Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к вышеотписавшимся в вопросе рассовых различий - они минимальны. Помимо упомянутых рассовых способностей отличаются и стартовые характеристики, но эти отличия в 1-5 очков какой-либо характеристики к 70-му уровню становятся просто смешны.

наешь, может ВоВру для тебя и получше гохи
Я на Гохе таких маразмов начитался, что ни одному новичку не посоветую туда лезть - только больше запутаешься.
И с чего ты взял что все отлично знают английский?

Я и не говорил что все знают =)

Ну а про разделение "Гик-казуал" вообще промолчу, я казуал и горжусь этим...
Ну так молчи и гордись :) Без обид, мне лично действительно интересно копаться в математике игры, тестить разные абилки и билды, читать по 50 страниц бреда на форумах и все чтобы выяснить какуюнибудь мелочь - никому этого не навязываю )

Блин. Зачем знать формулы, если можно их в любой момент посмотреть?

Есть причины - во первых большенство игроков даже близко не представляет себе как высчитывается, например, значение поглощаемого щитом дамага или количество агро генерируемого спелами палладина. И это ведет к невероятно маразматическим ситуациям =/

Во вторых, если уж ты заморочился настолько что узнал интересующую тебя формулу, то даже если ты забыл точные значения, суть ты помнишь (надеюсь) и в игре чудить будешь меньше =)

У всех есть здравый смысл, и всякие странные и неудачные вещи быстро отбрасываются и ресетятся.
Быстро понятие относительное... Билды рогов к примеру, с выходом БК притерпели минимальные изменения( по сравнению с палами и шамами к примеру), тоесть по идее уже любой рога должен их знать наизусть, а чо мы видим в Армори??? - полное непотребство и маразм =( Проведя много часов за просмотром билдов рогов 70х левелов могу уверенно отказать их большенству в наличии "здравого смысла" =/
Билды не нубами делаются, не так ли?))

Смею не согласиться. Решив сделать палотанка перепарсил невероятное количество инфы в нете - увидел кучу билдов из которых многие, если напрячь мозг и подумать, довольно нелогичные и не оптимизированные =(

Этот ВоВру в виду и имели Судя по всему, ибо wow.ru - гоха и есть гыгыыг
Да, это Гоховский, сайт, но на нем по крайней мере нет такой бредятины как на гоховских форумах, где тусуются самые отмороженнве и пат

алогические нубы из всех возможных =/

В остальном полностью согласен - я сам смотрю билды и прокачиваю таланты по ним, но все осознаю и если что-то точно бесполезно - выкидываю. Не надо думать, что ты умнее всех на свете...Билды не нубами делаются, не так ли?))

Кинь линк на свой профайл в армори чтоб не быть голословным ^_^

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем большое спасибо за поясние.

Помимо упомянутых рассовых способностей отличаются и стартовые характеристики, но эти отличия в 1-5 очков какой-либо характеристики к 70-му уровню становятся просто смешны.

Собственно разница в характеристиках меня смущала больше чем расовы абилки, но раз на хай левелах она минимальна, то все ок.

Опубликовано

Zinja, полностью согласен :lol: Ты сам ответил на, так сказать, возможные неприятности - бредятины там много, но оисания талантов к ним не относятся (я сам знаю, я читал форум, в основнам срач по поводу кто нубл00 а кто атэц);

Таки форум вов.ру это пофорум гохи >_>

Мне пока 15 лет и, честно, признаюсь, ну хватает мне математики в институте!! х_х

Про английский - ну я к тому что английские ресурсы заведомо лучше, но не все же его знают!

Вот мой профайл в армори ;) Друидко в лохмотьях - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...&n=Khirared

Мой веселый зомби в кое-чем получше (для своих левелов х_х)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...ul&n=Tzinch

Да-да, я знаю, мне лень одеваться...У меня паническая неприязнь к собиранию группы в инстанс - часто такое нубло попадается...

Опубликовано
Я на Гохе таких маразмов начитался, что ни одному новичку не посоветую туда лезть - только больше запутаешься.

да уж, я вот прочитал там как выполнять один квест за друида- в итоге пошел никуда надо и потерял уйму времени(((

PS Квест так и не выполнил))))... хотя водная форма наверно не так уж важна...

Опубликовано
Да-да, я знаю, мне лень одеваться...У меня паническая неприязнь к собиранию группы в инстанс - часто такое нубло попадается...

Аналогично =)

Глянул персов - друль и лок :) хехе, я честно говоря по ним не спец - не мое это (роги, палы и ханты - эт мое=)). Да и судить незаконченный билд сложно, тем более у этих двух классов - у них почти все таланты хороши.

Но всеже пара мелких советов

По друлю

- скинь нафиг primal tenacity если ты не ПвПшник заядлый, мобы фирят и станят редко и в инстах с тебя все сдиспелят )

- не забудь потом взять thick hide и feral instinct - для танкования друлем просто необходимые таланты (а ферал-друли на 70ом почти всегда танки)

- в ресторейшен ветке тоже есть полезные для ферала таланты )

По локу

-да че тут говорить, этж лок - они бессмертны :(

Опубликовано (изменено)

Нехорошая отмаза. =Р По первым же фразам человека, принятого в пати, можно понять, адекватен ли он и сколько ему примерно лет. И если не нравится - выкинуть. Поэтому, если такой двенадцатилетний хвастающийся кадр уходит из пати, или его кикают, то кто-нить обязательно напишет: "Thank's God he's out now. This guy would be a real pain in ass". Когда я играл, именно такие люди, в основном, и становились причиной вайпов.

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По первым же фразам человека, принятого в пати, можно понять, адекватен ли он и сколько ему примерно лет.

Ну не скажи. У меня 2/3 френд-листа очень адекватные и приятные люди, но такие нубы )

Тем более у Disco Ungara оба чара еще в аутленд не вышли, так что ему можно ходить в чем попало =)

Опубликовано
О, да. И что ты скажешь когда полностью адекватная пати (судя по, о да, репликам в чате) вайпается? Что им мешает быть адекватными в разговоре но нубами в игре? И если даже так, что что мне - пати по паре часов собирать? Увольте...
Опубликовано (изменено)
Ну не скажи. У меня 2/3 френд-листа очень адекватные и приятные люди, но такие нубы )

Тем более у Disco Ungara оба чара еще в аутленд не вышли, так что ему можно ходить в чем попало =)

Мда. Главное, чтобы бы он, начав ходить в данжи в аутленде, сам таким нубом не стал, в то время как остальные (адекватные) уже успели получить необходимые умения игры в пати.

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда. Главное, чтобы бы он, начав ходить в данжи в аутленде, сам таким нубом не стал, в то время как остальные (адекватные) уже успели получить необходимые умения игры в пати.

Теоретически ты мог бы быть прав, но практчески:

- Шмотки из Азеротовских инстов не стоят потраченного на них времени, так как квестовая зелень из Хелфаера вразы лучше чем весь лут БРД и Шоло.

- Навыки вырабатываемые в лоу инстах не сильно помогают в аутленде - после 60го появляются новые абилки которые сильно меняют вид классовых цепочек и ротацию абилок. Иногда эти навыки даже мешают - имхо из-за этого большенство прот-варов так и не смогли научится юзать Девастейт вместо Хероик страйка =/

Опубликовано

Tosa-Inu, а мне почему-то кажется что нормально у меня с навыками... О_о Не жалуюсь, и на меня еще никогда не жаловались - все делаю правильно, только иногда за варлока ШБ передамаживаю, но, увы, это лечится простым уменьшением числа болтов...

И знаешь, есть такое выражение "горбатого могила исправит". Например в том же ЗФ (извините, это 48 уровень! Пора бы подгузники снять!) такого навидался...Типа варриор который орет снимите с меня монстра я дпс класс...Мне орал! Я друид, с эквипом как видели на агилу...И что я делал? То, что делают все друиды с любык эквипом! Лечил... Потом уже собрал на инту немного вещей типа вуду-маски...

И еще, ты так уверен, что навыки из нубских данжей мне сильно помогут в Каражане? Больше, чем пара походов туда? А?

Ах да, я пока не видел других вменяемых игроков с возрастом 15 лет. Пока порог адекватности - 17. Ну да, у меня проблемы :rolleyes: Вроде нежелания в долгосрочной перспективе делать кучу всего для прокачки, а так же впадения в боевой азарт с дрожанием рук и потерем боеспособности либо кратковременным диким отжигом (эх...Было весело на ВСГ...Где мои 17 лет :D ) Учитывая, что в 13 лет играл я примерно раз в 5 хуже (помню и ужас перед квестами в закрытых помещениях, гыгы, и страх поиска пати, остатки до сих пор в душе сидят) , думаю к 17 уже буду обычным игроком... Наверное, тут дело в психике каждого человека и его опыте :)

Опубликовано

Disco Ungar

Не-не. Я не говорю, что ты плохо играешь. Но негативное отношение к данжам, только из-за того, что "часто такое нубло попадается", мне чуждо. Это раз. И два - а если ооочень хочется, то можно и в Каражан не ходить. Всё равно с выходом Wrath of Lich King появятся новые крутые зеленки за собирание цветочков на соседнем хуторе.

Опубликовано
Tosa-Inu, эта новая зеленка все равно будет хуже эпиков из БТ. Да и не так он скоро, этот аддон. Перед ним будет еще один рейдоый инст на 25ппл. А Крапажан... оч интересный инст был, как минимум один раз туда обязательно надо сходить!
Опубликовано
негативное отношение к данжам, только из-за того, что "часто такое нубло попадается", мне чуждо

У меня не негативное отношение. Ой, далеко нет. Я вообще люблю и огромный эксповый бонус и вкусные вещички. Но...У меня негатив к тому, что иногда случается - а именну сбору группы после выхода из нее половины игроков...И вообще сбор группы меня очень утомляет. А от самого инстанся я получаю огромное удовольствие.

Опубликовано
Tosa-Inu, эта новая зеленка все равно будет хуже эпиков из БТ. Да и не так он скоро, этот аддон. Перед ним будет еще один рейдоый инст на 25ппл. А Крапажан... оч интересный инст был, как минимум один раз туда обязательно надо сходить!

У меня щас другой инст. Университет называется. Зимой ивент "сессия", там 5 боссов. Поэтому я вот себе сказал: "подожди до дополнения, зачем щас время тратить." =)

Опубликовано
Кстати, кто может просветить, что насчет баланса нам несет 2.3? Я ведь с вовру буду читать опять >_>

Там изменений столько, что на небольшой рассказ хватит =) но я попробую вкраце.

Все классы получат серьезные улучшения к одной или более веткам талантов. Многие таланты будут переработаны или заменены новыми. Все это сделано для того, чтобы у каждого класса была возможность реализовать себя в различных аспектах игры.

Например вариорам дали уменьшение "трита" на 10% в берсерк стойке, а ретри-паладинам дали талант уменьшающий трит на 30% - таким образом эти классы будут меньше рвать агро при роли ДПС в инстах. Лично я считаю это диким маразмом =(.

Плюс многие таланты-абилки просто усилили. Например паладинский Seal of Crusader баффнули на 40%.

Подобных изменений вагон и маленькая телега но мне пказалось что больше всех бафнули милли-шаманов и ретри-паладинов.

Единственный класс не получивший посути ничего - это как всегда роги.

Как вывод мы все можем ожидать больших изменений в составе и тактике как рейдовых, так и ПвП групп.

В добавок Близы переработали множество предметов из "до БК" контента - например переделан весь лут Скарлета в сторону усиления. Бесполезный +спирит почти везде заменили на +спелл дамаг и еще много чего "вкусного".

Переделали "Хилл шмот" - теперь почти все вещи на хилл будут давать 1/3 своего +хилла к +спелл дамагу. Тоесть если у тебя вепон дает +90 к хиллу, то он будет давать еще и +30 к спелл дамагу.

Информация о новых изменениях поступает от Близов чуть ли не каждый день, так что ждемсс...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация