Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому как деньги никто платить не намерен -)

Нет ну правда, неужели негде поиграть?

Не надо жадничать. Этож менее чем пол тыщи вмесяц, но оно того стоит.

(Да у мя на трафик в разы больше выходит. Эх, еслиб был бы анлим...)

На данный на момент по сути, нет не одного адекватного пиратского сервака.

И навряд ли оное появится в ближайшее время.

Так что не жадничайте. 500р в месяц по силам фактически каждому.

Ведь не стоит забывать, что по мимо денежных затрат, существуют еще затраты личного времени которые конечно могут быть заниженны на пиратском серваке с повышеными рейтами, но в итоге вы не испытывая особого удовольствия от игры(Ибо на пиратках, как правило много чего не работает.), получите 70левел и окажитесь перед весьма ограниченным спектром дальнейших развлечений, в отличии от официала.

Опубликовано
Хм, к 4 сезону арены обещают А2 за хонор! Пожалуй, есть резон отдохнуть немного от ВоВа и подождать ^^

Ccылку кинь , если не затруднит. Т.к. подзабил на ВоВ и играю разок-другой за неделю , не в курсе этого.

Опубликовано

Другое дело, что утомился играть. Квесты, квесты... х_х когда соскучусь, как раз на 70 уровень хватит заряда бодрости ^^

[url="http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=4300090400&postId=42998137520&sid=1#11" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.worldofwarcraft.com/thread.h...20&sid=1#11[/url] (про А2 за хонор)

Просто, для себя я вижу 3 пути, или, точнее, 2.5: это фарм героиков с гильдой, которая потихоньку уже проходит (пытается :) ) Кару; а так же фарм на А1 и затем, в эпиксах, в ту же Кару. (все это - с попутным фармом на эпик маунта какой-нибудь фракции). И второй путь мне нравится больше: буржуи (ну язык не поворачивается писать "иностранцы" об этих криворуких скотинах) ведут себя отвратительно, выходя из группы вообще чтобы покушать и т.д...Гильдия же очень часто занята, да и, по моему опыту, не все у нас "задроты-русские": есть и криворукие, есть...

А тут - побегал недельку на АV, EoS, и куда-нибудь еще... Вот и эквпичик :)

Опубликовано
А тут - побегал недельку на АV, EoS, и куда-нибудь еще... Вот и эквпичик

Да быстрее можно, решил вот тоже по ПвПшиться.. раньше никогда этим не занимался толком. Меньше недели бегаю уже 3 эпика взял. На Альтераке теперь дочерта хонора дают даже при проигрыше.

А ВОЛК еще ой как не скоро будет, как и А4. Санвела еще пару месяцев ждать, а там кстати даже новых моделек для шмоток не предусмотрено если я правильно понял "синий" пост =/

Опубликовано (изменено)
Приличный прогресс =) лол) Если он холи пал, или ресто шаман... иначе может забыть о прогрессе. Для начала надо одецца в фул кару. Потом уже думать. У нас на МЦ например обязательным требованием в почти половину гильдий - наличие доступа в БТ и Хиджал. Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Romulas, МЦ, насколько я вижу, вообще сервер, на который сбежали все продвинутые гильдии :blink:

p.s я, если что, имел в виду, что ненавижу пвп-серверы, а не все ПвП в целом х_х

p.p.s чую, энхом будет удобнее по av бегать, ибо и покоцать, и полечить (комплект с собой взять).

Опубликовано
p.p.s чую, энхом будет удобнее по av бегать, ибо и покоцать, и полечить (комплект с собой взять).

Не выйдет у тебя толком полечить в энхе - хилы слабые, долгие и сбиваются хорошо. Лучше не отвлекаться от основной цели - глобального дестроя =) Вот в ресторе бегать круто на БГ - тебя фиг убьют а ты хилишь кучу народу да и спелы не самые слабые за счет новой системы хил шмота.

Опубликовано

на бг удобнее в элеме шоманам -) В дальшейшем элем шаману проще найти арена тиму 5х5. Ресторы тоже катируются.

На МЦ сбежали все уроды варсонга и стонмаула сделав переполненный сервер с очередями. Оставив варсонг и стонмаул хорошими и чистыми серверами. Насчет продвинутости... лучшие русские гильдии что за орду, что за альянс остались на стонмауле, так что тут тоже все в порядке.

Опубликовано (изменено)
зато я в дружной русской культурной (!!)

Как зовется? У меня есть знакомые в Russian Crusade, Russian Fury и Ready Check, ты случаем не там?

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Энханс ацтой на БГ, очень прет смотреть как они доползают до меня и умирают под ногами.

Меня вобще прут подобные утверждения... уже давно ПвП в ВоВ построено по принципу камень-ножницы-бумага. Против одних спеков тяжело, зато против других - легко. Вот вам и баланс. Это всеже командная игра как ни крути. А хилботы сейчас вобще "пересилены". Не думаю что надолго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация