько лет прошло - а я в ВК3 до сих пор играю, и иногда даже чаров в Диабле наведываю - для профилактики)))

Впринципе, это единственные три игры, которые я запускал за последний месяц..

Никто приста не качал? Есть вопрос практического плана..

Опубликовано
Никто приста не качал? Есть вопрос практического плана..

А какая на пиратке разница? Все тактические нюансы классов работают только для оффа, а на пиратке только оболочка - конфеты внутри нету :o Я видел много пираток - везде свой "баланс" из местечковых багов и ГМовских произволов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация