Zinja Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) заагрить пару нубасов с рескилом..не мой стилькстати самы клевый способ выбраться - спрыгнуть с ветвей дерева воспользовавшись плащиком или перьями и попробовать долететь до воды =) гыгы Изменено 22 января, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Где можно еще набрать репы у тауренов, после того как все сделать в Camp Mojache ??)Кодо хочуууу =) Цитата
Skoegul Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Раньше можно было всякие рунклозы сдавать специальным нпц за репу в столицах, щас не знаю... Цитата
Romio Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Раньше можно было всякие рунклозы сдавать специальным нпц за репу в столицах, щас не знаю... Етому бычку. ^_^ Где можно еще набрать репы у тауренов, после того как все сделать в Camp Mojache ??)Кодо хочуууу =) Квесты в других стартовых локациях тоже дают репу на все фракции. Квесты в Barrens. Квесты в Thousand Needles, Feralas'е и прочих локациях, где мирные коровы раздают квесты. Цитата
Zinja Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Где можно еще набрать репы у тауренов, после того как все сделать в Camp Mojache ??)Кодо хочуууу =)вернись к истокам. В ред Клауд Месса. Потом в Мулгоре. Если все еще не хватает, то квесты для любой из фракций орды незначительно поднимают репутацию с ордой в целом. Например если у тебя максимум репы с Андедами и ты сдаешь им квест то вместо +250 с Андерсити тебе напишут +50 Орда. Ну или что-то типа того =). Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Ghost Walker Post, Desolace еще деревня в Фераласе, если идти по дороге на запад от Thousand Needles. Ну и в оных Тысяче Игл тоже есть поселение. Цитата
cheetah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Сдача рунклоса в столице и ящер ваш))) Цитата
Chun Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 проще за марки брать маунтов -)других фракций Цитата
Zinja Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) проще за марки брать маунтов -)Мне вот не проще и уж точно не интереснее. Каждому свой путь... Чтобы на 70 добить репу с любой из фракций орды/альянса до экзальтеда надо потратить примерно от 30 минут до пары часов на лоулевельные квесты. В зависимости от того насколько много квестов осталось несделанными в процессе левеленга. Набить необходимое количество марок за равное время физически невозможно. Изменено 22 января, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Ха ха ха, ты в курсе, что на 70 лвле за квесты тебе если и идет какая-то репа, то она идет ~10% от той что была положена за этот лоу лвл квест, если не меньше. Ты думаешь люди просто так качаются в локациях других рас с 1 лвла? Удачи с квестами лол, бг маунты раз в 100 проще достать. А да, если тебе интересно фармить рунклоз вместо того чтобы килять аликов или ордынцев гг...ну да наверное каждому свое. Изменено 23 января, 2008 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Ха ха ха, ты в курсе, что на 70 лвле за квесты тебе если и идет какая-то репа, то она идет ~10% от той что была положена за этот лоу лвл квест, если не меньше.Бред сумасшедшего. [url="http://eu.wowarmory.com/character-reputation.xml?r=Kul+Tiras&n=Rozar" target="_blank" rel="nofollow">http://eu.wowarmory.com/character-reputati...ras&n=Rozar[/url]Вот вчера этим чаром делал квесты на репу- дают в полном объеме. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 люди просто так качаются в локациях других рас с 1 лвлаЛюди просто так качаются в локациях других рас с 1 уровня. Им приятно, понимаешь? Я сам, когда пробовал разномастных троллеорков, убегал в Мульгор качаться... Цитата
Dzirt Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Ну-ну, я посмотрю как вы наберете эксальтед онли квестами :rolleyes:Может и изменилось с бк как обычно, решили халяву сделать, но могу точно сказать что за сервые квесты раньше репа шла копейками. P.S. Я какого угодно перса из армори тоже вставить могу ;) Изменено 24 января, 2008 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Ха ха ха, ты в курсе, что на 70 лвле за квесты тебе если и идет какая-то репа, то она идет ~10% от той что была положена за этот лоу лвл квест, если не меньше. Ты думаешь люди просто так качаются в локациях других рас с 1 лвла? Удачи с квестами лол, бг маунты раз в 100 проще достать. А да, если тебе интересно фармить рунклоз вместо того чтобы килять аликов или ордынцев гг...ну да наверное каждому свое. Это вначале было так, с каким то патчем сделали норм. Цитата
Zinja Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Ну-ну, я посмотрю как вы наберете эксальтед онли квестамиКак я уже написал - элементарно. На Андерсити у меня ушло часа полтора.P.S. Я какого угодно перса из армори тоже вставить могуНу ты может и можешь, а я такой привычки не имею. Не суди по себе. Цитата
cheetah Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Кому интересно про репку почитать. . Цитата
RAXASH Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Поясните относительно ГБ в Альтерак валей, а именно принцып допуска туда разноуровневых персоонажей.Я всегда считал что все БГ идут по принцыпу Х1-Х9То бишь например 21-29 30-39 и.т.п.Однако мне тут рассказали что бегая в альтераке на 60+ встречаешь фактически тока 70х.И даж пугают что и на 50+ будет та же картина. Неужели туда допуск 51-70?Может там просто имененная система под типу 51-60, 61-70 или 60-70?(Сам я пока 55, и ранее 57-59 проверять смысла не вижу.) Цитата
PRED Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Поясните относительно ГБ в Альтерак валей, а именно принцып допуска туда разноуровневых персоонажей.Я всегда считал что все БГ идут по принцыпу Х1-Х9То бишь например 21-29 30-39 и.т.п.Однако мне тут рассказали что бегая в альтераке на 60+ встречаешь фактически тока 70х.И даж пугают что и на 50+ будет та же картина. Неужели туда допуск 51-70?Может там просто имененная система под типу 51-60, 61-70 или 60-70?(Сам я пока 55, и ранее 57-59 проверять смысла не вижу.) Нет, на Альтераке действительно идет битва 61-70, из-за большого количества участвующих. 50+ там естественно небудет, для них АВ 51-59. А вот на ВГ, АБ, и ЕОС - для 70 отдельные битвы, остальные же вооют по приницпу до 70 по лвл, типа 41-49. Кроме ЕОС, там тока 70. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Моя коровка-шамми уже 56, сегодня пойдет истреблять фелорков ^_^ Я хотел спросить, а правда ли, что в Hellfire Peninsula около 80-100 квестов? О_о Цитата
Zinja Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 что в Hellfire Peninsula около 80-100 квестов? О_оХм. Ну около того, но делаются они реально быстро. Мы с другом напару за два вечера осилили. Цитата
Skoegul Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Локации то в Аутах все очень большие, не то что старые, соответственно и квестов куча, только имхо на 56 рановато как-то, я с 58 туда шел... Цитата
cheetah Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Я то ли 57 то ли 58 пришел , но качался исключительно двумя акками) 70 хантом в эпицках все миски делались влет в т.ч. элитные. При должной сноровке оба инста в пенинсуле проходятся связкой Хант БМ+ хилер 60 лвл) Возможно , наверное и другими классами паровозить , но хантом проще всего. <_< Цитата
Romulas Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Квесты в пенинсуле с 58. Цитата
RAXASH Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Кто нить активировал триал на БК?Поясните его принцып действия.Он дает 10 дней по верх уже оплаченных или отдельно.(Допустим у меня кончится оплаченное время я смогу активировав его играть еще 10 дней на халяву?)Что случится с персами после окончания триального срока?Ну я так понимаю персы дополнения просто перестанут быть доступны, до ввода БК ключа.А что станет с моим основным персом если он на момент оканчания триала окажется в аутлендах или переростет 60й левел?Тоже заблокируется или как? И еще, кто нить заметил что трафик пожираемый ВоВом в последнее время реально возрос?Вроде случилось это после какого то конкретного патча.Мож есть меры по борьбе с этим? Цитата
Zinja Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Про триал не в курсе =( А про траффик - это сделали недавно в одном из патчей изменив алгоритм передачи данных. Тоесть теперь пакеты отсылаются чащще и поэтому траффика жрет больше, за то эта мера уменьшает лаг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.