Zinja Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Присоединяюсь к вышеотписавшимся в вопросе рассовых различий - они минимальны. Помимо упомянутых рассовых способностей отличаются и стартовые характеристики, но эти отличия в 1-5 очков какой-либо характеристики к 70-му уровню становятся просто смешны. наешь, может ВоВру для тебя и получше гохиЯ на Гохе таких маразмов начитался, что ни одному новичку не посоветую туда лезть - только больше запутаешься.И с чего ты взял что все отлично знают английский?Я и не говорил что все знают =) Ну а про разделение "Гик-казуал" вообще промолчу, я казуал и горжусь этим...Ну так молчи и гордись :) Без обид, мне лично действительно интересно копаться в математике игры, тестить разные абилки и билды, читать по 50 страниц бреда на форумах и все чтобы выяснить какуюнибудь мелочь - никому этого не навязываю ) Блин. Зачем знать формулы, если можно их в любой момент посмотреть?Есть причины - во первых большенство игроков даже близко не представляет себе как высчитывается, например, значение поглощаемого щитом дамага или количество агро генерируемого спелами палладина. И это ведет к невероятно маразматическим ситуациям =/Во вторых, если уж ты заморочился настолько что узнал интересующую тебя формулу, то даже если ты забыл точные значения, суть ты помнишь (надеюсь) и в игре чудить будешь меньше =) У всех есть здравый смысл, и всякие странные и неудачные вещи быстро отбрасываются и ресетятся.Быстро понятие относительное... Билды рогов к примеру, с выходом БК притерпели минимальные изменения( по сравнению с палами и шамами к примеру), тоесть по идее уже любой рога должен их знать наизусть, а чо мы видим в Армори??? - полное непотребство и маразм =( Проведя много часов за просмотром билдов рогов 70х левелов могу уверенно отказать их большенству в наличии "здравого смысла" =/Билды не нубами делаются, не так ли?))Смею не согласиться. Решив сделать палотанка перепарсил невероятное количество инфы в нете - увидел кучу билдов из которых многие, если напрячь мозг и подумать, довольно нелогичные и не оптимизированные =( Этот ВоВру в виду и имели Судя по всему, ибо wow.ru - гоха и есть гыгыыг Да, это Гоховский, сайт, но на нем по крайней мере нет такой бредятины как на гоховских форумах, где тусуются самые отмороженнве и паталогические нубы из всех возможных =/В остальном полностью согласен - я сам смотрю билды и прокачиваю таланты по ним, но все осознаю и если что-то точно бесполезно - выкидываю. Не надо думать, что ты умнее всех на свете...Билды не нубами делаются, не так ли?))Кинь линк на свой профайл в армори чтоб не быть голословным ^_^ Изменено 13 октября, 2007 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Всем большое спасибо за поясние.Помимо упомянутых рассовых способностей отличаются и стартовые характеристики, но эти отличия в 1-5 очков какой-либо характеристики к 70-му уровню становятся просто смешны.Собственно разница в характеристиках меня смущала больше чем расовы абилки, но раз на хай левелах она минимальна, то все ок. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Zinja, полностью согласен :lol: Ты сам ответил на, так сказать, возможные неприятности - бредятины там много, но оисания талантов к ним не относятся (я сам знаю, я читал форум, в основнам срач по поводу кто нубл00 а кто атэц); Таки форум вов.ру это пофорум гохи >_> Мне пока 15 лет и, честно, признаюсь, ну хватает мне математики в институте!! х_х Про английский - ну я к тому что английские ресурсы заведомо лучше, но не все же его знают! Вот мой профайл в армори ;) Друидко в лохмотьях - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...&n=Khirared Мой веселый зомби в кое-чем получше (для своих левелов х_х) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...ul&n=Tzinch Да-да, я знаю, мне лень одеваться...У меня паническая неприязнь к собиранию группы в инстанс - часто такое нубло попадается... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Я на Гохе таких маразмов начитался, что ни одному новичку не посоветую туда лезть - только больше запутаешься.да уж, я вот прочитал там как выполнять один квест за друида- в итоге пошел никуда надо и потерял уйму времени(((PS Квест так и не выполнил))))... хотя водная форма наверно не так уж важна... Цитата
Zinja Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Да-да, я знаю, мне лень одеваться...У меня паническая неприязнь к собиранию группы в инстанс - часто такое нубло попадается...Аналогично =)Глянул персов - друль и лок :) хехе, я честно говоря по ним не спец - не мое это (роги, палы и ханты - эт мое=)). Да и судить незаконченный билд сложно, тем более у этих двух классов - у них почти все таланты хороши.Но всеже пара мелких советовПо друлю - скинь нафиг primal tenacity если ты не ПвПшник заядлый, мобы фирят и станят редко и в инстах с тебя все сдиспелят )- не забудь потом взять thick hide и feral instinct - для танкования друлем просто необходимые таланты (а ферал-друли на 70ом почти всегда танки)- в ресторейшен ветке тоже есть полезные для ферала таланты )По локу-да че тут говорить, этж лок - они бессмертны :( Цитата
Жюри Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 А я играл на пиратском серваке ривера))). Такая жесть была :) А щас вообще не играю на компе Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Да-да, я знаю, мне лень одеваться...У меня паническая неприязнь к собиранию группы в инстанс - часто такое нубло попадается...Нехорошая отмаза. =Р По первым же фразам человека, принятого в пати, можно понять, адекватен ли он и сколько ему примерно лет. И если не нравится - выкинуть. Поэтому, если такой двенадцатилетний хвастающийся кадр уходит из пати, или его кикают, то кто-нить обязательно напишет: "Thank's God he's out now. This guy would be a real pain in ass". Когда я играл, именно такие люди, в основном, и становились причиной вайпов. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 По первым же фразам человека, принятого в пати, можно понять, адекватен ли он и сколько ему примерно лет.Ну не скажи. У меня 2/3 френд-листа очень адекватные и приятные люди, но такие нубы ) Тем более у Disco Ungara оба чара еще в аутленд не вышли, так что ему можно ходить в чем попало =) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 О, да. И что ты скажешь когда полностью адекватная пати (судя по, о да, репликам в чате) вайпается? Что им мешает быть адекватными в разговоре но нубами в игре? И если даже так, что что мне - пати по паре часов собирать? Увольте... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Ну не скажи. У меня 2/3 френд-листа очень адекватные и приятные люди, но такие нубы ) Тем более у Disco Ungara оба чара еще в аутленд не вышли, так что ему можно ходить в чем попало =)Мда. Главное, чтобы бы он, начав ходить в данжи в аутленде, сам таким нубом не стал, в то время как остальные (адекватные) уже успели получить необходимые умения игры в пати. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Мда. Главное, чтобы бы он, начав ходить в данжи в аутленде, сам таким нубом не стал, в то время как остальные (адекватные) уже успели получить необходимые умения игры в пати.Теоретически ты мог бы быть прав, но практчески:- Шмотки из Азеротовских инстов не стоят потраченного на них времени, так как квестовая зелень из Хелфаера вразы лучше чем весь лут БРД и Шоло.- Навыки вырабатываемые в лоу инстах не сильно помогают в аутленде - после 60го появляются новые абилки которые сильно меняют вид классовых цепочек и ротацию абилок. Иногда эти навыки даже мешают - имхо из-за этого большенство прот-варов так и не смогли научится юзать Девастейт вместо Хероик страйка =/ Цитата
SHEFF Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 играю полтора года. наю почти все,перекачал всех,перебил всех, игра супер :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Tosa-Inu, а мне почему-то кажется что нормально у меня с навыками... О_о Не жалуюсь, и на меня еще никогда не жаловались - все делаю правильно, только иногда за варлока ШБ передамаживаю, но, увы, это лечится простым уменьшением числа болтов... И знаешь, есть такое выражение "горбатого могила исправит". Например в том же ЗФ (извините, это 48 уровень! Пора бы подгузники снять!) такого навидался...Типа варриор который орет снимите с меня монстра я дпс класс...Мне орал! Я друид, с эквипом как видели на агилу...И что я делал? То, что делают все друиды с любык эквипом! Лечил... Потом уже собрал на инту немного вещей типа вуду-маски... И еще, ты так уверен, что навыки из нубских данжей мне сильно помогут в Каражане? Больше, чем пара походов туда? А? Ах да, я пока не видел других вменяемых игроков с возрастом 15 лет. Пока порог адекватности - 17. Ну да, у меня проблемы :rolleyes: Вроде нежелания в долгосрочной перспективе делать кучу всего для прокачки, а так же впадения в боевой азарт с дрожанием рук и потерем боеспособности либо кратковременным диким отжигом (эх...Было весело на ВСГ...Где мои 17 лет :D ) Учитывая, что в 13 лет играл я примерно раз в 5 хуже (помню и ужас перед квестами в закрытых помещениях, гыгы, и страх поиска пати, остатки до сих пор в душе сидят) , думаю к 17 уже буду обычным игроком... Наверное, тут дело в психике каждого человека и его опыте :) Цитата
Arvell Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 SHEFF, на каком сервере, как зовут чара? Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Disco Ungar Не-не. Я не говорю, что ты плохо играешь. Но негативное отношение к данжам, только из-за того, что "часто такое нубло попадается", мне чуждо. Это раз. И два - а если ооочень хочется, то можно и в Каражан не ходить. Всё равно с выходом Wrath of Lich King появятся новые крутые зеленки за собирание цветочков на соседнем хуторе. Цитата
Arvell Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Tosa-Inu, эта новая зеленка все равно будет хуже эпиков из БТ. Да и не так он скоро, этот аддон. Перед ним будет еще один рейдоый инст на 25ппл. А Крапажан... оч интересный инст был, как минимум один раз туда обязательно надо сходить! Цитата
Baron Samedi Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 негативное отношение к данжам, только из-за того, что "часто такое нубло попадается", мне чуждо У меня не негативное отношение. Ой, далеко нет. Я вообще люблю и огромный эксповый бонус и вкусные вещички. Но...У меня негатив к тому, что иногда случается - а именну сбору группы после выхода из нее половины игроков...И вообще сбор группы меня очень утомляет. А от самого инстанся я получаю огромное удовольствие. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Tosa-Inu, эта новая зеленка все равно будет хуже эпиков из БТ. Да и не так он скоро, этот аддон. Перед ним будет еще один рейдоый инст на 25ппл. А Крапажан... оч интересный инст был, как минимум один раз туда обязательно надо сходить!У меня щас другой инст. Университет называется. Зимой ивент "сессия", там 5 боссов. Поэтому я вот себе сказал: "подожди до дополнения, зачем щас время тратить." =) Цитата
Arvell Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 аа, я свое отучился %)Работа халява! Гораздо больше свободного времени, нежели во время учёбы) Еще и деньги платят!) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 А скоро патч 2.3.0, новый город, убыстренная прокачка и 60 квестов, Зул-аман, маунт-медведь.... В кое-каких мморпг меньше за аддон вводят, да... Цитата
Zinja Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Да... 2.3... это как 1.12 тока еще злее ) Встречаем новый баланс блин, да здраствует уровниловка!... и, смерть рогов... тьфу, чето много многоточий =) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Кстати, кто может просветить, что насчет баланса нам несет 2.3? Я ведь с вовру буду читать опять >_> Цитата
Zinja Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Кстати, кто может просветить, что насчет баланса нам несет 2.3? Я ведь с вовру буду читать опять >_>Там изменений столько, что на небольшой рассказ хватит =) но я попробую вкраце. Все классы получат серьезные улучшения к одной или более веткам талантов. Многие таланты будут переработаны или заменены новыми. Все это сделано для того, чтобы у каждого класса была возможность реализовать себя в различных аспектах игры.Например вариорам дали уменьшение "трита" на 10% в берсерк стойке, а ретри-паладинам дали талант уменьшающий трит на 30% - таким образом эти классы будут меньше рвать агро при роли ДПС в инстах. Лично я считаю это диким маразмом =(. Плюс многие таланты-абилки просто усилили. Например паладинский Seal of Crusader баффнули на 40%.Подобных изменений вагон и маленькая телега но мне пказалось что больше всех бафнули милли-шаманов и ретри-паладинов.Единственный класс не получивший посути ничего - это как всегда роги. Как вывод мы все можем ожидать больших изменений в составе и тактике как рейдовых, так и ПвП групп. В добавок Близы переработали множество предметов из "до БК" контента - например переделан весь лут Скарлета в сторону усиления. Бесполезный +спирит почти везде заменили на +спелл дамаг и еще много чего "вкусного". Переделали "Хилл шмот" - теперь почти все вещи на хилл будут давать 1/3 своего +хилла к +спелл дамагу. Тоесть если у тебя вепон дает +90 к хиллу, то он будет давать еще и +30 к спелл дамагу. Информация о новых изменениях поступает от Близов чуть ли не каждый день, так что ждемсс... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 *пускает слюну*Как человеку который даже до 60 не докачался, мне это интересно :P Особенно СМ, варлок 30 лвла, как раз проплачу и пойду фармить...Игра попсеет, я радуюсь :D Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Блин, а не-шадоустеп рогам никаких плюшек не дали -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.