Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1832760
бред. Пиратка = говно.

Пиратка пиратке розинь. Есть нормальные серваки. И главно можно выбрать что душе угодно, хочиш Fun - пожалуйста, хочиш Blizzlike - получи, хочеш быть сразу батькой - да без проблем. Токо дохнут быстро =))))))))

Опубликовано
comment_1832947
Н одна пиратка с оффом даже близко ни по каким критериям не стояла, как бы они между собой не отличались

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1833104

Что спорить, офф куда лучше пиратки это не оспоримо....

что касается нового аддона, предоставляю вам сайтик своей гильды, очень много интереснго про новый аддон!

http://www.with.ucoz.ru - советую посетить, и многое проясниться, и не бкдет долгих споров!!!

Опубликовано
comment_1834438
А смотреть и нечего, сравнивать баланс пиратки и оффа...:\ бред. Пиратка = говно.

А ты там был? -.-

вот и не бЭ

Там ещё дольше качаЦЦо, чем на оффе.

Опубликовано
comment_1834468
А ты там был? -.-

вот и не бЭ

Там ещё дольше качаЦЦо, чем на оффе.

То, что качаться там дольше чем на оффе не доказывает ту же сбалансированность, там наверное и лвлов не 70 а 255 да? (Даже если нет, ватевер)

Близзы выкладывают формулы только для подсчета арена поинтов и тому подобному, они ни когда не выкладывали формулы талантов, абилок, спеллов и тому подобному, и после этого будем утверждать что " Там дольше качаццо чем на оффе омг! " и потому оно тру, ну может этот факт и обрадует прожженых корейских задротов, интересно почему они все на оффе?

Я не бЭ на пустом месте, я констатирую долбаный факт. Приведи пару доводов чем пиратка лучше оффа.

Ты можешь покупать тиры! Ты можешь стать 255 лвлом и валить Иллидана в одиночку (да там и так народ чтобы валить Иллидана на форуме списывается помоему)! Ты можешь...господи да ты много чего можешь...вот только одно но: 300 человек максимум :lol: Удачи получать там фан.

Я ничего по этому поводу постить не буду больше. Скучно.

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_1834619

ДА это просто тупо, качаться до 255 лвла, есть возможность купить тир, как говорилось в одиночку навалять Иллидану! Интересно?

по моему это нравиться только слабакам, которые привыкли отступать назад, которым не хватает смелости для того чтоб бросить вызов чему то сложному! Сколько раз я ходил в инсты на Геройк моде, да это очень сложно, каждый бос требует отдельной тактики и выдачи на 100% от всех игроков, вайп за вайпом, но со временем набираешься опыта и идёшь и вешаешь люлей!Как же приятно стремиться к чему то и добиваться со временем поставленых целей! НУ приду я с 255 уровнем уничтожу в одиночку всё что движется, это не интересно! Ни одна пиратка не сравниться с оффом, это бред!!! Я играл на пиратке, да было интересно в кой то мере, но ущёл на офф, пиратки по сравнению с оффом стоят ниже плинтуса, а кто так не считает, пусть пойграет на оффе, я посмотрю что вы скажете через неделю...

Изменено пользователем Ichitaka Seto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1834731
по моему это нравиться только слабакам, которые привыкли отступать назад, которым не хватает смелости для того чтоб бросить вызов чему то сложному!
Гхмм...загнул.

, но со временем набираешься опыта и идёшь и вешаешь люлей!Как же приятно стремиться к чему то и добиваться со временем поставленых целей! НУ приду я с 255 уровнем уничтожу в одиночку всё что движется, это не интересно!

Не вижу разницы. В конце концов ты всё равно приходиш и вешаеш люлей и добиваешся своих целей. Разница токо в затраченном времени. Гхм и тратить деньги каждый месяц, даже такую незначительную сумму, увольте.

Опубликовано
comment_1835170

Ну да, перебрал чуток )))

Ну я не знаю, если работаешь то эта абонентка многово не отнимает!

Да я сам уже угрохал в ВоВ около 11 тыс. Ну да и бог с ними, для себя же трачу, чтоб мне бвло приятно, да и сестра довольна

есть чем заняться в свободное время )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1850793
Где можно скачать дополнение Burning Crusade, чтоб подошло и работало хорошо с официальной версией. Желательно проверенный вариант, чтоб знать, что там все нормально качается и не западает.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1850973
Где можно скачать дополнение Burning Crusade, чтоб подошло и работало хорошо с официальной версией. Желательно проверенный вариант, чтоб знать, что там все нормально качается и не западает.

Ну если речь идет об оффе, то здесь

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1851246

Хм, т.к вернулся в WoW для расслабления ( EU Shadowsong, спросите седого, но доброго дварфа Shervo), позволю себе пост.

Товарищи радетели пираток, прошу вас, не мешайте вменяемым людям. Если вам не дано постичь прелесть нормального коммьюнити-населения сервера. Если вам незнакомо сладкое чувство, когда абсолютно все и вся работает, как и было задумано, а не как получилось настроить у АдМиНа ПиРатКи. Если вам никогда не приходилось играть на Араси или Варсонге с народом из других реалмов. Если вы способны терпеть частые дисконнекты и откаты.

НЕ ВПАРИВАЙТЕ МНЕ, ЧТО ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПИРАТКИ. ПО СРАВНЕНИЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ СЕРВЕРОМ - ЭТО БАЛАЛАЙКА В СРАВНЕНИИ С ГИТАРОЙ, ВСЕГДА.

ИДИТЕ, КАЧ КАЧ, И ИЛЛИДАНА СОЛО, И ПРОЧЕЕ.

не мешайте нормальным людям отдавать должное разработчикам достойной игрой, навыками командной работы (а не "мой фир станит на дэсат сэкунд!!") и абонентской платой. не портите настоящим WoW-ерам настроение.

Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1851876

На Stonemaul играл варлоком - November. Сначала с пристом, а потом с паладином держали рейтинг 2000+ на арене 2х2. Пару недель были в топ 10 (7 и 9 места). Немного обидно, так как рассчитали, что попадем на первое или второе, а на следующий день народ много набрал и мы оказались на 7-м.

Бросил, так как слишком много времени ест. Цель попасть на первую страницу была достигнута, а больше там ничего интересного нет - сплошной фарм. Вспоминаю 20-часовые ПвП рейды по бонусным неделям, когда мы из орды хонор на тир два для арены выбивали. Если на сильный рейд попадали, довольно интересно было руководить боем, а остальное время, как честный РЛ, я дремал. Сумасшествие.

P. S.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...&n=November

Я команду тогда назвал "no Naku Koro ni". На аватаре тисак! Меня все спрашивали, что это значит. >.<

Изменено пользователем Edgy (смотреть историю редактирования)

Magna Carta
Опубликовано
comment_1852585

Edgy:

2000- достаточно жиденький рейтинг

Времени игра ест ровно столько, сколько хочешь на нее тратить. Арены времени не едят вообще, пвп в целом тоже (особенно в том виде бг, как они есть сейчас).

пс:

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...maul&n=Arvy

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_1852613
Edgy:

2000- достаточно жиденький рейтинг

Времени игра ест ровно столько, сколько хочешь на нее тратить. Арены времени не едят вообще, пвп в целом тоже (особенно в том виде бг, как они есть сейчас).

В прошлом сезоне максимальный рейтинг был в чуть больше 2500. В этом сезоне я закончил играть, когда рейтинг еще не достиг пика, т.е. на момент, когда я бросил, максимальный был в районе 2100, у нас было 2079. Потом мой напарник продал приста, я поиграл с паладином, мы проиграли до 2000, а затем мне вся эта гонка наскучила.

Если бы я продолжал играть, то так бы и оставался на певой странице.

Насчет времени ты не прав. Если ты хочешь быть в топ 10, то придетсятратить уйму времени, т.к. нужен лучший эквип.

Например, те же тринки (у меня их нет), крафты, БГ сет т2 (мы собрали одни из первых). Это все фарм и это обязательно для арены.

Magna Carta
Опубликовано
comment_1856547
Вам вообще не кажется что любая MMORPG требует большого количества времени, если вы хотите быть в числе лучших? О_о

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1856847
Нед, не кажется. Вов требует 4-5 часов в день 4-5 дней в неделю. Вроде бы немного.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_1856891

По вопросу пираток...

Когда был в гостях успел поигратся на официале...

Ну просто супер, все работает и никаких глюков...

Однако в виду временного отсутствия возможности играть на оффе дома, решил убить немного времени на местный локальный пиратский сервак...

Нда...

То же самое что есть отбросы после нормальной еды...

Причем я определенно не понимаю тех кто тратит деньги на инет/трафик и при этом играет на пиратках.

Ведь по сути, оплата аккаунда на оффициале стоит не так уж и дорого. (Гораздо дешевле чем затрачиваемый траффик.) А впаривать кучу времени и денег, в жалкую тень оригинала и быть не защищенным на предмет того что все это загнется...

Надоест держателю пиратского сервака это дело, или возникнут какие либо другие обстоятельства в связи с которыми придется прекратить эту деятельность, и ПРЕВЕД...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1856971
Нед, не кажется. Вов требует 4-5 часов в день 4-5 дней в неделю. Вроде бы немного.

Кроме того, что далеко не все нормальные люди могу позволить по 5 часов сидеть, могу лишь сказать, что по 4-5 часов в процессе прокачки у тебя уйдет только если ты будешь а)медленно качаться б)сидеть только в инстансах в)делать только квесты. Потому что у меня на 50 уровне или кач - выстраиваю план кача и квестования, а каждый инстанс растягивается часа на 3 - с поиском группы и донабором... И на одну область уходит дня по 2 иногда.

Когда ты дорастешь до 70 уровня и захочешь хотя бы хорошенький прикид - будь любезен либо материться в рандомных рейдах, либо искать топ-гильдию, помогать там всем, и ходить в рейды\фарм по часов 6-8 в день. Иначе никак. Хочешь рулить - умей вертеться.

2 RAXASH - как и всем понимающим прелести оффа, +1

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1857027

гм... я вот совсем нуб и хотелось бы узнать есть ли где-нибудь толковый словать сокращений и терминов- а то я вот не догадался бы, что "гг"- это good game О_о

также очень интересно почитать правила этикета (на сколько я понял, когда дерешься в группе- общепринятых принципов дележа нет...)

Опубликовано
comment_1857055
гм... я вот совсем нуб и хотелось бы узнать есть ли где-нибудь толковый словать сокращений и терминов- а то я вот не догадался бы, что "гг"- это good game О_о

также очень интересно почитать правила этикета (на сколько я понял, когда дерешься в группе- общепринятых принципов дележа нет...)

Этикет) ну если ты говоришь об офицалке то в пати*норм пати* слушаться лидера и лутать только то что тебе нужно.)А всякие не нужные вещи разыгрывются по принципу рулетки,кому больше выподет тот и получил. А что касается терминов, я про гг сам не знал)) стандарт это

Твинк-второй чар в которого вложена огромная сумма денег и времени,дабы убивать нубов

Ганкер (син. Ганк) Человек который любит килять нубов

Имба (син.нуб)

дд класс (син. дпс) дамаг дилер) тоесть тот кто всаживает макс дамага.)

Вродебы всё а остальное по игре сам привыкнешь)

Опубликовано
comment_1857222
Когда ты дорастешь до 70 уровня и захочешь хотя бы хорошенький прикид - будь любезен либо материться в рандомных рейдах, либо искать топ-гильдию, помогать там всем, и ходить в рейды\фарм по часов 6-8 в день. Иначе никак. Хочешь рулить - умей вертеться.

Если говорить о прокачке- там да, зависимость результата от потраченного времени прямопропорциональна. Но на 70 лвл все становится по-другому. 6-8 часов бред.

Я со своей гильдией трачу на игру 4-5 часов в день 5 дней в неделю, правда приходится соблюдать определенный график игры =) При этом мы успеваем отфармить весь рейдовый контент игры.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_1857345
Этикет) ну если ты говоришь об офицалке то в пати*норм пати* слушаться лидера и лутать только то что тебе нужно.)А всякие не нужные вещи разыгрывются по принципу рулетки,кому больше выподет тот и получил. А что касается терминов, я про гг сам не знал)) стандарт это

Твинк-второй чар в которого вложена огромная сумма денег и времени,дабы убивать нубов

Ганкер (син. Ганк) Человек который любит килять нубов

Имба (син.нуб)

дд класс (син. дпс) дамаг дилер) тоесть тот кто всаживает макс дамага.)

Вродебы всё а остальное по игре сам привыкнешь)

Спасибо! Я кстати вначале даже не знал что такое лутить и бафать))))

ещё кстати когда в группе ты не успеваешь- тебе говорят low... (но мне такого не говорили- это больше к хилерам относится;P)

Опубликовано
comment_1857776

вот словарик, но говорят тут не всё

http://wow.ru/c/pagecont/?id=2296

ещё вопрос- как трансферится, а то сервак весь забитТ_Т... по это ссылке?

https://www.wow-europe.com/login/login?serv...acter-move.html

Опубликовано
comment_1857846
вот словарик, но говорят тут не всё

http://wow.ru/c/pagecont/?id=2296

ещё вопрос- как трансферится, а то сервак весь забитТ_Т... по это ссылке?

https://www.wow-europe.com/login/login?serv...acter-move.html

Не мучайся и играй на серве Stonemaul или Warsong там 97% русские.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.