Zinja Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Нет ну правда, неужели негде поиграть?Если не хочешь платить деньги за офф, то лучше не трать время и нервы вобще. Играй во что-нибудь бесплатное. Цитата
JC Sun Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 В таком случае, спасибо, сами найдём. Цитата
Zinja Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 сами найдём.Врятли найдете что-то стоющее, я перепробовал больше десятка пиратских серваков. На одном даже прокачал 2х 60ков - бездарная трата времени. Цитата
RAXASH Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Потому как деньги никто платить не намерен -)Нет ну правда, неужели негде поиграть?Не надо жадничать. Этож менее чем пол тыщи вмесяц, но оно того стоит.(Да у мя на трафик в разы больше выходит. Эх, еслиб был бы анлим...)На данный на момент по сути, нет не одного адекватного пиратского сервака. И навряд ли оное появится в ближайшее время.Так что не жадничайте. 500р в месяц по силам фактически каждому.Ведь не стоит забывать, что по мимо денежных затрат, существуют еще затраты личного времени которые конечно могут быть заниженны на пиратском серваке с повышеными рейтами, но в итоге вы не испытывая особого удовольствия от игры(Ибо на пиратках, как правило много чего не работает.), получите 70левел и окажитесь перед весьма ограниченным спектром дальнейших развлечений, в отличии от официала. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Jessie Imago, все намного серьезнее, чем вы думаете...Поверьте. Просто убьете себе впечатление от игры. И будет на 5 человек, считающих, что "фуфло ваш ВоВ, мы играли", больше... Цитата
ERASER Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 вопрос небольшой возник, а при покупке БК не дают месяца игры, только за сам аддон платишь? Цитата
Skoegul Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Нет, не дают. Изменено 29 января, 2008 пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Хм, к 4 сезону арены обещают А2 за хонор! Пожалуй, есть резон отдохнуть немного от ВоВа и подождать ^^ Цитата
cheetah Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Хм, к 4 сезону арены обещают А2 за хонор! Пожалуй, есть резон отдохнуть немного от ВоВа и подождать ^^ Ccылку кинь , если не затруднит. Т.к. подзабил на ВоВ и играю разок-другой за неделю , не в курсе этого. Цитата
Romulas Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А там и ВолК скоро выйдет. Вечность ждать можно :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Другое дело, что утомился играть. Квесты, квесты... х_х когда соскучусь, как раз на 70 уровень хватит заряда бодрости ^^ [url="http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=4300090400&postId=42998137520&sid=1#11" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.worldofwarcraft.com/thread.h...20&sid=1#11[/url] (про А2 за хонор) Просто, для себя я вижу 3 пути, или, точнее, 2.5: это фарм героиков с гильдой, которая потихоньку уже проходит (пытается :) ) Кару; а так же фарм на А1 и затем, в эпиксах, в ту же Кару. (все это - с попутным фармом на эпик маунта какой-нибудь фракции). И второй путь мне нравится больше: буржуи (ну язык не поворачивается писать "иностранцы" об этих криворуких скотинах) ведут себя отвратительно, выходя из группы вообще чтобы покушать и т.д...Гильдия же очень часто занята, да и, по моему опыту, не все у нас "задроты-русские": есть и криворукие, есть... А тут - побегал недельку на АV, EoS, и куда-нибудь еще... Вот и эквпичик :) Цитата
cheetah Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Не проще ли трансфернуться на сервер с приличным прогрессом , чем так мучаться? :) На тот же стоунмаул или варсонг например. Цитата
Zinja Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А тут - побегал недельку на АV, EoS, и куда-нибудь еще... Вот и эквпичикДа быстрее можно, решил вот тоже по ПвПшиться.. раньше никогда этим не занимался толком. Меньше недели бегаю уже 3 эпика взял. На Альтераке теперь дочерта хонора дают даже при проигрыше. А ВОЛК еще ой как не скоро будет, как и А4. Санвела еще пару месяцев ждать, а там кстати даже новых моделек для шмоток не предусмотрено если я правильно понял "синий" пост =/ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 cheetah, во-первых, нафига я оттуда свалил? о_О бесит меня пвп. А во-вторых, нужен йа там на 63 уровне. Цитата
Romulas Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Приличный прогресс =) лол) Если он холи пал, или ресто шаман... иначе может забыть о прогрессе. Для начала надо одецца в фул кару. Потом уже думать. У нас на МЦ например обязательным требованием в почти половину гильдий - наличие доступа в БТ и Хиджал. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Romulas, МЦ, насколько я вижу, вообще сервер, на который сбежали все продвинутые гильдии :blink: p.s я, если что, имел в виду, что ненавижу пвп-серверы, а не все ПвП в целом х_х p.p.s чую, энхом будет удобнее по av бегать, ибо и покоцать, и полечить (комплект с собой взять). Цитата
Zinja Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 p.p.s чую, энхом будет удобнее по av бегать, ибо и покоцать, и полечить (комплект с собой взять).Не выйдет у тебя толком полечить в энхе - хилы слабые, долгие и сбиваются хорошо. Лучше не отвлекаться от основной цели - глобального дестроя =) Вот в ресторе бегать круто на БГ - тебя фиг убьют а ты хилишь кучу народу да и спелы не самые слабые за счет новой системы хил шмота. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Дойти бы, дойти бы :( до 70 дойти бы... Цитата
Arvell Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 на бг удобнее в элеме шоманам -) В дальшейшем элем шаману проще найти арена тиму 5х5. Ресторы тоже катируются. На МЦ сбежали все уроды варсонга и стонмаула сделав переполненный сервер с очередями. Оставив варсонг и стонмаул хорошими и чистыми серверами. Насчет продвинутости... лучшие русские гильдии что за орду, что за альянс остались на стонмауле, так что тут тоже все в порядке. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Я на Награнде, тут тихо и криворуких инос(т)ранцев куча ^_^ зато я в дружной русской культурной (!!) гильдии ^_^ Цитата
Zinja Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) зато я в дружной русской культурной (!!)Как зовется? У меня есть знакомые в Russian Crusade, Russian Fury и Ready Check, ты случаем не там? Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Все три встречал ^^ нет, я в Primal Instinct =) это уже не "докачайся до 70 и выйди", но еще не совсем "кара". Фармим героики, делаем ключи в Кару потихоньку. И качаемся. Цитата
Skoegul Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Энханс ацтой на БГ, очень прет смотреть как они доползают до меня и умирают под ногами. Айс шок и граундинг рулез. Сам рестор, бегаю хиляю всех, очень прикольно. Цитата
Zinja Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Энханс ацтой на БГ, очень прет смотреть как они доползают до меня и умирают под ногами.Меня вобще прут подобные утверждения... уже давно ПвП в ВоВ построено по принципу камень-ножницы-бумага. Против одних спеков тяжело, зато против других - легко. Вот вам и баланс. Это всеже командная игра как ни крути. А хилботы сейчас вобще "пересилены". Не думаю что надолго. Цитата
Skoegul Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Да ну какой баланс... в вове пвп = тупое мясо, я говорю про рандом пати... кого больше, тот и победил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.